Вход на сайт
"Политкорректность" и Искусство
16.07.08 09:34
в ответ golma1 15.07.08 21:06
Ну пат так пат... Одна из самых распространенных уловок манипулянта - обвинить оппонента в непоследовательности и вынудить доказывать обратное. Человеку неприятно, как правило, слышать, что он непоследователен. Однако эмоционально меня это совершенно не задевает. Просто хочется донести свою мысль до собеседника, что не всегда удается, я не совершенство и не манипулянт, смею надеятся, по крайней мере не хочу им быть.
честь имею
честь имею
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
17.07.08 10:14
в ответ golma1 16.07.08 09:45
Поскольку логика устанавливает законы и схемы мышления, существует проблема соотнесения логики с творчеством, которое опирается на интуицию. Творчество без ограничений является идеализацией: оно ограничено психологическими закономерностями восприятия или, например, законами композиции в изобразительном искусстве.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Я уже как-то говорил на одной из веток( на ветке чукчана о духе времени ) о необратимом порабощении человеческого разума англо-саксонской аналитической философией. Объективность и аналитический логический расклад мёртвого духа. Высший сарказм ветхого разума.
Извините за вмешательство.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Я уже как-то говорил на одной из веток( на ветке чукчана о духе времени ) о необратимом порабощении человеческого разума англо-саксонской аналитической философией. Объективность и аналитический логический расклад мёртвого духа. Высший сарказм ветхого разума.
Извините за вмешательство.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0...
17.07.08 11:08
в ответ golma1 17.07.08 10:37
> Правда, совершенно непонятно, при чём здесь Ваши предыдущие ссылки в ответ на мою реплику, ну да ладно.
От флуда держусь, не под силу уж мне...
Логика, объективность и анализ не всегда ведут к правильному пониманию истины. Чувственные восприятия элиминируются под определением отброса псевдопроблем. Сухость и бездуховность суждений приводят к затверделости душевных порывов. Математический расклад жизни без определений хорошо и плохо предопределяет хаос.
Я Вам лучше мультик покажу. Возьмём антракт и окунёмся в детство.
http://www.youtube.com/watch?v=gCNK9pe0DR8
От флуда держусь, не под силу уж мне...
Логика, объективность и анализ не всегда ведут к правильному пониманию истины. Чувственные восприятия элиминируются под определением отброса псевдопроблем. Сухость и бездуховность суждений приводят к затверделости душевных порывов. Математический расклад жизни без определений хорошо и плохо предопределяет хаос.
Я Вам лучше мультик покажу. Возьмём антракт и окунёмся в детство.
http://www.youtube.com/watch?v=gCNK9pe0DR8
17.07.08 11:33
в ответ Desinfector 17.07.08 11:08
Нет, Лётчик, не пойдёт.
Я уже не говорю о том, что, не вникнув в сказанное мной, Вы посчитали необходимым возразить. Это Вам и раньше было свойственно. Бог с ним.
Но мои предупреждения обязательны для выполнения.
Игнорирование предупреждений модератора.
Я уже не говорю о том, что, не вникнув в сказанное мной, Вы посчитали необходимым возразить. Это Вам и раньше было свойственно. Бог с ним.
Но мои предупреждения обязательны для выполнения.
Игнорирование предупреждений модератора.
19.07.08 10:14
Вряд ли Велонавт, я потеряю интерес к теме искусства, а вот в "дер...", копаться больше не хочется, поскольку с последним я уже давно
здесь разобрался...
в ответ Velonaut2008 18.07.08 23:13
In Antwort auf:
Виддимо разобравшись с понятием политкорректности в дерь... э-э-... искусстве.
Виддимо разобравшись с понятием политкорректности в дерь... э-э-... искусстве.
Вряд ли Велонавт, я потеряю интерес к теме искусства, а вот в "дер...", копаться больше не хочется, поскольку с последним я уже давно
здесь разобрался...
19.07.08 10:44
Ну? .... тогда и мне помогите разобраться! Темы дерьма в искусстве Вы предпочли не касаться. Вы побоялись "замараться", ляпнув что-нибудь неполиткорректное?
Да, ещё хотел спросить; что это за маскарад с "No subjekt" ... Imagepflege?
В ответ на:
в "дер...", копаться больше не хочется, поскольку с последним я уже давно
здесь разобрался...
в "дер...", копаться больше не хочется, поскольку с последним я уже давно
здесь разобрался...
Ну? .... тогда и мне помогите разобраться! Темы дерьма в искусстве Вы предпочли не касаться. Вы побоялись "замараться", ляпнув что-нибудь неполиткорректное?
Да, ещё хотел спросить; что это за маскарад с "No subjekt" ... Imagepflege?