Вход на сайт
"Политкорректность" и Искусство
15.07.08 18:42
в ответ Пуkшин 15.07.08 18:30
Погром устроили не попы... не путайте. Я как верующий человек просто бы высказала свое мнение, отрицательно отношение к этому и не пошла бы туда. Но дело в том, что быть благодушным в таких вещах не следует. Добро должно быть с кулаками. В данном случае я не считаю, что те, кто побежал устраивать погром в музее это выполняли.. Но те, кто подали в суд на устроителей выставки, именно это и сделали - остановили зло и моральное уродство, провокацию и черноту, дали возможность обществу защитить свои права, а государству осуществить свою основную функцию, как гаранта конституции.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
15.07.08 18:46
Термин правильный... Это когда много работаешь, то лучше спремотоксикоз, чем моча в голову...
Вы..., этто..., извиняюсь..., шо сорвался пару-тройку дней назад..., на Вас...
Турки..., когда делают дёныры..., к ним руками не прикосаются совсем...
А если бы даже и прикосались..., на то есть другие мазки-проверяющие....
в ответ Velonaut2008 15.07.08 18:38
В ответ на:
спермотоксикоз
спермотоксикоз
Термин правильный... Это когда много работаешь, то лучше спремотоксикоз, чем моча в голову...
Вы..., этто..., извиняюсь..., шо сорвался пару-тройку дней назад..., на Вас...
Турки..., когда делают дёныры..., к ним руками не прикосаются совсем...
А если бы даже и прикосались..., на то есть другие мазки-проверяющие....
15.07.08 18:47
То, как ты сейчас это делаешь, называется трепом.
в ответ anabis2000@ 15.07.08 18:34
В ответ на:
Но в публичном музее - нишьт ОК.
А вырывать слова из контекста..., лисичка..., это как называется?..., литературная ты наша...
Но в публичном музее - нишьт ОК.
А вырывать слова из контекста..., лисичка..., это как называется?..., литературная ты наша...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
15.07.08 18:54
Устроили по наущению попов, разница не велика..
Это Ваше неотемлимое право. Даже если бы Вы были не верующая...
Вот и те кто здание института сейчас отнимают, тоже так мыслят...
Это ведь не Ваши слова, верно?
в ответ kleinerfuchs 15.07.08 18:42
В ответ на:
Погром устроили не попы... не путайте
Погром устроили не попы... не путайте
Устроили по наущению попов, разница не велика..
В ответ на:
Я как верующий человек просто бы высказала свое мнение
Я как верующий человек просто бы высказала свое мнение
Это Ваше неотемлимое право. Даже если бы Вы были не верующая...
В ответ на:
Но дело в том, что быть благодушным в таких вещах не следует. Добро должно быть с кулаками.
Но дело в том, что быть благодушным в таких вещах не следует. Добро должно быть с кулаками.
Вот и те кто здание института сейчас отнимают, тоже так мыслят...
В ответ на:
Но те, кто подали в суд на устроителей выставки, именно это и сделали - остановили зло и моральное уродство, провокацию и черноту, дали возможность обществу защитить свои права, а государству осуществить свою основную функцию, как гаранта конституции.
Но те, кто подали в суд на устроителей выставки, именно это и сделали - остановили зло и моральное уродство, провокацию и черноту, дали возможность обществу защитить свои права, а государству осуществить свою основную функцию, как гаранта конституции.
Это ведь не Ваши слова, верно?
15.07.08 18:54
Легко..
Но у модероф слова из контекста никогда не вырывал..., тем более у Г-жи Гольмы...
Она никогда и не нарывалась на гнев народный...(
), в отличие от некоторых... давно забытых... старых-новых... ИМХО...
в ответ kleinerfuchs 15.07.08 18:47
В ответ на:
Легко..
Но у модероф слова из контекста никогда не вырывал..., тем более у Г-жи Гольмы...
Она никогда и не нарывалась на гнев народный...(
15.07.08 19:04
А мине аффтары ни к чему... Это ведь Вы пытаетесь выдавить из фуфла авторскую перспективу, а красота - она ить сама по себе страшная сила(С)... 
Когда я еще был ребёнком, у меня над кроватью в детской гобеленчик такой висел,... да наверно у многих висел,... так себе гобеленчик, ничего особенного,... какой-то сказочный сюжет... однако, сами знаете, впечатления несознательного возраста самые устойчивые... Так вот, люди на нём были изображены , таки, с двумя руками-ногами и головой, олень с рогами,.. что важно, именно с оленьими рогами,... деревья с листьями, а небо, таки, голубое... А теперь Вы хотите меня убедить, что грязное пятно - это и есть олень, экскримент - это суперматизм, а миазмы - высокоэстетичная аура...
... Напрашивается резонный вопрос: что же
такое висело над Вашей кроваткой...

Когда я еще был ребёнком, у меня над кроватью в детской гобеленчик такой висел,... да наверно у многих висел,... так себе гобеленчик, ничего особенного,... какой-то сказочный сюжет... однако, сами знаете, впечатления несознательного возраста самые устойчивые... Так вот, люди на нём были изображены , таки, с двумя руками-ногами и головой, олень с рогами,.. что важно, именно с оленьими рогами,... деревья с листьями, а небо, таки, голубое... А теперь Вы хотите меня убедить, что грязное пятно - это и есть олень, экскримент - это суперматизм, а миазмы - высокоэстетичная аура...
15.07.08 19:11
в ответ kleinerfuchs 15.07.08 18:13
Я-то как раз последовательна. По моему мнению, все, кто вышел на публику, обязаны соблюдать законы и правила поведения.
Посему могу согласиться с Вами, что выставку можно было бы рассматривать как провокацию. И блюстители права обязаны были принять меры, если открытие выставки нарушает какие-либо законы.
Вот только громить её не должны были. Поскольку это тоже противоречит закону: является актом агрессии и насилия. Так чем громилы лучше тех, кого они громили? Те хоть насилия не применяли. Выразили своё видение мира - и всё.
А вот Ваша позиция довольно шаткая. С одной стороны, Вы недовольны отсутствием возможности прилюдно высказать "личную точку зрения", а с другой стороны, осуждаете тех, кто это сделал. Казалось бы, примените и к тем, кто вызывает Ваше недовольство, ту же меру, что и к себе - и ладно. Ан нет!
Впрочем, я повторяюсь. Добавить к сказанному мне нечего.
Посему могу согласиться с Вами, что выставку можно было бы рассматривать как провокацию. И блюстители права обязаны были принять меры, если открытие выставки нарушает какие-либо законы.
Вот только громить её не должны были. Поскольку это тоже противоречит закону: является актом агрессии и насилия. Так чем громилы лучше тех, кого они громили? Те хоть насилия не применяли. Выразили своё видение мира - и всё.
А вот Ваша позиция довольно шаткая. С одной стороны, Вы недовольны отсутствием возможности прилюдно высказать "личную точку зрения", а с другой стороны, осуждаете тех, кто это сделал. Казалось бы, примените и к тем, кто вызывает Ваше недовольство, ту же меру, что и к себе - и ладно. Ан нет!
Впрочем, я повторяюсь. Добавить к сказанному мне нечего.
15.07.08 19:13
Расти не пробовали над собой? Иногда это довольно интересно...:)
Очень мило Вы все так описали, спасибо. Но ведь и на мясистых голых женщин Вас тогда наверно не тянуло, а?
Вот ведь бред какой. Ваша беда в том что у Вас и олень и "квадрат" однавременно в голове не помещаются. А они между прочим вполне совместимы. Просто надо иметь некое представление, развить это в себе. Хотя тут многое от происхождения и воспитания зависит. Это я без задней мысли, сами Вы тоже ведь знаете...
Ленин.
в ответ Schloss 15.07.08 19:04
В ответ на:
А мине аффтары ни к чему... Это ведь Вы пытаетесь выдавить из фуфла авторскую перспективу
А мине аффтары ни к чему... Это ведь Вы пытаетесь выдавить из фуфла авторскую перспективу
Расти не пробовали над собой? Иногда это довольно интересно...:)
В ответ на:
что важно, именно с оленьими рогами,... деревья с листьями, а небо, таки, голубое..
что важно, именно с оленьими рогами,... деревья с листьями, а небо, таки, голубое..
Очень мило Вы все так описали, спасибо. Но ведь и на мясистых голых женщин Вас тогда наверно не тянуло, а?
В ответ на:
А теперь Вы хотите меня убедить, что грязное пятно - это и есть олень, экскримент - это суперматизм, а миазмы - высокоэстетичная аура..
А теперь Вы хотите меня убедить, что грязное пятно - это и есть олень, экскримент - это суперматизм, а миазмы - высокоэстетичная аура..
Вот ведь бред какой. Ваша беда в том что у Вас и олень и "квадрат" однавременно в голове не помещаются. А они между прочим вполне совместимы. Просто надо иметь некое представление, развить это в себе. Хотя тут многое от происхождения и воспитания зависит. Это я без задней мысли, сами Вы тоже ведь знаете...
В ответ на:
Напрашивается вопрос: что же такое висело над Вашей кроваткой...
Напрашивается вопрос: что же такое висело над Вашей кроваткой...
Ленин.
15.07.08 19:16
Нет, я последовательна, Вы просто не прочли. что я отрицательно высказалась о погроме в самом начале беседы в этой ветке.
В ответ на:
Нет, я последовательна, Вы просто не прочли. что я отрицательно высказалась о погроме в самом начале беседы в этой ветке.
15.07.08 19:19
...
Яволь..., Г-жа Гольма..., как всегда...
Три ника ещё в запасе...
Зато предупреждений в ДК больше нет...
Кстати..., первый раз одобряю действия Видда..., шо себя не скрывает... в автоподписи...
А то иногда сразу не поймёшь с кем общаешься..., пока в ближний бой не войдёшь...
Яволь..., Г-жа Гольма..., как всегда...
Три ника ещё в запасе...
Зато предупреждений в ДК больше нет...
Кстати..., первый раз одобряю действия Видда..., шо себя не скрывает... в автоподписи...
А то иногда сразу не поймёшь с кем общаешься..., пока в ближний бой не войдёшь...