Login
"Политкорректность" и Искусство
14.07.08 19:47
in Antwort kreatino 14.07.08 19:43
14.07.08 19:47
in Antwort Пуkшин 14.07.08 19:40
В ответ на:
имеет несколько схожих идей и не более..
И еще то, что был провозвестником, т.с. родоначальником ВСЕХ футуризмов... кстати, и имажепизмов, кубизмов, конструктивизмов, супрематизмов и многих других измов.имеет несколько схожих идей и не более..
Не учи отца. I. Bastler
14.07.08 19:48
in Antwort kreatino 14.07.08 19:43
14.07.08 19:49
in Antwort Пуkшин 14.07.08 19:43
14.07.08 19:52
Футуристы в России ограничились в основном книжными илюстрациями, плакатами, в отличии от итальянцев. А вот поэты...Мы знаем и любим их до сих пор, в отличии от художников, которые давно забыты. А что дало толчок - а как же? Это типа иудаизма который дал талчок, христианству, исламу...
in Antwort Bastler 14.07.08 19:47
В ответ на:
И еще то, что был провозвестником, т.с. родоначальником ВСЕХ футуризмов... кстати, и имажепизмов, кубизмов, конструктивизмов, супрематизмов и многих других измов.
И еще то, что был провозвестником, т.с. родоначальником ВСЕХ футуризмов... кстати, и имажепизмов, кубизмов, конструктивизмов, супрематизмов и многих других измов.
Футуристы в России ограничились в основном книжными илюстрациями, плакатами, в отличии от итальянцев. А вот поэты...Мы знаем и любим их до сих пор, в отличии от художников, которые давно забыты. А что дало толчок - а как же? Это типа иудаизма который дал талчок, христианству, исламу...
14.07.08 19:58
Браво, Владимир, как Вы мне нравитесь, когда проявляете чувства!
Владимир, Вы все перепутали!!! Я вижу кирпич, а Вы (
) именно потому, что мы являемся обывателями, а необыватели видят там небытие.
Они, необыватели, разумеется, точно себе представляют, что такое небытие и как оно выглядит... А то, что Вы видите
это все-таки в чем-то жизнеутверждающе, согласитесь, завершение цикла жизнедеятельности. так сказать и ее апофиоз, т.е. если пошел туда, значит все нормально с кишечником, а это означает "железные нервы, здорооовые почки, гимнастика, йога, трусца!"
А необыватель он же на БЫТИЕ (тем более в таком фу-ключе
) не сосредоточен.. ему же положено в принципе тяготеть к вымиранию, уходу за грань, полету в астрал, пребыванию в перманентных дипрессивных
фрустрациях и в не менее перманентных "вызовах и манифестах общественному мнению" и т.д...тщета же все, сами же понимать должны.. так что, длинный мундштук в зубы, курить анашу и смотреть в небытие, смотреть обязательно, если не хотите прослыть обывателем, и восхищаться, ну что Вам стоит-то, ну поддакните, искусствоведам будет приятно же, свои же все, блинский нафиг
in Antwort Wladimir- 14.07.08 19:37, Zuletzt geändert 14.07.08 20:03 (kleinerfuchs)
Владимир, Вы все перепутали!!! Я вижу кирпич, а Вы (
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.07.08 20:07
Эва как сказанула! Респект! А я бы проще сказал - "Не русское все это"(с)...:)))
in Antwort kleinerfuchs 14.07.08 19:58
В ответ на:
Владимир, Вы все перепутали!!! Я вижу кирпич, а Вы () именно потому, что мы являемся обывателями, а необыватели видят там небытие. Они, необыватели, разумеется, точно себе представляют, что такое небытие и как оно выглядит... А то, что Вы видите это все-таки в чем-то жизнеутверждающе, согласитесь, завершение цикла жизнедеятельности. так сказать и ее апофиоз, т.е. если пошел туда, значит все нормально с кишечником, а это означает "железные нервы, здорооовые почки, гимнастика, йога, трусца!" А необыватель он же на БЫТИЕ (тем более в таком фу-ключе) не сосредоточен.. ему же положено в принципе тяготеть к вымиранию, уходу за грань, полету в астрал, пребыванию в перманентных дипрессивных фрустрациях и в не менее перманентных "вызовах и манифестах общественному мнению" и т.д...тщета же все, сами же понимать должны.. так что, длинный мундштук в зубы, курить анашу и смотреть в небытие, смотреть обязательно, если не хотите прослыть обывателем, и восхищаться, ну что Вам стоит-то, ну поддакните, искусствоведам будет приятно же, свои же все, блинский нафиг
Владимир, Вы все перепутали!!! Я вижу кирпич, а Вы () именно потому, что мы являемся обывателями, а необыватели видят там небытие. Они, необыватели, разумеется, точно себе представляют, что такое небытие и как оно выглядит... А то, что Вы видите это все-таки в чем-то жизнеутверждающе, согласитесь, завершение цикла жизнедеятельности. так сказать и ее апофиоз, т.е. если пошел туда, значит все нормально с кишечником, а это означает "железные нервы, здорооовые почки, гимнастика, йога, трусца!" А необыватель он же на БЫТИЕ (тем более в таком фу-ключе) не сосредоточен.. ему же положено в принципе тяготеть к вымиранию, уходу за грань, полету в астрал, пребыванию в перманентных дипрессивных фрустрациях и в не менее перманентных "вызовах и манифестах общественному мнению" и т.д...тщета же все, сами же понимать должны.. так что, длинный мундштук в зубы, курить анашу и смотреть в небытие, смотреть обязательно, если не хотите прослыть обывателем, и восхищаться, ну что Вам стоит-то, ну поддакните, искусствоведам будет приятно же, свои же все, блинский нафиг
Эва как сказанула! Респект! А я бы проще сказал - "Не русское все это"(с)...:)))
14.07.08 20:16
in Antwort kleinerfuchs 14.07.08 19:58
Лисичка . Приезжайте . В том то и дело , что Вас любой примет . Без всякких дуракОВ , Нам это не дорого . Удивительно , что Вы до сих пор не поняли , что у Вас есть блат . У вас , и у Краветца .
Басьтлер , я понял , что Вы меня простили , Примите метя в пруппе . Рожалуйста .
Иншалла . Я тебя люблю . Думай , что хочешь .
Басьтлер , я понял , что Вы меня простили , Примите метя в пруппе . Рожалуйста .
Иншалла . Я тебя люблю . Думай , что хочешь .
14.07.08 20:23
in Antwort kreatino 14.07.08 20:16
"Усталааллавот"
Все будет хорошо, мы все поженимся, тем более блат есть, надо воспользоваться скорее, пока не началось..

Все будет хорошо, мы все поженимся, тем более блат есть, надо воспользоваться скорее, пока не началось..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.07.08 20:41
Иншалла . Спасибо за номплимент . Ты знаешь , что я в тебя влюблен . Подтверждаю .
in Antwort insh'allah 14.07.08 19:47
В ответ на:
Сатурну больше не наливать (с)
Сатурну больше не наливать (с)
Иншалла . Спасибо за номплимент . Ты знаешь , что я в тебя влюблен . Подтверждаю .
14.07.08 20:47
Это - перл! Ну, слава Богу! Шлосс!

Да?? Ну... всяко бывает....
in Antwort Schloss 14.07.08 18:47
В ответ на:
Дык, вне зависимости от ╖ нас нечто такое объединяет...
Дык, вне зависимости от ╖ нас нечто такое объединяет...
Это - перл! Ну, слава Богу! Шлосс!
В ответ на:
По крайней мере, я еще ни разу не слыхал здесь, слава богу, чтобы русаки между собой мерились параграфами...
По крайней мере, я еще ни разу не слыхал здесь, слава богу, чтобы русаки между собой мерились параграфами...
Да?? Ну... всяко бывает....
14.07.08 20:49
in Antwort kreatino 14.07.08 20:41
Всем привет! Пойду себе тоже чего-нибудь налью. Если найду.
14.07.08 20:57
in Antwort kaputter roboter 14.07.08 20:49
14.07.08 21:02
in Antwort kaputter roboter 14.07.08 20:57
У Вас дежурство по словоблудию тут?
Подождите, что это мы все про Малевича, давайте про Матисса! Ему тоже все-равно уже, как и Малевичу.
Подождите, что это мы все про Малевича, давайте про Матисса! Ему тоже все-равно уже, как и Малевичу.
14.07.08 21:05
Я не вразумел, Вы таки нарочно не хотите говорить о Васильеве? Ему тоже кстати уже все равно..
in Antwort kleinerfuchs 14.07.08 21:02, Zuletzt geändert 14.07.08 21:06 (Пуkшин)
В ответ на:
Я не вразумел, Вы таки нарочно не хотите говорить о Васильеве? Ему тоже кстати уже все равно..
14.07.08 21:07
in Antwort kleinerfuchs 14.07.08 21:02
А зачем говорить? Смотри и все. Что увидишь - все твое.
14.07.08 21:45
in Antwort Пуkшин 14.07.08 21:05
Я посмотрела.. Вроде бы красиво, но почему-то не цепляет.
14.07.08 21:49
in Antwort kaputter roboter 14.07.08 21:07, Zuletzt geändert 14.07.08 22:04 (kleinerfuchs)
А зачем тогда тут темы на ДК открывают? Ап чем ваще речь то?
Впринципе уже пора усугубить тему: Политкорректность, как искусство.
Впринципе уже пора усугубить тему: Политкорректность, как искусство.