Login
из грязи в князи?
23.10.03 13:28
in Antwort ***Irinka*** 23.10.03 13:23
Вежливость - страшная вещь. Хуже лицемерия. 
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
23.10.03 13:29
in Antwort Ты не поверишь 23.10.03 13:22
да дело в принципе то и не в стречах этих. Просто к примеру было сказанно.
Есть и знакомый амвейщик. Так если у девочки это раз в пять лет проявляется, то у него это уже стиль жизни стал.
Seigneur, ayez pitie de nous
Есть и знакомый амвейщик. Так если у девочки это раз в пять лет проявляется, то у него это уже стиль жизни стал.
23.10.03 13:33
in Antwort Ты не поверишь 23.10.03 13:27
Нет, такой вариант не берется в расчет.
Утверждение - "ты же тоже можешь оказаться на социале" является в высшей мере абстрактным. Не захочу - не окажусь.
Утверждение - "ты же тоже можешь оказаться на социале" является в высшей мере абстрактным. Не захочу - не окажусь.
23.10.03 13:35 
Да не общайся ты с ним, или это невозможно?
Или другой вариант, может, тоже подойдет:
Попроще относись к нему и ко всем таким людям. Они ведь совершенно нормальные, просто у них вот такой "пунктик"
Можно ведь с ними и на другие темы разговаривать, не только о косметике и духах
Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))
in Antwort ***Irinka*** 23.10.03 13:29
Да не общайся ты с ним, или это невозможно?
Или другой вариант, может, тоже подойдет:
Попроще относись к нему и ко всем таким людям. Они ведь совершенно нормальные, просто у них вот такой "пунктик"
Можно ведь с ними и на другие темы разговаривать, не только о косметике и духах
Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))
23.10.03 13:36
in Antwort Данилыч 23.10.03 13:27
Нет, Сударь, ошибаетесь доенье коров я не презираю, так-же как и путзанье или проффессию кочегара. Я просто не пойму, зачем кривлятся и ставить из себя что-то лучше. Я просто не пойму, если ты путзаеш и тебе это не нравится, тебе это стыдно, то почему ты не пойдёш учится дальше, чегото лучшего добиваться, а начинаеш выставлять себя в лучший свет.
А может Вы и правы и всё это блеф.
А может Вы и правы и всё это блеф.
23.10.03 13:37
in Antwort Findеr 23.10.03 13:33
Ну, не хочешь - как хочешь
(новую ветку открывать)
23.10.03 13:39
in Antwort Ты не поверишь 23.10.03 13:35
по-моему кто с такими людьми не общался ни разу, не сможет понять, о чем в принципе реч
23.10.03 13:52
in Antwort ***Irinka*** 23.10.03 13:36
Девочка, на эту тему мне как то не хочется полемику начинать. У каждого человека в жизни получается то, что получается. Я не буду это ни оправдывать, ни осуждать. Единственное, моя точка зрения - эти сл╦ты земляков - это как пионерское собрание, "сл╦т пионерской дружины". После этих сл╦тов человет чувствует себя, как помоями облитый, если вдруг что-то не так. Потому что злыми языками он/она будут так обработаны, что на век хватит. Я бы лично на такие собрания вовет не ходил бы, да и не хожу. Показательные выступления - это в фигурном катании, а не в жизни. А в жизни - как получается... Дай бог вам никогда не оказаться на месте этой Глаши...Вот тогда бы Вы меня вспомнили, и не раз...
23.10.03 13:55
in Antwort ***Irinka*** 23.10.03 13:39
Наверное ,ты права 
Но я с такими общаюсь(правда, в силу необходимости, иначе давно забыла бы ,как звали
), и еще раз говорю тебе:
забей! Ты-то знаешь, где правда, а где выдумка, ну и относись ко всему этому "внешнему блеску" так, как тебе угодно, хоть с иронией, хоть с юмором
Ну а если человек этим напрягает, то к чему он тебе?
Но я с такими общаюсь(правда, в силу необходимости, иначе давно забыла бы ,как звали
забей! Ты-то знаешь, где правда, а где выдумка, ну и относись ко всему этому "внешнему блеску" так, как тебе угодно, хоть с иронией, хоть с юмором
23.10.03 13:56
in Antwort Данилыч 23.10.03 13:52
я Вам не девочка, извиняйте
А на месте этой Глаши я была и знаю о чем говорю.
А на месте этой Глаши я была и знаю о чем говорю.
23.10.03 14:02
in Antwort ***Irinka*** 23.10.03 13:56
23.10.03 14:13
in Antwort ***Irinka*** 23.10.03 13:56
Почему так происходит, это странный вопрос такой, это реальность эммигрантской жизни не больше. И хорошо тебя понимаю так как такое видел везде и больше всего по приезду, в самом хайме, у всех как обычно проживание было минимум Алма-ата, и докторское образование и степень в придачу, ну неприятно, ну противно. И хуже всего то что когда узнают что ты в ч╦м то выше их, тогда держись.
Примитивное присущее почти всем обезьянья привычка.
Забудь и не думай об этом, себе дороже.
Примитивное присущее почти всем обезьянья привычка.
Забудь и не думай об этом, себе дороже.
23.10.03 19:13
in Antwort Shурик 22.10.03 23:07
А это еще не известно что лучше...быть ТАМ студентом,а потом стать ЗДЕСЬ частным предпринимателем.Цыплят,как говорится,по осени считают 
Если от вас ушла невеста,то не известно кому повезло
Wage alles,oder gewinne nichts...
Если от вас ушла невеста,то не известно кому повезло
23.10.03 19:25
in Antwort ***Irinka*** 22.10.03 22:25
Ты знаешь,те которые ТАМ коров доили да сараи чистили,здесь водяру пьют,девок возле машин зажимают и в штанах спортивных ходят.На большее их не хватает.Какой там "Диор"? Туалетная вода из "Marktkauf",которая на самой нижней полке стоит.

23.10.03 19:31
in Antwort Данилыч 23.10.03 14:02
"Девочка"-это было,позвольте отметить,
фамильярно с Вашей стороны и неуважительно
фамильярно с Вашей стороны и неуважительно
23.10.03 19:55
in Antwort ***Irinka*** 23.10.03 13:20
23.10.03 20:04
in Antwort lavazza 23.10.03 19:31
Извините, как было, так было. Она меня поняла и я е╦ тоже. Остальное....
23.10.03 20:13
in Antwort Данилыч 23.10.03 13:52
Вообще-то обычно я солидарен с Вами. Но не в этот раз. Глашу осуждают не за то, что ей захотелось выглядеть покрасивее, а за то, что она врет о своей "красивой" жизни, унижая оставшихся там. А ведь вранье-то всем заметно, именно поэтому появляется неуважение.
Будьте проще и к вам потянутся люди.
Будьте проще и к вам потянутся люди.
23.10.03 20:17
in Antwort walex777 23.10.03 19:55
всё произведение стоит в профиле
ЧАША ЖИЗНИ
Мы пьем из чаши бытия
С закрытыми очами,
Златые омочив края
Своими же слезами.
Когда же перед смертью с глаз
Завязка упадает,
И всё, что обольщало нас,
С завязкой исчезает.
Тогда мы видим, что пуста
Была златая чаша,
Что в ней напиток был - мечта,
И что она - не наша!
(1831)
ЧАША ЖИЗНИ
Мы пьем из чаши бытия
С закрытыми очами,
Златые омочив края
Своими же слезами.
Когда же перед смертью с глаз
Завязка упадает,
И всё, что обольщало нас,
С завязкой исчезает.
Тогда мы видим, что пуста
Была златая чаша,
Что в ней напиток был - мечта,
И что она - не наша!
(1831)
23.10.03 20:21
in Antwort walex777 23.10.03 20:13
Глашу осуждают не за то, что ей захотелось выглядеть покрасивее, а за то, что она врет о своей "красивой" жизни, унижая оставшихся там.
Судя по заявлениям автора ветки я этого не наш╦л в е╦ высказываниях. Возможно, не всякому дано. А то, что автор осуждает эту Глашу за то, что она вр╦т о своих достижениях - для меня в этом нет повода для неуважения. С моей точки зрения - это защитная оболочка от злых языков в виде земляков на подобных "смотринах". И то, что она может себе позволить хоть раз приобрести что-то от Диора для меня не преступление. Не буду доказывать, очень возможно наши мнения не совпадут. Такова жизнь и е╦ реальности. А за обычную солидарность - благодарен.
Судя по заявлениям автора ветки я этого не наш╦л в е╦ высказываниях. Возможно, не всякому дано. А то, что автор осуждает эту Глашу за то, что она вр╦т о своих достижениях - для меня в этом нет повода для неуважения. С моей точки зрения - это защитная оболочка от злых языков в виде земляков на подобных "смотринах". И то, что она может себе позволить хоть раз приобрести что-то от Диора для меня не преступление. Не буду доказывать, очень возможно наши мнения не совпадут. Такова жизнь и е╦ реальности. А за обычную солидарность - благодарен.