Вход на сайт
Почему они вернулись на Родину?
13.07.08 15:25
в ответ Greutung 13.07.08 15:05
знавал одного мужчину, с украинской фамилией, не немец, социальамт, в германию приехал в пенсионном возврасте, ни дня тут не работал, две операции на сердце в кардиологическом центре мюнхена, семь (!)лет, два раза в неделю приезжала на ним такси и возила его на диолизе... умер полгода назад в возврасте 89 лет...
майнер майнунг нах...
13.07.08 15:32
Так почему противоположный то, я как раз о подобном и говорю. Я никогда, например, не знал, что с инсультом делают операции, потому что "там" был неоднократный опыт, что с инсультом людей кладут и смотрят смогут выкарабаться или нет, а здесь было видно как за человека борются
в ответ Greutung 13.07.08 15:05
В ответ на:
а мне вот известен апокриф прямо противоположный.
Как заболевшую русскую пенсионерку из хайма в Альттоттинге забирали ВЕРТОЛЁТОМ - настолько срочным было дело.
а мне вот известен апокриф прямо противоположный.
Как заболевшую русскую пенсионерку из хайма в Альттоттинге забирали ВЕРТОЛЁТОМ - настолько срочным было дело.
Так почему противоположный то, я как раз о подобном и говорю. Я никогда, например, не знал, что с инсультом делают операции, потому что "там" был неоднократный опыт, что с инсультом людей кладут и смотрят смогут выкарабаться или нет, а здесь было видно как за человека борются
13.07.08 15:35
У меня мама стесняется говорить, сколько ей операций уже сделали в Германии (6), неудобно ей , что так с ней носятся, как с писанной торбой :)
в ответ Пикуль 13.07.08 15:25
В ответ на:
знавал одного мужчину, с украинской фамилией, не немец, социальамт, в германию приехал в пенсионном возврасте, ни дня тут не работал, две операции на сердце в кардиологическом центре мюнхена, семь (!)лет, два раза в неделю приезжала на ним такси и возила его на диолизе... умер полгода назад в возврасте 89 лет...
У меня мама стесняется говорить, сколько ей операций уже сделали в Германии (6), неудобно ей , что так с ней носятся, как с писанной торбой :)
13.07.08 16:49
неправда
кому как
а меня вот не волнует то, зачем трещите тут вы..
в ответ Schloss 13.07.08 16:47
В ответ на:
Ну я не знаю... Вы же только и постите об этом...
Ну я не знаю... Вы же только и постите об этом...
неправда
В ответ на:
Что жизнь в Германии лучше чем в России - это и так всем понятно...
Что жизнь в Германии лучше чем в России - это и так всем понятно...
кому как
В ответ на:
Непонятно зачем об этом трещать сутки напролёт...
Непонятно зачем об этом трещать сутки напролёт...
а меня вот не волнует то, зачем трещите тут вы..
13.07.08 16:56
неправда. а вы , как русский человек, должны были после слова "нет" запятую поставить.
Хотеть не вредно.
от чего?
а что происходит?
в ответ Schloss 13.07.08 16:53
В ответ на:
Нет правда...
Нет правда...
неправда. а вы , как русский человек, должны были после слова "нет" запятую поставить.
В ответ на:
Просто хочу понять смысл этого... явления...
Просто хочу понять смысл этого... явления...
Хотеть не вредно.
В ответ на:
Вы испытываете от этого какое-то моральное удовлетворение?...
Вы испытываете от этого какое-то моральное удовлетворение?...
от чего?
В ответ на:
или что происходит?...
или что происходит?...
а что происходит?
13.07.08 17:06
в ответ Greutung 13.07.08 16:56
Ну вот Вы завелись на слово "корчить"... А между тем, для настоящего немца Вы слишком хорошо и правильно изъясняетесь по-русски... Человек, настолько близко знакомый с основами русской культуры, не может быть полноценным немцем... по определению...
Может быть Вы германофил?... Дык это опять же не повод Ваших устремлений обосирать Расею при каждом удобном случае... Смысл?...
Может быть Вы германофил?... Дык это опять же не повод Ваших устремлений обосирать Расею при каждом удобном случае... Смысл?...
13.07.08 17:09
я уже объяснил молодому русскому из Эстоонии
Партайгеноссе Розенберг тоже был московский студент.
см. выше
Я немецкий патриот и монархист.
Не надо путать Родину (Расею) с начальством (пу и медведом).
И если в результате латентного геноцида Расея в года тощАет на цельный Нюрнберг (минус 600-700 тыс душ), то я, как раз, призываю ЕЁ спасать.
В ответ на:
Ну вот Вы завелись на слово "корчить"...
Ну вот Вы завелись на слово "корчить"...
я уже объяснил молодому русскому из Эстоонии
В ответ на:
А между тем, для настоящего немца Вы слишком хорошо и правильно изъясняетесь по-русски..
А между тем, для настоящего немца Вы слишком хорошо и правильно изъясняетесь по-русски..
Партайгеноссе Розенберг тоже был московский студент.
В ответ на:
. Человек, настолько близко знакомый с основами русской культуры, не может быть полноценным немцем... по определению...
. Человек, настолько близко знакомый с основами русской культуры, не может быть полноценным немцем... по определению...
см. выше
В ответ на:
Может быть Вы германофил?...
Может быть Вы германофил?...
Я немецкий патриот и монархист.
В ответ на:
Дык это опять же не повод Ваших устремлений обосирать Расею при каждом удобном случае... Смысл?...
Дык это опять же не повод Ваших устремлений обосирать Расею при каждом удобном случае... Смысл?...
Не надо путать Родину (Расею) с начальством (пу и медведом).
И если в результате латентного геноцида Расея в года тощАет на цельный Нюрнберг (минус 600-700 тыс душ), то я, как раз, призываю ЕЁ спасать.