Вход на сайт
"Политкорректность" и Искусство
12.07.08 21:55
Футуристов э? Они тут при чем? Акварели как акварели, это да, обычные такие, на троечку... Но я хотел мнение поклонника услышать..
В ответ на:
акварели как акварели. Не хуже футуристов каких-нибудь. Если бы не затюкали его как художника, еще неизвестно, как мировая история повернулась бы.
акварели как акварели. Не хуже футуристов каких-нибудь. Если бы не затюкали его как художника, еще неизвестно, как мировая история повернулась бы.
Футуристов э? Они тут при чем? Акварели как акварели, это да, обычные такие, на троечку... Но я хотел мнение поклонника услышать..
12.07.08 21:57
в ответ Пуkшин 12.07.08 21:50
> Иначе к средневековью скатимся...
Ваши же слова, да Вам же в уши :
>общение с незамужной женщиной - порка. Весело, а?
http://www.youtube.com/watch?v=mgBpEFvP7l0&feature=related
Ваши же слова, да Вам же в уши :
>общение с незамужной женщиной - порка. Весело, а?
http://www.youtube.com/watch?v=mgBpEFvP7l0&feature=related
12.07.08 21:57
в ответ Bastler 12.07.08 21:53
Ну не понравилось мне. Причём я судил непредвзято. Просто срисованные улицы, площади дома.. а чего-то нет... внутри. Наполнения какого-то. Слишком стандартно.
Тут должен согласиться... Но с себя вину снимаю... меня тогда ещё на свете не было
В ответ на:
Если бы не затюкали его как художника, еще неизвестно, как мировая история повернулась бы
Если бы не затюкали его как художника, еще неизвестно, как мировая история повернулась бы
Тут должен согласиться... Но с себя вину снимаю... меня тогда ещё на свете не было
12.07.08 21:59
Ну и церковь добавьте в этот список. И все под свою мораль стандартизировали.
в ответ -Widd- 12.07.08 21:54
В ответ на:
Нацисты считали нестандартное искусство (не отвечающее идеологическому направлению) преступлением... То же самое касалось нестандартного искусства при социализме. (Про Фурцеву слышали что-нить?). Основываясь на том что это искусство оно отходит от от общественных норм, от морали, от совести.
Нацисты считали нестандартное искусство (не отвечающее идеологическому направлению) преступлением... То же самое касалось нестандартного искусства при социализме. (Про Фурцеву слышали что-нить?). Основываясь на том что это искусство оно отходит от от общественных норм, от морали, от совести.
Ну и церковь добавьте в этот список. И все под свою мораль стандартизировали.