Deutsch

"Политкорректность" и Искусство

3394   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
  -Widd- Долгожитель19.07.08 20:36
19.07.08 20:36 
в ответ Velonaut2008 19.07.08 10:44, Последний раз изменено 19.07.08 22:11 (-Widd-)
В ответ на:
Вы побоялись "замараться", ляпнув что-нибудь неполиткорректное?

Велонавт, я вижу, у Вас какой-то болезненный интерес к моей личности и уже давно... Ну и что же я должен Вам сказать?
Ваши совершенно необоснованные "наезды" по поводу моей "зазомбированности" "либеральными СМИ" и "либеральным искусством", ничего кроме смеха у меня не вызывают. Тем более спихнуть Вам меня не получается nzd, что Вас, похоже злит. И потом.... какие то детские обиды, по поводу того, что я "развёл тут цирк"
Вы вообще мой первый постинг читали?
Попробую ещё раз специально донести лично до Вас своё мнение. Искусство в своём идеале, на мой взгляд должно быть внеконъюнктурным и не служить той или иной идеологии. Искусство, прежде всего - это отражение мира Индивидуальностью и, соотвественно обращённое к Индивидуальности...
Настоящее искусство не может быть массовым. И соотвественно - "политкорректным". Кавычки...
Ещё что-нить о себе, если Вам интересно?
От официальной политики и "общественной коньюнктуры" (которая отличается от "официоза", но очень удобна для формирования "бригад") я держусь в стороне и считаю позицию свою правильной. Поскольку, как в искусстве, так и в оценках происходящего вокруг я привык прислушиваться к себе, к личному опыту. Independent...
В ответ на:
Да, ещё хотел спросить; что это за маскарад с "No subjekt" ... Imagepflege?

Понятий не имею. Глюк какой-то.
ЗЫ - Это Вы лучше у Анабиса спросите, ему, (судя по одному из его постингов выше), известен какой-то злоумышленник или злоумышленница, который (ая) по специальному заданию спецслужб занимается мелким хакерством и меняет названия веток в ДК. Только лучше в личке.
  Velonaut2008 местный житель19.07.08 22:40
19.07.08 22:40 
в ответ -Widd- 19.07.08 20:36, Последний раз изменено 19.07.08 22:57 (Velonaut2008)
В ответ на:
Велонавт, я вижу, у Вас какой-то болезненный интерес к моей личности и уже давно...

Может это мания-преследования?
Вы же сам просили, что-бы я что-то сказал.
Вот Ваши слова:
В ответ на:
Тема, кстати, которой касаются мои оппоненты. Неужели, вам сказать нечего?

В ответ на:
Ваши совершенно необоснованные "наезды" по поводу моей "зазомбированности" "либеральными СМИ" и "либеральным искусством", ничего кроме смеха у меня не вызывают.

Ну и смейтесь на здоровье - это же полезно. Говорят, что даже жизнь продлевает.
В ответ на:
Тем более спихнуть Вам меня не получается ..., что Вас, похоже злит.

Нееет.., могу Вас успокоить; не злит а забавляет.
╚Когда люди глупы, можно царствовать над ними при помощи ума, когда умны, царствовать над ними можно только применяя силу╩ (Шан Ян).
  -Widd- Долгожитель19.07.08 23:00
19.07.08 23:00 
в ответ Velonaut2008 19.07.08 22:40, Последний раз изменено 19.07.08 23:37 (-Widd-)
В ответ на:
Говорят, что даже жизнь продлевает

Отож... У меня даже статус "Долгожитель", наверное потому что много смеяться приходится"
В ответ на:
забавляет

Вот и чудненько.
Да, кстати по поводу "Неужели Вам сказать нечего..."
Вам, похоже действительно нечего было сказать по теме, поскольку Вы большей частью обсуждали (вернее пытались, ) не тему ветки, а её автора.
Ну да ладно...
Давайте, например поговорим о немецком художнике Михаэль Сова. Вот Вы ни слова не сказали о картинках, которые я прицепил.
Как он Вам ваще?
  Velonaut2008 местный житель19.07.08 23:51
19.07.08 23:51 
в ответ -Widd- 19.07.08 23:00
В ответ на:
Давайте, например поговорим о художнике Михаэль Сова.

Да ... никак.. Он что ... политкорректный конформист?
  -Widd- Долгожитель20.07.08 00:18
20.07.08 00:18 
в ответ Velonaut2008 19.07.08 23:51, Последний раз изменено 20.07.08 00:59 (-Widd-)
В ответ на:
Да ... никак.. Он что ... политкорректный конформист?

Велонавт, а Вы обсуждаете искусство только "политкорректных" конформистов?
Да не очень он уж и М. Сова. политорректный, имхо. Причем, этто... в классическом понимании даже. И конформистами, (коих он очень колоритно изображает), похоже, очень нелюбим...
Кстати, отвлекаясь от темы... К определённому конформизму лично я отношу и склонность потворствовать "общественной коньюнктуре", (кавычки) которая, как известно кренит сейчас вправо. Разговоры на кухнях и штаммтишах под пивко
о "фердаммте азюлянтах, фуссбале и сексе" --это конформизм, намного примитивнее "политкорректнорго" конформизма,
который нам преподносит официоз.
"Заглядывание в замочную" скважину к соседу и горячее обсуждение его сексуальной жизни на тех же "бюргергско-пролетариатовских" Кухнях
мечтечково-швабского Хрюкингена - дубовейший конформизм...
Кстати, появилась тема для новой ветки. О конформизме. Кто и как его видит...
Думаю, (уверен!) увидимся