Login
"Политкорректность" и Искусство
13.07.08 12:44
Это так. Как бы человек не был мудёр, то и дня не проходит что бы и он не умудрился...
in Antwort Пикуль 13.07.08 12:24
В ответ на:
в дк любая ветка познавательная... хоть что то, но узнаёшь...
в дк любая ветка познавательная... хоть что то, но узнаёшь...
Это так. Как бы человек не был мудёр, то и дня не проходит что бы и он не умудрился...
13.07.08 12:44
Давайте, Вы для полноты картины озвучите своих любимых авторов.
in Antwort Kondukteur 13.07.08 12:41
В ответ на:
Он" может среди дураков гений , а среди не гениев , дурак ...
Ну где вы видели , что бы голубь к оливкам интерес имел ?
Хлебные крошки , зерно и даже мясо сородичей ( пица кровожадная , куда до неё ястребу ) , а вот на оливковую ветвь она может только накакать
Он" может среди дураков гений , а среди не гениев , дурак ...
Ну где вы видели , что бы голубь к оливкам интерес имел ?
Хлебные крошки , зерно и даже мясо сородичей ( пица кровожадная , куда до неё ястребу ) , а вот на оливковую ветвь она может только накакать
Давайте, Вы для полноты картины озвучите своих любимых авторов.
13.07.08 12:47
Да не гений он а продукт ... стилизированный разрекламированный ... марка - одним словом; что-то вроде акции на которую кое-кто поставил ... - пузырь, который, чем больше его раздувают, тем быстрее он лопнет.
in Antwort kurban04 13.07.08 12:36
В ответ на:
Может каждый, а гений один.
Может каждый, а гений один.
Да не гений он а продукт ... стилизированный разрекламированный ... марка - одним словом; что-то вроде акции на которую кое-кто поставил ... - пузырь, который, чем больше его раздувают, тем быстрее он лопнет.
13.07.08 12:49
in Antwort Velonaut2008 13.07.08 12:47
13.07.08 12:51
in Antwort -Widd- 13.07.08 12:33, Zuletzt geändert 13.07.08 13:06 (Kondukteur)
Всё своё .. никакого слогана ,никакой партии не встречал на эту тему ,
просто на нашем производстве было только из красок:
черная ( для ходовой и кондуита ) зелёная , как цвет советских локомотивов , и красная(клеммовые рейки и многое в электрооборудовании ) , а также для генераторов, электромоторов - серые
вот и приходилось смешивать для нужд , а полы(не дома )красили из смесей .Хотя ,если честно, основу составляла высококачественная серая генераторная краска , в которую добавляли для цвету красной и зеленой
Посмотрел - получилось ешё более страшное , если за серое принять основную массу
просто на нашем производстве было только из красок:
черная ( для ходовой и кондуита ) зелёная , как цвет советских локомотивов , и красная(клеммовые рейки и многое в электрооборудовании ) , а также для генераторов, электромоторов - серые
вот и приходилось смешивать для нужд , а полы(не дома )красили из смесей .Хотя ,если честно, основу составляла высококачественная серая генераторная краска , в которую добавляли для цвету красной и зеленой
Посмотрел - получилось ешё более страшное , если за серое принять основную массу
13.07.08 12:53
А для чего? Других инструктировать?
Да... Плох тот солдат...
in Antwort kleinerfuchs 13.07.08 11:13
В ответ на:
Я не для того более 4 лет изучала богословие, чтобы лбом в пол колотиться.
Я не для того более 4 лет изучала богословие, чтобы лбом в пол колотиться.
А для чего? Других инструктировать?
Да... Плох тот солдат...
13.07.08 12:54
Мы сейчас говорим не о Малевиче и тем более не о супрематизме а об квадрате.... Вы никак не можете въехать... Вот есть масса произведений искусства, подписанных "работа неизвестного автора"... от этого они не перестают быть искусством... Почему же в случае с фуфлом вегда нужно пропихивать автора, как полагаете?...
in Antwort Пуkшин 13.07.08 12:40
В ответ на:
Я Вас призываю, почитайте про супрематизм, просто для того что бы понять, кто такой вообще Малевич
Я Вас призываю, почитайте про супрематизм, просто для того что бы понять, кто такой вообще Малевич
Мы сейчас говорим не о Малевиче и тем более не о супрематизме а об квадрате.... Вы никак не можете въехать... Вот есть масса произведений искусства, подписанных "работа неизвестного автора"... от этого они не перестают быть искусством... Почему же в случае с фуфлом вегда нужно пропихивать автора, как полагаете?...
13.07.08 12:59
Дык его нарисовал Малевич через свой суперматизм..
А Вы можете. Все эти "Дык это и я так могу!" - "А ты сначала лучше нарисуй!", разговоры для идиотов. Я например пока читать не умел, смотрел на буквы и думал, чего это вообще, а? Ну перересую я их, они что от этого смысл обретут? Так и тута... Не все через восприятие передается, знания тоже нужны..
Пример не очень удачный. Видите ли автор не пожелал остатьчя неизвестным, а просто имя его в веках не сохранилось...
in Antwort Schloss 13.07.08 12:54
В ответ на:
Мы сейчас говорим не о Малевиче и тем более не о супрематизме а об квадрате..
Мы сейчас говорим не о Малевиче и тем более не о супрематизме а об квадрате..
Дык его нарисовал Малевич через свой суперматизм..
В ответ на:
Вы никак не можете въехать... Вот есть масса произведений искусства, подписанных "работа неизвестного автора"... от этого они не перестают быть искусством...
Вы никак не можете въехать... Вот есть масса произведений искусства, подписанных "работа неизвестного автора"... от этого они не перестают быть искусством...
А Вы можете. Все эти "Дык это и я так могу!" - "А ты сначала лучше нарисуй!", разговоры для идиотов. Я например пока читать не умел, смотрел на буквы и думал, чего это вообще, а? Ну перересую я их, они что от этого смысл обретут? Так и тута... Не все через восприятие передается, знания тоже нужны..
В ответ на:
Почему же в случае с фуфлом вегда нужно пропихивать автора, как полагаете?...
Почему же в случае с фуфлом вегда нужно пропихивать автора, как полагаете?...
Пример не очень удачный. Видите ли автор не пожелал остатьчя неизвестным, а просто имя его в веках не сохранилось...
13.07.08 13:02
Довольно часто прогуливаясь я вижу на тротуаре собачье г..... , я конечно мог бы об этом "чего-нибудь почитать", но только я и без того вижу, что передо мной.
in Antwort kurban04 13.07.08 12:49
В ответ на:
Пукшин тут хороший совет даёт, повторю.
Вы почитайте чего-нибудь.
Пукшин тут хороший совет даёт, повторю.
Вы почитайте чего-нибудь.
Довольно часто прогуливаясь я вижу на тротуаре собачье г..... , я конечно мог бы об этом "чего-нибудь почитать", но только я и без того вижу, что передо мной.
13.07.08 13:03
В детстве
Джек Лондон , Гюго , Конан Дойл, Азимов , Шекли , Саймак потом Золя, Бальзак , Драйзер, Гоголь , Козлов
Теперь беллетристика меньше интересует , разве если Эдик Лимонов к ним относится ...
всё больше "захбюхер" читаю
in Antwort Пуkшин 13.07.08 12:44
В детстве
Джек Лондон , Гюго , Конан Дойл, Азимов , Шекли , Саймак потом Золя, Бальзак , Драйзер, Гоголь , Козлов
Теперь беллетристика меньше интересует , разве если Эдик Лимонов к ним относится ...
13.07.08 13:05
Обратно Вы за старое
Кто ж его пропихивает, как не лютые "поклонники"? И кроме специалистов не знал бы никто, так нет же, в журнале репродукцию тиснули - и все! Пратистуем против фуфла!!!!!!!!
in Antwort Schloss 13.07.08 12:54
В ответ на:
Почему же в случае с фуфлом вегда нужно пропихивать автора,
Почему же в случае с фуфлом вегда нужно пропихивать автора,
Обратно Вы за старое
13.07.08 13:06
Сей пример Вас оченно характеризует...:)
in Antwort Velonaut2008 13.07.08 13:02
В ответ на:
Сей пример Вас оченно характеризует...:)
13.07.08 13:08
Простите, я имел в виду художников. Но хотелось бы узнать, какой Козлов? Который Вильям?
in Antwort Kondukteur 13.07.08 13:03
В ответ на:
Простите, я имел в виду художников. Но хотелось бы узнать, какой Козлов? Который Вильям?
13.07.08 13:09
Ну допустим... однако произведения сии сохранились до наших дней и признаны искусством... А теперь подумайте: найди хто на чердаке или в подвале старый квадрат без подписи, какое нашлось бы ему применение?...
in Antwort Пуkшин 13.07.08 12:59
В ответ на:
Ну допустим... однако произведения сии сохранились до наших дней и признаны искусством... А теперь подумайте: найди хто на чердаке или в подвале старый квадрат без подписи, какое нашлось бы ему применение?...
13.07.08 13:14
in Antwort Пуkшин 13.07.08 13:08
Из художников мне больше нравится Молодой , тот что нарисовал девушку со звездой
Да , Вильям Федорович
Да , Вильям Федорович
13.07.08 13:16
Ах вот Вы об чем. Но ведь и "неизвестные авторы" не были найдены на чердаке. Вы зайдите в ebay и посмотрите за сколько такого автора можно купить, пусть даже и 18ого века. Оченно недорого...
Зы. Вот вчера речь зашла о футуристах. Ни один из тех кто этот термин употреблял, не имеет ни малейшего представления о том кто это такие. И не знает ни одного их имени. Зато валят всех в одну кучу... Сказывается недостаток знаний. А написать-то хочется, мол и я в курсе...
Так вот, таких "малевичей", было тогда так же как и "рубенсов" и "рембрантов" оченно много. Но мы знаем только их..
in Antwort Schloss 13.07.08 13:09, Zuletzt geändert 13.07.08 13:16 (Пуkшин)
В ответ на:
А теперь подумайте: найди хто на чердаке или в подвале старый квадрат без подписи, какое нашлось бы ему применение?...
А теперь подумайте: найди хто на чердаке или в подвале старый квадрат без подписи, какое нашлось бы ему применение?...
Ах вот Вы об чем. Но ведь и "неизвестные авторы" не были найдены на чердаке. Вы зайдите в ebay и посмотрите за сколько такого автора можно купить, пусть даже и 18ого века. Оченно недорого...
Зы. Вот вчера речь зашла о футуристах. Ни один из тех кто этот термин употреблял, не имеет ни малейшего представления о том кто это такие. И не знает ни одного их имени. Зато валят всех в одну кучу... Сказывается недостаток знаний. А написать-то хочется, мол и я в курсе...
Так вот, таких "малевичей", было тогда так же как и "рубенсов" и "рембрантов" оченно много. Но мы знаем только их..
13.07.08 13:18
in Antwort Пуkшин 13.07.08 13:08
13.07.08 13:19
in Antwort Kondukteur 13.07.08 13:18
13.07.08 13:23
in Antwort Пуkшин 13.07.08 13:19
наверное.. я их путаю , но оба хорошие малёвшики , ну тройка , охотники. и тот кто "опять двойка" написал
13.07.08 13:28
"Охотников" как раз Перов. А "Опять двойку" уже после войны написали...
in Antwort Kondukteur 13.07.08 13:23
В ответ на:
наверное.. я их путаю , но оба хорошие малёвшики , ну тройка , охотники
наверное.. я их путаю , но оба хорошие малёвшики , ну тройка , охотники
"Охотников" как раз Перов. А "Опять двойку" уже после войны написали...