Deutsch

Закон о выдворении беженцев.

4362   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Greutung коренной житель10.07.08 18:37
Greutung
10.07.08 18:37 
в ответ marco_materazzi 10.07.08 18:30
В ответ на:
Детей меньше делать или вобще не делать, если их прокормить не можешь!

В России есть такой феномен, как трассовая проституция.
Когда жительницы деревень и местечек в проблемных регионах рф, например, в Тверской области, там, Липецкой, Ростовской, Волгоградской..не перечесть
- зарабатывают в довольно большой массе интимом с проезжающими по трассе, где они стоят, гражданами.
Они категорически отличаются от путан Европы - так как у них действительно нет альтернативы заработку.
И они не могут совершить трудовую миграцию в обл. центр или вовсе Москву, именно потому, что им не на кого оставить маленьких детей!
С собой карапуза не прихватишь, тем более, если работать надо, а не Kind betreuen ..
В этом состоит особая, на мой взгляд, трагедия России..
marco_materazzi коренной житель10.07.08 18:37
marco_materazzi
10.07.08 18:37 
в ответ samer 10.07.08 14:48
В ответ на:
Что-то случилось, что их сделало такими.
Социальная помощь бесконечная и полная безответственность
Так же опортуническая боязнь чертова поколения 68 высылки и применения законов во всей их строгости или ужесточения законов.
В ответ на:
╚В любом случае можно быть либо зрителем, либо действующим лицом.╩.
Что собственно Вы сами предприняли и что предлогаете нам предпринять?
Пока я вижу только "Разговоры в пользу бедных", причитания и всхлипования по поводу несправедливости мира..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi коренной житель10.07.08 18:40
marco_materazzi
10.07.08 18:40 
в ответ Greutung 10.07.08 18:37
В ответ на:
С собой карапуза не прихватишь, тем более, если работать надо, а не Kind betreuen ..
В этом состоит особая, на мой взгляд, трагедия России.

Я про Африку Азию Индию итд итп
Пусть прекратят плодится! по 7-10 детей делать Мы их детей содержать не можем и не хотим
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Greutung коренной житель10.07.08 18:43
Greutung
10.07.08 18:43 
в ответ marco_materazzi 10.07.08 18:40
В ответ на:
Пусть прекратят плодится! по 7-10 детей делать

Они не прекратят.
Они выучат немецкое заклинание "зоциальхильфе бекоммен" и сюда приедут.
marco_materazzi коренной житель10.07.08 18:53
marco_materazzi
10.07.08 18:53 
в ответ Greutung 10.07.08 18:43
В ответ на:
Они не прекратят.
Они выучат немецкое заклинание "зоциальхильфе бекоммен" и сюда приедут.
Надо высылать ...Сами виноваты
Я не виноват, что они как кролики плодятся, и планету несчастную уже перенаселили
Greutung коренной житель10.07.08 18:55
Greutung
10.07.08 18:55 
в ответ marco_materazzi 10.07.08 18:53
В ответ на:
Надо высылать ...Сами виноваты

Jawohl
samer знакомое лицо10.07.08 20:51
samer
10.07.08 20:51 
в ответ Ален 10.07.08 15:19
В ответ на:
Со многим написанным вами я соглашусь.Я тоже сочувствую тем людям в бедных странах,которым нечем накормить своих детей.Но где выход из этой мировой проблемы?Неужели в том,чтобы открыть нараспашку двери для вьезда в развитые страны?
Я считаю,что это не решит проблему,а только усугубит её.Причём усугубит проблемы в самих развитых странах.

Любые крайности неразумны. Но речь то о том, что всех (или почти всех) просящих убежища приравнивают к приступникам, включая больных и малолетних детей! И это никого не удивляет, а наоборот люди считают что это еще мягко, и надо ужесточить полжение. Причем приводятся реальные цифры:
В ответ на:
В 2006 году было расмотрено 30 759 заявлений на азиль. Из них присвоен статус беженца - 251 или 0,8%.

Скажите, вы к примеру, верите, что все эти люди 99, 2% приехали просто в поисках лучшей жизни, без реальных проблемм, а значит их нужно посадить и выслать туда откуда они сбежали?
samer знакомое лицо10.07.08 20:55
samer
10.07.08 20:55 
в ответ paulsokol 10.07.08 18:22
В ответ на:
А какого Вы пола,если это не тайна? А то пишите от мужского имени,а в профиле-женщина.:))))

Я, мужского. Прфиль переделывался в свое время для моей подруги (до этого было мое имя) но сейчас ей уже не нужен, и ник снова используется мной. Переделать, руки не доходят. Надеюсь это никого не смущает?
Ален коренной житель10.07.08 21:13
Ален
10.07.08 21:13 
в ответ samer 10.07.08 20:51
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В 2006 году было расмотрено 30 759 заявлений на азиль. Из них присвоен статус беженца - 251 или 0,8%.
Скажите, вы к примеру, верите, что все эти люди 99, 2% приехали просто в поисках лучшей жизни, без реальных проблемм, а значит их нужно посадить и выслать туда откуда они сбежали?

Что значит люди с "реальными проблемами"?Это слишком широкое понятие.Людей с проблемами по всему миру-миллиарды.Я считаю,что право на политическое убежище имеет весьма ограниченный круг лиц,сумевших доказать личное преследование по политическим,национавльным или религиозным причинам.Что сейчас и делается.А принимать миллионы беглецов от бедности,голода,войн,стихийных бедствий и т.д.-это абсурд.
Никого из них конечно,сразу нельзя обьявлять априори преступником и сажать под стражу.Но тщательная и быстрая проверка их личности необходима.Поскольку многие из них дают фальшивые данные о себе,намеренно уничтожают или прячут свои документы.К тому же многие из отказников сбегают из пунктов приёма беженцев.Таких надо держать под охраной и немедленно высылать.Слишком много средств тратят страны Европы ежегодно на содержание сотен тысяч неполитических беженцев и их экстрадицию.Лучше эти средства потратить на гуманитарную помощь больным и голодным в бедных странах
samer знакомое лицо10.07.08 21:34
samer
10.07.08 21:34 
в ответ marco_materazzi 10.07.08 18:37
В ответ на:
В ответ на:Что-то случилось, что их сделало такими.
Социальная помощь бесконечная и полная безответственность
Так же опортуническая боязнь чертова поколения 68 высылки и применения законов во всей их строгости или ужесточения законов.

Это все? То есть если бы не это, ничего бы такого не случилось?
В ответ на:
Что собственно Вы сами предприняли и что предлогаете нам предпринять?

Пока только пытаюсь обсудить эту тему с вами, в надежеде получить какое-то направление. А "Что делать" и "Кто виноват", сознаЮсь, пока сам не представляю.
В ответ на:
Пока я вижу только "Разговоры в пользу бедных", причитания и всхлипования по поводу несправедливости мира..

Вы меня привратно поняли.
samer знакомое лицо10.07.08 21:44
samer
10.07.08 21:44 
в ответ Ален 10.07.08 21:13
В ответ на:
Я считаю,что право на политическое убежище имеет весьма ограниченный круг лиц,сумевших доказать личное преследование по политическим,национавльным или религиозным причинам
Добавьте еще сексуальные преследования и по болезни которую не лечат в той стране из которой бежал.
В ответ на:
А принимать миллионы беглецов от бедности,голода,войн,стихийных бедствий и т.д.-это абсурд.
Никого из них конечно,сразу нельзя обьявлять априори преступником и сажать под стражу.Но тщательная и быстрая проверка их личности необходима.Поскольку многие из них дают фальшивые данные о себе,намеренно уничтожают или прячут свои документы.К тому же многие из отказников сбегают из пунктов приёма беженцев.Таких надо держать под охраной и немедленно высылать.Слишком много средств тратят страны Европы ежегодно на содержание сотен тысяч неполитических беженцев и их экстрадицию.Лучше эти средства потратить на гуманитарную помощь больным и голодным в бедных странах

С этим я согласен, хоть и не полностю. Но, Вы так и не ответили на вопрос: Я его подкоректирую:
Скажите, Вы к примеру, верите, что все эти люди 99, 2% приехали просто в поисках лучшей жизни, без реальных проблемм(личное преследование по политическим, национальным, религиозным причинам, преследование за сексуальную ореинтацию, по болезни), а значит их нужно посадить и выслать туда откуда они сбежали?
Bastler Добрый Эх10.07.08 22:27
Bastler
10.07.08 22:27 
в ответ samer 10.07.08 21:44
В ответ на:
Добавьте еще сексуальные преследования
В государственном масштабе?
В ответ на:
и по болезни которую не лечат в той стране из которой бежал
А это еще каким боком к "убеганию" из страны? Вполне по силам вылечиться и вернуться. Если есть деньги, конечно. А если нет, тут уж другое государство не виновато.
Кстати, а почему бы беженцам из африканской (азиатской) страны не искать себе приют в аналогичном климате? Зачем им именно Европа? Вы не подскажете?
Не учи отца. I. Bastler
marco_materazzi коренной житель10.07.08 22:50
marco_materazzi
10.07.08 22:50 
в ответ samer 10.07.08 21:34, Последний раз изменено 10.07.08 23:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
Это все? То есть если бы не это, ничего бы такого не случилось?
Ну и плюс очень низкий интеллектуальный уровень семьи...
В ответ на:
Но речь то о том, что всех (или почти всех) просящих убежища приравнивают к приступникам, включая больных и малолетних детей!
Так ведь люди нелегально проникли в Германию, нарушив наши законы ,То ,что у них дети есть, ничего в этом факте не меняет ..
В ответ на:
Пока только пытаюсь обсудить эту тему с вами, в надежеде получить какое-то направление. А "Что делать" и "Кто виноват", сознаЮсь, пока сам не представляю

Ок ...A я представляю ..
В ответ на:
Вы меня привратно поняли.
А какой тогда смысл дискуссии посмотреть на настроения или переубедить опонентов ? В чем смысл тогда?
marco_materazzi коренной житель10.07.08 22:52
marco_materazzi
10.07.08 22:52 
в ответ samer 10.07.08 21:44
В ответ на:
Скажите, Вы к примеру, верите, что все эти люди 99, 2% приехали просто в поисках лучшей жизни, без реальных проблемм(личное преследование по политическим, национальным, религиозным причинам, преследование за сексуальную ореинтацию, по болезни), а значит их нужно посадить и выслать туда откуда они сбежали?
Не верю.. Ну и что? Если мы всех примем то и сами в страну третьего мира превратимся.. Что тогда?
Bastler Добрый Эх10.07.08 22:54
Bastler
10.07.08 22:54 
в ответ marco_materazzi 10.07.08 22:50
Немного отвлекусь...
В ответ на:
А какой тогда смысл дискуссии посмотреть на настроения или переубедить опонентов ? В чем смысл тогда?
Смысл дискуссии, я имею в виду той дискуссии, которая может называться плодотворной, - не переубеждать кого бы то ни было, а попытаться совместными усилиями найти истину.
Не учи отца. I. Bastler
marco_materazzi коренной житель10.07.08 22:57
marco_materazzi
10.07.08 22:57 
в ответ Bastler 10.07.08 22:27
В ответ на:
Вполне по силам вылечиться и вернуться

Кто за это лечение платить будет ?
marco_materazzi коренной житель10.07.08 23:00
marco_materazzi
10.07.08 23:00 
в ответ Bastler 10.07.08 22:54, Последний раз изменено 10.07.08 23:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
Смысл дискуссии, я имею в виду той дискуссии, которая может называться плодотворной, - не переубеждать кого бы то ни было, а попытаться совместными усилиями найти истину.
Плодотворно было бы ,если бы автор конструктивное предложение хоть одно выдвинул ...
А так - вот закон плохой . Ну плохой он, я например согласен ....А дальше что?
Так нельзя ...ОК.. а как можно?
Leo_lisard финансист10.07.08 23:02
Leo_lisard
10.07.08 23:02 
в ответ Bastler 10.07.08 22:27
В ответ на:
Добавьте еще сексуальные преследования
В государственном масштабе?

Как говорится, после того, что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться!
Früher an Später denken!
marco_materazzi коренной житель10.07.08 23:11
marco_materazzi
10.07.08 23:11 
в ответ Leo_lisard 10.07.08 23:02
В ответ на:
Как говорится, после того, что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться

Замуж выйти - ненапасть, как бы замужем не пропасть
  Schloss патриот10.07.08 23:43
10.07.08 23:43 
в ответ Leo_lisard 10.07.08 23:02
В ответ на:
Как говорится, после того, что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться!

И опять таки ...
Интересно, а из здесьприсутствующих был кто-нить беженцем,... ну,... имеет хто-нить хотя бы малейшее понятие об этой кухне, чтобы обсуждать плюсыминусы вышеуказанного закона?...
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все