Вход на сайт
Выбор?
10.07.08 16:13
в ответ -Widd- 09.07.08 22:54
Видд, перестаньте флудить, сколько бы мы с вами не общались это не даёт никаких видимых результатов, вы всегда переходите на пустословие, других бы за это уже давно забанили.
К сожалению в вашем лице я так и не нашёл оппонента, и это я вам уже говорю не первый раз, вам просто нечем возразить поэтому вы и применяете идиотские ужимки, ибо за вами больше ничего нет.
Постарайтесь яснее сформулировать свои мысли, если они у вас конечно есть.
К сожалению в вашем лице я так и не нашёл оппонента, и это я вам уже говорю не первый раз, вам просто нечем возразить поэтому вы и применяете идиотские ужимки, ибо за вами больше ничего нет.
Постарайтесь яснее сформулировать свои мысли, если они у вас конечно есть.
10.07.08 16:31
в ответ -Widd- 09.07.08 22:54
Видд, вижу что вам очень трудно сконцентрироваться, и поскольку я прирождённый эльтруист я решил вам помочь, осталась во мне ещё христианская нотка "помоги ближнему". Я буду вам задавать вопросы а вы на них просто отвечайте, может быть тогда возможно будет определиться с вашим мнением, определиться прежде всего вам самим.
Итак Видд, вопрос первый - я достаточно чётко проаргументировал своё мнение для чего я желаю усиления собственного этноса, вы с этим не согласны, тогда почему мы всячески не должны стремиться к собственному усилению, поддерживать и садить себе на шею враждебные народы, преследовать собственное национальное достоинство?
Кстати Видд, открывая ветку "За что они любили Гитлера" я всего лишь хотел услышать мнение других по этому поводу, ведь за что-то немцы его любили?
Итак Видд, вопрос первый - я достаточно чётко проаргументировал своё мнение для чего я желаю усиления собственного этноса, вы с этим не согласны, тогда почему мы всячески не должны стремиться к собственному усилению, поддерживать и садить себе на шею враждебные народы, преследовать собственное национальное достоинство?
Кстати Видд, открывая ветку "За что они любили Гитлера" я всего лишь хотел услышать мнение других по этому поводу, ведь за что-то немцы его любили?
10.07.08 17:17
Во второй ссылке речь шла о праворадикальном том же самом:
http://pl.youtube.com/watch?v=DsTNSLsa_T8&feature=related
Дополнительные курдо-турецкие проблемы кажутся детским утренником по сравнению с уличной политической самодеятельностью исконных европейцев.
в ответ Fransisko 10.07.08 16:38
В ответ на:
В том то и дело, у нас и без того достаточно проблем с леворадикальным говнеццом, зачем нам дополнительные курдо-турецкие проблемы?
В том то и дело, у нас и без того достаточно проблем с леворадикальным говнеццом, зачем нам дополнительные курдо-турецкие проблемы?
Во второй ссылке речь шла о праворадикальном том же самом:
http://pl.youtube.com/watch?v=DsTNSLsa_T8&feature=related
Дополнительные курдо-турецкие проблемы кажутся детским утренником по сравнению с уличной политической самодеятельностью исконных европейцев.

10.07.08 19:06
Встречный вопрос - чем Вам насолили "враждебные народы" и конкретно какие народы являются для Вас враждебными? Вот для меня могут быть враждебными только определённые люди из-за их поступков. А "враждебные народы" - это слишком распроостранённый пропагандистский стереотип...
Что-то повеяло знакомым... "враг народа" "враг отечества" "расстрелять как бешенных собак..."
Что-то повеяло знакомым... "враг народа" "враг отечества" "расстрелять как бешенных собак..."

10.07.08 19:15
в ответ wittness 10.07.08 15:37
А Вы сигнализируйте, как положено - в письменной форме. Или крикните погромче - может и заметят
зачем семафорить или кричать? тут все читают... и пердуперждают... кого надо... да вы не обращайте на меня внимания... пишите еще... у вас сочно получается...
зачем семафорить или кричать? тут все читают... и пердуперждают... кого надо... да вы не обращайте на меня внимания... пишите еще... у вас сочно получается...
майнер майнунг нах...
10.07.08 19:17
Это наверное те, которые считают Вас Schweinefresser(ом) но в лицо Вам этого не говорят.
Мне приходилось общаться с одним афганцем, который оказывал вооружённое сопротивление советской оккупации. Днём он торговал на базаре луком и мило улыбался своим "интернациональным братьям", а ночью их отстреливал.

10.07.08 19:21
Вот и я Вас хотел спросить - зачем?
в ответ Пикуль 10.07.08 19:15
В ответ на:
зачем семафорить
зачем семафорить
Вот и я Вас хотел спросить - зачем?
10.07.08 19:35
в ответ Velonaut2008 10.07.08 19:17
Не на этих непримиримых Вы частенько ссылаетесь в Ваших постах?
Я не знаю, кем меня считают, например, турки, у меня среди них нет знакомых.
Да и мне это неинтересно, кем они меня зовут. Если, правда, назвать тех у которых я через две улицы покупаю фрукты знакомыми...
Да ничего, вроде проблем не было.

Я не знаю, кем меня считают, например, турки, у меня среди них нет знакомых.
Да и мне это неинтересно, кем они меня зовут. Если, правда, назвать тех у которых я через две улицы покупаю фрукты знакомыми...
Да ничего, вроде проблем не было.

10.07.08 19:44
А как же та турецкая девочка, которую Вы вынесли из горящей избы ... нет, вроде бы как-то иначе было. В любом случае я Вам уже памятник ваяю, а Вы теперь открещиваетесь.
Ах вот оно как!
в ответ -Widd- 10.07.08 19:35
В ответ на:
у меня среди них нет знакомых.
у меня среди них нет знакомых.
А как же та турецкая девочка, которую Вы вынесли из горящей избы ... нет, вроде бы как-то иначе было. В любом случае я Вам уже памятник ваяю, а Вы теперь открещиваетесь.

В ответ на:
... у которых я через две улицы покупаю фрукты ...
... у которых я через две улицы покупаю фрукты ...
Ах вот оно как!

10.07.08 19:58
в ответ Velonaut2008 10.07.08 19:44
Дык так Вами называемый Вами некий "вынос некой турецкой девочки из некоей избы" (странная какая-то аллегория...) много лет назад, я уже не знаю где она...
А что, по Вашему я её должен был вместе со некоторыми работничками той давно покинутой фирмы затравливать её, (где эта турчанка была пожалуй из немногих там адекватных) Ради того чтобы быть "в доску своим", ? Не, Велонавт, грязно это... Как и, пардон, Ваша "аллегория" в этом контесте.
А что, по Вашему я её должен был вместе со некоторыми работничками той давно покинутой фирмы затравливать её, (где эта турчанка была пожалуй из немногих там адекватных) Ради того чтобы быть "в доску своим", ? Не, Велонавт, грязно это... Как и, пардон, Ваша "аллегория" в этом контесте.