Login
Наши дети и их будущее !
10.07.08 14:13
Германию покидают ежегодно около 150 000 коренных немцев ,
А вслед им в Германию въезжает турецкий этнос и весь интернационал из Африки , Азии ,и беднейших стран Европы !!!
И через открытые границы в страну въезжают ежегодно 800-900 тыс . нелегалов
Т.е. идёт замещение и вырождение немецкого этноса из-за низкой рождаемости коренного населения ...
На это замечание один уважаемый член ДК уточнил
Вы правы, происходит замена коренного населения.
Особенно через высокие гебурстрате мусульман.
http://www.welt.de/politik/article850489/Jedes_dritte_Kleinkind_hat_Migrationshi...
страшно, жизнь детей и внуков будет намного сложней чем моя.
Wie das Statistische Bundesamt mitteilte, lag im Jahr 2005 in sechs Städten der Anteil dieser
Kinder sogar über 60 Prozent. An der Spitze stand demnach Nürnberg mit einem Anteil von 67 Prozent, gefolgt von Frankfurt
(65 Prozent) und Düsseldorf und Stuttgart (jeweils 64 Prozent).
Переведу это уточнение
Как сообщает государственное статистическое агенство , в 2005 году в шести городах Германии процент
детей рождённых мигрантами превышал 60%. Во главе этого списка стоит Нюрнберг (67%) , Франкфурт(65%),
Дюссельдорф и Штудгарт ( по 64 %).
Тема обсуждения - мы привыкли к словосочетанию "дети - наше будущее", а какова же будущая судьба наших детей
в Германии ? Что их ждёт ? Да и будет ли Германия через 20 лет?
Моё мнение - прав был академик Раушенбах, говоривший в 2000г - " эмиграция - это национальная катастрофа
российских немцев "
Thread geschlossen 11.07.08 22:31 (golma1)
Германию покидают ежегодно около 150 000 коренных немцев ,
А вслед им в Германию въезжает турецкий этнос и весь интернационал из Африки , Азии ,и беднейших стран Европы !!!
И через открытые границы в страну въезжают ежегодно 800-900 тыс . нелегалов
Т.е. идёт замещение и вырождение немецкого этноса из-за низкой рождаемости коренного населения ...
На это замечание один уважаемый член ДК уточнил
Вы правы, происходит замена коренного населения.
Особенно через высокие гебурстрате мусульман.
http://www.welt.de/politik/article850489/Jedes_dritte_Kleinkind_hat_Migrationshi...
страшно, жизнь детей и внуков будет намного сложней чем моя.
Wie das Statistische Bundesamt mitteilte, lag im Jahr 2005 in sechs Städten der Anteil dieser
Kinder sogar über 60 Prozent. An der Spitze stand demnach Nürnberg mit einem Anteil von 67 Prozent, gefolgt von Frankfurt
(65 Prozent) und Düsseldorf und Stuttgart (jeweils 64 Prozent).
Переведу это уточнение
Как сообщает государственное статистическое агенство , в 2005 году в шести городах Германии процент
детей рождённых мигрантами превышал 60%. Во главе этого списка стоит Нюрнберг (67%) , Франкфурт(65%),
Тема обсуждения - мы привыкли к словосочетанию "дети - наше будущее", а какова же будущая судьба наших детей
в Германии ? Что их ждёт ? Да и будет ли Германия через 20 лет?
Моё мнение - прав был академик Раушенбах, говоривший в 2000г - " эмиграция - это национальная катастрофа
российских немцев "
10.07.08 14:24
in Antwort schton, 10.07.08 14:13
Вам не надоело регулярно демонстрировать такое рвение в "заботе" о судьбе Германии?
Или это служебная обязанность?
Ведь Вы живёте в России, в которой состояние всех регулярно поднимаемых Вами вопросов несоизмеримо хуже...
Но Вас почему-то интересует высматривать любую соринку в чужом глазу и не интересуют брёвна в собственных.
Позиция настолько противоестественная, что не находит другого объяснения, кроме как очернительство по служебному заданию.
Или это служебная обязанность?
Ведь Вы живёте в России, в которой состояние всех регулярно поднимаемых Вами вопросов несоизмеримо хуже...
Но Вас почему-то интересует высматривать любую соринку в чужом глазу и не интересуют брёвна в собственных.
Позиция настолько противоестественная, что не находит другого объяснения, кроме как очернительство по служебному заданию.
10.07.08 14:30
in Antwort Schachspiler 10.07.08 14:24
10.07.08 14:35
in Antwort schton, 10.07.08 14:30
Мне тоже надоело "проблеммы" Германи с русским из Роcсии обсуждать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
10.07.08 14:40
in Antwort schton, 10.07.08 14:13, Zuletzt geändert 10.07.08 14:43 (ФЭД)
Думаю процесс очень динамичен (в Германии ещё не так как динамично к примеру в англии, франции, россии).
Самое плохое этот процесс необратим.
Мы знаем отличие южной италии от северной италии и балкан от остальной европы.
Происходит замена коренных европейцев на чуждые им людей по менталитету, религии, культуре и расе.
Пока так, а потом ?
http://www.tagesspiegel.de/berlin/Neukoelln-Heinz-Buschkowsky%3Bart270%2C2566905
Балканы или российский Кавказ ?
Самое плохое этот процесс необратим.
Мы знаем отличие южной италии от северной италии и балкан от остальной европы.
Происходит замена коренных европейцев на чуждые им людей по менталитету, религии, культуре и расе.
Пока так, а потом ?
http://www.tagesspiegel.de/berlin/Neukoelln-Heinz-Buschkowsky%3Bart270%2C2566905
Балканы или российский Кавказ ?
10.07.08 15:15
in Antwort schton, 10.07.08 14:13, Zuletzt geändert 10.07.08 22:08 (Velonaut2008)
Вот до сюда "... через 20 лет?" вроде бы всё правильно, а дальше разворот на 180 градусов
... что это?
Кстати, я тоже в шахматишки играю, ... хотите сразиться под интерес?
Кстати, я тоже в шахматишки играю, ... хотите сразиться под интерес?
10.07.08 15:26
in Antwort schton, 10.07.08 14:13, Zuletzt geändert 10.07.08 16:06 (ФЭД)
Господин schton,
чхочу ответить на Ваше предложение
1. приведите источник где Раушенбах говорил об этом. (Раушенбах может быть технический авторитет, но не в коем случае морально-политический для российских немцев.)
2. В чём может выиграть российский немец перебравшись в Россию ?. Попасть опять под тотальную политику руссификации? И стать окончательно в культурно-цивилизационном
смысле полу-азиатом полу-европейцем, то есть русским ?. Это не решение вопроса.
http://www.ornis-press.de/glasperlen-fuer-eingeborene.593.0.html
3. В России процесс исламизации населения идет темпами на порядок выше чем в Германии.
4. Катастрофой для российского немца был большевистский период после 1917 года. Геноцид, уничтоживший по скромным подсчётам не менее 1 500 000 российских немцев.
и деградировавший российских немцев из народа с самым высоким уровнем образования в народ с самым низким уровнем образования среди народов России/ссср.
http://www.viktor-krieger.de/html/degrad.html
Господин Штон, можно с Вами поговорить на тему проблем российских немцев в Германии или обще германские проблемы ..., но не занимайтесь лицемерием и не предлагайте
решение проблем российским немцем в стране управляемой ШШ-потомками.
Самое лучшее, что можно пожелать российскому немцу - это его интеграция его в немецкое общество. Высшая степень интеграции - тотальная ассимиляция с германскими немцами.
чхочу ответить на Ваше предложение
В ответ на:
российских немцев "
российских немцев "
1. приведите источник где Раушенбах говорил об этом. (Раушенбах может быть технический авторитет, но не в коем случае морально-политический для российских немцев.)
2. В чём может выиграть российский немец перебравшись в Россию ?. Попасть опять под тотальную политику руссификации? И стать окончательно в культурно-цивилизационном
смысле полу-азиатом полу-европейцем, то есть русским ?. Это не решение вопроса.
http://www.ornis-press.de/glasperlen-fuer-eingeborene.593.0.html
3. В России процесс исламизации населения идет темпами на порядок выше чем в Германии.
4. Катастрофой для российского немца был большевистский период после 1917 года. Геноцид, уничтоживший по скромным подсчётам не менее 1 500 000 российских немцев.
и деградировавший российских немцев из народа с самым высоким уровнем образования в народ с самым низким уровнем образования среди народов России/ссср.
http://www.viktor-krieger.de/html/degrad.html
Господин Штон, можно с Вами поговорить на тему проблем российских немцев в Германии или обще германские проблемы ..., но не занимайтесь лицемерием и не предлагайте
решение проблем российским немцем в стране управляемой ШШ-потомками.
Самое лучшее, что можно пожелать российскому немцу - это его интеграция его в немецкое общество. Высшая степень интеграции - тотальная ассимиляция с германскими немцами.
10.07.08 15:33
Скорее всего, их ждёт жизнь в обществе, в котором люди будут оцениваться по своим личностным и профессиональным качествам, а не по "пятой графе". Некоторое напряжение сил для этого безусловно потребуется - на пути к успеху им придётся развивать и совершенствовать в себе эти качества, т.к. выезжать на этнической или расовой "исконности" не удастся (да и уже не удаётся). Но дело стоящее - конкуренция стимулирует прогресс, тогда как изоляция и протухание в собственном соку ведут лишь в тупик.
Германия и через 200 лет будет, если только политики (обратите внимание - свои, европейские, а не азиатские или африканские) не превратят её в одну из многочисленных провинций европейской "коммуналки".
in Antwort schton, 10.07.08 14:13, Zuletzt geändert 10.07.08 15:35 (Phoenix)
В ответ на:
Тема обсудения - какова же будущая судьба наших детей в Германии ? Что их ждёт ?
Тема обсудения - какова же будущая судьба наших детей в Германии ? Что их ждёт ?
Скорее всего, их ждёт жизнь в обществе, в котором люди будут оцениваться по своим личностным и профессиональным качествам, а не по "пятой графе". Некоторое напряжение сил для этого безусловно потребуется - на пути к успеху им придётся развивать и совершенствовать в себе эти качества, т.к. выезжать на этнической или расовой "исконности" не удастся (да и уже не удаётся). Но дело стоящее - конкуренция стимулирует прогресс, тогда как изоляция и протухание в собственном соку ведут лишь в тупик.
В ответ на:
Да и будет ли Германия через 20 лет?
Да и будет ли Германия через 20 лет?
Германия и через 200 лет будет, если только политики (обратите внимание - свои, европейские, а не азиатские или африканские) не превратят её в одну из многочисленных провинций европейской "коммуналки".
10.07.08 15:34
in Antwort ФЭД 10.07.08 15:26
Ув. ФЭД !
Строго говоря в данном посте не идет речь о реэмиграции в Россию . Это отдельная
большая тема .
Тема о будущем наших детей , т. к. забота о детях - один из базовых приоритетов
нормального человека .
Это последнее интервью Раушенбаха , данное им перед смертью....
Строго говоря в данном посте не идет речь о реэмиграции в Россию . Это отдельная
большая тема .
Тема о будущем наших детей , т. к. забота о детях - один из базовых приоритетов
нормального человека .
10.07.08 15:44
in Antwort schton, 10.07.08 15:34
тогда вернёмся к теме ветки и будем считать Ваше последнее предложение случайной фразой.
10.07.08 15:45
Ув . Phoenix !
Мне кажется , Ваша позиция несколько отдает романтизмом ....
Вы знаете как называется статья , которую привёл здесь ФЭД ?
Напомню - Endstation Ghetto
in Antwort Phoenix 10.07.08 15:33, Zuletzt geändert 10.07.08 15:46 (schton,)
В ответ на:
Скорее всего, их ждёт жизнь в обществе, в котором люди будут оцениваться по своим личностным и профессиональным качествам
Скорее всего, их ждёт жизнь в обществе, в котором люди будут оцениваться по своим личностным и профессиональным качествам
Ув . Phoenix !
Мне кажется , Ваша позиция несколько отдает романтизмом ....
Вы знаете как называется статья , которую привёл здесь ФЭД ?
Напомню - Endstation Ghetto
10.07.08 15:48
http://skizzenzumschicksal.narod.ru/sourse/rauschenbach/Homepage3/1Russlanddeuts...
in Antwort schton, 10.07.08 15:34
В ответ на:
http://skizzenzumschicksal.narod.ru/sourse/rauschenbach/Homepage3/1Russlanddeuts...
10.07.08 16:03
in Antwort ФЭД 10.07.08 14:40
/Происходит замена коренных европейцев на чуждые им людей по менталитету, религии, культуре и расе./
Какой пафос ! Но вот ведь, что характерно: переселенцы, иммигранты и беженцы из бывшего СССР играли и играют в этом процессе "замены" далеко не последнюю роль.
Действительно, бедные, бедные, бедные немцы...
Какой пафос ! Но вот ведь, что характерно: переселенцы, иммигранты и беженцы из бывшего СССР играли и играют в этом процессе "замены" далеко не последнюю роль.
10.07.08 16:14
in Antwort Iliacarmiel 10.07.08 16:03, Zuletzt geändert 10.07.08 16:15 (ФЭД)
переселенцы (российские немцы) не чужды германским немцам ни генетически, ни по фундаменту своей культуры, ни по религии.
10.07.08 16:23
in Antwort schton, 10.07.08 14:13
Лично мне все эти цифры и реакция на них кажутся весьма преувеличенными страшилками. Не думаю, что при нашей жизни произойдут такие кардинальные изменения в общественном устрое Германии, как "исламизация" и т.д.
10.07.08 16:27
in Antwort ФЭД 10.07.08 16:14
/переселенцы (российские немцы) не чужды германским немцам ни генетически, ни по фундаменту своей культуры, ни по религии/
Вообще-то в вашей первой фразе, вот этой: /Происходит замена коренных европейцев на чуждые им людей по менталитету, религии, культуре и расе/ речь изначально шла о европейцах. Про "бедных немцев" же я написал потому, что об их принадлежности к коренным европейцам у меня нет сомнений. Что же касается иммигрантов из бывшего СССР (не важно, по какой "линиям") то, на мой взгляд, относить их к "коренныи европейцам" в смысле приверженности "коренным" европейским ценностям, традициям, культуре и т.д. является весьма самонадеянным занятием.
/...не чужды германским немцам ни генетически, ни по фундаменту своей культуры, ни по религии/
Особенно смешно про "генетически" !
Вообще-то в вашей первой фразе, вот этой: /Происходит замена коренных европейцев на чуждые им людей по менталитету, религии, культуре и расе/ речь изначально шла о европейцах. Про "бедных немцев" же я написал потому, что об их принадлежности к коренным европейцам у меня нет сомнений. Что же касается иммигрантов из бывшего СССР (не важно, по какой "линиям") то, на мой взгляд, относить их к "коренныи европейцам" в смысле приверженности "коренным" европейским ценностям, традициям, культуре и т.д. является весьма самонадеянным занятием.
/...не чужды германским немцам ни генетически, ни по фундаменту своей культуры, ни по религии/
Особенно смешно про "генетически" !
10.07.08 16:29
in Antwort DVS 10.07.08 16:23
проценты даны как миграционных детей (не мусульманских), надо ещё дифференцировать, но проблема , думаю, уже острая.
10.07.08 16:31
Из этой ссылки следует , что только по рождаемости через 20 лет немцы станут меньшинством в Германии в
возрастной группе 20 - 25 лет .
Но есть ещё и огромная нелегальная миграция и , как Вы знаете , недавно ЕС пригласил 20 миллионов гастарбайтеров
в ЕС ..
in Antwort DVS 10.07.08 16:23
В ответ на:
Из этой ссылки следует , что только по рождаемости через 20 лет немцы станут меньшинством в Германии в
возрастной группе 20 - 25 лет .
Но есть ещё и огромная нелегальная миграция и , как Вы знаете , недавно ЕС пригласил 20 миллионов гастарбайтеров
в ЕС ..
10.07.08 16:35
Если говорить о переселенцах немецкого происхождения то тут замены никакой нет, просто происходит усиление нации за счёт родственного этноса.
in Antwort Iliacarmiel 10.07.08 16:03
В ответ на:
переселенцы, иммигранты и беженцы из бывшего СССР играли и играют в этом процессе "замены" далеко не последнюю роль
переселенцы, иммигранты и беженцы из бывшего СССР играли и играют в этом процессе "замены" далеко не последнюю роль
Если говорить о переселенцах немецкого происхождения то тут замены никакой нет, просто происходит усиление нации за счёт родственного этноса.
10.07.08 16:39
in Antwort schton, 10.07.08 16:31
Эта проблема касается не только Германии ,но и всех цивилизованных стран. В России рождаемость по статистике ненамного выше германской, и за счет кого - это тоже вопрос......