Login
Если завтра - война?
22.10.03 16:32
in Antwort Данилыч 22.10.03 16:27
Прочитала, так Вы тоже рванете в Австралию, если что? 
Были-бы здесь другие мужчины, я бы так не сказала (c)
22.10.03 16:37
in Antwort Kurni 22.10.03 16:32
Нет, в Австралию я не поеду - боюсь не доеду, далеко. Видимо - тут останусь или в родную Беларусь подамся - я, прямо сказать, до этой ветки об этом пока и не думал...
22.10.03 18:01
in Antwort Derdiedas 22.10.03 00:23
Буду заниматься экономическими диверсиями в тылу врага.
Ну например спички там в замочные скважины, мусор значит не
в тот контейнер и т.д. С мусором я уже начал сегодня диверсантить.
Ничего не понимаю.!
Ну например спички там в замочные скважины, мусор значит не
в тот контейнер и т.д. С мусором я уже начал сегодня диверсантить.
Ничего не понимаю.!
Нихрена не понимаю.!
22.10.03 18:12
in Antwort наставник 22.10.03 12:57, Zuletzt geändert 22.10.03 18:15 (delomann)
[подпевайя незатейливые теффтонские песенки]
Зи ист айн модел унд зи зиет гут аус!!!!!!
Вот еще пару слов той же "теффтонской"
группы:
"Я твой работник,
Я твой слуга".
Зи ист айн модел унд зи зиет гут аус!!!!!!
Вот еще пару слов той же "теффтонской"
группы:
"Я твой работник,
Я твой слуга".
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
22.10.03 20:08
in Antwort vagant 22.10.03 10:39
//////////"Не притворяйся, я буржуя с пролетарием никогда не спутаю."
- При старом режиме барин мой жил.
- Буржуй?
- Сам ты буржуй! Сказано тебе - предводитель дворянства.
- Пролетарий, значит?
- Сам ты пролетарий! Сказано тебе - предводитель.
Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени...
- При старом режиме барин мой жил.
- Буржуй?
- Сам ты буржуй! Сказано тебе - предводитель дворянства.
- Пролетарий, значит?
- Сам ты пролетарий! Сказано тебе - предводитель.
Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени...
Früher an Später denken!
22.10.03 21:18
in Antwort Kurni 22.10.03 16:03
И призовут за океаном на освобождение Европы 
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.10.03 22:12
Это самый худший вариант для меня.Дети здесь,-братья с╦стры там. ...
Я НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ
"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье "
Я НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ
"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье "
22.10.03 22:17
in Antwort Аlex 22.10.03 21:18
Ниче, где нить есть место на земном шаре, где меня оставят в покое 
22.10.03 22:31
in Antwort Kurni 22.10.03 22:17
где меня оставят в покое
Только в Гималаях с ´Машкои Распутинои!
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Только в Гималаях с ´Машкои Распутинои!
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
22.10.03 22:36
А если вдруг война между Россией и Германией....
Абсурд!! Как она может начаться когда партизанов здесь уже около 4 миллионов
Абсурд!! Как она может начаться когда партизанов здесь уже около 4 миллионов
Рожденный ползать на голову не нагадит...
22.10.03 22:40
in Antwort Giperboloid 22.10.03 22:36
22.10.03 23:00
А если вдруг война между Россией и Германией, и судьба заставит принимать решение - ты за кого?
Просто так война не может быть. Кто-то на кого-то для начала должен напасть. Если Россия - на Германию, то пойду воевать. Если Германия на Россию- то рука не поднимется.
Многие здесь кое-что путают. Идти на кого-то войной это одно. Защищать себя(и иже с собой детей, женщин, стариков)- это другое. При чем здесь:" я тогда убегу"? Дело не в конкретной стране, дело в принципе.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Просто так война не может быть. Кто-то на кого-то для начала должен напасть. Если Россия - на Германию, то пойду воевать. Если Германия на Россию- то рука не поднимется.
Многие здесь кое-что путают. Идти на кого-то войной это одно. Защищать себя(и иже с собой детей, женщин, стариков)- это другое. При чем здесь:" я тогда убегу"? Дело не в конкретной стране, дело в принципе.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
23.10.03 00:33
А если вдруг война между Россией и Германией, и судьба заставит принимать решение - ты за кого? Если надо брать автомат в руки и идти на фронт, и никакие поцифистические отмазки не канают, на какой фронт пойд╦шь лично ты?
Надеюсь, что "поцифистические" - это опечятка. Твоя точка зрения имеет право на существование, но ты как будто хочешь
в ч╦м-то оправдаться перед страной, которая тебя "приютила".
Нет, я бы никуда и ни с кем не пош╦л воевать...хотя...вопрос очень общий...любой нормальный человек будет защищать свой дом и свою семью, ну, а свою страну - так нужно время, чтобы почувствовать страну "своей".А автомат в руках - это дело последнее,
как офицер запаса СА говорю...:)))
Вс╦ уже сказано, но не вс╦ ещ╦ услышано.(c)
Надеюсь, что "поцифистические" - это опечятка. Твоя точка зрения имеет право на существование, но ты как будто хочешь
в ч╦м-то оправдаться перед страной, которая тебя "приютила".
Нет, я бы никуда и ни с кем не пош╦л воевать...хотя...вопрос очень общий...любой нормальный человек будет защищать свой дом и свою семью, ну, а свою страну - так нужно время, чтобы почувствовать страну "своей".А автомат в руках - это дело последнее,
как офицер запаса СА говорю...:)))
Вс╦ уже сказано, но не вс╦ ещ╦ услышано.(c)
23.10.03 07:52
in Antwort cibongo2002 22.10.03 23:00
Защищать себя(и иже с собой детей, женщин, стариков)- это другое. При чем здесь:" я тогда убегу"?
я об этом уже второй день талдычу. Не слышат, тетери глухие.
Чуть что " А я убегу!!!" как дети малые, право. Да кто вас выпустит, наивные...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
я об этом уже второй день талдычу. Не слышат, тетери глухие.
Чуть что " А я убегу!!!" как дети малые, право. Да кто вас выпустит, наивные...
23.10.03 09:40
in Antwort Leo_lisard 22.10.03 20:08
Я думаю спор здесь неуместен. 
Если жить всегда так, чтобы тебя не грызла совесть, то она умрет с голоду
Если жить всегда так, чтобы тебя не грызла совесть, то она умрет с голоду
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
23.10.03 12:00
in Antwort Akela_old 23.10.03 07:52
23.10.03 12:05
in Antwort scorpi_ 23.10.03 12:00
О тотальной мобилизации что нибудь слышали? или вопрос кому на фронт идти будет решаться путем тайного голосования, так сказать демократически...
23.10.03 12:23
in Antwort Akela_old 23.10.03 12:05
Не знаю как вы,а я уже первый номер "Искры" напечатал.Кто со мной,спрсите на флюмаркте Штирлица.Или я сам вас найду.Мне нужно срочно пастору Шлагу лыжи отнести.Всем пока.
23.10.03 13:49
in Antwort Akela_old 23.10.03 07:52
В ответ на:Да кто вас выпустит, наивные...
Выпустят - легко, а вот впустят вряд ли.
И желающих таких будет длинная очередь. ![]()
А если некуда плыть -
Иди ко дну! (с)
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
23.10.03 18:16
in Antwort Rusja' 22.10.03 09:34
Классный вопрос

Действительно, как насчет уроков истории?
Тут все так интенсивно дискутируют, а это ведь в самом деле вопрос очень непростой. Вся эта политика, воспитание, патриотизм и моральные принципы отходят на дальний план, когда хочется жить. А случаев с моротворзами было уже достаточно, также как и случаев с русскими солдатами из французского иностранного легиона или <US-ARMY>
И не дай бог оказаться в такой сизуации, когда надо принимать решение.
Я это один раз пережил и не желаю этого даже своим недругам. В 1991 году во время путча мне довелось быть начальником караула в одном военном училище в Питере иммено в ту ночь, когда в Москве штурмовали Белый дом. В Питере народ стекался к Мариинскому дворцу и был настроен весьма воинственно. Днем нам завесли бронежилеты и мы весь день забивали магазины боевыми патронами, так что мастроение было уже будь удоров
. А ночью почти все офицеры разбежались по домам и мне надо было самому принимать решения в случае чего - у нас под охраной кроме всего прочего был склад оружия. Самое неприятное в этом было то, что за пару дней до этого было совершено нападение на военное училише (по-моему в Камышине), где народ просто протаранил на грузовике ворота, придавил часового и все вывез. В наши ворота стучали, кричали, бросали камни и все прочее. Это была одна из самых тяжелых ночей в моей жизни... И честно скажу, что я не знаю, как бы я действовал в случае реального нападения.
Я не уверен, что я бы дал спокойно давить моих ребят и выносить оружие, которое могло потом где-то в кого-то выстрелить... С точки зрения моралистов - " душитель демократии", с точки зрения Устава - "все как положено", а как с человеческой точки зрения?
На самом деле все предельно просто - если тебе или твоим близким действительно угрожает смерть, то тогда ни о чем другом уже думать не будешь - возьмешь автомат и начнешь палить. И не в конкретного человека (русского, немца, американца и.т.д), а в того, кто для тебя в данный момент представляет угрозу...
Действительно, как насчет уроков истории?
Тут все так интенсивно дискутируют, а это ведь в самом деле вопрос очень непростой. Вся эта политика, воспитание, патриотизм и моральные принципы отходят на дальний план, когда хочется жить. А случаев с моротворзами было уже достаточно, также как и случаев с русскими солдатами из французского иностранного легиона или <US-ARMY>
И не дай бог оказаться в такой сизуации, когда надо принимать решение.
Я это один раз пережил и не желаю этого даже своим недругам. В 1991 году во время путча мне довелось быть начальником караула в одном военном училище в Питере иммено в ту ночь, когда в Москве штурмовали Белый дом. В Питере народ стекался к Мариинскому дворцу и был настроен весьма воинственно. Днем нам завесли бронежилеты и мы весь день забивали магазины боевыми патронами, так что мастроение было уже будь удоров
На самом деле все предельно просто - если тебе или твоим близким действительно угрожает смерть, то тогда ни о чем другом уже думать не будешь - возьмешь автомат и начнешь палить. И не в конкретного человека (русского, немца, американца и.т.д), а в того, кто для тебя в данный момент представляет угрозу...
Think positiv!