Вход на сайт
Российская реальность.
22.10.03 23:13
в ответ leo_von_Piter 22.10.03 22:49
Нет, просто все это происходило на наших глазах, с напористость речей ,и зарплатой в 40 тыс долларов , одновременно менялся внешний лоск редактора программы. он
заметно поматерел и слишком самоутвердился , конечно это не плохо, но при высоком рейтинге президента в стране , это выглядело как неадекватная и надуманная критика.
Русский народ его на понял.
П.С.Извините за ошибку, Кисилев работал на Гусинского.
заметно поматерел и слишком самоутвердился , конечно это не плохо, но при высоком рейтинге президента в стране , это выглядело как неадекватная и надуманная критика.
Русский народ его на понял.
П.С.Извините за ошибку, Кисилев работал на Гусинского.
22.10.03 23:27
в ответ Shурик 22.10.03 21:36
Если на поле брани правительство действует неудачно и плохо,это еще не значить,что оно неспособно к управлению мирной частью страны.
Это все связано в единый узел. Если бы не было войны в Чечне ,то промышленность , можно было бы выруливать на современный лад. Если бы не Чечня ,то можно не на словах ,а на деле реформировать армию. И дело не только в деньгах.
Половина генералов,а их столько сколько в остальных странах вместе взятых,можно сократить без ущерба для боеспособности армии.
Если бы не Чечня, то не происходила бы милитаризация страны и не вводили бы военное дело в школах.
Это все связано в единый узел. Если бы не было войны в Чечне ,то промышленность , можно было бы выруливать на современный лад. Если бы не Чечня ,то можно не на словах ,а на деле реформировать армию. И дело не только в деньгах.
Половина генералов,а их столько сколько в остальных странах вместе взятых,можно сократить без ущерба для боеспособности армии.
Если бы не Чечня, то не происходила бы милитаризация страны и не вводили бы военное дело в школах.
22.10.03 23:31
в ответ Shурик 22.10.03 22:49
Шурик, сколько передач с "бенефисом "Доренко Вам удалось посмотреть?
Я не припомню в истории РТ подобной грязи и нецензурной брани в адрес правительства и президента.Чуть до мата не доходило...
Видно было невооруженным глазом, что за этим стоят большие деньги.
Путин согласился на встречу с работниками НТВ, правда доверял видно больше всего Сорокиной и беседовал с ней , а не с Киселевым.(Киселева не пригласили)
Сорокина была как в воду опущенная после разговора с Путиным, я ее такой никогда не видела, но смотрела на Путина она с уважением.
После чего все само сабой разрешилось и попыток возобновить НТВ ни у кого уже не было.По-моему, даже у самих нтвэшников.
Л. Парфеноф сам отказался работать с Киселевым, переметнулась и Т Миткова.
Деньги деньгами , а совесть совестью...
Извините, я не утверждаю , я высказываю свое видение.
Я не припомню в истории РТ подобной грязи и нецензурной брани в адрес правительства и президента.Чуть до мата не доходило...
Видно было невооруженным глазом, что за этим стоят большие деньги.
Путин согласился на встречу с работниками НТВ, правда доверял видно больше всего Сорокиной и беседовал с ней , а не с Киселевым.(Киселева не пригласили)
Сорокина была как в воду опущенная после разговора с Путиным, я ее такой никогда не видела, но смотрела на Путина она с уважением.
После чего все само сабой разрешилось и попыток возобновить НТВ ни у кого уже не было.По-моему, даже у самих нтвэшников.
Л. Парфеноф сам отказался работать с Киселевым, переметнулась и Т Миткова.
Деньги деньгами , а совесть совестью...
Извините, я не утверждаю , я высказываю свое видение.
22.10.03 23:36
в ответ sirena--2003 22.10.03 23:31
Деньги деньгами , а совесть совестью
Будьте добры опубликуйте зарплаты телеведущих на разных каналах.
Иначе ведь нельзя понять о ч╦м Вы говорите.
У Вас есть сведения, что оппозиционным журналистам больше платят?
Ну опубликуйте зарплаты, мы сравним.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Будьте добры опубликуйте зарплаты телеведущих на разных каналах.
Иначе ведь нельзя понять о ч╦м Вы говорите.
У Вас есть сведения, что оппозиционным журналистам больше платят?
Ну опубликуйте зарплаты, мы сравним.
22.10.03 23:39
в ответ Disraely 22.10.03 23:27
Возможно, Вы правы, но что надо было делать с Чечней - я не знаю. Конечно, это проклятие для России, но как можно было разрешить эту ситуацию - не знаю. Вот Англия с Северной Ирландией 100 лет мучается...
Понимаете, я думаю, любая страна, столкнувшись с такой проблемой - наломала бы дров. Любая. И когда Глюкман например кричит пто Чечню - он забывает историю своей собственной страны, алжирскую войну, например. Франции повезло, что Алжир за морем от нее, а что до сих пор творится в Алжире, а ведь 40 лет прошло...
Понимаете, я думаю, любая страна, столкнувшись с такой проблемой - наломала бы дров. Любая. И когда Глюкман например кричит пто Чечню - он забывает историю своей собственной страны, алжирскую войну, например. Франции повезло, что Алжир за морем от нее, а что до сих пор творится в Алжире, а ведь 40 лет прошло...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
22.10.03 23:41
в ответ leo_von_Piter 22.10.03 23:36
На НТВ платили хорошо, поверь мне. А данные такие спрашивать - кто же в России скажет тебе, сколько он зарабатывает, вопросы у тебя, знаешь, либо наивные, либо издевательские 
22.10.03 23:43
в ответ Khimik 22.10.03 23:39
И когда Глюкман например кричит пто Чечню - он забывает историю своей собственной страны, алжирскую войну, например.
Глюкман не кричит - это раз.
Историю он знает хорошо - это два.
Преступления французской армии в Алжире подробнейшим образом освещались и освещаются во французских СМИ - это три.
Глюкман не кричит - это раз.
Историю он знает хорошо - это два.
Преступления французской армии в Алжире подробнейшим образом освещались и освещаются во французских СМИ - это три.
22.10.03 23:43
в ответ sirena--2003 22.10.03 23:31
Ну разве кто-то заставлял кого-то насильно НТВ смотреть? Ну ругали, ну некорректно. Какое до этого дело должно быть правительству?
Кроме того, я-то помню, что по НТВ шли действительно интересные передачи на общественную и политическую тематику, по поводу той же Чечни. С острой критикой, да. Зато даже более скучное общественное ТВ пыталось держать уровень, чтоб уж совсем от НТВ не отстать в популярности.
А теперь? Посмотрите на сегодняшние новости или репортажи по российским каналам. Как при Брежневе! Все путем.
Убили гонца за плохие новости. Ага, сам виноват.
Кроме того, я-то помню, что по НТВ шли действительно интересные передачи на общественную и политическую тематику, по поводу той же Чечни. С острой критикой, да. Зато даже более скучное общественное ТВ пыталось держать уровень, чтоб уж совсем от НТВ не отстать в популярности.
А теперь? Посмотрите на сегодняшние новости или репортажи по российским каналам. Как при Брежневе! Все путем.
Убили гонца за плохие новости. Ага, сам виноват.
22.10.03 23:45
в ответ leo_von_Piter 22.10.03 23:36
Зарплата всех работнико НТВ , работающих на Гусинского была опубликована в газете "А и Ф" , я точно уже не помню, но где-то18 до 30 тыс дол -в.
Больше всех платили Киселеву.
Кроме того назывались , кто что приобрел -дачи. квартиры и проч.
Сколько получают работники других Сми тоже там приводилось, это было сравнение выглядело как день и ночь.
Больше всех платили Киселеву.
Кроме того назывались , кто что приобрел -дачи. квартиры и проч.
Сколько получают работники других Сми тоже там приводилось, это было сравнение выглядело как день и ночь.
22.10.03 23:55
в ответ Shурик 22.10.03 23:43
Да, Шурик, НТВ было самое популярное и любимое у народа, да, другие передачи на НТВ отличались живостью и правдивостью, но "Итоги" 
Многие были расстроены , но после того как НТВ купил американец русского происхождения , поуспокоидись, тем боле Миткова, Парфенов и еще др остались и работали.
Мне нравился М Осокин, В Шендерович жаль их нет сейчас на НТВ.
Многие были расстроены , но после того как НТВ купил американец русского происхождения , поуспокоидись, тем боле Миткова, Парфенов и еще др остались и работали.
Мне нравился М Осокин, В Шендерович жаль их нет сейчас на НТВ.
23.10.03 00:00
в ответ sirena--2003 22.10.03 23:55
Единственно с чем я согласен - с тем, что кисел╦вские Итоги были совершенно непрофессиональной новостной программой.
Только Сванидзе с Доренко от этого лучше не станут, вообще не было грамотных грамотных программ.
То что теперь показывают - ещ╦ хуже чем то что было.
Раньше хоть на каждом канале разное врали, можно было сопоставлять, теперь по всем врут одно и то же.
Только Сванидзе с Доренко от этого лучше не станут, вообще не было грамотных грамотных программ.
То что теперь показывают - ещ╦ хуже чем то что было.
Раньше хоть на каждом канале разное врали, можно было сопоставлять, теперь по всем врут одно и то же.
23.10.03 00:03
в ответ Shурик 22.10.03 22:06
Шурик, я наверно написал плохо, но у нас недопонимамие 
Сброс памятника Дзержинскому я не могу не приветствовать, как и крах путча, эти события до сих пор вызывают у меня очень искреннее чувство гордости за свой народ. И Путина я не противопоставляю. И даже не обвиняю во всех смертных грехах. Ему досталась страна, в которой настолько были дискредитированы демократические идеалы, что стало легко - разогнать независимую прессу, легко - немного подправить выборы, например, сняв с выборов основного кандидата в ночь перед голосованием. Понимаешь, ведь это все не с неба упало. Сначала попробовали осторожненько - прошло, народ безмолвствует, потом больше, больше.
И независимая пресса, то же НТВ, так себя дискредитировали, именно тем, что корчили из себя светочей истины, а на деле обслуживали хозяина - что на их защиту никто не встал. Именно в том и беда, что либеральные ценности были настолько дискредитированы - что их никто не стал защищать. И это - ты прав - южноамериканский путь. Скажем так - не самое лучший
PS Говоря о дерьмократах - я в последную очередь имел в виду Гайдара и co. Им досталось самое грязное и мерзкое. Я имею в виду "широкие круги" интеллигенции. Оппортунизм Яблока, например, тех же "независимых" журналистов.
Сброс памятника Дзержинскому я не могу не приветствовать, как и крах путча, эти события до сих пор вызывают у меня очень искреннее чувство гордости за свой народ. И Путина я не противопоставляю. И даже не обвиняю во всех смертных грехах. Ему досталась страна, в которой настолько были дискредитированы демократические идеалы, что стало легко - разогнать независимую прессу, легко - немного подправить выборы, например, сняв с выборов основного кандидата в ночь перед голосованием. Понимаешь, ведь это все не с неба упало. Сначала попробовали осторожненько - прошло, народ безмолвствует, потом больше, больше.
И независимая пресса, то же НТВ, так себя дискредитировали, именно тем, что корчили из себя светочей истины, а на деле обслуживали хозяина - что на их защиту никто не встал. Именно в том и беда, что либеральные ценности были настолько дискредитированы - что их никто не стал защищать. И это - ты прав - южноамериканский путь. Скажем так - не самое лучший
PS Говоря о дерьмократах - я в последную очередь имел в виду Гайдара и co. Им досталось самое грязное и мерзкое. Я имею в виду "широкие круги" интеллигенции. Оппортунизм Яблока, например, тех же "независимых" журналистов.
23.10.03 00:06
в ответ Disraely 22.10.03 23:45
Потому что они себя дискредитировали абсолютно. В моих глазах, например. Настолько, что я специально ходил отказываться от подписки на журнал "Итоги", который очень любил - пока они не стали заниматься явным предвзятым враньем по команде хозяина.
23.10.03 00:10
в ответ leo_von_Piter 22.10.03 23:43
И что от этого освещения? Кто-нибудь назвал Де-Голля палачом и КГБешником? А Францию - недемократической страной?
Критиковать легко. Приведи примеры, кто справился с ситуацией, подобной Чеченской - лучше, чем Россия?
Критиковать легко. Приведи примеры, кто справился с ситуацией, подобной Чеченской - лучше, чем Россия?