Вход на сайт
из грязи в князи?
23.10.03 20:46
в ответ ***Irinka*** 23.10.03 11:42
Лично я не вижу ничего страшного в том, что девочка немного приукрасила свою жизнь перед "односельчанами". Да, она доила коров и напахалась в своей жизни прилично, но сейчас она в Германии, жить ей стало, как и нам всем, лучше. Она закончила курсы, выучила язык, а это уже большие перемены в ее жизни. Теперь она работает в две смены на заводе и может себе кое-что позволить. Она счастлива. Пусть у нее всего лишь пару платьиц от какой-то фирмы, пусть она к косметологу ходит не каждую неделю, а только раз в месяц, но раньше, в ТОЙ жизни, у нее не было вообще ничего, не говоря уже о косметологе. Не удивительно, что она в своем восторге немножечко преувеличиает. 
23.10.03 22:26
в ответ ***Irinka*** 23.10.03 11:42
Ну так надо было начинать с платья из каталога, а не с Диора. А то, как я ни пыталась себе это представить, ничего не получалось. От навоза до Диора - большой путь. Но, дело в принципе, не в этом. Дело - в комплексе неполноценности. Девушка не смогла справиться с тем, что она добилась слишком малого по сравнению с другими. И это случается сплошь и рядом. У некоторых мужчин это может вылезти в форму рассказов о сотнях женщин(несуществующих, конечно же). Девушке надо бы побольше самоуверенности, тогда и карьера пойдет в гору. К сожалению, это удается не многим. В просторечии таких называют неудачниками. И это грустно.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
24.10.03 03:13
в ответ ***Irinka*** 22.10.03 22:25
Я встречала очень часто таких людей, не только тут, но и в России. По большому сч╦ту - мне вс╦ равно, пусть выпендриваются как мухи на стекле, лишь бы это мне не мешало. Но беда в том, что это иногда действительно мешает. Таким людям часто не хватает тактичности и обращаются иногда они чересчур фамильярно. У меня была одна такая знакомая, вс╦ бы ничего, да только начала она меня критиковать, что гель я для душа в Лидле покупаю, а не от Живанши, одеваюсь не так и не там, хотя средства мне позволяют. Продукты я покупаю неполезные и т.д. и т.п. В принципе, я игнорировала, общалась от скуки. Но мы общались только до того момента, пока я е╦ случайно у Альди не увидела.
Разоблачения она пережить не смогла и больше в моей жизни не появлялась.
По поводу Диора: у меня стоит большая банка духов от Диора (подарок) и не знаю - куда е╦ девать
Прыскаю в шкафу от моли
, так как было замечено - моль от Диора тошнит и отбивает весь аппетит на шерсть
. Сама же я использую достаточно деш╦вую туалетную воду ( именно с нижней полки
), но она очень мне нравится и поднимает настроение.
По поводу Диора: у меня стоит большая банка духов от Диора (подарок) и не знаю - куда е╦ девать
24.10.03 09:29
в ответ Maple leaf 24.10.03 04:32
но студентом-то он был 
Другой популярный парень из той же области: бывший наш человек основал <ORACLE> с двумя, если не ошибаюсь, тысячами долларов. Да примеров массу можно найти
Кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.
Если кто-то здесь многого добился, то человеку вполне есть чем гордиться. Но ковырять сдесь то же самое дерьмо что и в совке и при этом гнуть пальцы - это просто смешно
, ведь здесь действительно гораздо больше возможностей..
Другой популярный парень из той же области: бывший наш человек основал <ORACLE> с двумя, если не ошибаюсь, тысячами долларов. Да примеров массу можно найти
Кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.
Если кто-то здесь многого добился, то человеку вполне есть чем гордиться. Но ковырять сдесь то же самое дерьмо что и в совке и при этом гнуть пальцы - это просто смешно
Think positiv!
24.10.03 13:27
в ответ captainn 24.10.03 09:29
Если кто-то здесь многого добился, то человеку вполне есть чем гордиться.
Ну и пусть гордится своими достижениями... у себя дома. Мне лично пофиг, добился ли чего человек в жизни. Я сужу по человеку с его внутренней стороны. Порой мне более приятно руку подать человеку простому, как вы заявляете, копающемуся ...., чем полному дерьму, хотя он в жизни много достиг. Такому вот я руки не подам - боюсь замараться... Непереношу, когда о людях судят по их работе и достижениям. Человек, в первую очередь - человек, а уж потом профессор, инженер и т.д.
Ну и пусть гордится своими достижениями... у себя дома. Мне лично пофиг, добился ли чего человек в жизни. Я сужу по человеку с его внутренней стороны. Порой мне более приятно руку подать человеку простому, как вы заявляете, копающемуся ...., чем полному дерьму, хотя он в жизни много достиг. Такому вот я руки не подам - боюсь замараться... Непереношу, когда о людях судят по их работе и достижениям. Человек, в первую очередь - человек, а уж потом профессор, инженер и т.д.
24.10.03 13:40
в ответ Данилыч 24.10.03 13:27
По чему еще судить-то? Антропометрические исследования проводить? Интересно также, как это ты вычисляешь "полное дерьмо". Нюх у тебя на это?
Ты на деле занимаешься тем же, только ярлыки у тебя другого цвета.
Ich sag euch ne, ne, ne... Da trink' ich doch lieber Tee! (c)
Ты на деле занимаешься тем же, только ярлыки у тебя другого цвета.
24.10.03 13:55
в ответ olya.de 24.10.03 13:52
Это как?
"Ich waer' fern Gynaekologe, ja, dann haett' ich viele Frauen! Ich wuerd' sie von aussen kuessen und von innen mir anschau'n!" (c) Die Aerzte
Так, что ли? ;)
ps чертова опера, умлауты не ест :(
"Ich waer' fern Gynaekologe, ja, dann haett' ich viele Frauen! Ich wuerd' sie von aussen kuessen und von innen mir anschau'n!" (c) Die Aerzte
Так, что ли? ;)
ps чертова опера, умлауты не ест :(
24.10.03 14:02
в ответ Данилыч 24.10.03 13:53
Понятно. Универсального рецепта нет, значит. Какая жалость :( А я так надеялся воспользоваться опытом старшего поколения...
Я бы сказал, что ты еще хуже, чем автор темы. Она хоть сомневается. Для тебя же все ясно. Разложено по полочкам. Этот - дерьмо. Не буду ему руку подавать. Этот - хороший, ему пожму. Подумаешь, что руки у него в говне.
За разрешение выражать свое мнение отдельное спасибо.
Я бы сказал, что ты еще хуже, чем автор темы. Она хоть сомневается. Для тебя же все ясно. Разложено по полочкам. Этот - дерьмо. Не буду ему руку подавать. Этот - хороший, ему пожму. Подумаешь, что руки у него в говне.
За разрешение выражать свое мнение отдельное спасибо.
24.10.03 14:07
в ответ Simple 24.10.03 14:02
Собственно говоря - твоя точка зрения - это твоя точка зрения, моя - это моя. Но я вижу - ярлыки раздавать - это больше тебе подходит. Но мне лично глубоко фиолетова твоя точка зрения обо мне. Поверь. Я выказал то, что посчитал нужным. Дороги наши не пересекались, не пересекаются и не пересекутся, я надеюсь. А дудеть в одну дудку, что б тебе нравилось, я не намерен. Так что, как говорят карт╦жники - каждый при своих...