Login
из грязи в князи?
23.10.03 09:16
in Antwort Findеr 23.10.03 09:05
"Добрее надо быть и проще"
Это и к тебе относится. Ты не понимаешь, почему в цивилизованном обществе принято помогать слабым, неудачникам, старым и больным. Подожди, ещ╦ узнаешь.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Это и к тебе относится. Ты не понимаешь, почему в цивилизованном обществе принято помогать слабым, неудачникам, старым и больным. Подожди, ещ╦ узнаешь.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
23.10.03 09:19
in Antwort Derdiedas 23.10.03 09:16
Але, ты о чем?
Про помощь неудачникам - в другой ветке.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Про помощь неудачникам - в другой ветке.
23.10.03 09:42
in Antwort Shурик 22.10.03 23:07
Билл Гейц тоже был бедным студентом и стал, как и ты, самостоятельным предпринимателем 
Студенты, в основном, всегда бедные - сам через это прошел. А двенадцать лет - это срок немалый. Но тут случай другой - ты учился и денежку свою сам зарабатываешь. Речь, насколько я понимаю, идет о тех, кто там сараи убирал и коров доил, а здесь улицы подметает или мусор собирает (коров доят машины, сараи чистые
) но пальцы гнет со страшной силой 
Студенты, в основном, всегда бедные - сам через это прошел. А двенадцать лет - это срок немалый. Но тут случай другой - ты учился и денежку свою сам зарабатываешь. Речь, насколько я понимаю, идет о тех, кто там сараи убирал и коров доил, а здесь улицы подметает или мусор собирает (коров доят машины, сараи чистые
Think positiv!
23.10.03 10:05
in Antwort captainn 23.10.03 09:42
А чё вы все тут так против коров? Ну я доил, ну и что? И не ТАМ, а здесь. Там ету мечту осуществить не удавалось. А коз и по сей день держу. И в сараях у меня идеальный порядок. 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
23.10.03 10:21
in Antwort SobakaNaSene 23.10.03 10:05
Собак, если это серьёзно, дай адресс, я тоже хочу попробовать.
23.10.03 10:29
in Antwort Extrem_biker 23.10.03 10:21
<Oberpfalz, Eismannsdorf>, не флуди здесь больше. 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
23.10.03 10:35
in Antwort ***Irinka*** 22.10.03 22:25
Незнаю, мне чаще тут другой вариант встречается: "из князи в грязи"
PS. (перефразируя)Кто был ничем, тот никогда не станет всем
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
PS. (перефразируя)Кто был ничем, тот никогда не станет всем
23.10.03 10:35
in Antwort Extrem_biker 23.10.03 10:33
Что - где? Там всего 6 дворов, а козы только у меня.
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
23.10.03 10:37
in Antwort captainn 23.10.03 09:42
В ответ на:Речь, насколько я понимаю, идет о тех, кто там сараи убирал и коров доил, а здесь улицы подметает или мусор собирает (коров доят машины, сараи чистые ) но пальцы гнет со страшной силой
а я то уже думала, выразилась так, что люди ничего не поняли
Seigneur, ayez pitie de nous
23.10.03 10:38
in Antwort SobakaNaSene 23.10.03 10:35
23.10.03 10:44
in Antwort ***Irinka*** 22.10.03 22:25
Товарищчи
реч идёт вовсе не о студентах, которые себе, подёргивая коровьи сиськи, на жизнь зарабатывали, а о тех "Глашах", которые этим занимались так сказать <hauptberuflich>. Ведь согласитесь, что здесь уже будет очень трудно выкарабкатся выше метёлки да половой тряпки.
А люди, которые действительно чего-то добились в жизни, не станут глагольствовать об этом. Я конечно не учитываю МЛМ-щиков и прочих этого вида.
А люди, которые действительно чего-то добились в жизни, не станут глагольствовать об этом. Я конечно не учитываю МЛМ-щиков и прочих этого вида.
23.10.03 10:58
in Antwort ***Irinka*** 23.10.03 10:44
ну так надо полагать, что у этих Глаш есть средства, чтобу покупать дорогие вещи?
а если есть средста + желание ходить в дорогом и пользоваться дорогой косметикой, то почему бы и нет? В чем тут грех?
Не виноваты эти Глаши, что они родились в своих деревнях и с коровами возились... и хорошо, что им повезло сменить обстановку
. А то что ж это получается - каждый сверчок знай свой шесток? но шесток не мы сами выбираем при рождении 
важно, конечно, еще иметь вкус и чувство меры, но в конце концов и это воспитывается со временем, иногда
а если есть средста + желание ходить в дорогом и пользоваться дорогой косметикой, то почему бы и нет? В чем тут грех?
Не виноваты эти Глаши, что они родились в своих деревнях и с коровами возились... и хорошо, что им повезло сменить обстановку
важно, конечно, еще иметь вкус и чувство меры, но в конце концов и это воспитывается со временем, иногда
23.10.03 11:03
in Antwort Svetunchik 23.10.03 10:58
Светунчик, так не видно же тебе например сидя за твоим компьютером, сколько мне понадобилось средств, чтобы сидеть в своём наряде.
И Глаш этих слушаеш, все до одной родились в Москве да Питере, а про совхоз Красная Звёздочка и знать ничего не знают.
Может попроще выразится. Почему многие люди врут, чисто-начисто врут. Если кому-то стыдно то положение, в котором он находится, то почему бы не изменить его, не добится действительно чего-то, зачем вешать лапшу на уши и набивать себе цену, зачем???
И Глаш этих слушаеш, все до одной родились в Москве да Питере, а про совхоз Красная Звёздочка и знать ничего не знают.
Может попроще выразится. Почему многие люди врут, чисто-начисто врут. Если кому-то стыдно то положение, в котором он находится, то почему бы не изменить его, не добится действительно чего-то, зачем вешать лапшу на уши и набивать себе цену, зачем???
23.10.03 11:06
in Antwort ***Irinka*** 23.10.03 11:03
зачем вешать лапшу на уши и набивать себе цену, зачем???
Ответ: легче и быстрее
Ответ: легче и быстрее
23.10.03 11:13
Потому что это уникальный шанс выдать себя за что-то другое без особого риска разоблачения.
23.10.03 11:13
Если кому-то стыдно то положение, в котором он находится...
так понимаю, ты имеешь в виду прошлое время, _находились_? настоящее-то чего стыдиться, если Диором пользуешься?
а прошлое - забыть как можно быстрее своих коров и сараи, вычеркнуть из памяти, это тоже можно понять
думаю, те Глаши, которые получают истинное удовольствие от коров и их доения в российской глубинке, там и остаются, и никакой Диор и даром не нужен
так понимаю, ты имеешь в виду прошлое время, _находились_? настоящее-то чего стыдиться, если Диором пользуешься?
а прошлое - забыть как можно быстрее своих коров и сараи, вычеркнуть из памяти, это тоже можно понять
думаю, те Глаши, которые получают истинное удовольствие от коров и их доения в российской глубинке, там и остаются, и никакой Диор и даром не нужен
23.10.03 11:15
in Antwort ***Irinka*** 23.10.03 10:44
Почему бы не "поглагольствовать", если действительно чего-то добился? Не вижу в этом ничего плохого.
...поймаем желтый танк и утрем всем извозчикам носы... (с)
23.10.03 11:16
in Antwort scorpi_ 23.10.03 00:07
Разве что уже по самую шею в свободе. Тогда выбраться хочется ;) Правда, я свободен никогда по-настоящему и не был, поэтому трудно судить.
23.10.03 11:19
in Antwort Svetunchik 23.10.03 11:13
не совсем ты меня поняла
Имеются в виду, те Глаши которые как копались в дерьме, так и копаются. Копаются может потому-что лень вылазить или потому-что смелости не хватает что-то изменить, или по какой причине бы то ни было. Копаются и осазнают, что дерьмо то не золото, и начинают себя так сказать озалачивать.
Имеются в виду, те Глаши которые как копались в дерьме, так и копаются. Копаются может потому-что лень вылазить или потому-что смелости не хватает что-то изменить, или по какой причине бы то ни было. Копаются и осазнают, что дерьмо то не золото, и начинают себя так сказать озалачивать.