русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выбор?

3214  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Schachspiler коренной житель08.07.08 01:55
08.07.08 01:55 
in Antwort alte Wolf 08.07.08 00:41, Zuletzt geändert 08.07.08 02:07 (Schachspiler)
В ответ на:
Судя по растущему количеству ляек, рабовладельческое общество возраждается

Вы же прекрасно знаете, что ляйки существуют лишь благодаря ложно проявляемой заботе о трудящихся.
Это всё та же "лжетолерантность".
Но вред такой ложной заботы очевиден. Например, законы запрещающие увольнять работника в предпенсионном возрасте, автоматически лишают его возможности получить работу.
Это явный перекос. Некое "фарисейство" в экономике.
И между прочим - это одна из существенных причин возникновения трудностей в экономике Германии.
В ответ на:
...и восхваляемая Вами глобализация никак не ведет к развитию общества свободных людей, скорее к развитию метрополий с использованием труда полусвободной рабсилы из колоний.

Это препятствие свободным перемещениям в экономическом мировом пространстве является попыткой сохранить колонии как можно дольше.
А вот не будь всяких препятствий и будь рабсила не полусвободной, а полностью свободной - то и фирмам не пришлось бы выносить свои производства в другие страны.
Зачем понадобится перевозить целое производство, если кто угодно сможет сам приехать?
Зачем горе идти к Магомету, если Магомет сам способен придти к горе?
А вот не устраивает это тех, кто как работник ничего из себя не представляет, а зарплату хочет имеьб выше других.
Причём, всего лишл на том основании, что он не китаец, а немец в Германии или русский в России.
Schachspiler коренной житель08.07.08 02:04
08.07.08 02:04 
in Antwort -Widd- 08.07.08 01:27
В ответ на:
А как же Партячейка имеет право вмешиваться в личную, а также сексуальную жизнь своих членов... (с)

Удивительно то, что не только энтузиасты партячеек, но и любители нацистских теорий нашли в этом общий язык.
  -Archimed- коренной житель08.07.08 02:05
08.07.08 02:05 
in Antwort Schachspiler 08.07.08 01:55
В ответ на:
А вот не будь всяких препятствий и будь рабсила не полусвободной, а полностью свободной - то и фирмам не пришлось бы выносить свои производства в другие страны.
Зачем понадобится перевозить целое производство, если кто угодно сможет сам приехать?

Сотри пока "волчара" не прочитал и в своё дось не занёс.
В ответ на:
Зачем горе идти к Магомету, если Магомет сам способен придти к горе?

Дык гора идёт к Магомету, чтобы Магомету ещё меньше платить, а не потому что нету "магометов".
За 1 ┬ в час и в Германии магомет работать не станет, а вот у себя в магометии, на немезкой фирме за пол-┬ бработет и ещё за счастье благодарит.
kleinerfuchs коренной житель08.07.08 08:02
kleinerfuchs
08.07.08 08:02 
in Antwort von Himmel 07.07.08 23:00, Zuletzt geändert 08.07.08 08:12 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Радикальные формы консерватизма (как противлению нездоровым тенденциям общества) порою могут носить не совсем безобидные формы.

Любые радикальные формы являются уродством. Но верность своим убеждениям не является радикализмом. Это просто - верность своим убеждениям.
В ответ на:
Трудно дискутировать с человеком, всю свою жизнь подвергающемся однобокой, во многом лживой антифашистской пропаганде (тем более что и былые лидеры правых либералов далеко не всё делали нормально).

Довольно тяжело что-то объяснить о фашизме человеку, который никогда не был в Хатыни и чьи родственники не были в конц.лагерях.. кстати и о коммунизме тоже..
В ответ на:
Видите к чему привела абсолютная свобода. Даже Бог ограничивает свободу человека заповедями.

Бог не ограничивает свободу человекообразного существа, но показывает путь как человекообразному существу быть Человеком через заповеди Закона и заповеди Любви. Если существо выбирает быть Человеком- т.е. Образом и Подобием Божьим, то Господь дает ему инструменты и советы, как этого достичь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs коренной житель08.07.08 08:08
kleinerfuchs
08.07.08 08:08 
in Antwort von Himmel 07.07.08 23:07
В ответ на:
Радикальные формы консерватизма (как противлению нездоровым тенденциям общества) порою могут носить не совсем безобидные формы.

Женщина - Образ и Подобие Божье, и если она выберет быть Такой, то.. никаких других "ролей" у нее быть не может и никто не имеет права ей их определять.
Лезбиянство противоречит женской природе и Образу. Гомосексуализм противоречит мужской природе и Образу.
И фашизм и гомосексуализм имеют одни и те же духовные корни, имя им - ВЫРОЖДЕНИЕ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
golma1 злая мачеха08.07.08 08:28
golma1
08.07.08 08:28 
in Antwort von Himmel 08.07.08 00:31
А Вы снова пропагандируете расистские теории?
ban
golma1 злая мачеха08.07.08 08:30
golma1
08.07.08 08:30 
in Antwort kleinerfuchs 08.07.08 08:08
Очередной раз призываю Вас воздержаться в полемическом задоре ставить гомосексуализм в один ряд на этот раз с фашизмом.
Предупреждение.
kleinerfuchs коренной житель08.07.08 08:48
kleinerfuchs
08.07.08 08:48 
in Antwort golma1 08.07.08 08:30
Это не "полемический задор", а моя точка зрения на этот вопрос. Ваша толерантность к гомосексуализму (как модератора) не делает меня обязаной поддерживать это. Германи.ру не является специализированным гей-порталом, как мне показалось. Совершенно таким же образом я поставлю в один ряд с этим явлением педофилию, как форму сексопаталогии.
Гомосексуализм (от греч. homois √ одинаковый и лат. sexus √ пол) - понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. В медико√биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием родителей. Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.
Гомосексуализм, сформированный на фоне трансформации половой роли в сочетании с преждевременным психосексуальным развитием, затрагивает ядро личности, рано обращает на себя внимание нарушениями полоролевого поведения, сохраняется в течение всей жизни и не поддается терапевтической коррекции. Подобные пациенты обычно к сексопатологам не обращаются. Они в основном социально адаптированы, не пытаются бороться с перверсией.
Прослеживается формирование гомосексуализма у подростков с умственной недостаточностью при растлевающих и совращающих действиях взрослых. Гомосексуализм, как и другие перверсии, может сочетаться с другими половыми извращениями, что обусловливает полиморфизм клинических проявлений.
http://www.cea.ru/%7Ezea/nar_s5.html
Фашизм же я тоже считаю разновидностью душевно-психического заболевания.
Стёпа коренной житель08.07.08 10:46
08.07.08 10:46 
in Antwort kleinerfuchs 08.07.08 08:48
На последнего.
Темы сексуальные - самые актуальные.
Господа-товарищи, а где тот петушок что тему прокукарекал? Прокукарекал и убежал, а здесь спор, пыль до потолка.
Знает ведь щельмец чем форумчан зацепить :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
golma1 злая мачеха08.07.08 11:40
golma1
08.07.08 11:40 
Ещё раз.
Свою точку зрения Вы можете выражать в кругу своих друзей на кухне.
На форуме же воздержитесь от сравнивания гомосексуализма с фашизмом или с преступлением (как Вы это сделали в прошлой теме).
Моё личное отношение к вопросу гомосексуализма никакого значения не имеет. Правилами пользования форумами запрещено разжигание розни по любому признаку.
Даю Вам время на осмысление вышесказанного, а также пункта правил о необходимости учитывать замечания модератора.
ban
Oborsevatel постоялец08.07.08 13:17
08.07.08 13:17 
in Antwort Стёпа 08.07.08 10:46
В данной теме нет ничего, что можно назвать "клубничкой" - хотя некоторым хочется, вижу, представить это имено как "клубнично-сексуальная" тема..
На самом деле - это вопрос гораздо более серьезный.
Методы учителя толерантности в школах Питера, на первый взгляд очень напоминают методы других "учителей толерантности", о которых мне(и, скорее всего, большинству участников ДК) рассказывали - зэков.. Помните: "или в ж.. раз, или - вилкой в глаз..?".. Выбирай, мол.. (Если принять, что "фашист", для либерала-учителя - это однозначно зло...)
И тут получается: и прожженный зэк со многими ходками, и - убежденный антифашист-либерал. никогда не сидевший, оба имеют одинаковые методы воспитания в согражданах толерантности..?
Правда - далеко не каждый зэк станет ставить подобный выбор перед детьми-школьниками... Разве - отмороженный..
Т.е., либерады - это те же зэки, только - отмороженные...?
В это трудно поверить, согласитесь...
......
Принято считать, что либералы несколько тоньше зэков.
Поэтому, полагаю, там понятие "фашист" - имеет более... расширенное, что ли, толкование.
Если вспомнить, что "фашистом" (нацистом) либералы любят называть практически любого, кто высказывает неприятную им точку зрения. Т.е., "фашист" - это практически тот, кто несогласен отдать свой мозг на изнасилование "либералам" (учителям толерантности, напр.).
Ну, а - гей... Там, видимо, такое: путь к его ж.. идет, образно говоря, через его мозг (если таковой имеется). Соответствено, если ж.. пала - это знак того, что мозг пал еще раньше, и, следовательно - гарантированно "наш человек", для "либералов"...
И только, ИМХО, в этой связи, противооставление "геи" - "фашисты" вполне логично.
  -Widd- Долгожитель08.07.08 13:26
08.07.08 13:26 
in Antwort Oborsevatel 08.07.08 13:17, Zuletzt geändert 08.07.08 13:30 (-Widd-)

В ответ на:
Если вспомнить, что "фашистом" (нацистом) либералы любят называть практически любого, кто высказывает неприятную им точку зрения.

А "фашисты", похоже, в свою очередь называют педерастами абсолютно всех, кто не разделяет их "ценностей"

Oborsevatel постоялец08.07.08 13:29
08.07.08 13:29 
В ответ на:
Ваша толерантность к гомосексуализму (как модератора) не делает меня обязаной поддерживать это. Германи.ру не является специализированным гей-порталом, как мне показалось.

Все было правильно.
Если Вы не толерируете педерастию, значит, Вы - антисемит. А антисемитизм в Германии запрещен. А сайт, хоть и "ру", все же - "германи"...
Азбучные истины Вам приходится обьяснять..
Oborsevatel постоялец08.07.08 13:32
08.07.08 13:32 
in Antwort -Widd- 08.07.08 13:26
В ответ на:
А "фашисты", похоже, в свою очередь называют педерастами абсолютно всех, кто не разделяет их "ценностей"

..а в Киеве дядька..
.........
По теме нечего сказать..? Так ты и не обязан... Гуляй...
  -Widd- Долгожитель08.07.08 13:34
08.07.08 13:34 
in Antwort Oborsevatel 08.07.08 13:29
В ответ на:
Если Вы не толерируете педерастию, значит, Вы - антисемит

Гениальные логические построения. Определённо - в мемориз!
  -Widd- Долгожитель08.07.08 13:38
08.07.08 13:38 
in Antwort Oborsevatel 08.07.08 13:32
Да мне и здесь неплохо. Хотя, Вам это, я вижу, не очень нравится...
По теме, говорите? Я что-то темы, как таковой особо не вижу, очередная провокация, причём, имхо, низкопробного пошиба.
  -Archimed- коренной житель08.07.08 13:39
08.07.08 13:39 
in Antwort -Widd- 08.07.08 13:34
У тебя что глаза на жопе и ты не видишь кто их здесь толлерирует и прославляет.
  -Widd- Долгожитель08.07.08 13:50
08.07.08 13:50 
in Antwort -Archimed- 08.07.08 13:39
Глаза мои, на месте, ув. Архимед. Посему знаю, и вижу. Есть такая штука - Griechische Liebe
Вам знакомо, или ссылочку надо? Да можете сами погуглить.
golma1 злая мачеха08.07.08 13:54
golma1
08.07.08 13:54 
in Antwort Oborsevatel 08.07.08 13:29
Давненько Вы тут не разглагольствовали.
ban
golma1 злая мачеха08.07.08 13:55
golma1
08.07.08 13:55 
in Antwort -Archimed- 08.07.08 13:39
Присоединяйтесь к компании провокаторов и разжигателей розни.
ban
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle