Login
Выбор?
07.07.08 21:48
Одна занимательная статья про питерских антифа
http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/25/antifashizm/
Проу обратить внимание в статье на одного преподователя толерантности, он предложил детям выбрать кем они хотят быть-или фашистами,или геями (по моему вполне правомерное разделение),изначально все дети выбрали фашистов, затем дядя "перевоспитал" детей и они решили стать педерастами.
Тема для дискуссии - вправе ли педагог навязывать детям гомосексуальные убеждения и наклонности?
Вполне понятна первоначальная реакция детей - гомосексуализм это зло, но вмешался дядя и переубедил их, к сожелению таких педагогов-толерастов хватает и в Германии, нужно ли что нибудь противопоставлять им?
http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/25/antifashizm/
Проу обратить внимание в статье на одного преподователя толерантности, он предложил детям выбрать кем они хотят быть-или фашистами,или геями (по моему вполне правомерное разделение),изначально все дети выбрали фашистов, затем дядя "перевоспитал" детей и они решили стать педерастами.
Тема для дискуссии - вправе ли педагог навязывать детям гомосексуальные убеждения и наклонности?
Вполне понятна первоначальная реакция детей - гомосексуализм это зло, но вмешался дядя и переубедил их, к сожелению таких педагогов-толерастов хватает и в Германии, нужно ли что нибудь противопоставлять им?
07.07.08 22:00
Но, с другой стороны, если не передасты, то стало бытъ фашисты.
Трудно детишкам выбрать, что лучше: без руки или бéз ноги.
in Antwort Kneiff 07.07.08 21:48
В ответ на:
Нет,конечно.Тема для дискуссии - вправе ли педагог навязывать детям гомосексуальные убеждения и наклонности?
Трудно детишкам выбрать, что лучше: без руки или бéз ноги.
07.07.08 22:07
А обычные люди, не страдающие никакими "завихрениями", теперь не предусмотрены?
in Antwort kurban04 07.07.08 22:00
В ответ на:
А обычные люди, не страдающие никакими "завихрениями", теперь не предусмотрены?

07.07.08 22:15
in Antwort Phoenix 07.07.08 22:07, Zuletzt geändert 07.07.08 22:16 (-Widd-)
Нее... Согласно теме, названной автором "выбор" и соответсвующей подачи темы, все "правильнодумающие" должны непременно понять следующее:
Если не фашисты, то обязательно педерасты...Третьего выбирать не дано

07.07.08 22:26
На мой взгляд правильнее было бы говорить о двух противоположных системах ценностей. Фашист/пидор - образы не совсем удачные для характеристики двух систем (но зато яркие). Правильнее (имхо) - консерватор/либерал. Тенденции либерализма - растущее число и роль в обществе гомов, смешание народов и рас, падение нравов и т.п. И коль скоро в сегодняшнем обществе всё это набирает обороты, не стоит удивляться и реакции консерваторов, выражающейся в возрождении праворадикальных идей.
in Antwort -Widd- 07.07.08 22:15, Zuletzt geändert 07.07.08 22:32 (von Himmel)
В ответ на:
На мой взгляд правильнее было бы говорить о двух противоположных системах ценностей. Фашист/пидор - образы не совсем удачные для характеристики двух систем (но зато яркие). Правильнее (имхо) - консерватор/либерал. Тенденции либерализма - растущее число и роль в обществе гомов, смешание народов и рас, падение нравов и т.п. И коль скоро в сегодняшнем обществе всё это набирает обороты, не стоит удивляться и реакции консерваторов, выражающейся в возрождении праворадикальных идей.
07.07.08 22:39
in Antwort von Himmel 07.07.08 22:26
07.07.08 22:40
А куда отнести, например, человека традиционной ориентации (более того, сексуального консерватора, не признающего всякие свингер-клубы, групповуху и прочую похабщину), являющегося продуктом смешения народов и крайне недовольного падением нравов?
К какому "-изму" можно его причислить?
in Antwort von Himmel 07.07.08 22:26, Zuletzt geändert 07.07.08 22:41 (Phoenix)
В ответ на:
Тенденции либерализма - растущее число и роль в обществе гомов, смешание народов и рас, падение нравов и т.п.
Тенденции либерализма - растущее число и роль в обществе гомов, смешание народов и рас, падение нравов и т.п.
А куда отнести, например, человека традиционной ориентации (более того, сексуального консерватора, не признающего всякие свингер-клубы, групповуху и прочую похабщину), являющегося продуктом смешения народов и крайне недовольного падением нравов?
К какому "-изму" можно его причислить?

07.07.08 22:43
in Antwort -Widd- 07.07.08 22:39
Я не могу отвечать за автора, но в чём примитивность? Вы можете назвать силу (или как в случае с неонацизмом - зарождающуюся силу), способную действенно противостоять всей той мерзости, которую нам готовят либералы-глобалисты?
07.07.08 22:44
in Antwort von Himmel 07.07.08 22:26, Zuletzt geändert 07.07.08 22:47 (kleinerfuchs)
Извините, я не вижу связи между консерватизмом и фашизмом. Консерватор есть - хранитель.
Консервати́зм (фр. conservatisme, от лат. conservo - сохраняю) - идеологическая приверженность к традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. В политике - направление, отстаивающее ценность государственного и общественного порядка, неприятия радикальных реформ и экстремизма. Во внешней политике ставка на укрепление безопасности, поддержка традиционных союзников, разумный протекционизм.
А фашист-нацист - это зверь, больной бешенством.
Так же нет связи между либерализмом и гомосексуализмом.
Либерали́зм (фр. libéralisme) - философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью.
Следовательно либерал по большому счету не осуждает ни фашизм ни гомосексуализм, пока ему лично ничего не угражает. ООН - типичный либеральный орган.
Гомосексуализм же - это сексопаталогия.
Скорее фашизм-гомосексуализм две полярные стадии душевной болезни.
Консервати́зм (фр. conservatisme, от лат. conservo - сохраняю) - идеологическая приверженность к традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. В политике - направление, отстаивающее ценность государственного и общественного порядка, неприятия радикальных реформ и экстремизма. Во внешней политике ставка на укрепление безопасности, поддержка традиционных союзников, разумный протекционизм.
Так же нет связи между либерализмом и гомосексуализмом.
Либерали́зм (фр. libéralisme) - философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью.
Следовательно либерал по большому счету не осуждает ни фашизм ни гомосексуализм, пока ему лично ничего не угражает. ООН - типичный либеральный орган.
Гомосексуализм же - это сексопаталогия.
Скорее фашизм-гомосексуализм две полярные стадии душевной болезни.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.07.08 22:47
in Antwort -Widd- 07.07.08 22:39
Ну Вот видите, Видд... а Вы говорили... А я Вам еще тогда намекал, что Вы участвуете только в тех ветках, где речь идёт об педерастах & фашистах... в преломлении камераденшафт...

07.07.08 22:48
Это на Ваш взгляд. А в действительности это миф. Изначально нацистская партия была самой педерастической в Германии. И загородные
слеты штурмовиков Рэма плавно переходили в гомосексуальные ночные оргии.. И ничего. Пока не возникло тонких идеологических
противоречий между двумя фракциями - нацистов-вегетаринацев и нацистов-педерастов, они вполне дружили и делали обшее дело.
Ну а потом их пути разошлись - как известно, злейший враг ейто вчерашний друг.
in Antwort von Himmel 07.07.08 22:26
В ответ на:
На мой взгляд правильнее было бы говорить о двух противоположных системах ценностей
На мой взгляд правильнее было бы говорить о двух противоположных системах ценностей
Это на Ваш взгляд. А в действительности это миф. Изначально нацистская партия была самой педерастической в Германии. И загородные
слеты штурмовиков Рэма плавно переходили в гомосексуальные ночные оргии.. И ничего. Пока не возникло тонких идеологических
противоречий между двумя фракциями - нацистов-вегетаринацев и нацистов-педерастов, они вполне дружили и делали обшее дело.
Ну а потом их пути разошлись - как известно, злейший враг ейто вчерашний друг.
07.07.08 22:49
К правильным. Просто я за то, чтобы правильный индус жил в Индии, правильный турок - в турции, правильный немец - в Германии. Что касается полукровков - я сам не эталон, как и по большому счёту все в мире. Белому место в Европе, человеку с нордическим характером - ближе к северу, к себе подобным. Ни к чему хорошему нынешнее смешание в один котёл не приведёт.
in Antwort Phoenix 07.07.08 22:40
В ответ на:
К правильным. Просто я за то, чтобы правильный индус жил в Индии, правильный турок - в турции, правильный немец - в Германии. Что касается полукровков - я сам не эталон, как и по большому счёту все в мире. Белому место в Европе, человеку с нордическим характером - ближе к северу, к себе подобным. Ни к чему хорошему нынешнее смешание в один котёл не приведёт.
07.07.08 22:53
in Antwort wittness 07.07.08 22:48
Если бы эту глупую неинтересную ложь написал какой-нибудь примат - я не удивился бы. Но Вы?...
Это низкопробная антинацистская ложь. Ваша ненависть к нацизму берёт верх над разумом.

Это низкопробная антинацистская ложь. Ваша ненависть к нацизму берёт верх над разумом.
07.07.08 22:55
in Antwort Schloss 07.07.08 22:47
Шлосс, а может быть Вы на меня только здесь и обращаете внимание? Как же... Вас же "тема" эта волнует и волновала всегда.Помню с 2005 года. Кстати, найдите у моего оппонента какую-нить другую тему. Думаю, долго искать придётся.

07.07.08 22:55
in Antwort Kneiff 07.07.08 21:48
Там не уточняется какого пола были дети. Можно предположить, что только мужского. У женщины всегда есть третий путь. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.07.08 22:59
in Antwort von Himmel 07.07.08 22:53
Это чистая правда. Великий итальянский режиссер Лучино Висконти даже снял об этом фильм..
Кстати, а ВЫ занете почему в законодательстве нацистской Германии было положено суровое наказание за мужской гомосексуализам и практически не
было никаких претензий к поклонницам лейсбийской любви?
Кстати, а ВЫ занете почему в законодательстве нацистской Германии было положено суровое наказание за мужской гомосексуализам и практически не
07.07.08 23:00
Радикальные формы консерватизма (как противлению нездоровым тенденциям общества) порою могут носить не совсем безобидные формы.
Трудно дискутировать с человеком, всю свою жизнь подвергающемся однобокой, во многом лживой антифашистской пропаганде (тем более что и былые лидеры правых либералов далеко не всё делали нормально).
Видите к чему привела абсолютная свобода. Даже Бог ограничивает свободу человека заповедями.
in Antwort kleinerfuchs 07.07.08 22:44
В ответ на:
Извините, я не вижу связи между консерватизмом и фашизмом. Консерватор есть - хранитель.
Радикальные формы консерватизма (как противлению нездоровым тенденциям общества) порою могут носить не совсем безобидные формы.
В ответ на:
Трудно дискутировать с человеком, всю свою жизнь подвергающемся однобокой, во многом лживой антифашистской пропаганде (тем более что и былые лидеры правых либералов далеко не всё делали нормально).
В ответ на:
Видите к чему привела абсолютная свобода. Даже Бог ограничивает свободу человека заповедями.
07.07.08 23:02
Если бы она меня волновала, я бы открывал ветки... Логично?...
in Antwort -Widd- 07.07.08 22:55
В ответ на:
Вас же "тема" эта волнует и волновала всегда.
Вас же "тема" эта волнует и волновала всегда.
Если бы она меня волновала, я бы открывал ветки... Логично?...

07.07.08 23:07
Фильм не смотрел. Этот режисёр носитель истины в последней инстанции?
Могу только догадываться, что лесбиянство тогда если и было, то в таком мизерном количестве, что об этом и говорить смешно. Женщине 3 Рейх отводил вполне определённую для неё природой роль, без акцентирования внимания на извращениях обществ плутократий.
in Antwort wittness 07.07.08 22:59
В ответ на:
Великий итальянский режиссер Лучино Висконти даже снял об этом фильм..
Великий итальянский режиссер Лучино Висконти даже снял об этом фильм..
Фильм не смотрел. Этот режисёр носитель истины в последней инстанции?
В ответ на:
Могу только догадываться, что лесбиянство тогда если и было, то в таком мизерном количестве, что об этом и говорить смешно. Женщине 3 Рейх отводил вполне определённую для неё природой роль, без акцентирования внимания на извращениях обществ плутократий.