Вход на сайт
Выбор?
07.07.08 23:58
Ну так домыслами и своеобразными взглядами на вещи разных режиссёров можно всё что угодно доказать... Этим пусть жёлтая антифашистская пресса занимается. Я пас.
в ответ wittness 07.07.08 23:48
В ответ на:
Очевидные.. Кристально-морально-непреклонно чистая верхушка НСДАП питала к лесбийским романтическим проявлениям
какую-то необьяснимую слабость.. Уж не бошлось ли там без чей-то личной заинтересованности...
Очевидные.. Кристально-морально-непреклонно чистая верхушка НСДАП питала к лесбийским романтическим проявлениям
какую-то необьяснимую слабость.. Уж не бошлось ли там без чей-то личной заинтересованности...
Ну так домыслами и своеобразными взглядами на вещи разных режиссёров можно всё что угодно доказать... Этим пусть жёлтая антифашистская пресса занимается. Я пас.
08.07.08 00:01
Ув. Фон Химмель, а какого цвета по Вашему пресса фашистская?
Не буду ждать Вашего ответа. Коричневого. Цвета экскрементов, одним словом...
И с соотвествующим запахом...
В ответ на:
Этим пусть жёлтая антифашистская пресса занимается. Я пас.
Этим пусть жёлтая антифашистская пресса занимается. Я пас.
Ув. Фон Химмель, а какого цвета по Вашему пресса фашистская?
Не буду ждать Вашего ответа. Коричневого. Цвета экскрементов, одним словом...
И с соотвествующим запахом...

08.07.08 00:04
Да. Точно. Без кавычек постараюсь слово либералы по отношению к этим не употреблять.
Да нет никакого закономерного развития и единого исторического пути. Кто наверху правит и сколько он совершит (несовершит) ошибок - то и будет наш путь и наша жизнь. Закономерности развития - миф "либералов" для придания образа правоты своей политике.
в ответ Schachspiler 07.07.08 23:50
В ответ на:
Во-первых, они не либералы! Они такие же "либералы", как из бывших коммуняк - партаппаратчиков "демократы".
Во-первых, они не либералы! Они такие же "либералы", как из бывших коммуняк - партаппаратчиков "демократы".
Да. Точно. Без кавычек постараюсь слово либералы по отношению к этим не употреблять.
В ответ на:
Во-вторых, вся эта похабщина не имеет ни малейшего отношения и к глобализму, который является закономерным этапом развития общества.
Во-вторых, вся эта похабщина не имеет ни малейшего отношения и к глобализму, который является закономерным этапом развития общества.
Да нет никакого закономерного развития и единого исторического пути. Кто наверху правит и сколько он совершит (несовершит) ошибок - то и будет наш путь и наша жизнь. Закономерности развития - миф "либералов" для придания образа правоты своей политике.
08.07.08 00:05
в ответ von Himmel 07.07.08 23:58
Не нравится ссылка на режиссера, хотите скучных историков почитать? Извольте:
Alexander Zinn: Die soziale Konstruktion des homosexuellen Nationalsozialisten. Zu Genese und Etablierung eines Stereotyps. Lang, Frankfurt [u.a.] 1997, ISBN 3-631-30776-4
Кстати законы о преследованиях за гомосексуализам были ужесточены только после убийства Рэма и его окружения. А пока голубой Эрнст был
вторым человеком в партии и с фюрером на "ты", то и к гомосексуализму - никаких претензий..
Alexander Zinn: Die soziale Konstruktion des homosexuellen Nationalsozialisten. Zu Genese und Etablierung eines Stereotyps. Lang, Frankfurt [u.a.] 1997, ISBN 3-631-30776-4
Кстати законы о преследованиях за гомосексуализам были ужесточены только после убийства Рэма и его окружения. А пока голубой Эрнст был
вторым человеком в партии и с фюрером на "ты", то и к гомосексуализму - никаких претензий..
08.07.08 00:06
Ну может иногда
.... а так; дифференцирую всё что дифференцируется. Здесь ведь тоже следует разделять; ... одно писано - с натуры, другое - на заказ. Думаю, что и Вы, если внимательно и не предвзято присмотритесь, увидите.
в ответ -Widd- 07.07.08 23:56
В ответ на:
Как вообще у Вас с объектив...ностью... Вам не бывает смешно?
Как вообще у Вас с объектив...ностью... Вам не бывает смешно?
Ну может иногда

08.07.08 00:10
А в массовом количестве значит (по Вашему мнению) человечество должно вечно жить расфасованное по клеткам как обезьяны в зоопарке?
И знатоки пород могут вечно определять место для каждой обезьяны на основании измерения формы черепа?
Похоже это Вы не понимаете, что Ваши рассуждения о высокоразвитых народах до народов-отбросов Земли ничем не отличаются от убеждений палачей, сжигавших людей в крематориях по национальному признаку.
А какие основания имеются у Вас для отнесения себя любимого к "высокоразвитым", а не к "отбросам Земли?"
Заодно попытайтесь членораздельно сформулировать (а не на уровне лозунгов и ярлыков) - что это за фигня "национальный организм"?
На кой хрен он существует (если существует вообще)?
С какой стати нужно о нём заботиться, ограничивая права и свободы граждан?
в ответ von Himmel 07.07.08 23:54
В ответ на:
Если в небольшом количестве - ради Бога пусть поселяются. Но не в массовом же количестве... Иначе получайте массово мулатов и погромы.
Если в небольшом количестве - ради Бога пусть поселяются. Но не в массовом же количестве... Иначе получайте массово мулатов и погромы.
А в массовом количестве значит (по Вашему мнению) человечество должно вечно жить расфасованное по клеткам как обезьяны в зоопарке?
И знатоки пород могут вечно определять место для каждой обезьяны на основании измерения формы черепа?

В ответ на:
Или Вы не понимаете суть южного и (или) восточного менталитета и темперамента?, почему не стоит смешивать высокоразвитые народы со всякими отбросами земли? и в чём пагубность такой политики для национального организма?
Или Вы не понимаете суть южного и (или) восточного менталитета и темперамента?, почему не стоит смешивать высокоразвитые народы со всякими отбросами земли? и в чём пагубность такой политики для национального организма?
Похоже это Вы не понимаете, что Ваши рассуждения о высокоразвитых народах до народов-отбросов Земли ничем не отличаются от убеждений палачей, сжигавших людей в крематориях по национальному признаку.
А какие основания имеются у Вас для отнесения себя любимого к "высокоразвитым", а не к "отбросам Земли?"
Заодно попытайтесь членораздельно сформулировать (а не на уровне лозунгов и ярлыков) - что это за фигня "национальный организм"?
На кой хрен он существует (если существует вообще)?
С какой стати нужно о нём заботиться, ограничивая права и свободы граждан?

08.07.08 00:11
Отсутствие суровых наказаний за лесбийскую любовь, в отличии от мужского гомосексуализма, в нацистском законодательстве - это не домыслы а факт.
Который интересно бы обьяснить..
в ответ von Himmel 07.07.08 23:58
В ответ на:
Ну так домыслами
Ну так домыслами
Отсутствие суровых наказаний за лесбийскую любовь, в отличии от мужского гомосексуализма, в нацистском законодательстве - это не домыслы а факт.
Который интересно бы обьяснить..
08.07.08 00:12
.
В ответ на:
почему не стоит смешивать высокоразвитые народы со всякими отбросами земли? и в чём пагубность такой политики для национального организма?
Не согласен с определениями, в семье не без урода, в каждом народе есть свои гении и идиоты, вопрос только в количественном их соотношении, и участии в идеологическом и культурном управлении. В той-же Европе прекрасно уживаются представители любого народа, которым не приходит в голову возглавить идеологическое воспитание европейцев или повести европейцев своим суверенным евроазиатским, азиатским или истинно- исламским путем почему не стоит смешивать высокоразвитые народы со всякими отбросами земли? и в чём пагубность такой политики для национального организма?

08.07.08 00:18
в ответ wittness 08.07.08 00:05
Будет время и настроение - просмотрю данный труд. Однако насколько я знаю, всё что касается политики и политических фигур - пишется под заказ. Обьективности искать в таких трудах едва ли стоит. Можно кого угодно обвинить в каких угодно грехах, дополняя обвинения надуманными "фактами" и преукрашивая университетскими латинскими понятиями. Следует смотреть на действия. На психологический портрет, в конце концов. Ну не подпадают действия и характеры верхушки под гомосексуализм, хоть 1000 источников приведите...
08.07.08 00:19
Против мулатов я ничего не имею, а погромы при желании могут быть легко пресечены достаточно решительными действиями силовых структур.
Не понимаю. Я даже не понимаю, что такого уж общего может быть в менталитетах, например, бушмена, тагала и пуштуна.
Я неоднократно встречал отдельных высокоразвитых людей, но встретить высокоразвитый (в полном составе) народ мне к сожалению пока не довелось. Так или иначе, смешивать какие-либо народы с "отбросами земли" (кстати, это что - вулканический пепел что ли?) конечно не стоит.
Опять не понимаю. Что такое национальный организм? Из каких частей он состоит? Чем питается? Когда у него брачный период?
В ответ на:
Иначе получайте массово мулатов и погромы.
Иначе получайте массово мулатов и погромы.
Против мулатов я ничего не имею, а погромы при желании могут быть легко пресечены достаточно решительными действиями силовых структур.
В ответ на:
Или Вы не понимаете суть южного и (или) восточного менталитета и темперамента?
Или Вы не понимаете суть южного и (или) восточного менталитета и темперамента?
Не понимаю. Я даже не понимаю, что такого уж общего может быть в менталитетах, например, бушмена, тагала и пуштуна.
В ответ на:
почему не стоит смешивать высокоразвитые народы со всякими отбросами земли?
почему не стоит смешивать высокоразвитые народы со всякими отбросами земли?
Я неоднократно встречал отдельных высокоразвитых людей, но встретить высокоразвитый (в полном составе) народ мне к сожалению пока не довелось. Так или иначе, смешивать какие-либо народы с "отбросами земли" (кстати, это что - вулканический пепел что ли?) конечно не стоит.
В ответ на:
и в чём пагубность такой политики для национального организма?
и в чём пагубность такой политики для национального организма?
Опять не понимаю. Что такое национальный организм? Из каких частей он состоит? Чем питается? Когда у него брачный период?
08.07.08 00:22
Вам уже объяснили, что столь милый Вам нацизм вовсе не исключал педерастию.
Поэтому не надо её привязывать ни к либерализму, ни к демократии!
Причину я вижу в распущенности и лени среднестатистического человека.
Это хорошо видеть как раз в Германии, где существует много людей не имеющих работы, но имеющих все условия для жизни...
Как эти люди в среднем используют массу свободного времени?
Многие ли его тратят на самосовершенствование?
К сожалению, большинство людей без ощущения диктата со стороны, просто деградируют.
Вот и педерастия как и алкоголизм, и наркомания - это крайние формы проявления деградации личности.
В ответ на:
Предложите своё понятие первопричины вышеперечисленных тенденций. Я вижу причину нарастающей педерастии и пр. в политике либеральных плутократий.
Предложите своё понятие первопричины вышеперечисленных тенденций. Я вижу причину нарастающей педерастии и пр. в политике либеральных плутократий.
Вам уже объяснили, что столь милый Вам нацизм вовсе не исключал педерастию.
Поэтому не надо её привязывать ни к либерализму, ни к демократии!
Причину я вижу в распущенности и лени среднестатистического человека.
Это хорошо видеть как раз в Германии, где существует много людей не имеющих работы, но имеющих все условия для жизни...
Как эти люди в среднем используют массу свободного времени?
Многие ли его тратят на самосовершенствование?
К сожалению, большинство людей без ощущения диктата со стороны, просто деградируют.
Вот и педерастия как и алкоголизм, и наркомания - это крайние формы проявления деградации личности.