Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
06.07.08 11:54
в ответ bujann 06.07.08 11:49
да я же не возражаю, давайте дальше.
Газета публикует своё мнение, что ответ РФ на размещение ПРО вблизи её границы, является возобновлением холодной войны.
Что в этом является потоком лжи?
ПРО?
Испытание ракеты?
Возможность нового витка холодной войны?
Новый раунд гонки вооружений?
Разве РФ не говорила об адекватном ответе?
В чём ложь, Буян? Да ещё и на потоке?
Газета публикует своё мнение, что ответ РФ на размещение ПРО вблизи её границы, является возобновлением холодной войны.
Что в этом является потоком лжи?
ПРО?
Испытание ракеты?
Возможность нового витка холодной войны?
Новый раунд гонки вооружений?
Разве РФ не говорила об адекватном ответе?
В чём ложь, Буян? Да ещё и на потоке?
06.07.08 12:09
вы ознакомьтесь с начало с определение лжи
Ложь ≈ утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно ≈ и этим отличающееся от заблуждения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C
вам есть , что возразить по существу?
в ответ kurban04 06.07.08 12:01
В ответ на:
Ложью может быть только факт.
Ложью может быть только факт.
вы ознакомьтесь с начало с определение лжи

Ложь ≈ утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно ≈ и этим отличающееся от заблуждения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C
вам есть , что возразить по существу?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
06.07.08 12:15
в ответ kurban04 06.07.08 12:01
вот ещё одна ложь
За восемь лет правления Путина государственное телевидение и речи политиков вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию не признают, что ей угрожают.

За восемь лет правления Путина государственное телевидение и речи политиков вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию не признают, что ей угрожают.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
06.07.08 12:16
в ответ bujann 06.07.08 12:09
По существу я по-прежену не понимаю, что Вы выдаёте в этой статье за поток лживой инфоирмации, льющейся в сторону РФ.
Гардиан оценила испытания новой баллистической ракеты как очередной виток гонки вооружений в духе холодной войны.
Вы считаете по-другому, на здоровъе.
Ни одного факта в данной статье как ложного Вы привести не смогли.
А учитывая то, что РФ было заявлено об адекватном ответе, в случае если США продолжит свои усилия по размещению ПРО в Польше, то оценка испытания как сползание к холодной войне видится мне достаточно обоснованной.
Буян, у Вас есть факты оголтелой лжи в западной прессе или Вы постите лишь бы не промолчать?
Гардиан оценила испытания новой баллистической ракеты как очередной виток гонки вооружений в духе холодной войны.
А учитывая то, что РФ было заявлено об адекватном ответе, в случае если США продолжит свои усилия по размещению ПРО в Польше, то оценка испытания как сползание к холодной войне видится мне достаточно обоснованной.
Буян, у Вас есть факты оголтелой лжи в западной прессе или Вы постите лишь бы не промолчать?
06.07.08 12:19
Простите, за нескромный вопрос, хотелось бы узнать Ваше мнение, а размещение ПРО в Восточной Европе Вы лично не считаете "новым витком холодной войны"?
в ответ kurban04 06.07.08 12:16
В ответ на:
Простите, за нескромный вопрос, хотелось бы узнать Ваше мнение, а размещение ПРО в Восточной Европе Вы лично не считаете "новым витком холодной войны"?
06.07.08 12:28
не мудрено
факта нет, но ложное утверждение да
Но ведь мы с вами знаем, что ложь - это не фак, а "утверждение не соответствующее истине"
зачем вы требуете от меня "ложные факты"? "Утверждения не соответствующие истине" я вам привёл
не хотите их замечать или принимать или не можете их понять - так эт ваши проблемы
по крайне мере ни одного существенного возражения с вашей стороны я не получил, только болтовня и вопросы
вы ветку читали?
в ответ kurban04 06.07.08 12:16
В ответ на:
По существу я по-прежену не понимаю
По существу я по-прежену не понимаю
не мудрено

В ответ на:

В ответ на:
Это из какой газеты?
Это из какой газеты?
вы ветку читали?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не
спорит и не существует
06.07.08 12:33
А я считаю, что утеврждение не ложное и Со Лу Тан так считает.
Не только не ложное, но и весьмы обоснованное, так как о подобном адекватном ответе РФ заявляла заранее. Сначала ПРО, затем адекватный ответ.
Это и есть новый виток гонки вооружений в духе холодной войны.
О чём мы спорим, Буян?
в ответ bujann 06.07.08 12:28
В ответ на:
А я считаю, что утеврждение не ложное и Со Лу Тан так считает.
Не только не ложное, но и весьмы обоснованное, так как о подобном адекватном ответе РФ заявляла заранее. Сначала ПРО, затем адекватный ответ.
Это и есть новый виток гонки вооружений в духе холодной войны.
О чём мы спорим, Буян?
06.07.08 12:39
Газета эта и написала. Тут очень просто все. Вася утащил у Пети 3 рубля. Петя догнал Васю и дал ему в рожу. Если написать только о том что Петя дал в рожу Васе, то это не будет ложью...
в ответ kurban04 06.07.08 12:29
В ответ на:
Кто написал враки? Гардиан, оценившая испытания как новый виток холодной войны или Буян, посчитавший, что такая оценка им есть поток лжи, несущийся со стороны западных СМИ в сторону РФ?
Кто написал враки? Гардиан, оценившая испытания как новый виток холодной войны или Буян, посчитавший, что такая оценка им есть поток лжи, несущийся со стороны западных СМИ в сторону РФ?
Газета эта и написала. Тут очень просто все. Вася утащил у Пети 3 рубля. Петя догнал Васю и дал ему в рожу. Если написать только о том что Петя дал в рожу Васе, то это не будет ложью...
06.07.08 12:40
в ответ Bastler 06.07.08 12:35
На самом деле глупо отрицать, что в западной прессе встречаются лживые статьи на тему РФ.
Просто патриоты языками не владеют, поэтому и найти не могут.
Но их, статей, не больше и не меньше, чем и лживых статей на любые другие темы, начиная от инопланетян и заканчивая способами как разбогатеть за один день.
Просто патриоты языками не владеют, поэтому и найти не могут.

Но их, статей, не больше и не меньше, чем и лживых статей на любые другие темы, начиная от инопланетян и заканчивая способами как разбогатеть за один день.
06.07.08 12:46
Есть. Но ведь не указанно, что это три рубля. Вернее так, три рубля Вася имел право стащить, а вот Вася не имел права бить его в рожу. Потому что мы знаем о Васе что он любит подраться и если бьет кого-то, то обязательно просто так...
в ответ kurban04 06.07.08 12:43
В ответ на:
Неужели газета промолчала, что вася стащил три рубля?
так ничего про ПРО там и нет?
Неужели газета промолчала, что вася стащил три рубля?
так ничего про ПРО там и нет?
Есть. Но ведь не указанно, что это три рубля. Вернее так, три рубля Вася имел право стащить, а вот Вася не имел права бить его в рожу. Потому что мы знаем о Васе что он любит подраться и если бьет кого-то, то обязательно просто так...
06.07.08 12:47
Вы знаете, я бы, пожалуй, на месте автора ветки не стал бы в столь резких тонах и с таким пропагандистским запалом поднимать эту тему, но доля истины в его высказываниях есть. Тупо публиковать ложь о каких-либо странах, явлениях, личностях сегодня никто не решится. Процесс формирования общественного мнения по тем или иным проблемам стал более изощрённым. Если не ошибаюсь, в годы Второй мировой войны американцы закрыли пару пронемецки настроенных газет при помощи метода контент-анализ. Напрямую эти газеты, конечно, не писали "Да здравствует Гитлер!", "Третий рейх - будущее всего человечества!", а описывали события, связанные с Германией и Гитлером в позитивных тонах. Типа, "В Германии постороены тысячи километров автобанов", "Гитлер посетил детский сад и подарил детям тонну игрушек" и т.п. И ничего о преследованиях в Германии, милитаризме немцев и т.п. Я утрирую, но мысль, надеюсь, ясна. Думаю, и Вы заметили, что о России пишется преимущественно (не всегда, конечно) в негативных тонах. Конечно, отрицательных явлений там предостаточно, но можете ли Вы, положа руку на сердце, утверждать, что местные СМИ показывают обывателю объективную картину происхлодящих в России процессов?
Кстати, вот, копнул статейку в инете на эту тему:
http://www.ornis-press.ru/index.php?article_id=732&goback=5
в ответ kurban04 06.07.08 11:12
В ответ на:
Найдёте доказательства того как западные газеты как с цепи сорвались
Найдёте доказательства того как западные газеты как с цепи сорвались
Вы знаете, я бы, пожалуй, на месте автора ветки не стал бы в столь резких тонах и с таким пропагандистским запалом поднимать эту тему, но доля истины в его высказываниях есть. Тупо публиковать ложь о каких-либо странах, явлениях, личностях сегодня никто не решится. Процесс формирования общественного мнения по тем или иным проблемам стал более изощрённым. Если не ошибаюсь, в годы Второй мировой войны американцы закрыли пару пронемецки настроенных газет при помощи метода контент-анализ. Напрямую эти газеты, конечно, не писали "Да здравствует Гитлер!", "Третий рейх - будущее всего человечества!", а описывали события, связанные с Германией и Гитлером в позитивных тонах. Типа, "В Германии постороены тысячи километров автобанов", "Гитлер посетил детский сад и подарил детям тонну игрушек" и т.п. И ничего о преследованиях в Германии, милитаризме немцев и т.п. Я утрирую, но мысль, надеюсь, ясна. Думаю, и Вы заметили, что о России пишется преимущественно (не всегда, конечно) в негативных тонах. Конечно, отрицательных явлений там предостаточно, но можете ли Вы, положа руку на сердце, утверждать, что местные СМИ показывают обывателю объективную картину происхлодящих в России процессов?
Кстати, вот, копнул статейку в инете на эту тему:
http://www.ornis-press.ru/index.php?article_id=732&goback=5
06.07.08 12:47
вы уловили самую суть подачи информации западной прессой!

Они пишут о том, что Россия "угрожает новым витком гонки вооружений в стиле и"холодной войны",хотя
ясно, что это не угроза, а лишь адекватный ответ(что даже Курбан заметил
) на реальные действия США в виде переговоров с Польшей и Чехией..
в ответ Со Лу Тан 06.07.08 12:39
В ответ на:
вы уловили самую суть подачи информации западной прессой!

Они пишут о том, что Россия "угрожает новым витком гонки вооружений в стиле и"холодной войны",хотя
ясно, что это не угроза, а лишь адекватный ответ(что даже Курбан заметил