Login
Публикации о России в западной прессе
06.07.08 11:54
in Antwort bujann 06.07.08 11:49
да я же не возражаю, давайте дальше.
Газета публикует своё мнение, что ответ РФ на размещение ПРО вблизи её границы, является возобновлением холодной войны.
Что в этом является потоком лжи?
ПРО?
Испытание ракеты?
Возможность нового витка холодной войны?
Новый раунд гонки вооружений?
Разве РФ не говорила об адекватном ответе?
В чём ложь, Буян? Да ещё и на потоке?
Газета публикует своё мнение, что ответ РФ на размещение ПРО вблизи её границы, является возобновлением холодной войны.
Что в этом является потоком лжи?
ПРО?
Испытание ракеты?
Возможность нового витка холодной войны?
Новый раунд гонки вооружений?
Разве РФ не говорила об адекватном ответе?
В чём ложь, Буян? Да ещё и на потоке?
06.07.08 11:57
является возобновлением холодной войны. - это ложь
in Antwort kurban04 06.07.08 11:54
В ответ на:
является возобновлением холодной войны. - это ложь

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
06.07.08 12:01
in Antwort bujann 06.07.08 11:57
является возобновлением холодной войны это мнение газеты.
Ложью может быть только факт.
Какой факт из данной статьи является ложным?
ПРО? Ракета?
Что соврала Гардианс?
Какой факт из данной статьи является ложным?
ПРО? Ракета?
Что соврала Гардианс?
06.07.08 12:09
вы ознакомьтесь с начало с определение лжи
Ложь ≈ утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно ≈ и этим отличающееся от заблуждения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C
вам есть , что возразить по существу?
in Antwort kurban04 06.07.08 12:01
В ответ на:
вы ознакомьтесь с начало с определение лжи

Ложь ≈ утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно ≈ и этим отличающееся от заблуждения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C
вам есть , что возразить по существу?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
06.07.08 12:15
in Antwort kurban04 06.07.08 12:01
вот ещё одна ложь
За восемь лет правления Путина государственное телевидение и речи политиков вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию не признают, что ей угрожают.

За восемь лет правления Путина государственное телевидение и речи политиков вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию не признают, что ей угрожают.
06.07.08 12:16
in Antwort bujann 06.07.08 12:09
По существу я по-прежену не понимаю, что Вы выдаёте в этой статье за поток лживой инфоирмации, льющейся в сторону РФ.
Гардиан оценила испытания новой баллистической ракеты как очередной виток гонки вооружений в духе холодной войны.
Вы считаете по-другому, на здоровъе.
Ни одного факта в данной статье как ложного Вы привести не смогли.
А учитывая то, что РФ было заявлено об адекватном ответе, в случае если США продолжит свои усилия по размещению ПРО в Польше, то оценка испытания как сползание к холодной войне видится мне достаточно обоснованной.
Буян, у Вас есть факты оголтелой лжи в западной прессе или Вы постите лишь бы не промолчать?
Гардиан оценила испытания новой баллистической ракеты как очередной виток гонки вооружений в духе холодной войны.
А учитывая то, что РФ было заявлено об адекватном ответе, в случае если США продолжит свои усилия по размещению ПРО в Польше, то оценка испытания как сползание к холодной войне видится мне достаточно обоснованной.
Буян, у Вас есть факты оголтелой лжи в западной прессе или Вы постите лишь бы не промолчать?
06.07.08 12:19
Простите, за нескромный вопрос, хотелось бы узнать Ваше мнение, а размещение ПРО в Восточной Европе Вы лично не считаете "новым витком холодной войны"?
in Antwort kurban04 06.07.08 12:16
В ответ на:
Простите, за нескромный вопрос, хотелось бы узнать Ваше мнение, а размещение ПРО в Восточной Европе Вы лично не считаете "новым витком холодной войны"?
06.07.08 12:27
А мне кажется что "не разит, а прямо пахнет". И после этого писать о каких-либо испытаниях - вверх цинизма. В принципе лжи не написали, а все равно получились враки...
in Antwort kurban04 06.07.08 12:20
В ответ на:
В принципе похоже на это.
В принципе похоже на это.
А мне кажется что "не разит, а прямо пахнет". И после этого писать о каких-либо испытаниях - вверх цинизма. В принципе лжи не написали, а все равно получились враки...
06.07.08 12:28
не мудрено
факта нет, но ложное утверждение да
Но ведь мы с вами знаем, что ложь - это не фак, а "утверждение не соответствующее истине"
зачем вы требуете от меня "ложные факты"? "Утверждения не соответствующие истине" я вам привёл
не хотите их замечать или принимать или не можете их понять - так эт ваши проблемы
по крайне мере ни одного существенного возражения с вашей стороны я не получил, только болтовня и вопросы
вы ветку читали?
in Antwort kurban04 06.07.08 12:16
В ответ на:
По существу я по-прежену не понимаю
По существу я по-прежену не понимаю
не мудрено

В ответ на:

В ответ на:
Это из какой газеты?
Это из какой газеты?
вы ветку читали?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не
спорит и не существует
06.07.08 12:29
in Antwort Со Лу Тан 06.07.08 12:27
Ещё раз.
Кто написал враки? Гардиан, оценившая испытания как новый виток холодной войны или Буян, посчитавший, что такая оценка им есть поток лжи, несущийся со стороны западных СМИ в сторону РФ?
Кто написал враки? Гардиан, оценившая испытания как новый виток холодной войны или Буян, посчитавший, что такая оценка им есть поток лжи, несущийся со стороны западных СМИ в сторону РФ?
06.07.08 12:33
А я считаю, что утеврждение не ложное и Со Лу Тан так считает.
Не только не ложное, но и весьмы обоснованное, так как о подобном адекватном ответе РФ заявляла заранее. Сначала ПРО, затем адекватный ответ.
Это и есть новый виток гонки вооружений в духе холодной войны.
О чём мы спорим, Буян?
in Antwort bujann 06.07.08 12:28
В ответ на:
А я считаю, что утеврждение не ложное и Со Лу Тан так считает.
Не только не ложное, но и весьмы обоснованное, так как о подобном адекватном ответе РФ заявляла заранее. Сначала ПРО, затем адекватный ответ.
Это и есть новый виток гонки вооружений в духе холодной войны.
О чём мы спорим, Буян?
06.07.08 12:35
in Antwort kurban04 06.07.08 12:29
Товарищ не может отделить объективные факты от субъективного комментария.
Не учи отца. I. Bastler
06.07.08 12:39
Газета эта и написала. Тут очень просто все. Вася утащил у Пети 3 рубля. Петя догнал Васю и дал ему в рожу. Если написать только о том что Петя дал в рожу Васе, то это не будет ложью...
in Antwort kurban04 06.07.08 12:29
В ответ на:
Газета эта и написала. Тут очень просто все. Вася утащил у Пети 3 рубля. Петя догнал Васю и дал ему в рожу. Если написать только о том что Петя дал в рожу Васе, то это не будет ложью...
06.07.08 12:40
in Antwort Bastler 06.07.08 12:35
На самом деле глупо отрицать, что в западной прессе встречаются лживые статьи на тему РФ.
Просто патриоты языками не владеют, поэтому и найти не могут.
Но их, статей, не больше и не меньше, чем и лживых статей на любые другие темы, начиная от инопланетян и заканчивая способами как разбогатеть за один день.
Просто патриоты языками не владеют, поэтому и найти не могут.

Но их, статей, не больше и не меньше, чем и лживых статей на любые другие темы, начиная от инопланетян и заканчивая способами как разбогатеть за один день.
06.07.08 12:43
in Antwort Со Лу Тан 06.07.08 12:39
06.07.08 12:46
Есть. Но ведь не указанно, что это три рубля. Вернее так, три рубля Вася имел право стащить, а вот Вася не имел права бить его в рожу. Потому что мы знаем о Васе что он любит подраться и если бьет кого-то, то обязательно просто так...
in Antwort kurban04 06.07.08 12:43
В ответ на:
Неужели газета промолчала, что вася стащил три рубля?
так ничего про ПРО там и нет?
Неужели газета промолчала, что вася стащил три рубля?
так ничего про ПРО там и нет?
Есть. Но ведь не указанно, что это три рубля. Вернее так, три рубля Вася имел право стащить, а вот Вася не имел права бить его в рожу. Потому что мы знаем о Васе что он любит подраться и если бьет кого-то, то обязательно просто так...
06.07.08 12:47
Вы знаете, я бы, пожалуй, на месте автора ветки не стал бы в столь резких тонах и с таким пропагандистским запалом поднимать эту тему, но доля истины в его высказываниях есть. Тупо публиковать ложь о каких-либо странах, явлениях, личностях сегодня никто не решится. Процесс формирования общественного мнения по тем или иным проблемам стал более изощрённым. Если не ошибаюсь, в годы Второй мировой войны американцы закрыли пару пронемецки настроенных газет при помощи метода контент-анализ. Напрямую эти газеты, конечно, не писали "Да здравствует Гитлер!", "Третий рейх - будущее всего человечества!", а описывали события, связанные с Германией и Гитлером в позитивных тонах. Типа, "В Германии постороены тысячи километров автобанов", "Гитлер посетил детский сад и подарил детям тонну игрушек" и т.п. И ничего о преследованиях в Германии, милитаризме немцев и т.п. Я утрирую, но мысль, надеюсь, ясна. Думаю, и Вы заметили, что о России пишется преимущественно (не всегда, конечно) в негативных тонах. Конечно, отрицательных явлений там предостаточно, но можете ли Вы, положа руку на сердце, утверждать, что местные СМИ показывают обывателю объективную картину происхлодящих в России процессов?
Кстати, вот, копнул статейку в инете на эту тему:
http://www.ornis-press.ru/index.php?article_id=732&goback=5
in Antwort kurban04 06.07.08 11:12
В ответ на:
Найдёте доказательства того как западные газеты как с цепи сорвались
Найдёте доказательства того как западные газеты как с цепи сорвались
Вы знаете, я бы, пожалуй, на месте автора ветки не стал бы в столь резких тонах и с таким пропагандистским запалом поднимать эту тему, но доля истины в его высказываниях есть. Тупо публиковать ложь о каких-либо странах, явлениях, личностях сегодня никто не решится. Процесс формирования общественного мнения по тем или иным проблемам стал более изощрённым. Если не ошибаюсь, в годы Второй мировой войны американцы закрыли пару пронемецки настроенных газет при помощи метода контент-анализ. Напрямую эти газеты, конечно, не писали "Да здравствует Гитлер!", "Третий рейх - будущее всего человечества!", а описывали события, связанные с Германией и Гитлером в позитивных тонах. Типа, "В Германии постороены тысячи километров автобанов", "Гитлер посетил детский сад и подарил детям тонну игрушек" и т.п. И ничего о преследованиях в Германии, милитаризме немцев и т.п. Я утрирую, но мысль, надеюсь, ясна. Думаю, и Вы заметили, что о России пишется преимущественно (не всегда, конечно) в негативных тонах. Конечно, отрицательных явлений там предостаточно, но можете ли Вы, положа руку на сердце, утверждать, что местные СМИ показывают обывателю объективную картину происхлодящих в России процессов?
Кстати, вот, копнул статейку в инете на эту тему:
http://www.ornis-press.ru/index.php?article_id=732&goback=5
06.07.08 12:47
вы уловили самую суть подачи информации западной прессой!

Они пишут о том, что Россия "угрожает новым витком гонки вооружений в стиле и"холодной войны",хотя
ясно, что это не угроза, а лишь адекватный ответ(что даже Курбан заметил
) на реальные действия США в виде переговоров с Польшей и Чехией..
in Antwort Со Лу Тан 06.07.08 12:39
В ответ на:
вы уловили самую суть подачи информации западной прессой!

Они пишут о том, что Россия "угрожает новым витком гонки вооружений в стиле и"холодной войны",хотя
ясно, что это не угроза, а лишь адекватный ответ(что даже Курбан заметил