Вход на сайт
Что олицетворяют серп и молот ?
06.07.08 07:27
Последний раз изменено 06.07.08 07:28 (ФЭД)
http://www.novonews.lv/news/2008/07/06/world/040822.html
Украина хочет запретить советскую символику
тема для дискуссии:
Украина это не этнически далёкая Прибалтика, это восточные славяне, почти те же русские.
К чему может привести запрет советской символики на Украине ?
Моё мнение по теме:
Пока россияне (русские) ковыряются в помойках сталинизма-брежневизма, пытаются выдать это за бочку мёда
с ложкой дёгтя, самых больших людоедов в истории Европы - большевиков представляют как успешных менеджеров (менеджеров чего ? Людоедства?),
украинцы начинают радикальное очищение от советской скверны.
Украина хочет запретить советскую символику
тема для дискуссии:
Украина это не этнически далёкая Прибалтика, это восточные славяне, почти те же русские.
К чему может привести запрет советской символики на Украине ?
Моё мнение по теме:
Пока россияне (русские) ковыряются в помойках сталинизма-брежневизма, пытаются выдать это за бочку мёда
с ложкой дёгтя, самых больших людоедов в истории Европы - большевиков представляют как успешных менеджеров (менеджеров чего ? Людоедства?),
украинцы начинают радикальное очищение от советской скверны.
06.07.08 09:33
там используют СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ ,без серпа и молота,можете сами посмотреть..
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2%2C202847675
это в ПЕРВОЙ ТОАНЬНОСТИ..
http://forum.for-ua.com/read.php?1%2C2989015%2Cpage=1
а это во ВТОРОЙ
пс. Очень колоритный украинский "морячок"...
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2%2C202847675
это в ПЕРВОЙ ТОАНЬНОСТИ..
http://forum.for-ua.com/read.php?1%2C2989015%2Cpage=1
а это во ВТОРОЙ
пс. Очень колоритный украинский "морячок"...
06.07.08 10:09
Россияне ковыряются в собственных огородах, закатывая, засаливая, замачивая, затушивая и закапчивая, ничем от своих мам, бабушек и прабабушек не отличаясь.
Не поеешь - не пожнёшь.
Впрочем и бывшие сооотечественники по социализму в этом плане ничем не оптличаются, лишь содержанием закаток.
А вот законно избранные властители, в огородах в слилу известных причин не нуждающиеся, могут себе позволить в свободное от прополки огурцов время заменять символику, возраждать символику, именовывать. переименовывать, поклоняться, развенчивать и снова поклоняться с удвоенной энергией.
За что и получают свой кусок сала с хлебом от тех, кому они и обьясняют попутно почему красный флаг вывешивать нехорошо или, наоборот, замечательно.
в ответ ФЭД 06.07.08 07:27
В ответ на:
Россияне ковыряются в собственных огородах, закатывая, засаливая, замачивая, затушивая и закапчивая, ничем от своих мам, бабушек и прабабушек не отличаясь.
Не поеешь - не пожнёшь.
Впрочем и бывшие сооотечественники по социализму в этом плане ничем не оптличаются, лишь содержанием закаток.
А вот законно избранные властители, в огородах в слилу известных причин не нуждающиеся, могут себе позволить в свободное от прополки огурцов время заменять символику, возраждать символику, именовывать. переименовывать, поклоняться, развенчивать и снова поклоняться с удвоенной энергией.
За что и получают свой кусок сала с хлебом от тех, кому они и обьясняют попутно почему красный флаг вывешивать нехорошо или, наоборот, замечательно.
06.07.08 10:39
интерес к судьбе символике большевик-симбионистов (*), ведших против трёх поколений моей семьи террор, будет, думаю, интересовать
меня до конца жизни.
Запрет большевистской символики в странах СНГ, есть симптом что они берутся серьёзно очищаться от последствий большевизма
*
меня до конца жизни.
Запрет большевистской символики в странах СНГ, есть симптом что они берутся серьёзно очищаться от последствий большевизма
*
06.07.08 10:48
Вообще то не говорил, конечно.
Но могу сказать.
Быдло, это в первую очередь те, кто, не имея собственного мнения, примазываются к чужому.
И ещё про быдло, по-моему очень точно:
К телевизору садится человек, а встаёт быдло.
Ладно, далее по теме..
в ответ Fransisko 06.07.08 10:31
В ответ на:
Вообщето Курбан про "быдло" ничего не говорил
Вообщето Курбан про "быдло" ничего не говорил
Вообще то не говорил, конечно.
Но могу сказать.
Быдло, это в первую очередь те, кто, не имея собственного мнения, примазываются к чужому.
И ещё про быдло, по-моему очень точно:
К телевизору садится человек, а встаёт быдло.
Ладно, далее по теме..
06.07.08 11:06
в ответ herr Schwarz 06.07.08 10:59
Вообще то большинство населения РФ волнует советская символика в той же степени,. как и Гондурас.
Есть темы, более насущные.
Например закатка помидоров.
Чтобы Вас на тему " россияне - быдло" более не тянуло, скажу, что закатка помидоров ( засолка сала) волнует большинство жителей бСССР по вполне понятным причинам.
А вот чтобы их ничего другого не волновало ( например вопрос, почему уже столько лет без закаток на зиму зиму не пережить) и вылазят подобные запреты на пионерские галстуки.
Есть темы, более насущные.
Например закатка помидоров.
Чтобы Вас на тему " россияне - быдло" более не тянуло, скажу, что закатка помидоров ( засолка сала) волнует большинство жителей бСССР по вполне понятным причинам.
А вот чтобы их ничего другого не волновало ( например вопрос, почему уже столько лет без закаток на зиму зиму не пережить) и вылазят подобные запреты на пионерские галстуки.