Вход на сайт
Что олицетворяют серп и молот ?
01.08.08 14:31
О , господи . Я думал , что Вы знакомы с речью , и , конечно больше , чем я .
http://ismi.ru/pk/index.php?IDE=5220
Клоуны , действительно разные . Грустный клоун , веселый клоун .
Жириновский -- оппозиция ? Да такая же , как и Каспаров .
Так думают только двоечники в России . Секреты Полишинеля местного уровня . Обиды не политического свойства .
Возможно , попытка сохранить лицо в народном самосознании , и одновременно дать сигнал западу : " я хороший ! "
в ответ DVS 01.08.08 14:12
В ответ на:
Во-первых, пожалуйста, цитату. Во-вторых, Жириновский действительно называет себя оппозицией. Никто не может ему запретить этого делать.
Во-первых, пожалуйста, цитату. Во-вторых, Жириновский действительно называет себя оппозицией. Никто не может ему запретить этого делать.
О , господи . Я думал , что Вы знакомы с речью , и , конечно больше , чем я .
В ответ на:
Начну с последнего вопроса по поводу однополярности российского правительства. В российском парламенте сегодня представлены Коммунистическая партия Российской Федерации, партия ╚Единая Россия╩, Либерально-демократическая партия, представлены другие политические силы, которые принципиально, по своим основополагающим взглядам, отличаются друг от друга. Если Вам это не известно, побеседуйте с руководством Коммунистической партии Российской Федерации, а потом с лидером наших либеральных демократов господином Жириновским. И Вы сразу же увидите разницу. Если Вам сейчас не видно, побеседуйте с ними. Здесь нет никаких проблем √ приехать в Москву и поговорить.
Начну с последнего вопроса по поводу однополярности российского правительства. В российском парламенте сегодня представлены Коммунистическая партия Российской Федерации, партия ╚Единая Россия╩, Либерально-демократическая партия, представлены другие политические силы, которые принципиально, по своим основополагающим взглядам, отличаются друг от друга. Если Вам это не известно, побеседуйте с руководством Коммунистической партии Российской Федерации, а потом с лидером наших либеральных демократов господином Жириновским. И Вы сразу же увидите разницу. Если Вам сейчас не видно, побеседуйте с ними. Здесь нет никаких проблем √ приехать в Москву и поговорить.
http://ismi.ru/pk/index.php?IDE=5220
Клоуны , действительно разные . Грустный клоун , веселый клоун .
Жириновский -- оппозиция ? Да такая же , как и Каспаров .
В ответ на:
Сказать лучше, чем промолчать. Особенно сказать о том, о чем и так все думают.
Сказать лучше, чем промолчать. Особенно сказать о том, о чем и так все думают.
Так думают только двоечники в России . Секреты Полишинеля местного уровня . Обиды не политического свойства .
Возможно , попытка сохранить лицо в народном самосознании , и одновременно дать сигнал западу : " я хороший ! "
01.08.08 14:33
Угу, и в РККА были танки построенные на средства деникина, с надписью за родину, за Деникина?
Я как то по ТВ видил что президент РФ целовал руку патриарха российского............
Ага, применялась эта лента только в добровольческих армиях и копусах, в эссесовских тоже......
в ответ DVS 01.08.08 14:17
In Antwort auf:
Деникин - нацистский преступник? Деникин участвовал в сборе средств в помощь Красной Армии и отказался идти на любое сотрудничество с немцами.
Деникин - нацистский преступник? Деникин участвовал в сборе средств в помощь Красной Армии и отказался идти на любое сотрудничество с немцами.
Угу, и в РККА были танки построенные на средства деникина, с надписью за родину, за Деникина?
In Antwort auf:
Причем тут церковь к политике государства? У них своя епархия.
Причем тут церковь к политике государства? У них своя епархия.
Я как то по ТВ видил что президент РФ целовал руку патриарха российского............
In Antwort auf:
Я Вам подробно и с примерами ответил. Надеюсь, Вы узнали много нового о происхождении Георгиевской ленты.
Я Вам подробно и с примерами ответил. Надеюсь, Вы узнали много нового о происхождении Георгиевской ленты.
Ага, применялась эта лента только в добровольческих армиях и копусах, в эссесовских тоже......
01.08.08 14:38
в ответ kreatino 01.08.08 14:31
Знаком конечно. Но всего в голове не удержишь. Нужно было прочитать и убедиться. Да, опять же, если Жириновский и ЛДПР причисляют себя к оппозиции, то никто им этого запретить не может. Так ли это на самом деле - вопрос другой. А КПРФ и есть оппозиция. Вы же не будете спорить с тем, что нынешняя кремлевская администрация не является коммунистической?
01.08.08 14:44
Танков с надписью "За Родину! За американских евреев!" в РККА тоже не было. Тем не менее, Эренбург с Михоэлсом, Маршаком и т.д. собрал во время посещения США довольно значительную сумму, пожертвованную еврейской диаспорой Америки. И слова "За Родину! За православие!" башни "тридцатичетверок" тоже не украшали, хотя Православная церковь объявила сбор средств, жертвовала церковые ценности и не раз. Не путайте факты с тогдашней идеологией.
01.08.08 14:46
Вы имеете ввиду формальные отличия ? Блага , они и в Африке блага . Кремль , он и в России Кремль .
Ну ладно , дорогой DVS , как говаривали в нашу эпоху : " Я Вас понимаю , но и Вы поймите меня " .
Надеюсь , что убедил Вас в чем-то , не затронув при этом Ваших базовых принципов .
в ответ DVS 01.08.08 14:38
В ответ на:
Так ли это на самом деле - вопрос другой. А КПРФ и есть оппозиция. Вы же не будете спорить с тем, что нынешняя кремлевская администрация не является коммунистической?
Так ли это на самом деле - вопрос другой. А КПРФ и есть оппозиция. Вы же не будете спорить с тем, что нынешняя кремлевская администрация не является коммунистической?
Вы имеете ввиду формальные отличия ? Блага , они и в Африке блага . Кремль , он и в России Кремль .
Ну ладно , дорогой DVS , как говаривали в нашу эпоху : " Я Вас понимаю , но и Вы поймите меня " .
Надеюсь , что убедил Вас в чем-то , не затронув при этом Ваших базовых принципов .
01.08.08 15:08
в ответ DVS 01.08.08 10:18
А чем вызван Ваш вопрос?
да потому, что многие путают арбайтслагер мит фернихтугслагер... дахау был прежде всего арбайтслагерем... и там основная массса хефтлингер умерла от непосильного труда (как впрочем и российские немцы в трудармии)... к тому же, в те времена в тех мместах ссвирепствовала эпидемия тифа... от которой умирали и местные жители... все инфецированные трупы сжигались в тех двух печурках, которые вы наверняка видели... незнаю как отто считал, но на оффициальном сайте денкмаля дахау имеются другие цифры уничтоженных в нем советских военопленных...
1941
Überfall auf die Sowjetunion
Beginn der Massenerschießungen von mehr als 4.000 sowjetischen Kriegsgefangenen
http://kz-gedenkstaette-dachau.de/zeitleiste/1933-1945.html
да потому, что многие путают арбайтслагер мит фернихтугслагер... дахау был прежде всего арбайтслагерем... и там основная массса хефтлингер умерла от непосильного труда (как впрочем и российские немцы в трудармии)... к тому же, в те времена в тех мместах ссвирепствовала эпидемия тифа... от которой умирали и местные жители... все инфецированные трупы сжигались в тех двух печурках, которые вы наверняка видели... незнаю как отто считал, но на оффициальном сайте денкмаля дахау имеются другие цифры уничтоженных в нем советских военопленных...
1941
Überfall auf die Sowjetunion
Beginn der Massenerschießungen von mehr als 4.000 sowjetischen Kriegsgefangenen
http://kz-gedenkstaette-dachau.de/zeitleiste/1933-1945.html
майнер майнунг нах...
01.08.08 16:05
в ответ Пикуль 01.08.08 15:08
Никто и не путает эти типы лагерей. Хотя опять же, типы... Уничтожение путем непосильного труда, голода, холода, антисанитарии и отсутствия медицины - тоже уничтожение.
О сов. военнопленных. Я написал о 25 тыс. находившихся в лагере, а не уничтоженных. К тому же экспозиция выставки как раз сейчас обновляется. Будет 2 отдельных стенда о сов. военнопленных. Отто - серьезный спец в этом вопросе, очень дотошный ученый в хорошем смысле этого слова. Нет оснований ему не верить.
О сов. военнопленных. Я написал о 25 тыс. находившихся в лагере, а не уничтоженных. К тому же экспозиция выставки как раз сейчас обновляется. Будет 2 отдельных стенда о сов. военнопленных. Отто - серьезный спец в этом вопросе, очень дотошный ученый в хорошем смысле этого слова. Нет оснований ему не верить.
01.08.08 17:38
А так же в жертву советской влости были принесенны сотни тысяч православных священиков............
А вы в курсе что послужило причиной для открытой продажи буржуям народного и церковных ценностей в СССР?
Но это не так показательно, как то что вы не смогли сказать куда и на что пошли деньги собранные Деникиным, хотите знать?
в ответ DVS 01.08.08 14:44
In Antwort auf:
Тем не менее, Эренбург с Михоэлсом, Маршаком и т.д. собрал во время посещения США довольно значительную сумму, пожертвованную еврейской диаспорой Америки. И слова "За Родину! За православие!" башни "тридцатичетверок" тоже не украшали, хотя Православная церковь объявила сбор средств, жертвовала церковые ценности и не раз.
Тем не менее, Эренбург с Михоэлсом, Маршаком и т.д. собрал во время посещения США довольно значительную сумму, пожертвованную еврейской диаспорой Америки. И слова "За Родину! За православие!" башни "тридцатичетверок" тоже не украшали, хотя Православная церковь объявила сбор средств, жертвовала церковые ценности и не раз.
А так же в жертву советской влости были принесенны сотни тысяч православных священиков............
А вы в курсе что послужило причиной для открытой продажи буржуям народного и церковных ценностей в СССР?
Но это не так показательно, как то что вы не смогли сказать куда и на что пошли деньги собранные Деникиным, хотите знать?
01.08.08 17:53
в ответ DVS 01.08.08 14:38
Вы сегодня уже уже согласились со мной,что цитирую
А теперь почему-то пытаетесь нас убедить,что в России имеется реальная парламентская оппозиция.Если КПРФ ещё можно с большой натяжкой назвать реальной оппозицией,то политического клоуна- сына юриста,постоянно штампующего в Думе все проекты Кремля или партию прикремлённого главы Совета Федерации назвать оппозицией-это издевательство над самим понятием оппозиционной партии.
В ответ на:
А вот остутствие оппозиции, это действительно плохо.
АА вот остутствие оппозиции, это действительно плохо.
А теперь почему-то пытаетесь нас убедить,что в России имеется реальная парламентская оппозиция.Если КПРФ ещё можно с большой натяжкой назвать реальной оппозицией,то политического клоуна- сына юриста,постоянно штампующего в Думе все проекты Кремля или партию прикремлённого главы Совета Федерации назвать оппозицией-это издевательство над самим понятием оппозиционной партии.
01.08.08 18:03
в ответ DVS 01.08.08 16:05
Сейчас вам фальсификаторы-ревизионисты Холокоста и других преступлений нацизма начнут писать про то,что жертв нацистского геноцида якобы было "немного",и умерли они не в газовых камерах и Бабьих Ярах,а от голода и болезней,что были не лагеря смерти,а трудовые лагеря и лагеря по "перевоспитанию" и т.д. и т.п.Не поддавайтесь на провокации хронических лгунов,по которым плачет немецкая тюрьма.
Тем более .что и тема топика совсем другая.
Тем более .что и тема топика совсем другая.
01.08.08 18:17
в ответ Ален 01.08.08 17:53
Ален, смотрите, Вы не отделяете зерна от плевел и читаете мои слова несколько невнимательно. Я не стараюсь ни Вас, ни себя, ни кого-нибудь другого убедить, что в России есть "реальная парламентская оппозиция". Я говорю о том, что есть ряд партий, характеризующих и позиционирующих сами себя как оппозиционные. Об этом из парламентских партий заявляло КПРФ, ЛДПР и действительно, как ни странно, СР. Можете найти в инете массу цитат. Вопрос, являются ли они оппозицией в реальности - это тема другого обсуждения. И Путиным в контексте приведенной цитаты он не обсуждался. Любая партия имеет право заявить, подчеркиваю, о своей оппозиционности. А отсутствие реальной оппозиции - это плохо, я от своих слов не отказываюсь.Это очень сильно вредит ЕР.
01.08.08 18:23
в ответ Ален 01.08.08 18:03
Нет, на провокации я поддаваться не намерен. Для меня факт преступлений нацизма, в числе которых вдодит и Холокост, непреложен. Это было, подтверждено тысячами документов и свидетельств. Исторический факт. Аrbeitslager, KZ, Stalag; Ostarbeiterlager - это реально сущестовавшие типы лагерей, названия которых применяются и в современной исторической литературе. А вот нацистский термин "Arbeitserziehungslager" любой уважающий себя историк с Запада или Востока напишет в кавычках, это была нацистская казуистика, скрывавшая истинное положение вещей. Разве что творцы современной латышской истории ничтоже сумняшеся переняли нацистскую терминологию и называют концлагерь Саласпилс "трудовым и воспитательным".
01.08.08 18:26
Да не ЕР , а России . А единую Россию Вы рассматриваете , как самостоятельную партию , или все же у нас Культ Личности , если " называть вещи своими именами " ?
Или как называется режим , где реальная власть принадлежит одному человеку , и одобряется абсолютным большинством , выраженным единороссами ?
в ответ DVS 01.08.08 18:17
В ответ на:
А отсутствие реальной оппозиции - это плохо, я от своих слов не отказываюсь.Это очень сильно вредит ЕР.
А отсутствие реальной оппозиции - это плохо, я от своих слов не отказываюсь.Это очень сильно вредит ЕР.
Да не ЕР , а России . А единую Россию Вы рассматриваете , как самостоятельную партию , или все же у нас Культ Личности , если " называть вещи своими именами " ?
Или как называется режим , где реальная власть принадлежит одному человеку , и одобряется абсолютным большинством , выраженным единороссами ?
01.08.08 18:41
Вы пробовали купить в Германии? Если нет, то попробуйте.
П.С. Эта тема уже по всем форумам столько раз мусолилась, что лень повторяться.
в ответ РИА 01.08.08 11:59
В ответ на:
"Mein Kampf" Адольфа Гитлера можно свободно купить в любой стране ЕС, но не в Германии. Рафаэль Зелигман (немецкий писатель еврейского происхождения ) кaк-тo предложил отменить запрет на нее, однако эти предложения встретили невиданное сопротивление. "Причина этого - в том, что мы все еще не доверяем друг-другу, - говорит Зелигман. - И мы очень боимся, что мир снова будет показывать на нас пальцем и говорить: посмотрите, на этих немцев, они опять взялись за старое".
"Mein Kampf" Адольфа Гитлера можно свободно купить в любой стране ЕС, но не в Германии. Рафаэль Зелигман (немецкий писатель еврейского происхождения ) кaк-тo предложил отменить запрет на нее, однако эти предложения встретили невиданное сопротивление. "Причина этого - в том, что мы все еще не доверяем друг-другу, - говорит Зелигман. - И мы очень боимся, что мир снова будет показывать на нас пальцем и говорить: посмотрите, на этих немцев, они опять взялись за старое".
Вы пробовали купить в Германии? Если нет, то попробуйте.
П.С. Эта тема уже по всем форумам столько раз мусолилась, что лень повторяться.
01.08.08 18:49
Равно как и католическая.
А вот еще у меня такой вопрос. Где-то когда-то прочла, что советская армия, освободив концентрационные лагеря, потом использовала их дальше для своих целей. Понятно каких. Попыталась покопаться в интернете, но ничего не нашла. Может, неправильно ищу?
в ответ DVS 01.08.08 10:37
В ответ на:
1. Протестантская церковь в годы войны
1. Протестантская церковь в годы войны
Равно как и католическая.
А вот еще у меня такой вопрос. Где-то когда-то прочла, что советская армия, освободив концентрационные лагеря, потом использовала их дальше для своих целей. Понятно каких. Попыталась покопаться в интернете, но ничего не нашла. Может, неправильно ищу?
01.08.08 19:31
в ответ DVS 01.08.08 18:23
Нет, на провокации я поддаваться не намерен.
какие провокации? если говорить, что дахау был фернихтунгслагер, то надо сразу согласится с тем, что вся трудармия в ссср была лагерем уничтожения... уж тут на счет казуистики, лучше вообще помолчать...
какие провокации? если говорить, что дахау был фернихтунгслагер, то надо сразу согласится с тем, что вся трудармия в ссср была лагерем уничтожения... уж тут на счет казуистики, лучше вообще помолчать...
майнер майнунг нах...
01.08.08 19:48
в ответ kreatino 01.08.08 19:38
И то , и другое подпадает под определение "геноцид " .
я с вами согласен.... но! против одного народа геноцид признали, а против другого нет... в одних лагерях народ от работы умирал, а в других, за работу, кроме похлёбки еще и "ордена" выдавали... якобы... одних судили, приговорили и казнили, а другие в героях до сих пор... вот вам и серп с молотом...
я с вами согласен.... но! против одного народа геноцид признали, а против другого нет... в одних лагерях народ от работы умирал, а в других, за работу, кроме похлёбки еще и "ордена" выдавали... якобы... одних судили, приговорили и казнили, а другие в героях до сих пор... вот вам и серп с молотом...
майнер майнунг нах...