русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что олицетворяют серп и молот ?

10986  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
MYPOM старожил07.07.08 11:49
07.07.08 11:49 
in Antwort Ален 07.07.08 10:16
В ответ на:
для миллионов жертв нацистского и большевистского режимов эти символы имеют совсем другое значение...

Да,для "жертв" символы имеют значение...просто вилы
"near a bird"
Amir Araya завсегдатай07.07.08 12:34
Amir Araya
07.07.08 12:34 
in Antwort ФЭД 06.07.08 07:27
слушайте, а вы представте, что на домах или еяе где будет неметская символика 30-40 годов:) или в амрике символика британии... или повесте српастый молоткастый в президенском кабинате;) пустß понастальгирует:)
Я вернусь, если меня не забанят
Amir Araya завсегдатай07.07.08 12:35
Amir Araya
07.07.08 12:35 
in Antwort Leo_lisard 06.07.08 17:02
В ответ на:
Вот он молот, вот он серп -
Это наш советсий герб.
Хочешь - жни, а хочешь - куй,
Все равно получишь ...!

а ые там полуыищь:) не могли бы внести ясность:)))))))))
  t.modus прохожий07.07.08 13:37
07.07.08 13:37 
in Antwort Ален 07.07.08 10:16
В ответ на:
Но для миллионов жертв нацистского и большевистского режимов эти символы имеют совсем другое значение...

Действительно, но тогда надо запретить многие другие символы, поскольку для из неисчислимого числа жертв нельзя объяснить почему они еще не запрещены. Например:
Флаг США - Работорговля, Вьетнам, Гуантанамо, Абу-Грейб, Ирак, Хиросима и Нагасаки
Крест - крестовые походы, инквизиция, индульгении (отпущение грехов за деньги)
Флаг Украины - голодомор, убийство поляков-русских-евреев УПА, насильственная украинизация, геноцид хазаров и половцев вплоть до полного уничтожения
Флаг ЮАР, Эстонии и Латвии - режим апартеида и массовые наружения прав человека
Флаг Израиля - холокост арабов
Флаг арабов - убийства евреев
Флаг англии - колониальная политика и уничтожение аборигенов (Индия и вообще полмира от них пострадали)
...
Это конечно произвольная выборка и список преступлений можно продолжать очень долго (история же очень длинная). Но я просто за последовательный подход, т.е. если запрещать, то символы всех преступников. Правильно?
nrw1979 коренной житель07.07.08 13:53
nrw1979
07.07.08 13:53 
in Antwort t.modus 07.07.08 13:37, Zuletzt geändert 07.07.08 13:54 (nrw1979)
В ответ на:
Флаг арабов

Это что такое?
В ответ на:
геноцид хазаров и половцев вплоть до полного уничтожения

Есть такое дело в международном праве насчет несудимости за преступления, совершенные до объявления их преступлениями. По этой же причине блокада Ленинграда не была признана военным преступлением. В военной практике тех лет блокада считалась нормальным явлением.
В ответ на:

Это кстати было в католической церкви. Запретить католический крест? А православный пусть живет... А хотя староверы... Ну да ладно.
В ответ на:
Флаг англии - колониальная политика и уничтожение аборигенов (Индия и вообще полмира от них пострадали)

Англии или Великобритании? Они немного отличаются. Кстати Германии и Бельгии туда же.
В ответ на:
Флаг Украины - голодомор

Советский флаг? Который красно-синий?
В ответ на:
Флаг Украины - голодомор, убийство поляков-русских-евреев УПА, насильственная украинизация, геноцид хазаров и половцев вплоть до полного уничтожения
Флаг ЮАР, Эстонии и Латвии - режим апартеида и массовые наружения прав человека

Насчет Латвии, Эстонии и Украины не будем выдавать за объективность измышления в российских СМИ. Как в Украине никто никого не насилует, так и в Латвии с Эстонией можно выучить язык и получить гражданство. Можно побиться головой об стену, если мозгов не хватает.
Amir Araya завсегдатай07.07.08 13:55
Amir Araya
07.07.08 13:55 
in Antwort t.modus 07.07.08 13:37, Zuletzt geändert 07.07.08 13:57 (Amir Araya)
В ответ на:

как же вы все историю переврать любите:)))
Голодомор был устроен советским правительством, убийство пляков было по приказу генштаба... россиян расстреливали УНА-УНСО и УПА , но у них есть свой флаг и мне он как то не по душе, насильной украинизации не было, а вот русификация была.... про хазаров и половцев не слышал:)
В ответ на:
Флаг США - Работорговля, Вьетнам, Гуантанамо, Абу-Грейб, Ирак, Хиросима и Нагасаки

мозбхо добавить 11 сентября и мнофое другое и вообяе, они огресоры, в топку;) аа забыл :) про индейцев то я и забыл...
В ответ на:
Флаг Израиля - холокост арабов
Флаг арабов - убийства евреев

взаимную любовь сократить и оставить их в покое:)
В ответ на:

разогнать всю церьков:) мне вот про индульгенцию очень понравиилось:)
В ответ на:
принудить к выплате компенсаций:)
:) сижу думаю, а чтож есче можно запретить:)
  t.modus прохожий07.07.08 14:50
07.07.08 14:50 
in Antwort nrw1979 07.07.08 13:53
В ответ на:
Насчет Латвии, Эстонии и Украины не будем выдавать за объективность измышления в российских СМИ.

А при чем тут измышления. Есть факты и есть общепризнанные нормы, которые были нарушеы в момент их существования.
В ответ на:
Как в Украине никто никого не насилует, так и в Латвии с Эстонией можно выучить язык и получить гражданство.

О нарушениях надо спрашывать у жертвы, а не у преступника. Если миллионы говорят, что их права нарушены, то зачем спорить? Так и у Чикатило можно спросить, нарушал ли он права своих жертв или нет. Ясно что оно тветит, что не нарушал. Ведь жертва могла убежать или пойти другим путем, чтобы с ним не всетриться или носить оружие или вообще жертва могла самого Чикатило замочить.
А язык уже все выучили и это не помогает, ведь люди занют местный язык но хотят разговаривать, учиться и жить на своем. Это их право, поскольку они нанимают государство и платят налоги. Следуя Вашей логике, надо ввести русский в качестве единственного гос. языка, а потом возмущаться почему люди протестуют (хотя все знают русский).
В ответ на:
Можно побиться головой об стену, если мозгов не хватает.

Не поможет. Вон негры в ЮАР сколько не бились головой, все равно в белых не превратились. Пришлось революцию делать и равные права вводить. Так наверное и в прибалтике надо.
Так что символику Латвии и Эстонии надо запретить, поскольку это символизирует массовые нарушения прав человека.
Greutung коренной житель07.07.08 14:53
Greutung
07.07.08 14:53 
in Antwort t.modus 07.07.08 14:50
В ответ на:
Так что символику Латвии и Эстонии надо запретить, поскольку это символизирует массовые нарушения прав человека.

За чем же дело стало?
Приходите где-нибудь к власти и запрещайте на здоровье
  t.modus прохожий07.07.08 15:02
07.07.08 15:02 
in Antwort Greutung 07.07.08 14:53
В ответ на:
Приходите где-нибудь к власти и запрещайте на здоровье

Дык я о том и толкую: Убивал или не убивал никого не интересует. Важно, есть у тебя власть или нет. Вон к власти в Эстонии, Латвии и Украины пришли нацисты, так они нацистские символы хорошими объявляют, а другие плохими. Придут потом гомосексуалисты к власти, то они запретят мужчину и женщину вместе изображать, поскольку "это принесло неисчеслимые страдания всему человечеству". И ничего им при этом не возразишь.
herr Schwarz знакомое лицо07.07.08 15:13
herr Schwarz
07.07.08 15:13 
in Antwort Onkel Karl 06.07.08 16:59
Дорогой Onkel Karl!!
В каждой немецкой семье случались маленькие неприятности. Например мой дед елки пилил на Северном Урале...И так 8 лет подряд. После первой зимы 41/42 г. из четырех тысяч "пильщиков", в живых осталось 500.
Однако!...Обличать Советскую власть и большевистский режим, с такой страстностью и убеждением, как это делает господин "ФЭД", имеют моральное право лишь те, кто лично прошел через такие "неприятности".
Ну ей-Богу!...Право смешно!
Господин ФЭД был пионером, потом комсомольцем. Ел из рук той самой власти...А потом, оказавшись здесь, стал ее обличителем...Ну смешно!...Не верю!...
И потом, что значит его маниакальные ШШ?...
Ладно!...Шариковы - это олицетворение быдла...Однако мы здесь на форуме никто не происходит из Рюриковичей!...Швондеры?...Дак это пропаганда антисемитизма!...На мой взгляд - явление просто клиническое!...
Смешно все это!...Претензии на "совесть нации", оказываются попыткой бзднуть во время расстойства желудка!
ФЭД свой человек07.07.08 17:55
07.07.08 17:55 
in Antwort herr Schwarz 07.07.08 15:13
уважаемый herr Schwarz,
Ну где я что обличал на этой ветке ? Я всего навсего поставил вопрос: Что олицетворяют серп и молот ?.
Ну если Вы считаете что нельзя осуждать большевиков, советскую власть, даже обобщённые образы Швоендеров и Шариковых, тогда бы уж добавили бы и немецкий нацизм.
Всё таки большевизм пролил крови много поболее этого самого нацизма (в 5 раз дольше был у власти, один голодомор на Укратне 10 млн жертв),
а маленькие и большие швондеры куда лицемернее и циничнее всяких геббельсов.
ФЭД свой человек07.07.08 17:58
07.07.08 17:58 
В ответ на:
Претензии на "совесть нации",

Вы знаете мои масштабы значительно-призначительно меньше.
Я не претендую даже на "совесть моей семьи".
ФЭД свой человек07.07.08 17:59
07.07.08 17:59 
Уважаемый herr Schwarz,
а по Вашему Что олицетворяют серп и молот ?
Пух коренной житель07.07.08 19:05
Пух
07.07.08 19:05 
in Antwort ФЭД 07.07.08 17:55
В ответ на:
Ну где я что обличал на этой ветке ? Я всего навсего поставил вопрос: Что олицетворяют серп и молот ?.

С вопросами на форум "Хочу все знать".
ЗЫ Вам не надоело играть роль форумного юродивого?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ФЭД свой человек07.07.08 19:39
07.07.08 19:39 
in Antwort Пух 07.07.08 19:05
Пух,
если Вам не нравятся мои посты просто их не читайте.
Если считайте нужным высказать что в защиту советской символики, выскажите.
Мне ШШ-символика не нравиться, я приветствую стремления украинцев освободиться от символики смерти и лицемерия.
Leon93 свой человек07.07.08 19:52
Leon93
07.07.08 19:52 
in Antwort xenophil 07.07.08 09:44
В ответ на:
Я лично для Вас даже раскопал алфавит в интернете:

Тогда для вас не будет проблемой раскопать также варианты написания буквы Шин( ша по нашему) в реальных печатных текстах.
Уверен что вы найдете очень похожий на серп и молот вариант.
Не просто же так Швондеры и Шариковы появились.
Amir Araya завсегдатай07.07.08 19:52
Amir Araya
07.07.08 19:52 
in Antwort Leo_lisard 06.07.08 17:02
В ответ на:
Вот он молот, вот он серп -
Это наш советсий герб.
Хочешь - жни, а хочешь - куй,
Все равно получишь ...!

как по мне, нарушение правил:)
Правила ДК Распечатать Послать постинг другу
На форуме действуют Правила Пользования Форумами, ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв (при определении смысловой нагрузки модераторы ориентируются на толковые словари русского языка, в частности, на словарь http://gramota.ru);
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
Leon93 свой человек07.07.08 19:55
Leon93
07.07.08 19:55 
in Antwort marco_materazzi 07.07.08 02:40
В ответ на:
Вы еврей? алфавит даже знаете

Нет, просто читал какую-то статейку на эту тему, где автор подметил это сходство и дал несколько картинок в виде примеров.
Советская символика была очень многозначительной. Очень.
herr Schwarz знакомое лицо07.07.08 20:01
herr Schwarz
07.07.08 20:01 
in Antwort ФЭД 07.07.08 19:39
освободиться от символики смерти и лицемерия.
Ну что-ж! Порадуйте примером! Назовите государственный символ, олицетворяющий торжество жизни, всеобщего благоденствия и конечно-же правды?
ФЭД свой человек07.07.08 20:01
07.07.08 20:01 
in Antwort Leon93 07.07.08 19:55
Leon93,
простите, но такую статью мой написать только раскаявшийся Шариков.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle