Login
Что олицетворяют серп и молот ?
06.07.08 11:08
in Antwort ФЭД 06.07.08 10:39
Никак не могу дождаться от Вас, леденящие душу рассказы про террор. Про Колыму, вертухаев, вышки, "гаранинские" расстрелы и т.п.
А самое главное рассказ о судьбе маленького мальчика с ником "ФЭД". Вам наверно тяжко пришлось?
Ну как-же!!!...Прикосновение чекистского нагана к затылку, имитация расстрела, полуголодная пайка, мордовские лагеря.
Смени пластинку страдалец!
А самое главное рассказ о судьбе маленького мальчика с ником "ФЭД". Вам наверно тяжко пришлось?
Ну как-же!!!...Прикосновение чекистского нагана к затылку, имитация расстрела, полуголодная пайка, мордовские лагеря.
Смени пластинку страдалец!
06.07.08 11:15
in Antwort herr Schwarz 06.07.08 11:08, Zuletzt geändert 06.07.08 11:16 (ФЭД)
Мне Ваши советы, как по русски говорят, нахеер нужны, в том числе о чём мне иногда писать на этом форуме.
врагами тружеников садовников-огородников являются тунеядцы-демагоги шариковы и швондеры и их символика
врагами тружеников садовников-огородников являются тунеядцы-демагоги шариковы и швондеры и их символика
06.07.08 11:29
in Antwort ФЭД 06.07.08 07:27
Пока россияне (русские) ковыряются в помойках сталинизма-брежневизма
Во-первых, при чем тут Россия, если запретить (якобы) хотят на Украине?
Во-вторых, ковыряются в помойках истории как раз на Украине, поскольку именно там (якобы) поднят вопрос о запрете чего-то там из истории.
А в России как раз всем на это давно уже наплевать, поскольку люди думают о деньгах и заработках (как и должно быть).
украинцы начинают радикальное очищение от советской скверны.
А очищение заключается в смене большевистской символики на фашистскую?
А потом эту символику сменят еще на что-то. Про экономику все забыли, народ в нищете живет и мрет от голода миллионами, и все это результат преступной идеологии оранжевых революционеров.
Вопрос: "Почему не судить нынешних украинских преступников таких как Ющенко или Тимошенко?" Причина первая. Поскольку собственно сами эти преступники находятся у власти и не будут судить сами себя. Во-вторых, для того власть и хочет перевести стрелки на умерших преступников, чтобы их самих не могли судить. Например, Ющенко одновременно и коммунист и фашист (чего не скрывает). Бери его и сажай. Тимошенко ограбила свой собственный народ на миллиарды. Бери и сажай. Ну хорошо, хотите судить историю, так вот вам пожалуйста Хрущев. Надо взять и заклеймит его позором. Или взять украинских революционеров, которые миллионы русских во время голодомора уничтожил. Надо взять и осудить украинский коммунизм. Правильно?
Во-первых, при чем тут Россия, если запретить (якобы) хотят на Украине?

Во-вторых, ковыряются в помойках истории как раз на Украине, поскольку именно там (якобы) поднят вопрос о запрете чего-то там из истории.

украинцы начинают радикальное очищение от советской скверны.
А очищение заключается в смене большевистской символики на фашистскую?

Вопрос: "Почему не судить нынешних украинских преступников таких как Ющенко или Тимошенко?" Причина первая. Поскольку собственно сами эти преступники находятся у власти и не будут судить сами себя. Во-вторых, для того власть и хочет перевести стрелки на умерших преступников, чтобы их самих не могли судить. Например, Ющенко одновременно и коммунист и фашист (чего не скрывает). Бери его и сажай. Тимошенко ограбила свой собственный народ на миллиарды. Бери и сажай. Ну хорошо, хотите судить историю, так вот вам пожалуйста Хрущев. Надо взять и заклеймит его позором. Или взять украинских революционеров, которые миллионы русских во время голодомора уничтожил. Надо взять и осудить украинский коммунизм. Правильно?
06.07.08 11:32
in Antwort ФЭД 06.07.08 09:29
особо мне хотелось бы увидеть как в Севастополе будут проходить демострации,
А что шариковы на майдане это уже не интересно?
Или оранжевые национально озабоченные шариковы при власти это тоже уже не интересно?
Вот когда украинские шариковы ставят памятники фашисту Шухевичу это типа нормально.
А что шариковы на майдане это уже не интересно?
Или оранжевые национально озабоченные шариковы при власти это тоже уже не интересно?
Вот когда украинские шариковы ставят памятники фашисту Шухевичу это типа нормально.
06.07.08 11:38
in Antwort ФЭД 06.07.08 10:39
Запрет большевистской символики в странах СНГ, есть симптом что они берутся серьёзно очищаться от последствий большевизма
Меня убивает, когда какой-то очередной шариков начинает всех вокруг учить жить и очищать всех других от чего-либо. Пусть каждый очищает себя сам. А приходит Кашпировский и хочет всех очистить. Потом приходит Хрущев и тоже хочет всех очистить. Потом приходит Ющенко с той же целью очищения. А народ все нищает и нищает. И количество его все уменьшается.
Я предлагаю запретить очистительство и всякого рода шариковых, очитстителей и хиромантов сразу сажать.
Меня убивает, когда какой-то очередной шариков начинает всех вокруг учить жить и очищать всех других от чего-либо. Пусть каждый очищает себя сам. А приходит Кашпировский и хочет всех очистить. Потом приходит Хрущев и тоже хочет всех очистить. Потом приходит Ющенко с той же целью очищения. А народ все нищает и нищает. И количество его все уменьшается.
Я предлагаю запретить очистительство и всякого рода шариковых, очитстителей и хиромантов сразу сажать.
06.07.08 16:32
Действительно.. что эсэсовсцы, что совдеповские вертухаи = один чёрт.
in Antwort herr Schwarz 06.07.08 11:08
В ответ на:
Никак не могу дождаться от Вас, леденящие душу рассказы про террор. Про Колыму, вертухаев, вышки, "гаранинские" расстрелы и т.п.
Действительно.. что эсэсовсцы, что совдеповские вертухаи = один чёрт.
06.07.08 16:59
in Antwort herr Schwarz 06.07.08 11:08
Ну если хотите:
Один мой родственик в 1959 г (хрущёвское время!) пришёл в паспортный стол (время было назначено заранее) взять
бланк для заполнения ходотайства о выезде в ФРГ. В кабинете начальника паспорта стола был ещё один незнаковый человек.
Начальник паспортного стола вышел. Второй находившийся в кабинете посадил родственника на стул, выташил пистолет и начал его толкать ему в рот,
разбив при этом его губы до крови. Потом свалил родственника на пол и ударил несколько раз ногами. Места выселки немцев были не Москва.....
Один мой родственик в 1959 г (хрущёвское время!) пришёл в паспортный стол (время было назначено заранее) взять
бланк для заполнения ходотайства о выезде в ФРГ. В кабинете начальника паспорта стола был ещё один незнаковый человек.
Начальник паспортного стола вышел. Второй находившийся в кабинете посадил родственника на стул, выташил пистолет и начал его толкать ему в рот,
разбив при этом его губы до крови. Потом свалил родственника на пол и ударил несколько раз ногами. Места выселки немцев были не Москва.....
06.07.08 17:02
Вот он молот, вот он серп -
Это наш советсий герб.
Хочешь - жни, а хочешь - куй,
Все равно получишь деньги!

in Antwort ФЭД 06.07.08 07:27, Zuletzt geändert 07.07.08 20:50 (Leo_lisard)
В ответ на:
Это наш советсий герб.
Хочешь - жни, а хочешь - куй,
Все равно получишь деньги!

Früher an Später denken!
06.07.08 17:04
in Antwort Leo_lisard 06.07.08 17:02
06.07.08 18:41
06.07.08 20:39
....)))даже стишки конца СЕМИДЕСЯТЫХ, вы как ЗАМАРИНОВАННЫЕ с "тех пор"....
07.07.08 00:53
То же самое что и вилы,орудия труда...все нащи надежды покоятся на тех людях,которые сами себя кормят
В ответ на:
То же самое что и вилы,орудия труда...все нащи надежды покоятся на тех людях,которые сами себя кормят
"near a bird"
07.07.08 02:34
К очередному подорожанию руского газа конечно!
В ответ на:
К чему может привести запрет советской символики на Украине ?
К чему может привести запрет советской символики на Украине ?
К очередному подорожанию руского газа конечно!

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.07.08 02:38
Сверху молот, снизу серп
один сверу.. другой снизу.. так всегда в жизни
В ответ на:
Ну совсем все забывать стал....Вот он молот, вот он серп -

один сверу.. другой снизу.. так всегда в жизни

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.07.08 02:40
in Antwort Leon93 06.07.08 18:41, Zuletzt geändert 07.07.08 02:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
Стилизопваная буква "Ша" из иврита.
Вы еврей? алфавит даже знаетеСтилизопваная буква "Ша" из иврита.

07.07.08 09:44
Уважаемый, Вы делаете успехи!
Ход мысли весьма наукообрАзен и оригинален!
Порадуйте, пожалуйста, возможностью проследить ход Вашей глубокой мЫсли!

Я лично для Вас даже раскопал алфавит в интернете:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hebrew_alphabet
Там в специальной табличке найдете кроме букав название и транслитерацию каждой буковки.
in Antwort Leon93 06.07.08 18:41
В ответ на:
Что такое серп и молот?
Что такое серп и молот?
Уважаемый, Вы делаете успехи!

Порадуйте, пожалуйста, возможностью проследить ход Вашей глубокой мЫсли!

Я лично для Вас даже раскопал алфавит в интернете:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hebrew_alphabet
Там в специальной табличке найдете кроме букав название и транслитерацию каждой буковки.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
07.07.08 10:16
in Antwort MYPOM 07.07.08 00:53
Чисто формально большевистский герб означает лишь орудия труда рабочих и крестьян.Так же,как и нацистская свастика является всего лишь древним санскритским символом.Но для миллионов жертв нацистского и большевистского режимов эти символы имеют совсем другое значение...