Login
Что олицетворяют серп и молот ?
14.07.08 22:45
in Antwort Leon93 14.07.08 07:38
О , блин . Какого ли би решили Вы ( а я Вас оибно -го вас читаю из Вашиже рикомендациц .
Каого либо ?
Каого либо ?
14.07.08 22:53
in Antwort Leon93 14.07.08 22:19, Zuletzt geändert 14.07.08 22:54 (bibstudent)
Народная мудрость: "Кто Ильвеса гуляет, тот его и танцует".
Краткий отчёт эстоно-американских отношений.
Планета Земля.
14 июля 2008 года.
Краткий отчёт эстоно-американских отношений.
Планета Земля.
14 июля 2008 года.
14.07.08 22:58
Ничего не понял
(Наверно эстонец написал..
)
in Antwort kreatino 14.07.08 22:45
В ответ на:
О , блин . Какого ли би решили Вы ( а я Вас оибно -го вас читаю из Вашиже рикомендациц .
Каого либо ?
Каого либо ?
Ничего не понял
(Наверно эстонец написал..
14.07.08 23:01
in Antwort bibstudent 14.07.08 22:53
Щас такая политическая мода, избирать президентами несобственных граждан по рождению.
Причем даже в Америке, где конституция конкретно говорит что только гражданин по рождению может быть Президентом, на финешней прямой выборов мы видим МакКейна, который таковым не является.
А что Конституция? А фиг с ней..
Как говорил один мой знакомый( космонавт Севастьянов) "если нельзя, но очень хочется- то можно".
Причем даже в Америке, где конституция конкретно говорит что только гражданин по рождению может быть Президентом, на финешней прямой выборов мы видим МакКейна, который таковым не является.
А что Конституция? А фиг с ней..
Как говорил один мой знакомый( космонавт Севастьянов) "если нельзя, но очень хочется- то можно".
14.07.08 23:02
in Antwort Leon93 14.07.08 22:58
эстонцы знают русский. только молодые не знают. это просто транслит
14.07.08 23:06
in Antwort herr Schwarz 06.07.08 10:59
14.07.08 23:13
in Antwort bibstudent 14.07.08 23:02
Я в общем-то про то что выбор президента который не относится к титульной нации и не родился и не вырос на этой своей земле к хорошему не приводит.
Гитлир был , как известно, австрийцем. Сталин( которого винят в Гулаге) - не русский,хотя надо правды ради сказать что он сделал много положительного и никогда СССР не возглавлял. Следуя букве закона. Или вот возмем Меркель. Стала Канцлером- и сразу покатилось благосостояние граждан под откос.
Главой государства должен быть на 100% нациоанльно чистый человек. И лучше если из крестьянской семьи. Чтоб помнил запах навоза.
Гитлир был , как известно, австрийцем. Сталин( которого винят в Гулаге) - не русский,хотя надо правды ради сказать что он сделал много положительного и никогда СССР не возглавлял. Следуя букве закона. Или вот возмем Меркель. Стала Канцлером- и сразу покатилось благосостояние граждан под откос.
Главой государства должен быть на 100% нациоанльно чистый человек. И лучше если из крестьянской семьи. Чтоб помнил запах навоза.
14.07.08 23:15
для меня национальность никогда не была мерой измерения честности человека ....
Гуус Хидинг то рулит!
in Antwort Leon93 14.07.08 23:13, Zuletzt geändert 14.07.08 23:16 (bibstudent)
В ответ на:
Гуус Хидинг то рулит!
14.07.08 23:22
Это тренер? Мнда..
Он денги гребет. Чем может. Под следствием уже. Пришлось бежать в Россию. А представте как бы он денег негреб еслиб был Президентом России?
Не, иностранцы на политических постах вредны государству. Они честно работают на свою историческую родину.
in Antwort bibstudent 14.07.08 23:15, Zuletzt geändert 14.07.08 23:24 (Leon93)
В ответ на:
Гуус Хидинг то рулит!
Гуус Хидинг то рулит!
Это тренер? Мнда..
Он денги гребет. Чем может. Под следствием уже. Пришлось бежать в Россию. А представте как бы он денег негреб еслиб был Президентом России?
Не, иностранцы на политических постах вредны государству. Они честно работают на свою историческую родину.
14.07.08 23:27
in Antwort Leon93 14.07.08 23:22
он зарабатывает деньги. ни у кого не ворует.
а в чём он на родине провинился?
да и как - будто свои сидя на троне не воруют
14.07.08 23:48
Провенился неуплатой налогов. Вы , кстати, платите налоги?
Жужие воруют больше, но дело даже не в этом ( как известно ни у Сталина, ни у Гитлира никакой собственности небыло. Кроме пальто ,так сказать. Т.е по наследству передавбать им было нечего)
Дело в том что только истенный гражданин, национальной на 100% и пр. будет заботится о своем народе, а не о чужом. А не истенный -как повезет. Везёт последнее время народам мира все меньше и меньше.
in Antwort bibstudent 14.07.08 23:27
В ответ на:
Провенился неуплатой налогов. Вы , кстати, платите налоги?
Жужие воруют больше, но дело даже не в этом ( как известно ни у Сталина, ни у Гитлира никакой собственности небыло. Кроме пальто ,так сказать. Т.е по наследству передавбать им было нечего)
Дело в том что только истенный гражданин, национальной на 100% и пр. будет заботится о своем народе, а не о чужом. А не истенный -как повезет. Везёт последнее время народам мира все меньше и меньше.
14.07.08 23:51
in Antwort Leon93 14.07.08 23:48, Zuletzt geändert 14.07.08 23:52 (bibstudent)
в эстонии работал, но ни разу не платил подоходный.
работал после 12 класса всё лето за 300 евро в месяц. работа была адская и только один выходной.
работал после 12 класса всё лето за 300 евро в месяц. работа была адская и только один выходной.
15.07.08 11:12
Tеррор - кaк одно из возможных следствий Просвещения....
"Это все революции плод,
Это ее доктрина.
Во всем виноваты Жан Жак Руссо,
Вольтер и гильотина."
(Г. Гейне, перевод Ю. Тынянова).
in Antwort Leon93 14.07.08 19:33
"Это все революции плод,
Это ее доктрина.
Во всем виноваты Жан Жак Руссо,
Вольтер и гильотина."
(Г. Гейне, перевод Ю. Тынянова).
15.07.08 12:11
in Antwort РИА 15.07.08 11:12
Виновата ли бабочка, что взмах её крыла вызвал ураган на другой части планеты?
15.07.08 13:27
Зaвиcит, нaвepнoe, c чьeй тoчки зpeния нa этo пocмoтpeть: бабочки или "другой части планеты"...
in Antwort bibstudent 15.07.08 12:11
15.07.08 14:01
У вас весьма оригинальное представление о том,что запись в совковом паспорте определяет принадлежность к национальной культуре и традициям.
in Antwort Velonaut2008 14.07.08 17:31
В ответ на:
И пятая графа в паспорте постепенно стиралась и в один прекрасный день там стояло не немец а русский.
И пятая графа в паспорте постепенно стиралась и в один прекрасный день там стояло не немец а русский.
У вас весьма оригинальное представление о том,что запись в совковом паспорте определяет принадлежность к национальной культуре и традициям.
15.07.08 14:07
Позвольте полюбопытствовать,а как вы будете определять национальную чистоту? По анализу ДНК или по размерам черепа,цвету глаз,волос и т.д.?
in Antwort Leon93 14.07.08 23:13
В ответ на:
Главой государства должен быть на 100% нациоанльно чистый человек.
Главой государства должен быть на 100% нациоанльно чистый человек.
Позвольте полюбопытствовать,а как вы будете определять национальную чистоту? По анализу ДНК или по размерам черепа,цвету глаз,волос и т.д.?
15.07.08 19:21
А что такое - быть приобщённым к какой-то культуре? По-вашему российские немцы в Российской Империи и СССР были приобщены к немецкой культуре и традициям? Через три поколения уже всё стёрлось. Родной язык у всех русский, выросли в России, среди русских традиций и русских людей. Может какие-то праздники немецкие отмечали и колбаски жаренные готовили на праздник, на этом вся приобщённость и заканчивается.
in Antwort Ален 15.07.08 14:01, Zuletzt geändert 15.07.08 19:32 (bibstudent)
В ответ на:
А что такое - быть приобщённым к какой-то культуре? По-вашему российские немцы в Российской Империи и СССР были приобщены к немецкой культуре и традициям? Через три поколения уже всё стёрлось. Родной язык у всех русский, выросли в России, среди русских традиций и русских людей. Может какие-то праздники немецкие отмечали и колбаски жаренные готовили на праздник, на этом вся приобщённость и заканчивается.
15.07.08 19:28
Нет, просто Вы пытаетесь вложить совсем иной смысл в написанное мной ... либо действительно не поняли. В таком случае я Вам даже помочь ничем не смогу.
in Antwort Ален 15.07.08 14:01
В ответ на:
Нет, просто Вы пытаетесь вложить совсем иной смысл в написанное мной ... либо действительно не поняли. В таком случае я Вам даже помочь ничем не смогу.
15.07.08 20:39
Вам то оно, конечно, виднее.
Скажите, а как бы по Вашему выглядела "настоящая" приобщённость?
in Antwort bibstudent 15.07.08 19:21
В ответ на:
Может какие-то праздники немецкие отмечали и колбаски жаренные готовили на праздник, на этом вся приобщённость и заканчивается.
Может какие-то праздники немецкие отмечали и колбаски жаренные готовили на праздник, на этом вся приобщённость и заканчивается.
Вам то оно, конечно, виднее.