Вход на сайт
Почему они вернулись на Родину?
06.07.08 11:44
в ответ Пукшин 06.07.08 11:31
/Вот уж воистину, еврей это не национальность, а средства передвежения.../
Вот ведь надо же как бывает - мне приходилось натыкаться в интеренте на несколько иных, но очень похожих по содержанию фраз, среди которых была, к примеру и такая: "Вот уж воистину, русский это не национальность, а клинический диагноз..."
Впору создавать новый словарь "крылатых выраженией"

Вот ведь надо же как бывает - мне приходилось натыкаться в интеренте на несколько иных, но очень похожих по содержанию фраз, среди которых была, к примеру и такая: "Вот уж воистину, русский это не национальность, а клинический диагноз..."
Впору создавать новый словарь "крылатых выраженией"
06.07.08 12:09
Реакцию было охота посмотреть..:)
Почему? А в Германию? А потом получив гражданство и дальше можно ехать. С российским гражданством в этом плане такого раздолья нет. А потом возвращаются, обратно в Москву, на заработки...
в ответ kurban04 06.07.08 11:58
В ответ на:
К чему Вы это привели, мысль растолкуйте..
К чему Вы это привели, мысль растолкуйте..
Реакцию было охота посмотреть..:)
В ответ на:
Кроме, как в Израиль, это средство передвижения уже никуда ехать не может.
Кроме, как в Израиль, это средство передвижения уже никуда ехать не может.
Почему? А в Германию? А потом получив гражданство и дальше можно ехать. С российским гражданством в этом плане такого раздолья нет. А потом возвращаются, обратно в Москву, на заработки...
06.07.08 14:34
в ответ paulsokol 06.07.08 14:17
Знаю многих, которые бы хоть завтра назад рванули, но дети и внуки роделись выpосли здесь.. они ментально немцы и в России не выжевути не хотят уезжать
Вот и идет так трагедии во многих семьях..Или внутреняя духовная репатриация
Вот и идет так трагедии во многих семьях..Или внутреняя духовная репатриация
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker