Login
Публикации о России в западной прессе
05.07.08 08:06
in Antwort Шандыбин 05.07.08 00:21
05.07.08 10:31
Не надо путать итальянскую бутафорную мафию с русской, тех нескольких итальянцев повязали при активном участии итальянской полиции которая и заинтересована в искоренении этого зла, другое дело русская мафия, она плоть от плоти повязана с русскими государственными структурами, и как раз поэтому Расеянское мафиозное государство отказалась от сотрудничества и с испанцами и с немцами, оно ведь и понятно-не может же змей проглотить сам себя
in Antwort ноль 04.07.08 23:03
В ответ на:
а пару лет назад в Германии накрыли итальянскую мафию..кучу народа... Угроза
а пару лет назад в Германии накрыли итальянскую мафию..кучу народа... Угроза
Не надо путать итальянскую бутафорную мафию с русской, тех нескольких итальянцев повязали при активном участии итальянской полиции которая и заинтересована в искоренении этого зла, другое дело русская мафия, она плоть от плоти повязана с русскими государственными структурами, и как раз поэтому Расеянское мафиозное государство отказалась от сотрудничества и с испанцами и с немцами, оно ведь и понятно-не может же змей проглотить сам себя
05.07.08 10:32
Прежде чем говорить надо что-то знать, с последним у вас как всегда большие проблемы.
in Antwort ноль 04.07.08 22:42
В ответ на:
а я говорю, что лживости в изложении фактов нет.. что бум делать?))
а я говорю, что лживости в изложении фактов нет.. что бум делать?))
Прежде чем говорить надо что-то знать, с последним у вас как всегда большие проблемы.
05.07.08 11:14
если вы действительно внимательно читали ветку, то убедились бы, что никто другого и не утверждал..
ставился лишь вопрос о соответствии этого истине по мнению участников дискуссии
вы будете смеяться, но ни одного чёткого ответа(если не считать невнятного от химмеля) получено не было..
in Antwort Шандыбин 05.07.08 00:07
В ответ на:
Если Британия считает, что Россия ей угрожает, это ее и только ее дело.
Если Британия считает, что Россия ей угрожает, это ее и только ее дело.
если вы действительно внимательно читали ветку, то убедились бы, что никто другого и не утверждал..
вы будете смеяться, но ни одного чёткого ответа(если не считать невнятного от химмеля) получено не было..
05.07.08 11:17
да ни в жисть.это же просто.. та итальянская, а эта-русская)))
in Antwort Fransisko 05.07.08 10:31
В ответ на:
Не надо путать итальянскую бутафорную мафию с русской,
Не надо путать итальянскую бутафорную мафию с русской,
да ни в жисть.это же просто.. та итальянская, а эта-русская)))
05.07.08 11:21
вместо истерик доказали бы народу свою дееспособность.))).
расскажите по -взрослому чем росСМИ дезинформировали православную общественнось..
ведь, по прежнему, тока набор общих фраз с вашей сторнны.. не более того..))
in Antwort Fransisko 05.07.08 10:32
В ответ на:
вместо истерик доказали бы народу свою дееспособность.))).
расскажите по -взрослому чем росСМИ дезинформировали православную общественнось..
05.07.08 11:21
Ааа вот вы о чем..
А при чем тут это к теме?
Ну раз они так утверждают, то наверно имеют основания так считать.. Аглицка разведка это вам не халям-балям..Вон серверы в булыжниках прячум, гады..
in Antwort ноль 05.07.08 11:14
В ответ на:
Ааа вот вы о чем..

05.07.08 11:24
in Antwort ноль 05.07.08 11:21
Опять.. "А мы просо сеяли,сеяли. А мы просо вытопчем,вытопчем.." Это вы приведите пример из западной прессы..

05.07.08 11:24
...Далъше можно и не вникать. У человека не просто с обьективностью - с элементарной вменяемостью проблемы.
in Antwort MYPOM 05.07.08 06:27
В ответ на:
...Максим ШЕВЧЕНКО
...Максим ШЕВЧЕНКО
...Далъше можно и не вникать. У человека не просто с обьективностью - с элементарной вменяемостью проблемы.
05.07.08 11:47
Молодца
Вот именна. Зачем вдаваться в такие подробности если не являешся хозяином груза, а всего лиш перевозчиком.
А теперь поищи в нем.сми за тот период и ты узнаешь чей это был груз и кто фрактовал тот самолёт для его доставки.
in Antwort ноль 04.07.08 14:30
В ответ на:
в Газете не нашёл..нашёл здесь..
в Газете не нашёл..нашёл здесь..
Молодца

В ответ на:
в статье не сказано, чей это груз.. российский или немецкий..
в статье не сказано, чей это груз.. российский или немецкий..
Вот именна. Зачем вдаваться в такие подробности если не являешся хозяином груза, а всего лиш перевозчиком.

В ответ на:
в чём обман, Архимед?
Это не обман, а полуправда. Один из методов пропаганды.в чём обман, Архимед?
А теперь поищи в нем.сми за тот период и ты узнаешь чей это был груз и кто фрактовал тот самолёт для его доставки.
05.07.08 12:36
а вам -то какая разница? вы ж всё равно по теме никогда и ничего))
сначала ответьте на вопрос, а потом вам докажу, что отношение- самое непосредственное..
in Antwort балта 05.07.08 11:21
В ответ на:
а вам -то какая разница? вы ж всё равно по теме никогда и ничего))

сначала ответьте на вопрос, а потом вам докажу, что отношение- самое непосредственное..
05.07.08 12:40
это сказали вы или кроме вас ещё кто-то?
и вы уверены, что речь идёт об одном и том же рейсе?
вы юморист, Архимед)) сражу уж оформите весь заказ))
in Antwort -Archimed- 05.07.08 11:47
В ответ на:
В ответ на:
А теперь поищи в нем.сми за тот период
А теперь поищи в нем.сми за тот период
05.07.08 12:47
in Antwort wittness 05.07.08 11:24, Zuletzt geändert 05.07.08 12:49 (ноль)
может, хотя бы вы, как специалист по Британии)) ответите.. насчёт реальности угрозы безопасности королевству со стороны России?
а заодно, и со стороны Ирана.. Про Аль-Каиду я не спрашиваю, потому, что это как злой рок..а его угроза всегда существует))
а заодно, и со стороны Ирана.. Про Аль-Каиду я не спрашиваю, потому, что это как злой рок..а его угроза всегда существует))
05.07.08 16:02
Интересно почему модеры не забанили тебя на год с незарегистрированным клоном?...
Однако...
Вопрос чиста риторический...,
деревенский вы наш...(С)
in Antwort cfeet77 04.07.08 13:38
В ответ на:
Я вам тоже желаю плодотворных тренировок в хамстве - но уже на других ветках этого замечательного форума.
Я вам тоже желаю плодотворных тренировок в хамстве - но уже на других ветках этого замечательного форума.
Интересно почему модеры не забанили тебя на год с незарегистрированным клоном?...
Однако...
Вопрос чиста риторический...,
деревенский вы наш...(С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.07.08 17:07
А что от этого изменится?
Уверен, так как не каждый день отправляли Антеями гуманитарную помощь по 100 т. за раз.
in Antwort ноль 05.07.08 12:40
В ответ на:
А что от этого изменится?
В ответ на:
Уверен, так как не каждый день отправляли Антеями гуманитарную помощь по 100 т. за раз.
В ответ на:
Дык это ты хотел до правды докопаться, а не я. Мне было достаточно сравнить два сообщения и сделать соответствующий вывод.вы юморист, Архимед)) сражу уж оформите весь заказ))
05.07.08 17:13
А без проявления верноподданических чувств вещать на забугорном сайте никак нельзя или это просто опасно?...
in Antwort kleinerfuchs 04.07.08 23:18, Zuletzt geändert 05.07.08 17:30 (anabis2000)
В ответ на:
В отличие от многих политических деятелей ВВП
В отличие от многих политических деятелей ВВП
А без проявления верноподданических чувств вещать на забугорном сайте никак нельзя или это просто опасно?...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.07.08 17:50
Коротко, речь там шла о дорож. движении. Знак пешеходный переход в Китае как и РФ( без "зебры") означает - Внимание! На проезжей части могут находится люди, то есть знак предупреждающий, а не предписывающий, как в Германии, уступи дорогу пешеходу. И водители необязаны пропускать пешеходов. Так вот немецкие корреспонденты связали это с ущемлением прав пешеходов и ничтожной ценой жизни в Китае. Какая же тут объективность?
in Antwort Пикуль 04.07.08 22:02
В ответ на:
поднатужтесь и найдите ложь о россии в немецкой прессе... потом скажите, где почитать... я подожду.. не к спеху...
Позавчера по N 24 показывали репортаж о Китае, но он вполне подходит и к России.поднатужтесь и найдите ложь о россии в немецкой прессе... потом скажите, где почитать... я подожду.. не к спеху...
Коротко, речь там шла о дорож. движении. Знак пешеходный переход в Китае как и РФ( без "зебры") означает - Внимание! На проезжей части могут находится люди, то есть знак предупреждающий, а не предписывающий, как в Германии, уступи дорогу пешеходу. И водители необязаны пропускать пешеходов. Так вот немецкие корреспонденты связали это с ущемлением прав пешеходов и ничтожной ценой жизни в Китае. Какая же тут объективность?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.07.08 18:00
интересная у вас правда, Архимед.. доступна тока вам..))
вот я , например, дал ссылку.. пояснил что в ней считаю неправильного..и т.д и т.п..
а вы ляпнули что-то , а кто-то должен искать вашим сомнениям подтверждение..
давайте теперь я ляпну, что все сто тонн были собраны школьниками пензенской области..
и пошлю вас ..искать этому подтверждение))
in Antwort -Archimed- 05.07.08 17:07
В ответ на:
Дык это ты хотел до правды докопаться
Дык это ты хотел до правды докопаться
интересная у вас правда, Архимед.. доступна тока вам..))
вот я , например, дал ссылку.. пояснил что в ней считаю неправильного..и т.д и т.п..
а вы ляпнули что-то , а кто-то должен искать вашим сомнениям подтверждение..
давайте теперь я ляпну, что все сто тонн были собраны школьниками пензенской области..
05.07.08 18:08
Ну а почему бы и вправду тому генералу или кореспонденту "Газеты"не сообщить кем была собрана та помошь, которую они доставили Антеем?
Ведь Пензенским школьникам такое сообщение не повредило бы.
Я не буду искать. Мне это не интересно. Мне хватило двух сообщений, которые я воспринял собственными глазами и ушами.
in Antwort ноль 05.07.08 18:00
В ответ на:
Ну а почему бы и вправду тому генералу или кореспонденту "Газеты"не сообщить кем была собрана та помошь, которую они доставили Антеем?
Ведь Пензенским школьникам такое сообщение не повредило бы.
В ответ на:
Я не буду искать. Мне это не интересно. Мне хватило двух сообщений, которые я воспринял собственными глазами и ушами.
05.07.08 18:13
in Antwort oldwalker 05.07.08 17:50
показывали репортаж о Китае, но он вполне подходит и к России.
Так вот немецкие корреспонденты связали это с ущемлением прав пешеходов и ничтожной ценой жизни в Китае. Какая же тут объективность?
это вопиющее безобразие!... а причем тут китай?
Так вот немецкие корреспонденты связали это с ущемлением прав пешеходов и ничтожной ценой жизни в Китае. Какая же тут объективность?
это вопиющее безобразие!... а причем тут китай?
майнер майнунг нах...