Login
Публикации о России в западной прессе
04.07.08 23:54
in Antwort ноль 04.07.08 23:46
Вот вам исчо ноль.
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-17504-catid-3
В ответ на:
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, которому во вторник исполнилось 60 лет, назвал Великобританию главным историческим врагом России, который строит в отношении нашей страны различные козни и провокации.
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, которому во вторник исполнилось 60 лет, назвал Великобританию главным историческим врагом России, который строит в отношении нашей страны различные козни и провокации.
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-17504-catid-3
04.07.08 23:57
in Antwort ноль 04.07.08 23:08
Вот прочитала Вашу "ру" ссылку. Скрипя сердцем. Там причины доходчиво объяснены. Вы ждете каких-то особых? Или просто не верите?
04.07.08 23:59
ВС ничего. Но если всем западным миром ощетинится против России и выждать... помните чем кончил СССР? Правда сейчас существенно опустить цены на энергоносители невозможно. Да и у России накоплены резервы... Сейчас можно только запасаться американской нефтью, над залежами которой случайным образом оказались какие-то арабские страны...
Власть в России поменялась и стала зубастее, опаснее...
in Antwort ноль 04.07.08 23:51
В ответ на:
особенно мне понравился пункт 2..)) и что же британские вооружённые силы смогут против этого пункта предпринять?))
особенно мне понравился пункт 2..)) и что же британские вооружённые силы смогут против этого пункта предпринять?))
ВС ничего. Но если всем западным миром ощетинится против России и выждать... помните чем кончил СССР? Правда сейчас существенно опустить цены на энергоносители невозможно. Да и у России накоплены резервы... Сейчас можно только запасаться американской нефтью, над залежами которой случайным образом оказались какие-то арабские страны...
В ответ на:
всё это было и раньше, химмель.. но почему-то угрозой объявили Россию тока сейчас.. что произошло?
всё это было и раньше, химмель.. но почему-то угрозой объявили Россию тока сейчас.. что произошло?
05.07.08 00:00
бедная вы бедная.. вы бы попросили, я бы вам на немецкий перевёл...зачем так было мучиться?))
я жду вашего мнения.. есть угроза безопасности Британии со стороны России или нет? Неужели я щас ответ поулучу? не верю!))
in Antwort kaputter roboter 04.07.08 23:57
В ответ на:
Вот прочитала Вашу "ру" ссылку. Скрипя сердцем.
Вот прочитала Вашу "ру" ссылку. Скрипя сердцем.
бедная вы бедная.. вы бы попросили, я бы вам на немецкий перевёл...зачем так было мучиться?))
В ответ на:
Вы ждете каких-то особых? Или просто не верите?
Вы ждете каких-то особых? Или просто не верите?
я жду вашего мнения.. есть угроза безопасности Британии со стороны России или нет? Неужели я щас ответ поулучу? не верю!))
05.07.08 00:04
in Antwort ноль 05.07.08 00:00
Товарищ ноль, я не только не член британского правительства, но даже ни нарзу не бывала в ВБ.Какого мнения Вы от меня ждете? Если правительство считает, что Россия - это проблема для страны, ему виднее. Или Вам?
05.07.08 00:04
да разве эти арабские страны явялются преградой для такой супер-пупер державы? да всех в порошок..всем срочно демократию..за отказ-расстрел!))
ага..поняли что халява закончилась.. поэтому и занервничали демократики))
in Antwort von Himmel 04.07.08 23:59
В ответ на:
Сейчас можно только запасаться американской нефтью, над залежами которой случайным образом оказались какие-то арабские страны...
Сейчас можно только запасаться американской нефтью, над залежами которой случайным образом оказались какие-то арабские страны...
да разве эти арабские страны явялются преградой для такой супер-пупер державы? да всех в порошок..всем срочно демократию..за отказ-расстрел!))
В ответ на:
ага..поняли что халява закончилась.. поэтому и занервничали демократики))
05.07.08 00:05
in Antwort kaputter roboter 05.07.08 00:04
Неужто Вы понимаете под "угрозой безопасности" ядерный удар?
05.07.08 00:07
in Antwort ноль 05.07.08 00:00
А ну-ка погодите! Я вот человек, который всегда за справедливость. Прочитал я тут ваши споры и подумал вот что. Вы тут говорите, что пресса лжет.. Конешно, лжет. Причем любая. Но в данном случае все по другому. Если Британия считает, что Россия ей угрожает, это ее и только ее дело. Так? поэтому и доклад опубликованный святая правда. Другое дело, что кто-то не согласен с выводами. Так это уже другая дискуссия.
Я живу честно на получку, взяток не беру.
05.07.08 00:08
ну тока вас там ещё и не хватало.. капуттер..))
а в Англию-рекомендую.. но английским надо бы заняться.. ведь какой стыд..))
in Antwort kaputter roboter 05.07.08 00:04
В ответ на:
Товарищ ноль, я не только не член британского правительства, но даже ни нарзу не бывала в ВБ.К
Товарищ ноль, я не только не член британского правительства, но даже ни нарзу не бывала в ВБ.К
ну тока вас там ещё и не хватало.. капуттер..))
а в Англию-рекомендую.. но английским надо бы заняться.. ведь какой стыд..))
05.07.08 00:15
не совсем... она же член НАТО..
in Antwort Шандыбин 05.07.08 00:07
В ответ на:
это ее и только ее дело
это ее и только ее дело
не совсем... она же член НАТО..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.07.08 00:16
Кстати, помните рейгановские планы СОИ? Помните реальную цель этой "инициативы"?
Втянуть Россию в новую гонку вооружений и экономически измотать - это вариант неплохой для запада (а главное для американского ВПК).
И ещё... Надо ведь против кого-то дружить... Иначе зачем Европе НАТО и американское военное присутствие?
in Antwort von Himmel 04.07.08 23:59, Zuletzt geändert 05.07.08 00:26 (von Himmel)
В ответ на:
Кстати, помните рейгановские планы СОИ? Помните реальную цель этой "инициативы"?

В ответ на:
И ещё... Надо ведь против кого-то дружить... Иначе зачем Европе НАТО и американское военное присутствие?
05.07.08 00:21
in Antwort marco_materazzi 05.07.08 00:15
Ну даже если и НАТено, то какое дело до этого кому-то еще? А окромя того, какое дело НАТе, что и как считает Британия, пока она не ввязалась в конфликт? Но щас вопрос не в этом.
При чем тут к теме дискуссии то, што считает Британия?
Я живу честно на получку, взяток не беру.
05.07.08 00:30
Скушно
in Antwort Шандыбин 05.07.08 00:21
В ответ на:
Так тема есть... дискуссии нет ....Я вот подискутироватьхочу , а не вижу о чем ?При чем тут к теме дискуссии то, што считает Британия?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.07.08 06:27
Тошно.
Могу привести пример подходов западной прессы. Не так давно в Германии был 'Петербургский диалог'. Это ежегодный российско-германский форум. В Германии это очень широкая дискуссия представителей общественности, политиков самых широких слоев, которая позволяет поддерживать взаимопонимание. Был круглый стол по средствам массовой информации, и германские коллеги, как и британские, стали учить Россию свободе слова. Это было после трагической смерти Анны Политковской. Во время 'Петербургского диалога' Владимир Путин всегда посещает Германию. Я немецким языком владею свободно. Я приехал в Берлин, купил семь немецких ведущих газет, я их внимательно проанализировал. У всех статей, кроме тех, которые были в Frankfurter Allgemeine, были заголовки 'Агент КГБ приехал шантажировать нас газом'. Я стал изучать цитаты. Во всех семи разных газетах цитаты в статьях совпадали дословно, совпадали абзацы. Такое было ощущение, что какой-то отдел ЦК КПСС рассылал по немецким газетам памятки, как надо писать
Максим ШЕВЧЕНКО
http://www.inosmi.ru/translation/239270.html
Стенограмма видеомоста Москва-Лондон на тему: 'Зарубежные СМИ о России: объективная критика или инструмент давления', который соединил Пресс-центр 'РИА Новости' в Москве с лондонским представительством информагентства.
П,С,Немецкую не читаю.В Британской прессе я не могу припомнить ни одной(!) публикации про Россию,что бы не было вставлено какой-нибудь гадости,это,похоже,основа для прохождения статьи в СМИ.Читают в России западных журналистов и мнение о них сложилось чёткое: халтурщики...
in Antwort marco_materazzi 05.07.08 00:30
В ответ на:
Скушно
Скушно
Тошно.
Могу привести пример подходов западной прессы. Не так давно в Германии был 'Петербургский диалог'. Это ежегодный российско-германский форум. В Германии это очень широкая дискуссия представителей общественности, политиков самых широких слоев, которая позволяет поддерживать взаимопонимание. Был круглый стол по средствам массовой информации, и германские коллеги, как и британские, стали учить Россию свободе слова. Это было после трагической смерти Анны Политковской. Во время 'Петербургского диалога' Владимир Путин всегда посещает Германию. Я немецким языком владею свободно. Я приехал в Берлин, купил семь немецких ведущих газет, я их внимательно проанализировал. У всех статей, кроме тех, которые были в Frankfurter Allgemeine, были заголовки 'Агент КГБ приехал шантажировать нас газом'. Я стал изучать цитаты. Во всех семи разных газетах цитаты в статьях совпадали дословно, совпадали абзацы. Такое было ощущение, что какой-то отдел ЦК КПСС рассылал по немецким газетам памятки, как надо писать
Максим ШЕВЧЕНКО
http://www.inosmi.ru/translation/239270.html
Стенограмма видеомоста Москва-Лондон на тему: 'Зарубежные СМИ о России: объективная критика или инструмент давления', который соединил Пресс-центр 'РИА Новости' в Москве с лондонским представительством информагентства.
П,С,Немецкую не читаю.В Британской прессе я не могу припомнить ни одной(!) публикации про Россию,что бы не было вставлено какой-нибудь гадости,это,похоже,основа для прохождения статьи в СМИ.Читают в России западных журналистов и мнение о них сложилось чёткое: халтурщики...
"near a bird"
05.07.08 07:28
in Antwort MYPOM 05.07.08 06:27
05.07.08 07:30
Брехня!!! Каждая крупная немецкая газета имеет свою аудиторию, консервативную или левую. И пишут они соответственно. FAZ дает совсем другое освещение чем SÜZ oder Neue Presse. Журнал Spiegel это противоположность социалистическому листку Stern. Брешет ваш Шевченко как сивый мерин или, точнее как типичный российский журналист..

05.07.08 08:01
были заголовки 'Агент КГБ приехал шантажировать нас газом'.
не писали. Напишут немного по другому.
Но соответствует истине. Последних заявлений о повышении цены газа до 1000 дол разве не слыхали?
Ну а для шантажа используют обычно шестёрок, в данном случае Алексея Миллера
не писали. Напишут немного по другому.
Но соответствует истине. Последних заявлений о повышении цены газа до 1000 дол разве не слыхали?
Ну а для шантажа используют обычно шестёрок, в данном случае Алексея Миллера
05.07.08 08:04
Еще один возмущенный! Так дайте же и нам почитать!
В ответ на:
В Британской прессе я не могу припомнить ни одной(!) публикации про Россию,что бы не было вставлено какой-нибудь гадости,это,похоже,основа для прохождения статьи в СМИ.Читают в России западных журналистов и мнение о них сложилось чёткое: халтурщики...
В Британской прессе я не могу припомнить ни одной(!) публикации про Россию,что бы не было вставлено какой-нибудь гадости,это,похоже,основа для прохождения статьи в СМИ.Читают в России западных журналистов и мнение о них сложилось чёткое: халтурщики...
Еще один возмущенный! Так дайте же и нам почитать!