Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
04.07.08 22:42
в ответ ноль 04.07.08 22:39
04.07.08 22:45
да я ж разве против? пусть считает...это её право.. но вопрос в том ,так ли это есть на самом деле? вот вы как считаете?
в ответ Fransisko 04.07.08 22:41
В ответ на:
Так в чём здесь лживость, ну и считает Британия для себя Россию угрозой,ну так и что, пусть себе считает, в чём лживость?
Так в чём здесь лживость, ну и считает Британия для себя Россию угрозой,ну так и что, пусть себе считает, в чём лживость?
да я ж разве против? пусть считает...это её право.. но вопрос в том ,так ли это есть на самом деле? вот вы как считаете?
04.07.08 22:49
Так это с какой стороны посмотреть.
Мы ведь тоже можем завтра на словах выступить против этих самых и за глобализацию с меркелями, только от этого наша позиция не изменится (дела, в первую очередь).
Пусть нашисты с гб говорят что хотят, главное чтоб действовали правильно.
Помните что ответил Риббентроп на вопрос Сталина об антикоминтерновском пакте после заключения договора о ненападении?
в ответ Fransisko 04.07.08 22:31
В ответ на:
вот нашистов побили,разьве плохо?
вот нашистов побили,разьве плохо?
Так это с какой стороны посмотреть.

Мы ведь тоже можем завтра на словах выступить против этих самых и за глобализацию с меркелями, только от этого наша позиция не изменится (дела, в первую очередь).
Пусть нашисты с гб говорят что хотят, главное чтоб действовали правильно.

Помните что ответил Риббентроп на вопрос Сталина об антикоминтерновском пакте после заключения договора о ненападении?

04.07.08 22:50
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/uk/crime/article4265569.ece
предполагаю, что щас вам ужасно захочется спать))
в ответ kaputter roboter 04.07.08 22:42
В ответ на:
Там "ру" стоит. Оригинал предлагаете? Неплохо бы.
Там "ру" стоит. Оригинал предлагаете? Неплохо бы.
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/uk/crime/article4265569.ece
предполагаю, что щас вам ужасно захочется спать))
04.07.08 22:52
Мне кажется не все так драмматично.. Собственно что значит Россия в этом контексте? Президент, читающий желтую иностранную прессу чтоли?
А оно ему надо?
народ России точно уж не читает, у народа дел насущных полно. Да и у президента, я полагаю, тоже
в ответ ноль 04.07.08 14:54
В ответ на:
и соответственно, её удел выслушивать в свой адрес всякие гадости)) так всегда бывает, когда кто-то имеет свою позицию, отличную от других..))
и соответственно, её удел выслушивать в свой адрес всякие гадости)) так всегда бывает, когда кто-то имеет свою позицию, отличную от других..))
Мне кажется не все так драмматично.. Собственно что значит Россия в этом контексте? Президент, читающий желтую иностранную прессу чтоли?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.07.08 22:55
речь о государственной безопасности, франциско..не отвлекайтесь.. кстати, почему о криминальной угрозе ваше небританство вам сделать вывод не мешает?))
в ответ Fransisko 04.07.08 22:49
В ответ на:
Хотя если учитывать криминальную угрозу то Россия должна быть не на третьем месте а на первом.
Хотя если учитывать криминальную угрозу то Россия должна быть не на третьем месте а на первом.
речь о государственной безопасности, франциско..не отвлекайтесь.. кстати, почему о криминальной угрозе ваше небританство вам сделать вывод не мешает?))
04.07.08 22:58
в ответ ноль 04.07.08 22:50
Маладес!
Подойдут понимающиее по-английски и донесут содержание до народа. Подождем.

04.07.08 23:00
Вообще-то бред
Но народ России все-таки в курсе, кто бомбил наших братьев-сербов, полностью втоптав в грязь нормы международного права и фактически уничтожив репутацию и профпрегодность ООН, также мы знаем, кто санкционировал появление нового очага международного терроризма в Европе в виде независимого Косово.. Кроме того нам также известно, кто "замутил" оранжевую революцию на Украине.
А мировой общественности это известно?
в ответ Fransisko 04.07.08 15:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
За восемь лет правления Путина государственное телевидение и речи политиков вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию не признают, что ей угрожают
Разьве можно к этому что нибудь добавит? абсолютная истина!!!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
За восемь лет правления Путина государственное телевидение и речи политиков вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию не признают, что ей угрожают
Разьве можно к этому что нибудь добавит? абсолютная истина!!!
Вообще-то бред

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.07.08 23:02
в ответ ноль 04.07.08 22:59
Вот тут бы сейчас Анабис анекдот про квадратноголового мальчика рассказал.
04.07.08 23:03
а пару лет назад в Германии накрыли итальянскую мафию..кучу народа... Угроза?
в ответ Fransisko 04.07.08 22:58
В ответ на:
Конечно не мешает, вот намедни целую русскую мафиозную сеть в Испании и Германии накрыли, при чём связанную с высшими эшелонами расеянской власти, разьве это не угроза?
Конечно не мешает, вот намедни целую русскую мафиозную сеть в Испании и Германии накрыли, при чём связанную с высшими эшелонами расеянской власти, разьве это не угроза?
а пару лет назад в Германии накрыли итальянскую мафию..кучу народа... Угроза?

04.07.08 23:06
в ответ ноль 04.07.08 23:01
Д а я завсегда. Ежели Вы представите публикации Западной прессы на немецком, я даже спать не пойду. Буду искать в них ложь.