Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
04.07.08 13:20
Извольте, вот пример:
http://www.kommentov.net/article/25
В разделе "Факты и аргументы" на упомянутом ресурсе таких примеров - море.
в ответ 1941 04.07.08 12:50
В ответ на:
Привидите примеры лже_публикаций. Тогда можно будет что-то обсуждать.
А так получаются очередные стенания лже_пэтриота... в поисках таких же пэтриотов...
с призывом - лже_патриоты..., объединяйсь...:)
Недавно.., на одной ветке, оппонент привёл в качестве ответа ссылку на статью о России.
Прочитал и ответил, что пустая и дутая статья и почему по-моему она дУтая.
Сейчас дутой выглядит вся ветка, если не дадите правильное направление дискуссии в дальнейшем...
Привидите примеры лже_публикаций. Тогда можно будет что-то обсуждать.
А так получаются очередные стенания лже_пэтриота... в поисках таких же пэтриотов...
с призывом - лже_патриоты..., объединяйсь...:)
Недавно.., на одной ветке, оппонент привёл в качестве ответа ссылку на статью о России.
Прочитал и ответил, что пустая и дутая статья и почему по-моему она дУтая.
Сейчас дутой выглядит вся ветка, если не дадите правильное направление дискуссии в дальнейшем...
Извольте, вот пример:
http://www.kommentov.net/article/25
Комментов.нет: Вся правда о западных СМИ
04.07.08 13:26
Согласен, переоценивают. Ходорковский, вон, тоже переоценил.
Но дело в том, что такие публикации улучшают переговорную позицию запада и ухудшают нашу - как на высшем, так и на бытовом уровне. А это уже вопрос денег и благосостояния.
Вот с этим и надо что-то делать.
Про "навязываемые комменты" - вы смешной такой. Я же не из-за денег, я - за идею!
В ответ на:
Мне кажется. что влияние СМИ несколько переоценивают.. Если помните, недавно проводился опрос мнения по поводу
отношения к израильско-палестинскому конфликту в мире.. Даже у союзников Израиля, таких как США, население ..почти 58% было за нейтралитет в этом вопросе.. То есть люди способны и сами объективно оценивать получаемую информацию..без навязываемых комментов))
Мне кажется. что влияние СМИ несколько переоценивают.. Если помните, недавно проводился опрос мнения по поводу
отношения к израильско-палестинскому конфликту в мире.. Даже у союзников Израиля, таких как США, население ..почти 58% было за нейтралитет в этом вопросе.. То есть люди способны и сами объективно оценивать получаемую информацию..без навязываемых комментов))
Согласен, переоценивают. Ходорковский, вон, тоже переоценил.
Но дело в том, что такие публикации улучшают переговорную позицию запада и ухудшают нашу - как на высшем, так и на бытовом уровне. А это уже вопрос денег и благосостояния.
Вот с этим и надо что-то делать.
Про "навязываемые комменты" - вы смешной такой. Я же не из-за денег, я - за идею!
04.07.08 13:34
мне кажется, что лидерам западных государств ещё пока хватает ума ориентироваться на факты, а не на их предвзятое освещение..
кстати, не зря же российские лидеры так часто сейчас дают интервью западным СМИ, опрокидывая часто ложное представление журналистов..
и это один из методов борьбы с враньём в иносми..))
здесь я вас не понял..вы што, правда, бесплатно? демократы же ни в жисть не поверят!))
В ответ на:
Но дело в том, что такие публикации улучшают переговорную позицию запада
Но дело в том, что такие публикации улучшают переговорную позицию запада
мне кажется, что лидерам западных государств ещё пока хватает ума ориентироваться на факты, а не на их предвзятое освещение..
кстати, не зря же российские лидеры так часто сейчас дают интервью западным СМИ, опрокидывая часто ложное представление журналистов..
и это один из методов борьбы с враньём в иносми..))
В ответ на:
здесь я вас не понял..вы што, правда, бесплатно? демократы же ни в жисть не поверят!))
04.07.08 13:38
Мы на брудершафт с вами не пили, так что извольте обращаться на "вы".
Ваше решение покинуть ветку - единственно верное. В добросовестной дискуссии вы вряд ли одержите верх.
Я вам тоже желаю плодотворных тренировок в хамстве - но уже на других ветках этого замечательного форума.
в ответ 1941 04.07.08 13:14
В ответ на:
Да у меня то есть что сказать...
Только тебе и на этой ветке больше ничего не буду говорить...
Найди себе рОвню и конопать своей ровне мозги... Или купи петуха на рынке (чтоб на равных сражаться...) и е... мозги ему...
Чао...
Да у меня то есть что сказать...
Только тебе и на этой ветке больше ничего не буду говорить...
Найди себе рОвню и конопать своей ровне мозги... Или купи петуха на рынке (чтоб на равных сражаться...) и е... мозги ему...
Чао...
Мы на брудершафт с вами не пили, так что извольте обращаться на "вы".
Ваше решение покинуть ветку - единственно верное. В добросовестной дискуссии вы вряд ли одержите верх.
Я вам тоже желаю плодотворных тренировок в хамстве - но уже на других ветках этого замечательного форума.
04.07.08 13:41
Да, Россия делает. Но этого мало.
Открыли вот Russia Today. Но он полугосударственный, и эффект его влияния нивелируется именно методом его финансирования.
в ответ ноль 04.07.08 13:17
В ответ на:
а противодействовать лжи можно только фактами, что Россия и делает..
а противодействовать лжи можно только фактами, что Россия и делает..
Открыли вот Russia Today. Но он полугосударственный, и эффект его влияния нивелируется именно методом его финансирования.
04.07.08 13:47
Я лицо, к высшим сферам непричастное, конечно, но могу предположить, что и на высшем уровне те же немецкие лидеры в прелюдии к переговорам с Россией апеллируют к своему "прогрессивному общественному мнению", которое сами же и сформировали. И не стесняются предъявлять свои карты в самом начале переговоров. Это они здорово наловчились делать.
А смысл все тот же - стремление улучшить свою переговорную позицию за счет грамотно организованного предпереговорного процесса.
Как говорится - "что может сказать о Чайковском человек без прописки".
В ответ на:
Я лицо, к высшим сферам непричастное, конечно, но могу предположить, что и на высшем уровне те же немецкие лидеры в прелюдии к переговорам с Россией апеллируют к своему "прогрессивному общественному мнению", которое сами же и сформировали. И не стесняются предъявлять свои карты в самом начале переговоров. Это они здорово наловчились делать.
А смысл все тот же - стремление улучшить свою переговорную позицию за счет грамотно организованного предпереговорного процесса.
Как говорится - "что может сказать о Чайковском человек без прописки".
04.07.08 13:53
достаточно.. всё, что Россия делает на мировом уровне да и внутри страны-это и есть лучшее опровержение все лжи инопрессы..
всё остальное будет попыткой оправдаться..а зачем оправдываться, если не в чём не виноват?))
в ответ cfeet77 04.07.08 13:41
В ответ на:
достаточно.. всё, что Россия делает на мировом уровне да и внутри страны-это и есть лучшее опровержение все лжи инопрессы..
всё остальное будет попыткой оправдаться..а зачем оправдываться, если не в чём не виноват?))
04.07.08 13:56
Хотите верьте - хотите нет. Все сделано от начала и до конца собственными руками, без привлечения какого-либо финансирования, на голом энтузиазме. Как техническая, так и гуманитарная части.
Это - выражение гражданской, а не проплаченной кем-либо позиции.
Но ведь в этом-то весь и смысл. Иначе было бы неинтересно.
Позвольте, все же не удержусь от того, чтобы не привести краткий экскурс в теорию нашей работы:
"Дубина народной войны"
в ответ ноль 04.07.08 13:34
В ответ на:
Хотите верьте - хотите нет. Все сделано от начала и до конца собственными руками, без привлечения какого-либо финансирования, на голом энтузиазме. Как техническая, так и гуманитарная части.
Это - выражение гражданской, а не проплаченной кем-либо позиции.
Но ведь в этом-то весь и смысл. Иначе было бы неинтересно.
Позвольте, все же не удержусь от того, чтобы не привести краткий экскурс в теорию нашей работы:
"Дубина народной войны"
04.07.08 13:57
опять не согласен..
есть опросы общественного мнения, которые говорят больше о позиции населения той же Германии, чем все статьи вместе взятые..
и политики должны(и так и делают) опираются именно на мнение населения, а не прессы..
в ответ cfeet77 04.07.08 13:47
В ответ на:
опять не согласен..

и политики должны(и так и делают) опираются именно на мнение населения, а не прессы..
04.07.08 13:57
в ответ cfeet77 04.07.08 12:32
Мое мнение такое. Нужно доказать всем, что про Россию пишут неправду. Для начала зарезать парочку лжецов и негодяев критиканов, чтобы не порочили светлый образ. А потом писать правду про Россию. Кто будет несогласен - в расход. Можно припугнуть газом например, если не будут верить в правду.
04.07.08 13:59
факт
'Чекист против чекиста'
Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК СНК РСФСР) была ликвидирована 6 февраля 1922 года с передачей полномочий ГПУ НКВД РСФСР.
Владимир Путин работал в органах КГБ СССР с 1975 по 1991 год.
До начала работы в мэрии Петербурга Дмитрий Медведев занимался преподавательской деятельностью. Сведений о работе Дмитрия Медведева в КГБ СССР или ФСБ России не имеется.
Ещё не факт.
Помимо официальных сотрудников спецслужб существуют ещё и неофициальные и сведения о них не всегда рассекречиваются.
А вот так Российская электронная "Газета" выдаёт чужую добродеятельность за свою.
Германия собрала 100 тонн гуманнитарной помощи для жертв потопа в Тайланде, зафрафрактовала у России самолёт для доставки этой помощи.
"Газета" пишет:
Российский самолёт доставил в Тайланд 100 т. гуманитарной помощи. Точка.
Казалось бы, ну что здесь особого в таком сообщении?
А особое в том, что полуправда - таже ложь, только тщательно замаскированная.
Прекратить лагать самим, чтобы не быть оболгаными.
В ответ на:
факт
'Чекист против чекиста'
Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК СНК РСФСР) была ликвидирована 6 февраля 1922 года с передачей полномочий ГПУ НКВД РСФСР.
Владимир Путин работал в органах КГБ СССР с 1975 по 1991 год.
До начала работы в мэрии Петербурга Дмитрий Медведев занимался преподавательской деятельностью. Сведений о работе Дмитрия Медведева в КГБ СССР или ФСБ России не имеется.
Ещё не факт.
Помимо официальных сотрудников спецслужб существуют ещё и неофициальные и сведения о них не всегда рассекречиваются.
А вот так Российская электронная "Газета" выдаёт чужую добродеятельность за свою.
Германия собрала 100 тонн гуманнитарной помощи для жертв потопа в Тайланде, зафрафрактовала у России самолёт для доставки этой помощи.
"Газета" пишет:

А особое в том, что полуправда - таже ложь, только тщательно замаскированная.

В ответ на:
Что нам нужно сделать, чтобы поток лжи в отношении России со стороны Запада прекратился раз и навсегда? Чтобы они наконец-то стали писать о России с точки зрения журналистской объективности, а не с точки зрения политической целесообразности?
Что нам нужно сделать, чтобы поток лжи в отношении России со стороны Запада прекратился раз и навсегда? Чтобы они наконец-то стали писать о России с точки зрения журналистской объективности, а не с точки зрения политической целесообразности?
Прекратить лагать самим, чтобы не быть оболгаными.
04.07.08 13:59
Предлагаю критиковать запад в российских СМИ точно также как западные СМИ критикуют Россию. Это будет достойный ответ, который выровняет переговорную позицию.
в ответ cfeet77 04.07.08 13:26
В ответ на:
Предлагаю критиковать запад в российских СМИ точно также как западные СМИ критикуют Россию. Это будет достойный ответ, который выровняет переговорную позицию.
04.07.08 14:04
даже интересно.. дайте, пжста, ссылку на это сообщение.. щас разберёмся кто врёт, а кто не договаривает))
в ответ -Archimed- 04.07.08 13:59
В ответ на:
"Газета" пишет:
"Газета" пишет:
даже интересно.. дайте, пжста, ссылку на это сообщение.. щас разберёмся кто врёт, а кто не договаривает))
04.07.08 14:08 
в ответ nrw1979 04.07.08 13:59
В ответ на:
Кто такие газеты покупать будет? Кому это все интересно ?Предлагаю критиковать запад в российских СМИ точно также как западные СМИ критикуют Россию. Это будет достойный ответ, который выровняет переговорную позицию.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.07.08 14:10
в ответ cfeet77 04.07.08 13:30
я открыл вашу ссылку... и пошел к немецкой газете эспэдэшников... вот что там было:
мнение журналиста ╚Süddeutsche Zeitung╩
(оригинальный текст статьи)
факт
За восемь лет правления Путина государственное телевидение и речи политиков вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию не признают, что ей угрожают.
где тут ложь?
мнение журналиста ╚Süddeutsche Zeitung╩
(оригинальный текст статьи)
факт
За восемь лет правления Путина государственное телевидение и речи политиков вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию не признают, что ей угрожают.
где тут ложь?
майнер майнунг нах...
04.07.08 14:10
Посмотри сам в архиве "Газеты", за то время, после Цунами.
Мне в этом нет необходимости. 45 лет прожил в стране, где основнм направлением была ложь.
в ответ ноль 04.07.08 14:04
В ответ на:
дайте, пжста, ссылку на это сообщение..
дайте, пжста, ссылку на это сообщение..
Посмотри сам в архиве "Газеты", за то время, после Цунами.
В ответ на:
щас разберёмся кто врёт, а кто не договаривает))
щас разберёмся кто врёт, а кто не договаривает))
Мне в этом нет необходимости. 45 лет прожил в стране, где основнм направлением была ложь.