Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
04.07.08 20:56
За "российских лидеров"... это делает российский ящик... Надеюсь, что ящик принадлежит лидерам, Вы оспаривать не станете...
в ответ ноль 04.07.08 19:29
В ответ на:
8 путинских лет " вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию что ей угрожают"
вы можете это подтвердить словами из речей российских лидеров?
8 путинских лет " вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию что ей угрожают"
вы можете это подтвердить словами из речей российских лидеров?
За "российских лидеров"... это делает российский ящик... Надеюсь, что ящик принадлежит лидерам, Вы оспаривать не станете...

04.07.08 21:19
в ответ Fransisko 04.07.08 21:07
Что то мне подсказывает, что до того, как Меркель поинтересовалась Ходорковским на встрече с Медведевым, она вообще не знала кто это такой... кто такой Ходорковский, разумеется, а не Медведев.... Впрочем, не исключено, что и про Медведева она не очень-то и знала... хотя, кто про него вообще знал?... на этот раз про Медведева, а не про Ходорковского...
О закрутил, а?...

О закрутил, а?...

04.07.08 21:23
в ответ Schloss 04.07.08 20:56
был конкретный вопрос и звучал он так..
ответа до сих пор я не от кого не получил..
при чём здесь российский ящик, шлосс?))
В ответ на:
я смогу найти не один десяток выступлений российских лидеров, в которых они говорят о бюрократии и опеке, о коррупции и прочих бедах России..
а вы попробуйте найти хотя бы одно выступление, где они(российские лидеры) обвиняют запад в российских проблемах или говорят об угрозах со стороны Запада
и сразу будет видно где ложь))
я смогу найти не один десяток выступлений российских лидеров, в которых они говорят о бюрократии и опеке, о коррупции и прочих бедах России..
а вы попробуйте найти хотя бы одно выступление, где они(российские лидеры) обвиняют запад в российских проблемах или говорят об угрозах со стороны Запада
и сразу будет видно где ложь))
ответа до сих пор я не от кого не получил..
при чём здесь российский ящик, шлосс?))
04.07.08 21:30
в ответ ноль 04.07.08 21:23
А я беру за отправное вот это сообщение Пикуля:
... и тоже спрашиваю: где тут ложь?...
В ответ на:
За восемь лет правления Путина государственное телевидение и речи политиков вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию не признают, что ей угрожают.
где тут ложь?
За восемь лет правления Путина государственное телевидение и речи политиков вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию не признают, что ей угрожают.
где тут ложь?
... и тоже спрашиваю: где тут ложь?...
04.07.08 21:42
в ответ ноль 04.07.08 21:34
Если говорить об этом случае то официальная версия весьма однобока, просто пытаются навесить на человека ярлыки, дескать юродивый, не ведает что творит, формируют общественное мнение на основании лжи.
Здесь параллели можно провести как поворачивают общественное мнение по отношению к Резуну, его система стройна и логична но в общественное мнение внедрили постулат о том что это давно развенчанная лажа, хотя до сих пор никто его так и не развенчал, система его оппонентов логичностью не отличается.
Здесь параллели можно провести как поворачивают общественное мнение по отношению к Резуну, его система стройна и логична но в общественное мнение внедрили постулат о том что это давно развенчанная лажа, хотя до сих пор никто его так и не развенчал, система его оппонентов логичностью не отличается.
04.07.08 21:44
в ответ ноль 04.07.08 21:41
HП
О чем шумим? Все не читала, может и пропустила, прошу прощения заранее, но ни одного примера публикациий о России в западной прессе не нашла.
О чем шумим? Все не читала, может и пропустила, прошу прощения заранее, но ни одного примера публикациий о России в западной прессе не нашла.