Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
04.07.08 18:58
Доходчиво объяснил?
в ответ ноль 04.07.08 18:48
В ответ на:
Вам за Украину обидно?
это вопрос по теме ветки? если да, то каким образом?
Вы свою ссылку хоть читали? Победительницей ведь стала представительница Украины. А Вы приводите ссылку, как пример недоброжелательности ИноСМИ к России. Или Вы разницы не улавливаете?Вам за Украину обидно?
это вопрос по теме ветки? если да, то каким образом?
Доходчиво объяснил?
Не учи отца. I. Bastler
04.07.08 19:04
отношения Британии....так вы согласны с мнение боитанской разведки.. и Британии , действительно, угрожает Россия?
я не требую.. а прошу привести примеры речей российских лидеров и далее по тексту.. вы можете?
в ответ Bastler 04.07.08 18:56
В ответ на:
Чьего отношения? Когда Вам приводят такие примеры с противоположной стороны, Вы почему-то требуете "первых лиц". К чему бы это?
Чьего отношения? Когда Вам приводят такие примеры с противоположной стороны, Вы почему-то требуете "первых лиц". К чему бы это?
отношения Британии....так вы согласны с мнение боитанской разведки.. и Британии , действительно, угрожает Россия?
я не требую.. а прошу привести примеры речей российских лидеров и далее по тексту.. вы можете?
04.07.08 19:08
это вы, похоже, невнимательно читали ссылку..я привёл её как пример негативной подачи информации и даже спросил для чего это сделано.. вы можете ответить на этот вопрос?
в ответ Bastler 04.07.08 18:58
В ответ на:
Вы свою ссылку хоть читали? Победительницей ведь стала представительница Украины. А Вы приводите ссылку, как пример недоброжелательности ИноСМИ к России. Или Вы разницы не улавливаете?
Доходчиво объяснил?
Вы свою ссылку хоть читали? Победительницей ведь стала представительница Украины. А Вы приводите ссылку, как пример недоброжелательности ИноСМИ к России. Или Вы разницы не улавливаете?
Доходчиво объяснил?
это вы, похоже, невнимательно читали ссылку..я привёл её как пример негативной подачи информации и даже спросил для чего это сделано.. вы можете ответить на этот вопрос?
04.07.08 19:16
я разве говорил, угрожают или не угрожают?
читайте внимательно
в ответ балта 04.07.08 19:13
В ответ на:
А что таки угрожают России? Чем же, если не секрет?
А что таки угрожают России? Чем же, если не секрет?
я разве говорил, угрожают или не угрожают?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
04.07.08 19:20
в ответ ноль 04.07.08 19:04
В ответ на:
отношения Британии... прошу привести примеры речей российских лидеров и далее по тексту.. вы можете?
Вы с логикой дружите? Еще раз. Будем приводить высказывания первых лиц или просто приводить примеры? С обеих сторон.отношения Британии... прошу привести примеры речей российских лидеров и далее по тексту.. вы можете?
В ответ на:
так вы согласны с мнение боитанской разведки.. и Британии , действительно, угрожает Россия?
Мое мнение по этому вопросу никоим образом не влияет на сравнение отношения прессы к государству. Я Вам уже это говорил.так вы согласны с мнение боитанской разведки.. и Британии , действительно, угрожает Россия?
Не учи отца. I. Bastler
04.07.08 19:29
если с вашей, то нет))
бастлер, пока вы не привели ни того и не другого.. вы будете дискутировать или флудить?
итак.. было сказано, что на протяжении 8 путинских лет " вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию что ей угрожают"
вы можете это подтвердить словами из речей российских лидеров?
это мнение интересно в контексте темы ветки о публикациях о России в западной прессе..итак, ответ будет?
В ответ на:
Вы с логикой дружите?
Вы с логикой дружите?
если с вашей, то нет))
В ответ на:
. Будем приводить высказывания первых лиц или просто приводить примеры? С обеих сторон.
. Будем приводить высказывания первых лиц или просто приводить примеры? С обеих сторон.
бастлер, пока вы не привели ни того и не другого.. вы будете дискутировать или флудить?
итак.. было сказано, что на протяжении 8 путинских лет " вдолбили людям в головы, что жизнь им осложняют не бюрократия и опека, а заграница, что Россию что ей угрожают"
вы можете это подтвердить словами из речей российских лидеров?
В ответ на:
Мое мнение по этому вопросу никоим образом не влияет на сравнение отношения прессы к государству. Я Вам уже это говорил.
Мое мнение по этому вопросу никоим образом не влияет на сравнение отношения прессы к государству. Я Вам уже это говорил.
это мнение интересно в контексте темы ветки о публикациях о России в западной прессе..итак, ответ будет?
04.07.08 19:30
а ещё что-то заикаетесь о моей логике..)) ведь я вам чётко указал какие примеры меня интересуют.. если не способны, то так и скажите..))
в ответ Bastler 04.07.08 19:27
В ответ на:
. Вы хотите примеров, просто примеров негативной информации СМИ России о Западе??? У Вас российское ТВ есть?
. Вы хотите примеров, просто примеров негативной информации СМИ России о Западе??? У Вас российское ТВ есть?
а ещё что-то заикаетесь о моей логике..)) ведь я вам чётко указал какие примеры меня интересуют.. если не способны, то так и скажите..))
04.07.08 19:38
в ответ ноль 04.07.08 19:30
Ух ты!
Я даже не буду обращать внимания на Ваш хамский тон.
В ответ на:
я вам чётко указал какие примеры меня интересуют..
Прикольно. Тогда и я Вам указываю, что мне нужны примеры не те, которые Вы пытаетесь навязать, а лживые высказывания первых лиц Германии, Великобритании, США и т.д. в отношении России. я вам чётко указал какие примеры меня интересуют..
Я даже не буду обращать внимания на Ваш хамский тон.
Не учи отца. I. Bastler
04.07.08 20:38
DVS, полукраины есть пророссийски настроенные... А сотни лет "кропотливой работы" с украинцами стало быть оказалось недостаточно?...И что мы имеем?... Да пшик мы имеем... Если уж Украину не могут склонить к сожительству, о каких "разных странах" еще можно говорить?... Кто будет готовить "элиты"... Временщики?... Дык, их задача пямопротивоположная: отхватить куок в России, отвалить за кордон,... и уже оттуда "улучшать имидж"... уж лучше б не "улучшали"...
Это правильно, что Вы "не уверены в положительном результате"....
в ответ DVS 04.07.08 14:46
В ответ на:
МНе приходится опять поднимать мою излюбленную тему про систематическую работу по улучшеню имиджа России в мире, про необходимость выращивания пророссийской элиты в разных странах. "Вынудить" можно только под дулом пистолета, а мирнымпутем сформировавшееся общественное мнение можно изменить только годами кропотливой работы. Да и то я не уверен в положительном результате.
МНе приходится опять поднимать мою излюбленную тему про систематическую работу по улучшеню имиджа России в мире, про необходимость выращивания пророссийской элиты в разных странах. "Вынудить" можно только под дулом пистолета, а мирнымпутем сформировавшееся общественное мнение можно изменить только годами кропотливой работы. Да и то я не уверен в положительном результате.
DVS, полукраины есть пророссийски настроенные... А сотни лет "кропотливой работы" с украинцами стало быть оказалось недостаточно?...И что мы имеем?... Да пшик мы имеем... Если уж Украину не могут склонить к сожительству, о каких "разных странах" еще можно говорить?... Кто будет готовить "элиты"... Временщики?... Дык, их задача пямопротивоположная: отхватить куок в России, отвалить за кордон,... и уже оттуда "улучшать имидж"... уж лучше б не "улучшали"...
Это правильно, что Вы "не уверены в положительном результате"....
04.07.08 20:38
То что Меркель на межгосударственных встречах интересуется весьма избирательно судьбой некоторых российских уголовников является свидетельством вздорного характера самой Меркель но никак свидетельством лживости немецкой прессы. Чувствуйте разницу, скубент.
в ответ ноль 04.07.08 18:04
В ответ на:
А Путин или Медведев позволили бы себе в разговоре с госпожой Меркель осведомиться об исходе расследования дела о хищениях в федеральной почте, например?
А Путин или Медведев позволили бы себе в разговоре с госпожой Меркель осведомиться об исходе расследования дела о хищениях в федеральной почте, например?
То что Меркель на межгосударственных встречах интересуется весьма избирательно судьбой некоторых российских уголовников является свидетельством вздорного характера самой Меркель но никак свидетельством лживости немецкой прессы. Чувствуйте разницу, скубент.
04.07.08 20:52
Вы иногда... как в лужу...
в ответ Fransisko 04.07.08 20:38
В ответ на:
Вы иногда... как в лужу...