Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
04.07.08 17:41
в ответ Пикуль 04.07.08 17:24
вот тут выступили трое.. Архимед, что-то высказал про 100 тонн гуманиитарной помощи и бездоказательно исчез, потом вы высказались и тоже плывёте, Франсиско громко обвинил Россми во лжи и тоже ничего не доказав исчез..Похоже трудно доказывать то, чего нет))
04.07.08 17:50
ну дак вы ж тоже там что-то ляпнули, а вот отвечать за слова не хотите. как впрочем, всегда)).
за какие, пикуль?
я понимаю.. ведь думать.. это так вас напрягает..))
в ответ Пикуль 04.07.08 17:46
В ответ на:
ну а какого вы тогда встреваете, ноль... я же вас за язык не тянул... чапали бы себе мимо...
ну а какого вы тогда встреваете, ноль... я же вас за язык не тянул... чапали бы себе мимо...
ну дак вы ж тоже там что-то ляпнули, а вот отвечать за слова не хотите. как впрочем, всегда)).
В ответ на:
вы за свои отвечайте.
вы за свои отвечайте.
за какие, пикуль?
В ответ на:
вы устаёте... своим занудством..
вы устаёте... своим занудством..
я понимаю.. ведь думать.. это так вас напрягает..))
04.07.08 17:55
"Подучились у западных специалистов, потренировались в соседних республиках.. "
"оппоненты "партии власти"... вынуждены "шакалить у иностранных посольств, обивать пороги дипломатических представительств, рассчитывать на поддержку зарубежных фондов и правительств"
Вот позволила бы себе , например, госпожа Меркель публично з явить , что партия Лафонтена
подучилась у россихских специал;истов, шакалит у российского посольства, рассчитывает на российскую
поддержку - все чтобы развалить и ослабить Германию..
Масштаб вони исходяшей от потреотов с сетованиями на необьективнось и русофобию - трудно себе даже представить..
в ответ ноль 04.07.08 17:35
В ответ на:
никаких наездов на запад..
никаких наездов на запад..
"Подучились у западных специалистов, потренировались в соседних республиках.. "
"оппоненты "партии власти"... вынуждены "шакалить у иностранных посольств, обивать пороги дипломатических представительств, рассчитывать на поддержку зарубежных фондов и правительств"
Вот позволила бы себе , например, госпожа Меркель публично з явить , что партия Лафонтена
подучилась у россихских специал;истов, шакалит у российского посольства, рассчитывает на российскую
поддержку - все чтобы развалить и ослабить Германию..
Масштаб вони исходяшей от потреотов с сетованиями на необьективнось и русофобию - трудно себе даже представить..
04.07.08 18:04
в ответ wittness 04.07.08 17:55
А Путин или Медведев позволили бы себе в разговоре с госпожой Меркель осведомиться об исходе расследования дела о хищениях в федеральной почте, например?
вы смешны с такими обвинениями.. или вы , действительно, шутите?
да нет.. по моему, масштаб вони от так называемых демократов перебивает любой запах..))
В ответ на:
Подучились у западных специалистов, потренировались в соседних республиках.. "
Подучились у западных специалистов, потренировались в соседних республиках.. "
вы смешны с такими обвинениями.. или вы , действительно, шутите?

В ответ на:
да нет.. по моему, масштаб вони от так называемых демократов перебивает любой запах..))
04.07.08 18:07
а вы как найдёте подтверждение ваших слов, то тоже заходите..))
а вы уже? и что там нового?
в ответ Пикуль 04.07.08 17:58
В ответ на:
как найдёте ложь в немецкой прессе о россии, то мельдуйтесь! хабе ди ере!
как найдёте ложь в немецкой прессе о россии, то мельдуйтесь! хабе ди ере!
а вы как найдёте подтверждение ваших слов, то тоже заходите..))
В ответ на:
в завершении нашего "разговора" хочу посоветовать вам, поштудировать выступление вл.вл.путина в мюнхене...
в завершении нашего "разговора" хочу посоветовать вам, поштудировать выступление вл.вл.путина в мюнхене...
а вы уже? и что там нового?

04.07.08 18:21
Какими обвинениями?
Вы просили пример, Вам его нарисовали. Запдные специалисты обучают, западные правительства, посольства поддерживают и финансируют разрушителей России.. Публичное заявление президента страны.
В обшем будет чего по сушествы возразить - дайте знать.
Кстати, от Вас собственно пока только пример недостаточно коррректного описаниай конкурса красоты поступил, из раздела о том - о сем..
в ответ ноль 04.07.08 18:04
В ответ на:
вы смешны с такими обвинениями.
вы смешны с такими обвинениями.
Какими обвинениями?
Вы просили пример, Вам его нарисовали. Запдные специалисты обучают, западные правительства, посольства поддерживают и финансируют разрушителей России.. Публичное заявление президента страны.
В обшем будет чего по сушествы возразить - дайте знать.
Кстати, от Вас собственно пока только пример недостаточно коррректного описаниай конкурса красоты поступил, из раздела о том - о сем..
04.07.08 18:36
я просил пример, где бы первые лица государства обвиняли бы запад в своих проблемах ..как утверждается в статье из немецкой газеты и которую так радостно подденржал пикуль..
в приведённом вами примере Путин обвиняет свою.. родную.. российскую оппозицию..и никого более..
интересно, как завизжали бы вы и прочие демократики, если бы российские спецслужбы заявили что-нить типа этого))
Британия считает Россию третьей крупнейшей угрозой для себя после "Аль-Каиды" и Ирана
http://newsru.com/world/04jul2008/rus.html
кстати, никто этот пример так и не прокомментировал.. может вы попробуете?
тогда и следующий достану))
В ответ на:
я просил пример, где бы первые лица государства обвиняли бы запад в своих проблемах ..как утверждается в статье из немецкой газеты и которую так радостно подденржал пикуль..
в приведённом вами примере Путин обвиняет свою.. родную.. российскую оппозицию..и никого более..
интересно, как завизжали бы вы и прочие демократики, если бы российские спецслужбы заявили что-нить типа этого))
Британия считает Россию третьей крупнейшей угрозой для себя после "Аль-Каиды" и Ирана
В ответ на:
кстати, никто этот пример так и не прокомментировал.. может вы попробуете?
тогда и следующий достану))
04.07.08 18:42
в ответ ноль 04.07.08 18:36
В ответ на:
я просил пример, где бы первые лица государства обвиняли бы запад в своих проблемах .
я просил пример, где бы первые лица государства обвиняли бы запад в своих проблемах .
В ответ на:
И кто из первых лиц Британии?...Британия считает Россию третьей крупнейшей угрозой для себя после "Аль-Каиды" и Ирана
Не учи отца. I. Bastler