Login
Пацифисты
22.10.03 11:39
in Antwort scorpi_ 22.10.03 11:31
Что я могу сказать? Надо! :) Братья Коэны - это ваще луч света в темном царстве Голливуда.
...поймаем желтый танк и утрем всем извозчикам носы... (с)
22.10.03 12:43
in Antwort Simple 22.10.03 10:29
я тоже не смотрела
хотя этот фильм давно уже стоит у меня в плане "обязательно быть просмотренных фильмов" 
ну хоть вкратце, в чём ты с Уолтером согласен?
ну хоть вкратце, в чём ты с Уолтером согласен?
22.10.03 12:58
in Antwort Rusja' 21.10.03 21:37
О возлюбленная сестра моя!
Читай Откровение Первого Отца-Основателя, и да откроются очи твои навстречу Добру и Милосердию.
Если захочется плакать, милая, то плачь! Очистят слезы сердце твое. И ежели явится пацифист на Пути тво╦м, стороной обойд╦шь и зла ему не причинишь, а отправишься своей дорогой...
[неожиданно поднимает голову и начинает оправдываться]
не смотрел я на ее ноги!
[от эстетического шока теряет сознание]
----------------------------------
"Действия Священной Инквизиции Не Обсуждаются и Не Осуждаются, ибо Они Есть Священны" (с) Дух товарища Микояна, "Книга о Вкусной и Здоровой пище", 1952 г.
Читай Откровение Первого Отца-Основателя, и да откроются очи твои навстречу Добру и Милосердию.
Если захочется плакать, милая, то плачь! Очистят слезы сердце твое. И ежели явится пацифист на Пути тво╦м, стороной обойд╦шь и зла ему не причинишь, а отправишься своей дорогой...
[неожиданно поднимает голову и начинает оправдываться]
не смотрел я на ее ноги!
[от эстетического шока теряет сознание]
----------------------------------
"Действия Священной Инквизиции Не Обсуждаются и Не Осуждаются, ибо Они Есть Священны" (с) Дух товарища Микояна, "Книга о Вкусной и Здоровой пище", 1952 г.
22.10.03 14:01
in Antwort Rusja' 22.10.03 12:43
Стоит же в моем ответе Скорпи ниже :)