русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Закон о выдворении беженцев.

4362   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
marco_materazzi коренной житель07.07.08 23:22
marco_materazzi
07.07.08 23:22 
in Antwort Greutung 07.07.08 20:56, Zuletzt geändert 07.07.08 23:35 (marco_materazzi)
В ответ на:
нечего по Турциям ездить.
Есть и христианские страны с пляжами: Испания, Португалия, Франция, Италия, Хорватия, Греция.
Я в третий мир по принципиальным соображениям не турист.

Bastler!! Караул !!!
Greutung это мой незарегестрированный клон!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Bastler Добрый Эх07.07.08 23:25
Bastler
07.07.08 23:25 
in Antwort marco_materazzi 07.07.08 23:22
Сейчас отреагирую
Не учи отца. I. Bastler
Зияющие высотЫ знакомое лицо07.07.08 23:27
Зияющие высотЫ
07.07.08 23:27 
in Antwort oldwalker 07.07.08 21:04, Zuletzt geändert 08.07.08 00:02 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Именно была доказана его вина. Однако, под давлением немецкой прессы и политиков на Турцию он был выпущен и отправлен в Германию.
На прошедшей неделе должен был состоятся суд, но адвокаты забыли какие-то мед.справки предоставить. Отложили до ноября..

Презумцию невиновности никто пока не отменял , даже для турецких судов ...
Доказанность или недоказанность вины определяет только суд ...
Содержание обвиняемого до суда под стражей в цивилизованных странах применяется только при капитальных преступлениях ...
Адвокаты истца в течение уже более года "забывают" предоставить акт медицинского освидетельствования следов насилия ...
(в вашей интерпретации какие-то мед.справки ) ...
Без наличия данного акта никакой суд иск об изнасиловании даже и рассматривать не будет ... поэтому и отложили до ноября ...
Вобщем гнилое дело ... Как раз для вас ...
Зияющие высотЫ знакомое лицо07.07.08 23:32
Зияющие высотЫ
07.07.08 23:32 
in Antwort Schloss 07.07.08 23:20, Zuletzt geändert 07.07.08 23:35 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Заметили... А с чем это связано, как Вы считаете?...

Kneiff - это ваш клон ? ...
С чем связано ? Причин может быть много , но и в Соединённом Королевстве и в Соединённых Штатах дело не иначе обстоит чем в Германии ...
  Schloss патриот07.07.08 23:34
07.07.08 23:34 
in Antwort Зияющие высотЫ 07.07.08 23:32
В ответ на:
Причин много

И каковы же они?...
Зияющие высотЫ знакомое лицо07.07.08 23:37
Зияющие высотЫ
07.07.08 23:37 
in Antwort Schloss 07.07.08 23:34
В ответ на:
И каковы же они?...

А вы как думаете ?
  Schloss патриот07.07.08 23:40
07.07.08 23:40 
in Antwort Зияющие высотЫ 07.07.08 23:37
Ясно.
bambamamba постоялец08.07.08 01:43
bambamamba
08.07.08 01:43 
in Antwort samer 04.07.08 11:24
В ответ на:
Нет документов - не беженец!
Не беженец, в тюрьму и на родину!
То-есть кажый, кто хочет стать беженцем, должен приехать в страну легально, с документами.

А, может, он на Родине старушку замочил, и его разыскивает милиция? Документы викинул и из преступника превратился в беженца.
В ответ на:
Для справки: В каждом посольстве проводится проверка документов, в том числе и на предмет, а не попросит ли это гость убежища? И, при малейшем подозрении - отказ!

Представляете, если всех сначала впускать, а потом, уже в Германии, рассматривать их дела?
В ответ на:
Легально, я так понимаю, когда в посольстве заявляешь открыто, что хочешь попасть в стану для получения убежища?
И какой напрашивается вывод?

Если в Индии сменится власть, Далай-Лама и в посольстве убежище получит.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
oldwalker коренной житель08.07.08 13:03
oldwalker
08.07.08 13:03 
in Antwort Зияющие высотЫ 07.07.08 23:27
В ответ на:
Презумцию невиновности никто пока не отменял , даже для турецких судов ...
Доказанность или недоказанность вины определяет только суд ...
Панятно.. вам больше импонирует принцип "нет трупа - нет угол. дела".
Именно так уходил подельник Ходорковского (нач. СБ) от ответственности..
По-мне лучше бы всех их кончили, чем тянуть хвоста за кот со сбором доказательств..
Да и другим наука...
В ответ на:
Вобщем гнилое дело ... Как раз для вас ...
А меня-то каким боком это касается?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Greutung коренной житель08.07.08 13:14
Greutung
08.07.08 13:14 
in Antwort Bastler 07.07.08 23:25
Будут сидеть!!
Die beiden Münchner U-Bahnschläger sind am Dienstag vom Landgericht zu langen Haftstrafen verurteilt worden. Der 21 Jahre alte Türke Serkan A. muss wegen versuchten Mordes für zwölf Jahre, der 18-jährige Grieche Sypridon L. für achteinhalb Jahre ins Gefängnis. Serkan A. wurde nach Erwachsenenstrafrecht, Spyridon L. nach Jugendstrafrecht verurteilt.
http://news.de.msn.com/panorama/Article.aspx?cp-documentid=8828473
Greutung коренной житель08.07.08 13:17
Greutung
08.07.08 13:17 
in Antwort Greutung 08.07.08 13:14
Nach dem Willen von Bayerns Innenminister Joachim Herrmann (CSU) sollen die beiden Münchner U-Bahnschläger nach der Verbüßung ihrer Haftstrafen ausgewiesen werden. Alles andere sei ╚in keiner Weise akzeptabel╩, sagte er Medienberichten zufolge.
marco_materazzi коренной житель08.07.08 15:08
marco_materazzi
08.07.08 15:08 
В ответ на:
Будут сидеть!

и будут высланы потом
München (AP) Die Münchner U-Bahn-Schläger müssen mit ihrer Abschiebung rechnen. Einen Tag vor der Urteilsverkündung sagte der bayerische Innenminister Joachim Herrmann: ╚Für mich ist ganz klar, dass die brutalen U-Bahn-Schläger ausgewiesen und nach Verbüßung der Haftstrafe auch abgeschoben werden müssen.╩ Alles andere wäre inakzeptabel
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Kneiff местный житель08.07.08 18:21
08.07.08 18:21 
in Antwort Зияющие высотЫ 07.07.08 22:53, Zuletzt geändert 08.07.08 18:33 (Kneiff)
В ответ на:
Кстати , если вы до сих пор не заметили , в Германии считается дурным тоном на работе о религии , политике и национальных вопросах дискутировать

Заметил, по той простой причине что никто в этихтемах абсолютно не разбирается, зато считается хорошим тоном часами безлать о футболе, автомобилях, кто и что вчера сожрал и как здоровски провёл отпуск. Но, одна закавыка, ни одна из этих тем меня абсолютно не интересует.
Да и кстати, отлынивая от работы коллеги могут поговорить и о политике, но не в моём присутствии, стесняются наговорить глупостей.
В ответ на:
Но и не пытайтесь "со своим уставом в чужой монастырь" лезть

А кто вам сказал что я устанавливаю там свой устав? отнюдь нет, но, подлость она в любом монастыре подостью и остаётся, даже если она и считается хорошим тоном, в этом со своими трусливыми немецкими коллегами я никогда не сойдусь.
Многие мои коллеги, когда я пытаюсь им рассказать что нибудь из истории Германии или её культуры прямиком заявляют что этого знать они не хотят, зато с вдохновением говорят про футбол, или съеденную вчера пиццу, вот такой вот у нас монастырь, не думаю что у вас лучше.
turgai старожил08.07.08 19:44
turgai
08.07.08 19:44 
В ответ на:
Der 21 Jahre alte Türke Serkan A. muss wegen versuchten Mordes für zwölf Jahre, der 18-jährige Grieche Sypridon L. für achteinhalb Jahre ins Gefängnis.

День содержания одного заключенного в немецкой тюрьме обходится налогоплательщику в 70┬.
marco_materazzi коренной житель08.07.08 20:43
marco_materazzi
08.07.08 20:43 
in Antwort turgai 08.07.08 19:44
В ответ на:
День содержания одного заключенного в немецкой тюрьме обходится налогоплательщику в 70┬.

Плохо... надо высылать сразу ...для отсидки на исторической Родине
samer знакомое лицо10.07.08 14:48
samer
10.07.08 14:48 
in Antwort marco_materazzi 08.07.08 20:43
Прошу прощения за отсутствие, как и предупреждал, времени совсем не хватает.
Прочитав ветку до конца, понял, что отвечать всем по отдельности, неразумно, потому как мнения в общем то схожи. Поэтому отвечу всем сразу.
Во первых: С сожалением, приходится констатировать тот факт, что статью, выставленную вначале, - никто либо не дочитал, либо вообще не читал. В ней, проблема беженцев приведена в качестве примера, но это не является главной темой ни в коем случае. А в обсуждении, вопрос о выдворении беженцев, является почему то приоритетным. В статье проводится как главная тема, паралель между сытой непримиримостью к голодной безысходности, и исторические примеры в качестве предупреждения. Предупреждения нас, а не их! Им, как отлично показал автор статьи в самом конце, уже терять нечего. И что из этого получится, пока еще зависит от нас!
Но учитывая, что почти все сходятся на том, что все идет правильно, приходится согласится с автором статьи - ╚История ничему не учит╩!
Мое мнение: ≈ мы все разучились думать объективно. Никто не может поставить себя хоть на минуту на место этих бедолаг, что бы хотя бы попытаться представить, а что бы я сделал на его месте в подобной сиуации. Легко говорить - ╚воровать плохо╩, когда тебе есть чем накормить своего ребенка. Легко заявлять, пусть не лезут суда, сидя в теплой квартире, зная что в случай чего тебя защитит полиция. Большинство почему то свято уверены, что с ними никакого катаклизма произойти не может, потому что им суждено жить счастливо, а те кому суждено страдать, пусть не возмущаются а страдают как и положено.
Тот на кого напали в метро (тема последних новостей), дали по голове и потом добивали ногами, тоже до последней минуты наверное был в этом уверен. И кто гарантирует, что на его месте не окажется, в следующую минуту, кто-то из нас?
Прошу понять меня правильно, я не собираюсь оправдывать действия тех подонков которые так поступили. Но если ограничится только наказанием - ╚посадить и выслать╩ и не попытаться определить истоков такого поведения, то это будет происходить и дальше, и вполне возможно, чаще. Очень легко себе оъяснить, что они поступили так, потому что они подонки. И я с этим соглашусь. НО! Подонками не рождаются. Что-то случилось, что их сделало такими.
Можно закрывать глаза на это. Можно не замечать, что это происходит все чаще в последнее время. Но эта страусиная политика не спасет даже голову, от чего нас и предостерегает эта статья в конце: ╚В любом случае можно быть либо зрителем, либо действующим лицом.╩.
Ален коренной житель10.07.08 15:19
Ален
10.07.08 15:19 
in Antwort samer 10.07.08 14:48
Со многим написанным вами я соглашусь.Я тоже сочувствую тем людям в бедных странах,которым нечем накормить своих детей.Но где выход из этой мировой проблемы?Неужели в том,чтобы открыть нараспашку двери для вьезда в развитые страны?
Я считаю,что это не решит проблему,а только усугубит её.Причём усугубит проблемы в самих развитых странах.
Greutung коренной житель10.07.08 17:19
Greutung
10.07.08 17:19 
in Antwort turgai 08.07.08 19:44
В ответ на:

Значит, расстрелять, а счёт за израсходованные боеприпасы отправить родственникам.
Как в Китае
  paulsokol знакомое лицо10.07.08 18:22
paulsokol
10.07.08 18:22 
in Antwort samer 10.07.08 14:48
А какого Вы пола,если это не тайна? А то пишите от мужского имени,а в профиле-женщина.:))))
marco_materazzi коренной житель10.07.08 18:30
marco_materazzi
10.07.08 18:30 
in Antwort Ален 10.07.08 15:19
В ответ на:
Я тоже сочувствую тем людям в бедных странах,которым нечем накормить своих детей.Но где выход из этой мировой проблемы

Детей меньше делать или вобще не делать, если их прокормить не можешь!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle