Вход на сайт
Закон о выдворении беженцев.
07.07.08 15:16

Некоторых политиков
...Они допрыгаются...
Ein paar Zahlen 2007:
Wanderungsverlust der Deutschen = 54.000 Deutsche bleiben definitiv im Ausland.
Zugereist sind im gleichen Zeitraum 100.000 Ausländer, welche definitiv hierbleiben.
Intressant in diesem Zusammenhang ist allerdings, dass von einer Umkehr des Trends zur Einwanderung in die Sozialsysteme, noch nichts zu hören ist. Dies heißt deutlicher ausgedrückt: Durch die Einwanderer werden die Sozialkassen nicht entlastet sondern zusätzlich belastet.
Leistungsträger raus - Leistungsempfänger rein: Das ist kein Rezept für die Zukunft.
http://www.donaukurier.de/interaktiv/blog/01_parteien/rep/art87851%2C1898451
PS: Это кстати и есть доказательство того, что приезжаею хуже, чем те кто уезжает..
В ответ на:
"Они везде"
Разруха в головах.
"Они везде"
Разруха в головах.
Некоторых политиков
Ein paar Zahlen 2007:
Wanderungsverlust der Deutschen = 54.000 Deutsche bleiben definitiv im Ausland.
Zugereist sind im gleichen Zeitraum 100.000 Ausländer, welche definitiv hierbleiben.
Intressant in diesem Zusammenhang ist allerdings, dass von einer Umkehr des Trends zur Einwanderung in die Sozialsysteme, noch nichts zu hören ist. Dies heißt deutlicher ausgedrückt: Durch die Einwanderer werden die Sozialkassen nicht entlastet sondern zusätzlich belastet.
Leistungsträger raus - Leistungsempfänger rein: Das ist kein Rezept für die Zukunft.
http://www.donaukurier.de/interaktiv/blog/01_parteien/rep/art87851%2C1898451
PS: Это кстати и есть доказательство того, что приезжаею хуже, чем те кто уезжает..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.07.08 15:23
в ответ marco_materazzi 07.07.08 15:16
Ну, положим, для 82 миллионной Германии 54 тысячи ещё не критично, но вот 100 тыщ посторонних, про которых Вы упомянули это, конечно, немыслимо.
Учитывая скромную по величине площадь ФРГ.
В Бильдике читал письма лезеров, там одна девушка так и акцентирует - везде бы уже бастовали и бунтовали, а у нас нет.
У нас толеранц, понимаете ли.
Учитывая скромную по величине площадь ФРГ.
В Бильдике читал письма лезеров, там одна девушка так и акцентирует - везде бы уже бастовали и бунтовали, а у нас нет.
У нас толеранц, понимаете ли.
07.07.08 15:38
Bundesregierung will Zuwanderung ausländischer Fachkräfte erleichtern
7. Juli 2008 15:16
+++ Bundesregierung will Abwanderung inländischer Fachkräfte erschweren +++
Die Bundesregierung will die Abwanderung inländischer Fachkräfte aus
Deutschland erschweren. Derartige Pläne von Verfassungsminister
Wolfgang Schräuble und Bundesarbeitsminister Olaf Schlotz bestätigte
laut einem Bericht des Köllner Dorfanzeigers der innenpolitische
Sprecher des Fördervereines "Zurück zur bundesdeutschen Politik",
Hans-Peter Cool. Demnach soll "die Freizügigkeit für unqualifizierte
Billiglöhner aus dem ostdeutschen Präkariat zwei weitere Jahre bis
2011 verlängert werden", sagte der Politiker. "Auswanderungen ins nah
und fern gelegene Ausland" würden weiterhin von Arge befördert und
bezuschußt. Zunächst einmal gehe es darum, qualifizierte Fachkräfte
in Deutschland zu halten und zu sammeln.

www.heise.de/newsticker/foren/S-Bundesregierung-will-Abwanderung-inlaendi...
в ответ Greutung 07.07.08 14:08
В ответ на:
In dem geänderten Text heißt es: "Der Europäische Rat kommt überein, sich im Rahmen der nationalen Gesetze auf fallweise und nicht allgemeine Regularisierungen aus humanitären oder wirtschaftlichen Gründen zu beschränken." Der spanische Innenminister Alfredo Perez Rubalcaba zeigte sich zufrieden mit den Änderungen. Sein Land könne dem Pakt nunmehr zustimmen, sagte er
In dem geänderten Text heißt es: "Der Europäische Rat kommt überein, sich im Rahmen der nationalen Gesetze auf fallweise und nicht allgemeine Regularisierungen aus humanitären oder wirtschaftlichen Gründen zu beschränken." Der spanische Innenminister Alfredo Perez Rubalcaba zeigte sich zufrieden mit den Änderungen. Sein Land könne dem Pakt nunmehr zustimmen, sagte er
Bundesregierung will Zuwanderung ausländischer Fachkräfte erleichtern
7. Juli 2008 15:16
+++ Bundesregierung will Abwanderung inländischer Fachkräfte erschweren +++
Die Bundesregierung will die Abwanderung inländischer Fachkräfte aus
Deutschland erschweren. Derartige Pläne von Verfassungsminister
Wolfgang Schräuble und Bundesarbeitsminister Olaf Schlotz bestätigte
laut einem Bericht des Köllner Dorfanzeigers der innenpolitische
Sprecher des Fördervereines "Zurück zur bundesdeutschen Politik",
Hans-Peter Cool. Demnach soll "die Freizügigkeit für unqualifizierte
Billiglöhner aus dem ostdeutschen Präkariat zwei weitere Jahre bis
2011 verlängert werden", sagte der Politiker. "Auswanderungen ins nah
und fern gelegene Ausland" würden weiterhin von Arge befördert und
bezuschußt. Zunächst einmal gehe es darum, qualifizierte Fachkräfte
in Deutschland zu halten und zu sammeln.
www.heise.de/newsticker/foren/S-Bundesregierung-will-Abwanderung-inlaendi...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.07.08 16:24
Совершенно верно, только сегодня схлестнулся на работе с одинм греком который утверждал что все народы европы ненавидят больше всего на свете немцев, и что у них на Крите есть места где немцам лучше не появляться. Ни на один мой аргумент этот "греческий немец"(как говаривал один баран на этом сайте) ни нашёл что ответить, даже не нашёл чем ответить на вопрос - почему он живёт в этой ненавистной стране и почему в нашем районе каждый третий проживалец грек, если они так уж любят свою родиную.
И,самое неприятное никто из местных немцев меня не поддержал.
в ответ Зияющие высотЫ 06.07.08 23:24
В ответ на:
Немецкого пенсионера буцкали в метро двое недорослей ... турецкого и греческого происхождения ...
И выкрикивали они при этом не шайскристе , а шайсдойче
Немецкого пенсионера буцкали в метро двое недорослей ... турецкого и греческого происхождения ...
И выкрикивали они при этом не шайскристе , а шайсдойче
Совершенно верно, только сегодня схлестнулся на работе с одинм греком который утверждал что все народы европы ненавидят больше всего на свете немцев, и что у них на Крите есть места где немцам лучше не появляться. Ни на один мой аргумент этот "греческий немец"(как говаривал один баран на этом сайте) ни нашёл что ответить, даже не нашёл чем ответить на вопрос - почему он живёт в этой ненавистной стране и почему в нашем районе каждый третий проживалец грек, если они так уж любят свою родиную.
И,самое неприятное никто из местных немцев меня не поддержал.
07.07.08 16:34
Вы не правы,ислам нам не враг,и мусульмане не враги,наша главная проблема как раз та "разруха в головах",пока мы её не преодолеем нас будут бить все,и мусульмане,и христиане,и иудаисты,даже буддисты и те будут бить.Пока мы не реабилитируем свою историю,не избавимся от навязанных стереотипов,не реабилитируем сами себя в своихже глазах БУДУТ БИТЬ ВСЕ.
в ответ Greutung 07.07.08 12:45
В ответ на:
Согласен, люди с Дальнего Востока (Китай - Въетнам) гораздо органичнее вписываются в паттерны западного общества, чем тт с экспансивной исламской
или квазиисламской (веры нет, манеры остались) культурой ..
Согласен, люди с Дальнего Востока (Китай - Въетнам) гораздо органичнее вписываются в паттерны западного общества, чем тт с экспансивной исламской
или квазиисламской (веры нет, манеры остались) культурой ..
Вы не правы,ислам нам не враг,и мусульмане не враги,наша главная проблема как раз та "разруха в головах",пока мы её не преодолеем нас будут бить все,и мусульмане,и христиане,и иудаисты,даже буддисты и те будут бить.Пока мы не реабилитируем свою историю,не избавимся от навязанных стереотипов,не реабилитируем сами себя в своихже глазах БУДУТ БИТЬ ВСЕ.
07.07.08 17:00
Oни Вас что ли бить будут за "разруху в голове" ??
в ответ Fransisko 07.07.08 16:34
В ответ на:
"разруха в головах"..пока мы её не преодолеем нас будут бить все,и мусульмане,и христиане,и иудаисты,даже буддисты и те будут бить.
"разруха в головах"..пока мы её не преодолеем нас будут бить все,и мусульмане,и христиане,и иудаисты,даже буддисты и те будут бить.
Oни Вас что ли бить будут за "разруху в голове" ??
07.07.08 17:38
в ответ Fransisko 07.07.08 17:25
В ответ на:
Они будут бить нас всех,просто кому-то достанется больше,кому-то меньше,кто-то может быть вообще улизнёт от трёпки,но бить будут.
Хто эти страшные "Они"? кого опсаться то?Они будут бить нас всех,просто кому-то достанется больше,кому-то меньше,кто-то может быть вообще улизнёт от трёпки,но бить будут.
07.07.08 18:39
Каким образом наказать ? В турму немецкую ?
Так для данного контингента это просто оплаченный оздоровительный санаторий будет ...
Нет уж - пусть лучше в тюрьмах их страны справедливость познают ...
в ответ Greutung 06.07.08 22:00
В ответ на:
Усугублю.
В зависимости от тяжести содеянного.
Некоторых, перед отправкой, не мешало бы наказать.
Так, чтобы поняли, как сурова бывает справедливость.
Усугублю.
В зависимости от тяжести содеянного.
Некоторых, перед отправкой, не мешало бы наказать.
Так, чтобы поняли, как сурова бывает справедливость.
Каким образом наказать ? В турму немецкую ?
Так для данного контингента это просто оплаченный оздоровительный санаторий будет ...
Нет уж - пусть лучше в тюрьмах их страны справедливость познают ...
07.07.08 18:40
В десятку!
в ответ Fransisko 07.07.08 16:34
В ответ на:
наша главная проблема как раз ... "разруха в головах"
наша главная проблема как раз ... "разруха в головах"
В десятку!
07.07.08 18:45
Превентивно работать, батенька, надо... Непущать и амнистей не делать..
в ответ Зияющие высотЫ 07.07.08 18:30
В ответ на:
Чтобы получилось "Вон отсюда" , нужно не в последнюю очередь , чтобы получилось " вон туда " ...
А кто ж согласится по доброй воле отбросы из других стран за просто так у себя в массовом порядке накапливать ?
Чтобы получилось "Вон отсюда" , нужно не в последнюю очередь , чтобы получилось " вон туда " ...
А кто ж согласится по доброй воле отбросы из других стран за просто так у себя в массовом порядке накапливать ?
Превентивно работать, батенька, надо... Непущать и амнистей не делать..
07.07.08 18:55
"пелом" - опечатка вышла - читать "пеплом" ...
Вы привели именно случай с избиением пенсионера в метро ... Не "другие" ...
К тому же из приведённой вами ссылки выясняется , что и другие не орали , а уже только на допросе откровенничали ...
Так что не в курсе вы получаетесь ...
Хотя заявления в протоколе допросов тоже показатель ...
В ответ на:
поясните мне сию дивную аллегорию
поясните мне сию дивную аллегорию
"пелом" - опечатка вышла - читать "пеплом" ...
В ответ на:
Вы, видимо, немного не в курсе.
Да, ЭТИ орали шайсдойче.
А другие орали шайскристе и были точнее...
Вы, видимо, немного не в курсе.
Да, ЭТИ орали шайсдойче.
А другие орали шайскристе и были точнее...
Вы привели именно случай с избиением пенсионера в метро ... Не "другие" ...
К тому же из приведённой вами ссылки выясняется , что и другие не орали , а уже только на допросе откровенничали ...
Так что не в курсе вы получаетесь ...
Хотя заявления в протоколе допросов тоже показатель ...
07.07.08 19:00
Именно на это среди прочего и нацелено намерение не придавать лицам без документов легального статуса ...
Совершил преступление - чемодан-вокзал - и принимай родина героя ...
И родина боле отмазаться не сможет - её ж гражданин ...
в ответ Ален 06.07.08 22:16
В ответ на:
Пока что высылка из страны иностранца, уже имеющего какой-то легальный стастус ,весьма усложнена судебными процедурами..Даже если он совершил серьёзное преступление.Не мешало бы упростить законодательство и в этой области.
Пока что высылка из страны иностранца, уже имеющего какой-то легальный стастус ,весьма усложнена судебными процедурами..Даже если он совершил серьёзное преступление.Не мешало бы упростить законодательство и в этой области.
Именно на это среди прочего и нацелено намерение не придавать лицам без документов легального статуса ...
Совершил преступление - чемодан-вокзал - и принимай родина героя ...
И родина боле отмазаться не сможет - её ж гражданин ...
07.07.08 19:17
А вы попробуйте себя на их место поставить ..
Голословного обвинения от "потерпевшего" в fremdenfeindlichen Aussagen на работе будет достаточно для Kündigungsgrund , и доказывай потом через суд , что ты не верблюд ...
В ответ на:
...И,самое неприятное никто из местных немцев меня не поддержал...
...И,самое неприятное никто из местных немцев меня не поддержал...
Голословного обвинения от "потерпевшего" в fremdenfeindlichen Aussagen на работе будет достаточно для Kündigungsgrund , и доказывай потом через суд , что ты не верблюд ...
07.07.08 19:51
Не хочу я ставить себя на их место, ничем нельзя оправдать трусость, тем более я уже знаю чем кончится это для грека, моббинг очень подлое но действенное средство, вот к нему и прибегнут мои немецкие коллеги. Но, мои симпатии будут уже на стороне грека.
В ответ на:
Не хочу я ставить себя на их место, ничем нельзя оправдать трусость, тем более я уже знаю чем кончится это для грека, моббинг очень подлое но действенное средство, вот к нему и прибегнут мои немецкие коллеги. Но, мои симпатии будут уже на стороне грека.