Вход на сайт
Закон о выдворении беженцев.
05.07.08 07:36
в ответ samer 04.07.08 23:49
Статья 33 ? Запрещение высылки беженцев или их принудительного возвращения (в страны, из которых они прибыли)
1. Договаривающиеся государства не будут никоим образом высылать или возвращать беженцев на границу страны, где их жизни или свободе угрожает опасность вследствие их расы, религии, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений.
╚Закон предусматривает, что в случае отказа миграционных органов в легализации прибывшего в любую из стран ЕС мигранта, он должен покинуть территорию ЕС "на добровольной основе". В случае его отказа - закон предусматривает принудительную экстрадицию╩.
Первое не противоречит второму. Если человеку действителъно угрожает опасность вследствие их расы, религии, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений., то он не получит отказа миграционных органов в легализаци, а получит статус беженца.
У меня естъ додозрение, что в следствии географического полочения Германии, такич нет совсем. Ну разве толъко прилетевшие с поддделъными документами и в аэропорту на паспортном контроле обявившие об этм. Редчайший случай
1. Договаривающиеся государства не будут никоим образом высылать или возвращать беженцев на границу страны, где их жизни или свободе угрожает опасность вследствие их расы, религии, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений.
╚Закон предусматривает, что в случае отказа миграционных органов в легализации прибывшего в любую из стран ЕС мигранта, он должен покинуть территорию ЕС "на добровольной основе". В случае его отказа - закон предусматривает принудительную экстрадицию╩.
Первое не противоречит второму. Если человеку действителъно угрожает опасность вследствие их расы, религии, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений., то он не получит отказа миграционных органов в легализаци, а получит статус беженца.
В ответ на:
татья 31 ? Беженцы, незаконно находящиеся в стране, дающей им приют
1. Договаривающиеся государства не будут налагать взысканий за незаконный въезд или незаконное пребывание на их территории беженцев, которые, прибыв непосредственно из территории, на которой их жизни или свободе угрожала опасность, предусмотренная в статье 1, въезжают или находятся на территории этих государств без разрешения, при условии, что такие беженцы без промедления сами явятся к властям и представят удовлетворительные объяснения своего незаконного въезда или пребывания.
татья 31 ? Беженцы, незаконно находящиеся в стране, дающей им приют
1. Договаривающиеся государства не будут налагать взысканий за незаконный въезд или незаконное пребывание на их территории беженцев, которые, прибыв непосредственно из территории, на которой их жизни или свободе угрожала опасность, предусмотренная в статье 1, въезжают или находятся на территории этих государств без разрешения, при условии, что такие беженцы без промедления сами явятся к властям и представят удовлетворительные объяснения своего незаконного въезда или пребывания.
У меня естъ додозрение, что в следствии географического полочения Германии, такич нет совсем. Ну разве толъко прилетевшие с поддделъными документами и в аэропорту на паспортном контроле обявившие об этм. Редчайший случай
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.07.08 15:31
Выходцы с украины там занимают 4 место, а из РФ и Казахстана вместе взятые на 6-ом. Вот откуда нелегалы прут и всем гражданство подавай..
в ответ Пух 05.07.08 07:36
В ответ на:
Если человеку действителъно угрожает опасность вследствие их расы, религии, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений., то он не получит отказа миграционных органов в легализаци, а получит статус беженца.
Посмотрите вчрашний Бильд на первой полосе. Там о выходцах из разных стран получивших граж-во Германии в прошедшем году.Если человеку действителъно угрожает опасность вследствие их расы, религии, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений., то он не получит отказа миграционных органов в легализаци, а получит статус беженца.
Выходцы с украины там занимают 4 место, а из РФ и Казахстана вместе взятые на 6-ом. Вот откуда нелегалы прут и всем гражданство подавай..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.07.08 20:58
А мне вот подумалось..
А если взять и одним махом выселить всех нелегалов из всех стран?
Миллионы турков из Германии, Десятки миллионов мексиканцев из Штатов и пр. и пр..
Это ж какой прогресс начнется в этих странах! Миллионы людей со знаниями и навыками передовых стран вольются в экономику своих Родин. Привнесут прогрессивные идеи демократии и новых технологий. А бизнес!??! Это ж сколько новых бизнесов возникнет!
Нет, зря критикуют законы о высылке нелегалов. Это все- на пользу стран третьего мира. И второго тоже.
Ну а мы уж как нибудь тут сами.
Я знаю, будет трудно. Будет некому траву стрич .
Но я буду сам. Я готов терпеть . Я сильный, я выдюжу.
Ради развития демократии в странах третьего мира.
И второго тоже.
Миллионы турков из Германии, Десятки миллионов мексиканцев из Штатов и пр. и пр..
Это ж какой прогресс начнется в этих странах! Миллионы людей со знаниями и навыками передовых стран вольются в экономику своих Родин. Привнесут прогрессивные идеи демократии и новых технологий. А бизнес!??! Это ж сколько новых бизнесов возникнет!
Нет, зря критикуют законы о высылке нелегалов. Это все- на пользу стран третьего мира. И второго тоже.
Ну а мы уж как нибудь тут сами.
Я знаю, будет трудно. Будет некому траву стрич .
Но я буду сам. Я готов терпеть . Я сильный, я выдюжу.
Ради развития демократии в странах третьего мира.
И второго тоже.
05.07.08 21:04 
в ответ Leon93 05.07.08 20:58
В ответ на:
А мне вот подумалось..
Вобще то важно не что Вам, а что Президенту будущему Обаме , на эту тему думается... Он тоже всех выселить хочет?А мне вот подумалось..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.07.08 21:16
Вы серьезно это утверждаете?
Вот здесь кажется ваша сатистика:
Если взять статистику скажем 1970 года, то увидим что процент присвоения этого статуса очень сильно разнится. Думаю не ошибусь, если скажу
- процентов так на восемьдесят. Точно так же было и с поздними переселенцами, первых принимали почти всех, а вот теперь почти всех почему-то заворачивают обратно. И вы не выглядите настолько наивным, что бы не понимать, что чиновники миграционных служб, работают в соответствии с политикой государства. Указано принимать, принимают даже если ты попал нелегально, без документов и у тебя нет доказательств, кроме словесных, что тебя кто-то преследовал. А сейчас политика "выдворения". И только поэтому процент приема упал до такой смешной отметки. И это никоим образом не говорит, что беженцы стали некачественные. Надеюсь с этим то вы согласны?
---------------------------------------------
Вы сами видите как не просто быть беженцем.
в ответ Пух 05.07.08 07:36
В ответ на:
Если человеку действителъно угрожает опасность вследствие их расы, религии, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений., то он не получит отказа миграционных органов в легализаци, а получит статус беженца.
Вы серьезно это утверждаете?
Вот здесь кажется ваша сатистика:
В ответ на:
В 2006 году было расмотрено 30 759 заявлений на азиль. Из них присвоен статус беженца - 251 или 0,8%.
В 2006 году было расмотрено 30 759 заявлений на азиль. Из них присвоен статус беженца - 251 или 0,8%.
Если взять статистику скажем 1970 года, то увидим что процент присвоения этого статуса очень сильно разнится. Думаю не ошибусь, если скажу
- процентов так на восемьдесят. Точно так же было и с поздними переселенцами, первых принимали почти всех, а вот теперь почти всех почему-то заворачивают обратно. И вы не выглядите настолько наивным, что бы не понимать, что чиновники миграционных служб, работают в соответствии с политикой государства. Указано принимать, принимают даже если ты попал нелегально, без документов и у тебя нет доказательств, кроме словесных, что тебя кто-то преследовал. А сейчас политика "выдворения". И только поэтому процент приема упал до такой смешной отметки. И это никоим образом не говорит, что беженцы стали некачественные. Надеюсь с этим то вы согласны?
---------------------------------------------
В ответ на:
Вы сами видите как не просто быть беженцем.
05.07.08 21:28
в ответ samer 05.07.08 21:16
Девушка, холодная война закончилась,... а с ней закончилась и политическая эмиграция... Если копнуть глубже, да, товар пошел некачественный, сплошь экономические беженцы... которые, в свою очередь, теперь не представляют никакого интереса для соответствующих ведомств... Проще говоря, хотите Вы этого или нет, изменились правила игры... я бы даже сказал, подобный закон подзадержался... его нужно было проводить уже с десяток лет тому...
05.07.08 23:05
в ответ Leon93 05.07.08 21:20
В ответ на:
В странах развитой демократии от Президента мало что зависит. Законы принимаются ПАрламентом. Причем демократическим.
Так что если есть закон- надо выселять. ВСех.
Нести, так сказать, демократию по всему миру.
И что сделал демократический сенат в Америке - выселил всех?В странах развитой демократии от Президента мало что зависит. Законы принимаются ПАрламентом. Причем демократическим.
Так что если есть закон- надо выселять. ВСех.
Нести, так сказать, демократию по всему миру.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.07.08 04:29
А в курсе откуда и через какую "прозрачную" границу на Украину(или транзитом) валят толпы нелегалов из Азии и т.п.? Правильно-через российскую.Большая часть из них тут и оседает,если дальше не прорвались или решили что "нас и тут неплохо кормят" и "лишь бы не было войны",как у них дома.Конечно,главная их цель ЕС,а там как получится.
06.07.08 08:08
, что, судя по результатам признания беженцами начинает осуществляться
в ответ Schloss 05.07.08 21:28
В ответ на:
Девушка, холодная война закончилась,... а с ней закончилась и политическая эмиграция...
Я бы так не утверждал, политическая иммиграция еще существует, но изменять закон из-за 20-30 действительно политических эмигрантов никто-бы не стал, просто напоминают, что надо четче отделять политических от экономическихДевушка, холодная война закончилась,... а с ней закончилась и политическая эмиграция...
06.07.08 14:31
Некоторые официально переехали на ПМЖ в Германию,там пользуются благами социального капитализма,но больше времени проводят в своих киевских квартирах и ведут тут свой бизнес в условиях "дикого" местного капитализма.
06.07.08 14:33
Ну и как с ними бороться? Знаю таких персонажей, только из Одессы...:)
в ответ paulsokol 06.07.08 14:31
В ответ на:
Некоторые официально переехали на ПМЖ в Германию,там пользуются благами социального капитализма,но больше времени проводят в своих киевских квартирах и ведут тут свой бизнес.
Некоторые официально переехали на ПМЖ в Германию,там пользуются благами социального капитализма,но больше времени проводят в своих киевских квартирах и ведут тут свой бизнес.
Ну и как с ними бороться? Знаю таких персонажей, только из Одессы...:)