Login
Д.Медведев подвергается ситуационному давлению
29.06.08 20:46
http://www.apsny.ge/news/1214795380.php
Медведеву прилично накидали "дохлых кошек",что-то Грузины в одиночестве начали оправдываться....другие источники пока молчат....наверное Диме придётся рявкнуть ВСЁ РАВНО...наверное ЭТО ,естественно не исходит от лидеров ЕС, скоре всего г.РАЙС в КНР в очередной раз "мягко отразили",идут попытки сыграть на неопытности молодого Российского президента,думаю,эти господа ОШИБУТСЯ в очередной раз ,используя грязные и мелкие методы. И только не говорите мне ,что это сделал Беня....))))
Медведеву прилично накидали "дохлых кошек",что-то Грузины в одиночестве начали оправдываться....другие источники пока молчат....наверное Диме придётся рявкнуть ВСЁ РАВНО...наверное ЭТО ,естественно не исходит от лидеров ЕС, скоре всего г.РАЙС в КНР в очередной раз "мягко отразили",идут попытки сыграть на неопытности молодого Российского президента,думаю,эти господа ОШИБУТСЯ в очередной раз ,используя грязные и мелкие методы. И только не говорите мне ,что это сделал Беня....))))
29.06.08 21:01
Ну если ему так хочется рявкнуть то повод обязательно найдётся. Не этот так другой. То, что должен рявкнуть, так это так положено назначенцу ... "плавали, знаем".
in Antwort АЛЕКС... 29.06.08 20:46
В ответ на:
наверное Диме придётся рявкнуть
наверное Диме придётся рявкнуть
Ну если ему так хочется рявкнуть то повод обязательно найдётся. Не этот так другой. То, что должен рявкнуть, так это так положено назначенцу ... "плавали, знаем".
29.06.08 21:21
наверное Диме придётся рявкнуть ВСЁ РАВНО
А что толку если он рявкнет?
Все наверное знают по школе, когда какой малец-засранец начинает до всех докапываться и явно нарываться только потому, что у него есть надежная крыша в виде какого-то старшеклассника. И в результате против таких мелких засранцев, которые норовят всем напакастоить, ничего не сделаешь. Если дашь ему подзатыльник, то сразу из-за угла выйдет полукриминальная крыша и скажет, чего ты маленьких обижаешь.
Аналогичная ситуация с НАТО (полукриминальная крыша) и мелкими пост-советскими засранцами типа прибалтийских стран или Грузии с Украиной. (Я имею в виду их вождей, т.е. назначенных из-за рубежа смотрящих, а не народ.) Они специально пакастят и задираются, чтобы вызвать грубую (заслуженно) ответную реакцию цивилизованной страны.
Я думаю, что лучший выход из такой ситуации это показать, что засранец это засранец и тогда всем станет очевидно, что США и НАТО это просто крыша для засранцев всего мира.
А что толку если он рявкнет?
Все наверное знают по школе, когда какой малец-засранец начинает до всех докапываться и явно нарываться только потому, что у него есть надежная крыша в виде какого-то старшеклассника. И в результате против таких мелких засранцев, которые норовят всем напакастоить, ничего не сделаешь. Если дашь ему подзатыльник, то сразу из-за угла выйдет полукриминальная крыша и скажет, чего ты маленьких обижаешь.
Аналогичная ситуация с НАТО (полукриминальная крыша) и мелкими пост-советскими засранцами типа прибалтийских стран или Грузии с Украиной. (Я имею в виду их вождей, т.е. назначенных из-за рубежа смотрящих, а не народ.) Они специально пакастят и задираются, чтобы вызвать грубую (заслуженно) ответную реакцию цивилизованной страны.
Я думаю, что лучший выход из такой ситуации это показать, что засранец это засранец и тогда всем станет очевидно, что США и НАТО это просто крыша для засранцев всего мира.
29.06.08 21:22
in Antwort Velonaut2008 29.06.08 21:01
ну а зачем "им" нужны РЕЗКОСТИ от Медведева...........))) пугать местных домохозяек?
29.06.08 21:26
in Antwort Velonaut2008 29.06.08 21:01
Рявкать имеет смысл (вернее иногда есть такая необходимость), когда требуются локальные меры для решения серъезных жизненных задач. Например, человек попал в аварию и у него началась истерика. Для спасения его жизни имеет смысл рявкнуть, даже дать ему по лицу, чтобы привести в сознание.
А просто так рявкать на всякую провокацию смысла нет, это все равно что начать тявкать в ответ бродячей собаке, которая очень боится, что ты возьмешь камень или палку, поэтому тяфкает (брешет).
А просто так рявкать на всякую провокацию смысла нет, это все равно что начать тявкать в ответ бродячей собаке, которая очень боится, что ты возьмешь камень или палку, поэтому тяфкает (брешет).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
29.06.08 21:33
in Antwort kleinerfuchs 29.06.08 21:26
ну так хотят ИМЕННО РЕЗКОСТИ....а у ДМИТРИЯ очевидно ПУГАЮЩИЙ СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, естественно ШУМЕТЬ на грузин он не станет, НЕ СТАНЕТ и легче от этого Грузии,скорее наоборот
29.06.08 21:38
in Antwort АЛЕКС... 29.06.08 21:33
Казалось бы, порой резкость уместна. Но эффективность ее сомнительна. С другой стороны, даже если скрупулезно и взвешенно аргументируешь свое решение, мнение и т.п. перед толпой правокаторов, то тут собственно также результат победы разума над жлобством сомнителен. Видимо самое разумное - просто поменьше обращать внимание на провокации и делать свое дело тем не менее.
Полагаю, что президент этому обучен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
29.06.08 21:41
in Antwort kleinerfuchs 29.06.08 21:38
ЧЕЛОВЕК ТО ,по грузинской информации ПОГИБ(?), значит реакция будет...наверное СИСТЕМНАЯ, т.к. с Грузией всё ясно,страны с таким ВНЕШНЕ-ТОРГОВЫМ балансом объективно "долго не живут"
29.06.08 21:45
in Antwort АЛЕКС... 29.06.08 21:41
А с каким живут? В Вашем списке кандидатов в покойники США,ВБ и Грузия. Или у них диагнозы разные? Или это только от Вашего хотения зависит?
29.06.08 21:53
in Antwort kaputter roboter 29.06.08 21:45
у грузии импорт превосходит экспорит в ,сейчас уже наверное в ЧЕТЫРЕ РАЗА.........))) ЭТО ФАНТАСТИКА!!!....у США другие проблемы
in Antwort kleinerfuchs 29.06.08 21:38
в 2007 году положительный внешнеторговый баланс был зафиксирован в отношениях Грузии с 23 странами и составил 145,8 млн долларов, тогда как в 2006 году положительный баланс Грузия имела с 28 странами, а его размер составлял 109,2 млн долларов.
Для сравнения РФ
По данным Банка России, положительное сальдо внешнеторгового баланса Российской Федерации, продолжает сокращаться. Согласно опубликованной информации, очередное и весьма значительное увеличение экспортной выручки в апреле 2007 года (+ 15,1%), достигшее порядка 44.1 млрд. долларов, было практически полностью перекрыто ростом импорта (+ 45.1%). Таким образом, апрель стал седьмым по счету месяцем, продемонстрировавшим падение положительного внешнеторгового сальдо. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года снижение составило 12%
АЛЕКС...
Вам Вы не хотите перед тем как постить хоть что - нибудь почитать?
В ответ на:
страны с таким ВНЕШНЕ-ТОРГОВЫМ балансом объективно "долго не живут"
И что там такого ужасного с этим балансом?страны с таким ВНЕШНЕ-ТОРГОВЫМ балансом объективно "долго не живут"
в 2007 году положительный внешнеторговый баланс был зафиксирован в отношениях Грузии с 23 странами и составил 145,8 млн долларов, тогда как в 2006 году положительный баланс Грузия имела с 28 странами, а его размер составлял 109,2 млн долларов.
Для сравнения РФ
По данным Банка России, положительное сальдо внешнеторгового баланса Российской Федерации, продолжает сокращаться. Согласно опубликованной информации, очередное и весьма значительное увеличение экспортной выручки в апреле 2007 года (+ 15,1%), достигшее порядка 44.1 млрд. долларов, было практически полностью перекрыто ростом импорта (+ 45.1%). Таким образом, апрель стал седьмым по счету месяцем, продемонстрировавшим падение положительного внешнеторгового сальдо. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года снижение составило 12%
АЛЕКС...
Вам Вы не хотите перед тем как постить хоть что - нибудь почитать?
29.06.08 21:54
Да, но реагировать то нужно именно на это, всесторонне проверив информацию, а не на чью-то неадекватную реакцию по этому вопросу.
В ответ на:
ЧЕЛОВЕК ТО ,по грузинской информации ПОГИБ(?),
ЧЕЛОВЕК ТО ,по грузинской информации ПОГИБ(?),
Да, но реагировать то нужно именно на это, всесторонне проверив информацию, а не на чью-то неадекватную реакцию по этому вопросу.
В ответ на:
Как сообщает источник, правоохранительным органам сепаратистского анклава Абхазии дано задание сфабриковать следственные материалы и вынести заключение, которое свидетельствовало бы о причастности к инциденту спецслужб Грузии. Также стало известно, что для этого "крайние" уже подысканы.
Как сообщает источник, правоохранительным органам сепаратистского анклава Абхазии дано задание сфабриковать следственные материалы и вынести заключение, которое свидетельствовало бы о причастности к инциденту спецслужб Грузии. Также стало известно, что для этого "крайние" уже подысканы.
29.06.08 21:58
in Antwort балта 29.06.08 21:53
Ну вот видите, я же и говорю - не стоит тяфкать в ответ бродячей собаке.
У людей иные мотивации для ведения дискуссии.
У людей иные мотивации для ведения дискуссии.
29.06.08 21:59
in Antwort kurban04 29.06.08 21:53, Zuletzt geändert 29.06.08 22:02 (АЛЕКС...)
курбан ,просто наберите в поисковике ВНЕШНЕТОРГОВЫЙ БАЛАНС ГРУЗИИ , и не надо ВЫБОРОЧНО,как вы любите....МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ? Я МОГУ
http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20070528/41933736.html
http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20070528/41933736.html
29.06.08 22:17
29.06.08 22:32
Сдаётся мне, что "законноизбранному" больше нужно, ... ну, что-бы внести элемент непредсказуемости, ... или всё-же кукловодам нужно? Приоткройте занавес, АЛЕКС; ... кто там главный кукловод?
in Antwort АЛЕКС... 29.06.08 21:22
В ответ на:
ну а зачем "им" нужны РЕЗКОСТИ от Медведева.
ну а зачем "им" нужны РЕЗКОСТИ от Медведева.
Сдаётся мне, что "законноизбранному" больше нужно, ... ну, что-бы внести элемент непредсказуемости, ... или всё-же кукловодам нужно? Приоткройте занавес, АЛЕКС; ... кто там главный кукловод?
29.06.08 22:41
... или для профилактики; чтобы не забывались.
in Antwort kleinerfuchs 29.06.08 21:26
В ответ на:
Рявкать имеет смысл (вернее иногда есть такая необходимость), когда требуются локальные меры для решения серъезных жизненных задач
Рявкать имеет смысл (вернее иногда есть такая необходимость), когда требуются локальные меры для решения серъезных жизненных задач
... или для профилактики; чтобы не забывались.
29.06.08 22:43
in Antwort АЛЕКС... 29.06.08 21:59
Вы ссылку на внешнеторговый баланс РФ прочитали?
И что, теперь РФ вешаться?
Вы в курсе какой внешнеторговый баланс имеет США, например? Что, США на пороге харакири?
Грузия со своим балансом находится в весьма приличной компании. И если и загнётся, то не по этой причине.
И что, теперь РФ вешаться?
Вы в курсе какой внешнеторговый баланс имеет США, например? Что, США на пороге харакири?
Грузия со своим балансом находится в весьма приличной компании. И если и загнётся, то не по этой причине.