Login
Д.Медведев подвергается ситуационному давлению
05.07.08 23:22
in Antwort АЛЕКС... 05.07.08 23:15
да чёрт с ним , с Геббельсом. Вы лучше объясните по какому критерию большевик-симбионисты(*)
делили людей, что было уничтожено много много миллионов невинных людей ?
* большевик-симбионисты ......
делили людей, что было уничтожено много много миллионов невинных людей ?
* большевик-симбионисты ......
05.07.08 23:23
in Antwort ФЭД 05.07.08 23:18
Возможно население уменьшается
Дык во время голодомора, когда украинские революционеры (учителя нынешних) уничтожили миллионы русских, то население тоже "просто уменьшалось" по их словам. Правда, и тогда и сейчас кушать было нечего, но это наверное мелочь по сравнению с мировой революцией.
Дык во время голодомора, когда украинские революционеры (учителя нынешних) уничтожили миллионы русских, то население тоже "просто уменьшалось" по их словам. Правда, и тогда и сейчас кушать было нечего, но это наверное мелочь по сравнению с мировой революцией.
05.07.08 23:26
in Antwort ФЭД 05.07.08 23:22
спросите у курбана--он ОТЗЫВЧИВЫЙ и вам расскажет,а мне это по-фигу
05.07.08 23:26
У Вас какоето однобокое мышление.
Если в России население будет стабильным или расти, то я буду только радоваться.
"Церемония открытия берлинского филиала Музея восковых фигур...."
Вы думаете, что этот бывший полицейский , не совсем уравновешенный человек тоже подвергает Д.Медведевя ситуационному давлению ?
in Antwort АЛЕКС... 05.07.08 23:21
В ответ на:
однако,ФЭД,ЭТИ "ТЕМПЫ" уменьшения СНИЖАЮТСЯ...вот вы расстроитесь...и вот ещё...
однако,ФЭД,ЭТИ "ТЕМПЫ" уменьшения СНИЖАЮТСЯ...вот вы расстроитесь...и вот ещё...
У Вас какоето однобокое мышление.
Если в России население будет стабильным или расти, то я буду только радоваться.
"Церемония открытия берлинского филиала Музея восковых фигур...."
Вы думаете, что этот бывший полицейский , не совсем уравновешенный человек тоже подвергает Д.Медведевя ситуационному давлению ?
05.07.08 23:27
in Antwort ФЭД 05.07.08 23:26
ну вот видете,значит будет и на вашей НОВОЙ улице праздник
05.07.08 23:29
in Antwort sovet 05.07.08 23:23
искусственно вызванный голодомор, высылка, расстрел ... надо отличать от естественной убыли...
05.07.08 23:31
in Antwort ФЭД 05.07.08 23:26
просто не все в Германии КАК ВЫ пытаются обелить НАЦИЗМ.........))), ничего личного,вон в эстонии тоже есть ЖИВЫЕ (ЧУТЬ) объекты внимания для этого полицейскогог
05.07.08 23:33
in Antwort von Himmel 05.07.08 23:30
и кто её возглавит? каспаров? этот товарищ из БАКУ? гарри каримович ,в девках,ванштейн? ...вы совсем не знаете нашу ЗДОРОВУЮ молодёжь....
05.07.08 23:35
Это хто "нашисты" что-ли?
Вы уверены?
in Antwort АЛЕКС... 05.07.08 23:33
В ответ на:
...вы совсем не знаете нашу ЗДОРОВУЮ молодёжь....
...вы совсем не знаете нашу ЗДОРОВУЮ молодёжь....
Это хто "нашисты" что-ли?
В ответ на:
в девках,ванштейн?
в девках,ванштейн?
Вы уверены?
05.07.08 23:36
in Antwort АЛЕКС... 05.07.08 23:33
Ну начнётся всё с прихода к власти глупого царя (не всёж сталинам править). Потом поднапрут дураки... и т.д. по сценарию.
05.07.08 23:36
вам повезло с местом рождения :)
in Antwort АЛЕКС... 05.07.08 22:05
В ответ на:
они наверное их топят в пруду...сколько надо,чтобы не было парадов
они наверное их топят в пруду...сколько надо,чтобы не было парадов
вам повезло с местом рождения :)
Моя хата з найкращого краю в свити
05.07.08 23:38
ну а вы не один из этих засранцев? воспеваете своих героев, гадите на чужих, вмешиваетесь в дела соседей... в зеркало пробовали смотреться?
in Antwort sovet 05.07.08 22:17
В ответ на:
А вообще, как то так получается, что каждый засранец, который сам ничего хорошего сделать не может, хочет судить других... Аль-Каеда боролась за свободу, косовские боевики тоже за свободу мирных граждан мочили. А вот теперь эстонские палачи тоже решили, что они оказывается убивали невинных не просто так, а ради какой-то там благой цели.
А вообще, как то так получается, что каждый засранец, который сам ничего хорошего сделать не может, хочет судить других... Аль-Каеда боролась за свободу, косовские боевики тоже за свободу мирных граждан мочили. А вот теперь эстонские палачи тоже решили, что они оказывается убивали невинных не просто так, а ради какой-то там благой цели.
ну а вы не один из этих засранцев? воспеваете своих героев, гадите на чужих, вмешиваетесь в дела соседей... в зеркало пробовали смотреться?
05.07.08 23:44
вот сегодня в газете стояло, что продолжает уменьшатся население германии... и что теперь? будете так же хаять правительство меркель как и ющенко?
вы же сами из этих же шариковых.
если вы в украинец, то все никак не можете успокоится, что ваш зэк проиграл на выборах. и видимо непроходящая тоска по совку...
если же не украинец, то как и любой неукраинец вы лучше знаете как быть самой Украине, кого ей выбирать в президенты и герои и т.д.
ну и кто вы после этого? такой же банальный шариков!
о, понеслось... не пинайте сталина - пинайте ющенко... что вы пьете? :)
in Antwort sovet 05.07.08 23:15
В ответ на:
Да потому же "критерию", что и сейчас на Украине революционеры уничтожили миллионы граждан. Когда шариковы приходят к власти, то последствия предсказать очень трудно. Вон в прибалтике пришли национально-озабоченные шариковы, на Украине шариковы не могут понять хто они и откуда они ну и т.д.
Да потому же "критерию", что и сейчас на Украине революционеры уничтожили миллионы граждан. Когда шариковы приходят к власти, то последствия предсказать очень трудно. Вон в прибалтике пришли национально-озабоченные шариковы, на Украине шариковы не могут понять хто они и откуда они ну и т.д.
вот сегодня в газете стояло, что продолжает уменьшатся население германии... и что теперь? будете так же хаять правительство меркель как и ющенко?
вы же сами из этих же шариковых.
если вы в украинец, то все никак не можете успокоится, что ваш зэк проиграл на выборах. и видимо непроходящая тоска по совку...
если же не украинец, то как и любой неукраинец вы лучше знаете как быть самой Украине, кого ей выбирать в президенты и герои и т.д.
ну и кто вы после этого? такой же банальный шариков!
В ответ на:
А вообще, я уже сказал, что все любят судить о прошлом, но почему то никто не хочет судить нынешних преступников. Почему бы не посадить коммуниста-фашиста Ющенко в тюрьму? Или слабо? Легче Сталина мертвого пинать и на него всю вину спихивать.
А вообще, я уже сказал, что все любят судить о прошлом, но почему то никто не хочет судить нынешних преступников. Почему бы не посадить коммуниста-фашиста Ющенко в тюрьму? Или слабо? Легче Сталина мертвого пинать и на него всю вину спихивать.
о, понеслось... не пинайте сталина - пинайте ющенко... что вы пьете? :)
05.07.08 23:45
in Antwort АЛЕКС... 05.07.08 23:31
Укажите мне место, где я пытался обелить нацизм.
Критику ШШ или большевик-симбионистов, я надеюсь, Вам не придёт в голову приравнивать к обеливанию нацизма !
Критику ШШ или большевик-симбионистов, я надеюсь, Вам не придёт в голову приравнивать к обеливанию нацизма !
05.07.08 23:48
in Antwort ФЭД 05.07.08 23:29
искусственно вызванный голодомор, высылка, расстрел ... надо отличать от естественной убыли...
Из Вас бы хороший адвокат дьявола бы получился. И голодомор 30х и "убыль" последних десятилетий это все результат экономических решений в угоду политической целесообразности и идеологии. Никакой разницы не вижу, кроме того, что есть поправка на 21 век (ну т.е. на улице теперь не умирают). Другими словами, для 21 века "убыль" населения на 5 миллионов из-за бедности это и есть голодомор.
Из Вас бы хороший адвокат дьявола бы получился. И голодомор 30х и "убыль" последних десятилетий это все результат экономических решений в угоду политической целесообразности и идеологии. Никакой разницы не вижу, кроме того, что есть поправка на 21 век (ну т.е. на улице теперь не умирают). Другими словами, для 21 века "убыль" населения на 5 миллионов из-за бедности это и есть голодомор.
05.07.08 23:48
а у вас все кто в германии живет "внучки геббельса"?
чего вы вообще человек далекий от германии окучиваете нас тут своими про российскими темами в лучших традициях советской пропаганды?
кстати, а что вы пьете? и пьете ли вы вместе с советом и нулем?
in Antwort АЛЕКС... 05.07.08 23:15
В ответ на:
ФЭД ,вы не геббельса внучок будете? АУ....,сейчас идёт 2008 год,а вы всё про советскую пропаганду....
ФЭД ,вы не геббельса внучок будете? АУ....,сейчас идёт 2008 год,а вы всё про советскую пропаганду....
а у вас все кто в германии живет "внучки геббельса"?
чего вы вообще человек далекий от германии окучиваете нас тут своими про российскими темами в лучших традициях советской пропаганды?
кстати, а что вы пьете? и пьете ли вы вместе с советом и нулем?
05.07.08 23:49
Конечно, делили на классы.
И вырезали - классы.
in Antwort sovet 05.07.08 22:44
В ответ на:
Но один факт неоспорим: Советские не делили людей на арийцев и недочеловеков.
Но один факт неоспорим: Советские не делили людей на арийцев и недочеловеков.
Конечно, делили на классы.
И вырезали - классы.
05.07.08 23:51
in Antwort marienplatz 05.07.08 23:44
вот сегодня в газете стояло, что продолжает уменьшатся население германии...
Это уменьшение из-за хорошей жизни (ну не хотят богатые размножаться хоть ты их режь). А на Украине "убыль" прямо связана с экономическими решениями конкретных должностных лиц в угоду идеологии, которые приводят к обнищанию населения. За эти решения (за их последствия) надо судить. Зачем выкапывать из могилы Сталина, есть живой Ющенко или Тимошенко?
Это уменьшение из-за хорошей жизни (ну не хотят богатые размножаться хоть ты их режь). А на Украине "убыль" прямо связана с экономическими решениями конкретных должностных лиц в угоду идеологии, которые приводят к обнищанию населения. За эти решения (за их последствия) надо судить. Зачем выкапывать из могилы Сталина, есть живой Ющенко или Тимошенко?
05.07.08 23:51
алекс, я вот сегодня смотрел новости по орт и знаете, что заметил - путина ни разу не показали... медведева речи в казахстане показали, город дружбы итд, потом шотландцы какие-то и еще что-то... но путина не показали...
можете смело снимать портрет путина со стены :)
вы там себя в руках держите?..
in Antwort АЛЕКС... 05.07.08 23:21
В ответ на:
Церемония открытия берлинского филиала Музея восковых фигур мадам Тюссо, расположенного в центре Берлина, в субботу была омрачена скандалом. Один из посетителей приблизился к восковой фигуре Адольфа Гитлера и обезглавил ее. ...держите скбя в руках...
Церемония открытия берлинского филиала Музея восковых фигур мадам Тюссо, расположенного в центре Берлина, в субботу была омрачена скандалом. Один из посетителей приблизился к восковой фигуре Адольфа Гитлера и обезглавил ее. ...держите скбя в руках...
алекс, я вот сегодня смотрел новости по орт и знаете, что заметил - путина ни разу не показали... медведева речи в казахстане показали, город дружбы итд, потом шотландцы какие-то и еще что-то... но путина не показали...
можете смело снимать портрет путина со стены :)
вы там себя в руках держите?..