Login
Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.
29.06.08 13:23
Guten Tag!
А как же "сам себе фирма"?
Вы - брехун по первому классу.
in Antwort marco_materazzi 28.06.08 22:56
В ответ на:
А я плачу по первому классу ..
А я плачу по первому классу ..
Guten Tag!
А как же "сам себе фирма"?
Вы - брехун по первому классу.
29.06.08 13:29
in Antwort kaputter roboter 29.06.08 13:23
Вы не понимаете. Человек работает в фирме на дядю, платит налоги там по первому классу. Причем очень много. Параллельно имеет свою фирму, результатами работы которой весьма доволен. И при всем при этом очень обеспокоен состоянием дел в государстве.
По-моему, очень логично.
По-моему, очень логично.
Не учи отца. I. Bastler
29.06.08 13:39
страница то Австрийская .....внимательный Вы наш

Я первое, что делаю смотрю на domain ,перед тем как линк открыть... Профессия такая...
www.gpa.at
Зачем Вы мне австрийский профсоюз в пример приводите????
Перепутали маленько ? Опозорились......Это надо же так! не заметить, что это австрийская страница...
Пучше бы Вам IT в покое оставить...что бы репутацию свою и дальше не подрывать ..
Или точнее работать товарищь.. прецизе....
подсовываете мне внутрение договоры фирмы Ernst&Young , к IT никакого отношения не имеющие...
Сказал же Вам г-н
Schloss Чего же Вы его не послушали?
"Курбан, убирайте свои ссылки на фиг..."
in Antwort kurban04 29.06.08 11:44, Zuletzt geändert 29.06.08 14:25 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ссылку готовьте на моё утверждение, врунишка...
Но дело не в этом.
Если бы Вы действительно имели хоть малейшее отношение к АйТи, то наверняка бы подобные глупости про отсутствие тарифных планов,сеток и прочее не писали. Я ведь вам обещал, что с утра поищу и найду доказательства в инете.
Вот, например здесь:
Hier gibt's ein PDF mit den Erhöhungen (und Grundgehältern) für jede Gehaltsstufe
Вы , надеюсь, понимаете что такое Gehaltsstufe? И что такое IT-VK вы тоже знаете.
Впрочем, читайте:
http://www.gpa.at/servlet/BlobServer?blobcol=urldokument&blobheadername1=content...
Ссылку готовьте на моё утверждение, врунишка...
Но дело не в этом.
Если бы Вы действительно имели хоть малейшее отношение к АйТи, то наверняка бы подобные глупости про отсутствие тарифных планов,сеток и прочее не писали. Я ведь вам обещал, что с утра поищу и найду доказательства в инете.
Вот, например здесь:
Hier gibt's ein PDF mit den Erhöhungen (und Grundgehältern) für jede Gehaltsstufe
Вы , надеюсь, понимаете что такое Gehaltsstufe? И что такое IT-VK вы тоже знаете.
Впрочем, читайте:
http://www.gpa.at/servlet/BlobServer?blobcol=urldokument&blobheadername1=content...
страница то Австрийская .....внимательный Вы наш
Я первое, что делаю смотрю на domain ,перед тем как линк открыть... Профессия такая...
www.gpa.at
Зачем Вы мне австрийский профсоюз в пример приводите????
Перепутали маленько ? Опозорились......Это надо же так! не заметить, что это австрийская страница...
Пучше бы Вам IT в покое оставить...что бы репутацию свою и дальше не подрывать ..
Или точнее работать товарищь.. прецизе....
В ответ на:
А в следующей ссылке Вы можете ознакомиться с тарифами фирмы не совсем из АйТи берайх, но достаточно близкой к нему.
Я специально даю именно форум по теме зарплаты, чтобы показать, что такое действительно существует. Почитаете и найдёте и про бонусы и про то, через сколько лет зарплата повышается.
не-не ..покажите IT мне... не заговаривайте мне зубы!А в следующей ссылке Вы можете ознакомиться с тарифами фирмы не совсем из АйТи берайх, но достаточно близкой к нему.
Я специально даю именно форум по теме зарплаты, чтобы показать, что такое действительно существует. Почитаете и найдёте и про бонусы и про то, через сколько лет зарплата повышается.
подсовываете мне внутрение договоры фирмы Ernst&Young , к IT никакого отношения не имеющие...
В ответ на:
Ещё вопросы?
Ещё вопросы?
Сказал же Вам г-н
Schloss Чего же Вы его не послушали?"Курбан, убирайте свои ссылки на фиг..."
╚Meglio stronzi che perdenti.╩
Marcello Lippi
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
29.06.08 13:47 

in Antwort kurban04 29.06.08 11:54
В ответ на:
Не всё так однозначно. Под страхом увольнения плохой учитель не станет хорошим.
И не надо ..возьмем лучших.. плохой пусть - харц4 получать идетНе всё так однозначно. Под страхом увольнения плохой учитель не станет хорошим.
В ответ на:
Кроме того, есть достаточно способов и контороля со стороны администрации и отвественности учителя по итогам усоеваемости и мер, применяемых к некачественным педагогам.
Давайте на эту тему не углублять, она не тема даннй ветки. Единственное, чего я Вам не желаю, иметь учителя, который ради создания положительного образа и имитации качественного преподавания, из-за страха потерять работу не сообщит Вам вовремя, что Ваш сын оболтус.
Я это раньше учителя замечуКроме того, есть достаточно способов и контороля со стороны администрации и отвественности учителя по итогам усоеваемости и мер, применяемых к некачественным педагогам.
Давайте на эту тему не углублять, она не тема даннй ветки. Единственное, чего я Вам не желаю, иметь учителя, который ради создания положительного образа и имитации качественного преподавания, из-за страха потерять работу не сообщит Вам вовремя, что Ваш сын оболтус.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
29.06.08 13:56
in Antwort marco_materazzi 29.06.08 13:47
В ответ на:
Я это раньше учителя замечу
Просто у Вас детей нет. Вот Вы и не знаете. Впрочем у Вас юношеский максимализм так и сквозит. Вы должны понять, что далеко не все, в чем Вы уверены, правильно.Я это раньше учителя замечу
Не учи отца. I. Bastler
29.06.08 14:13
на последнего
на мой взгляд участники дискуссии в большей степени увлеклись марко, обсуждением какой он плохой и врун
не пора ли вернуться к теме?
рост цен заметен сразу как подъезжаешь к заправкам
Да и не только по топливу, а и в магазинах
когда я приехал были ещё марки, и на мой взгляд именно переход на евро и был первым толчком к нынешнему положению дел
in Antwort Bastler 29.06.08 13:56
на последнего
на мой взгляд участники дискуссии в большей степени увлеклись марко, обсуждением какой он плохой и врун
рост цен заметен сразу как подъезжаешь к заправкам
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
29.06.08 14:17
in Antwort Bastler 29.06.08 13:56
Мой "юнешский максимализм" не мешает мне в течении доли секунды ,еще даже толком не проснувшись, заметить, что мне астрийскую страницу подсунуть попытались ..
А вот наверняка старший меня по возрасту, Курбан час искал.. читал.. но этого не заметил ..
Вот Вами "опыт"
Вот так ! надо не за возраст а за результаты платить 
В чем я не прав ?
А вот наверняка старший меня по возрасту, Курбан час искал.. читал.. но этого не заметил ..
Вот Вами "опыт"
В чем я не прав ?
29.06.08 14:20
Так я же тему обсуждаю с г-н
wittness Вы не читали?? меня просто на австрийские страницы отвлекают ..
Вы по моему правы ..я того же мнения ..Но причин много... не только евро
in Antwort bujann 29.06.08 14:13
В ответ на:
Так я же тему обсуждаю с г-н
wittness Вы не читали?? меня просто на австрийские страницы отвлекают ..В ответ на:
рост цен заметен сразу как подъезжаешь к заправкамДа и не только по топливу, а и в магазинахкогда я приехал были ещё марки, и на мой взгляд именно переход на евро и был первым толчком к нынешнему положению дел
рост цен заметен сразу как подъезжаешь к заправкамДа и не только по топливу, а и в магазинахкогда я приехал были ещё марки, и на мой взгляд именно переход на евро и был первым толчком к нынешнему положению дел
Вы по моему правы ..я того же мнения ..Но причин много... не только евро
29.06.08 14:20
in Antwort marco_materazzi 29.06.08 13:39
Вы как обычно не замечаете того, чего не хотите видеть.
От этого Вы не становитесь в менее глупом положении. Буду с Вами по кусочкам разбираться.
Вопрос.
Вы нашли у меня ссылку на то, что я утверждал будто в АйТи берайхе существует единый тариф?
Если да - приведите, если нет - сливайте тихонько.
Далее.
Первая ссылка действительно из Австрии, но вторую Вы как то не заметили.. Или как?
Впрочем вот Вам информация из другого форума:
Вопрос:
Kann mir jemand sagen, welcher Tarifvertrag für IT-System-Elektroniker gilt oder wo man sich diesbezüglich erkundigen kann?
Danke im Vorraus
Ответ:
Ganz streng genommen gelten Tarifverträge nur für Unternehmen, die Mitglied im Arbeitgeberverband sind oder einen Haustarifvertrag mit einer Gewerkschaft abgeschlossen haben, und für Mitarbeiter, die Gewerkschaftsmitglied sind. Welcher Tarifvertrag gilt, ist eine Frage der Branche, nicht der Berufe.
Источник информации:
http://www.think-ing.de/it-forum/viewtopic.php?t=71&sid=e3d5cb6e04b6d5f023d5818d...
И не забудъте, лгунишка мелкий, Ваше выступление прошу начать со ссылки на мой постинг с утверждением что в АйТи -берайх существуют единые тарифы.
О том, что тарифы существуют различные, в зависимости от членства в Арбаитсфербанд или бранже в которой используют АйТи специалистов, я надеюсь у Вас хватило соображения разобраться.
От этого Вы не становитесь в менее глупом положении. Буду с Вами по кусочкам разбираться.
Вопрос.
Вы нашли у меня ссылку на то, что я утверждал будто в АйТи берайхе существует единый тариф?
Если да - приведите, если нет - сливайте тихонько.
Далее.
Первая ссылка действительно из Австрии, но вторую Вы как то не заметили.. Или как?
Впрочем вот Вам информация из другого форума:
Вопрос:
Kann mir jemand sagen, welcher Tarifvertrag für IT-System-Elektroniker gilt oder wo man sich diesbezüglich erkundigen kann?
Danke im Vorraus
Ответ:
Ganz streng genommen gelten Tarifverträge nur für Unternehmen, die Mitglied im Arbeitgeberverband sind oder einen Haustarifvertrag mit einer Gewerkschaft abgeschlossen haben, und für Mitarbeiter, die Gewerkschaftsmitglied sind. Welcher Tarifvertrag gilt, ist eine Frage der Branche, nicht der Berufe.
Источник информации:
http://www.think-ing.de/it-forum/viewtopic.php?t=71&sid=e3d5cb6e04b6d5f023d5818d...
И не забудъте, лгунишка мелкий, Ваше выступление прошу начать со ссылки на мой постинг с утверждением что в АйТи -берайх существуют единые тарифы.
О том, что тарифы существуют различные, в зависимости от членства в Арбаитсфербанд или бранже в которой используют АйТи специалистов, я надеюсь у Вас хватило соображения разобраться.
29.06.08 14:21
in Antwort marco_materazzi 29.06.08 14:17
В ответ на:
надо не за возраст а за результаты платить
Согласен.надо не за возраст а за результаты платить
В ответ на:
В чем я не прав ?
По моему, во многом. В первую очередь в том, что обозначив проблему (пусть даже и не совсем верно), Вы не даете вразумительных ответов на вопросы. Плакать-то все могут.В чем я не прав ?
Не учи отца. I. Bastler
29.06.08 14:25
Вы другой ссылки не заметили? Или фирма, ссылку на которую я дал, не занимается АйТи?
В Вас не юношеский максимализм сидит, а упроство мелкого врунишки, пойманного на вранье, но упроно отнекивающегося: не я, не я, не я...
Вобщем жду ссылку на мой постинг об едином тарифе.
Хотя найти его, шансы у вас нулевые, гражданин мелкий лгунишка.
in Antwort marco_materazzi 29.06.08 14:17
В ответ на:
мне астрийскую страницу подсунуть попытались ..
мне астрийскую страницу подсунуть попытались ..
Вы другой ссылки не заметили? Или фирма, ссылку на которую я дал, не занимается АйТи?
В Вас не юношеский максимализм сидит, а упроство мелкого врунишки, пойманного на вранье, но упроно отнекивающегося: не я, не я, не я...
29.06.08 14:37
Ваш линк никаkого отноения к "IT тарифам" не имел ....Прсто Вы ведь понятия об IT не имеете.... вот и решили , что "асистент" какое то отношение к ним имеет..
Я вас на вранье про тарифы поймал! вы говорили, что "Они есть во всех бранжах" А я Вам говорю нет не во всех
А после этого вместо того, что бы помолчать ...Вы решаете мне доказать что то и, ничего не поняв, подсовываете австрийскую страницу , сaми незаметив, что она на немецом.. но не немецкая. Тем самым , опозорившись до конца дней своих
Я не могу Вас больше серьезно воспринимать ...господин Kлоун

Они есть во всех бранжах, все инженера получаеют регулярное повышение зарплаты, все учителя ( я отношусь к ним тоже) знают, через сколько лет наступает очередное повышение.
Работники кампании Акса имеют чёткое представление, когда и до какого предела может быть повышена их зарплата, тоже самое было с Винтертуро,.
Я не знаю, почему этого не может быть у ИТ работников.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11218195&Board=discus
in Antwort kurban04 29.06.08 14:25, Zuletzt geändert 29.06.08 14:39 (marco_materazzi)
В ответ на:
В этой фирме и уборщицы есть и кухарки и виртшафтбераторы Вы другой ссылки не заметили? Или фирма, ссылку на которую я дал, не занимается АйТи?
Ваш линк никаkого отноения к "IT тарифам" не имел ....Прсто Вы ведь понятия об IT не имеете.... вот и решили , что "асистент" какое то отношение к ним имеет..
В ответ на:
В Вас не юношеский максимализм сидит, а упроство мелкого врунишки, пойманного на вранье, но упроно отнекивающегося: не я, не я, не я
В Вас не юношеский максимализм сидит, а упроство мелкого врунишки, пойманного на вранье, но упроно отнекивающегося: не я, не я, не я
Я вас на вранье про тарифы поймал! вы говорили, что "Они есть во всех бранжах" А я Вам говорю нет не во всех
А после этого вместо того, что бы помолчать ...Вы решаете мне доказать что то и, ничего не поняв, подсовываете австрийскую страницу , сaми незаметив, что она на немецом.. но не немецкая. Тем самым , опозорившись до конца дней своих
В ответ на:
Хотя найти его, шансы у вас нулевые, гражданин мелкий лгунишка
Хотя найти его, шансы у вас нулевые, гражданин мелкий лгунишка
Я не могу Вас больше серьезно воспринимать ...господин Kлоун
В ответ на:
Вобщем жду ссылку на мой постинг об едином тарифе
Вобщем жду ссылку на мой постинг об едином тарифе
Они есть во всех бранжах, все инженера получаеют регулярное повышение зарплаты, все учителя ( я отношусь к ним тоже) знают, через сколько лет наступает очередное повышение.
Работники кампании Акса имеют чёткое представление, когда и до какого предела может быть повышена их зарплата, тоже самое было с Винтертуро,.
Я не знаю, почему этого не может быть у ИТ работников.
29.06.08 14:38
Причём началось это с совершенно безосновательного утверждения, что из Германии выезжают удачливые, а въезжают наоборот, неудачники.
И даже не хватило ни капли соображения, что это то ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди.
Причём, количество их настолько несущественно ( несколько тысяч человек), что о потерях в налогах даже говорить не стоит.
in Antwort Bastler 29.06.08 14:21
В ответ на:
По моему, во многом. В первую очередь в том, что обозначив проблему (пусть даже и не совсем верно), Вы не даете вразумительных ответов на вопросы. Плакать-то все могут.
По моему, во многом. В первую очередь в том, что обозначив проблему (пусть даже и не совсем верно), Вы не даете вразумительных ответов на вопросы. Плакать-то все могут.
Причём началось это с совершенно безосновательного утверждения, что из Германии выезжают удачливые, а въезжают наоборот, неудачники.
И даже не хватило ни капли соображения, что это то ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди.
Причём, количество их настолько несущественно ( несколько тысяч человек), что о потерях в налогах даже говорить не стоит.
29.06.08 14:43
in Antwort marco_materazzi 29.06.08 14:37
Товарищ, повторяю:
Ganz streng genommen gelten Tarifverträge nur für Unternehmen, die Mitglied im Arbeitgeberverband sind
Нихт ферштреен дойч?
Мелкий врунишка, ссылка на мой постинг будет, в котором я утверждал, что существует единый тариф в АйТи бранже или слили и по этому вопросу?
Ganz streng genommen gelten Tarifverträge nur für Unternehmen, die Mitglied im Arbeitgeberverband sind
Нихт ферштреен дойч?
Мелкий врунишка, ссылка на мой постинг будет, в котором я утверждал, что существует единый тариф в АйТи бранже или слили и по этому вопросу?
29.06.08 14:48
У Вас с логикой как ?
"Быть неправым " означает или дaвать "неверные" советы или "неверные" факты... Вон как Курбан сказал, что в IT eсть тарифы в , а их нет .
Во вторых "вразумительные" они или нет ... это ведь только Ваше личное мнение.... обосновать, которое Вы и не пытаетесь.
Может быть Вы их просто не поняли...
in Antwort Bastler 29.06.08 14:21
В ответ на:
Быть "неправым" означает не "дaвать вразумительных ответов"???По моему, во многом. В первую очередь в том, что обозначив проблему (пусть даже и не совсем верно), Вы не даете вразумительных ответов на вопросы. Плакать-то все могут.
У Вас с логикой как ?
"Быть неправым " означает или дaвать "неверные" советы или "неверные" факты... Вон как Курбан сказал, что в IT eсть тарифы в , а их нет .
Во вторых "вразумительные" они или нет ... это ведь только Ваше личное мнение.... обосновать, которое Вы и не пытаетесь.
Может быть Вы их просто не поняли...
29.06.08 14:48
А , понял, я Вам про насосы, а Вы мне про колёса.
Ещё раз.
Где в приведённой Вами ссылке мои слова об ЕДИНОМ тарифе для АйТи бранже?
О том, что эти тарифы существуют, Вы ссылку получили.
Будете и дальше кривляться?
in Antwort marco_materazzi 29.06.08 14:37
В ответ на:
А , понял, я Вам про насосы, а Вы мне про колёса.
Ещё раз.
О том, что эти тарифы существуют, Вы ссылку получили.
Будете и дальше кривляться?
29.06.08 14:49
Старый Kлоун
in Antwort kurban04 29.06.08 14:43
В ответ на:
Мелкий врунишка
Мелкий врунишка
Старый Kлоун
29.06.08 14:50
in Antwort kurban04 29.06.08 14:48, Zuletzt geändert 29.06.08 14:50 (marco_materazzi)
Nein
В ответ на:
О том, что эти тарифы существуют, Вы ссылку получили
.Где в приведённой Вами ссылке мои слова об ЕДИНОМ тарифе для АйТи бранже?
О том, что эти тарифы существуют, Вы ссылку получили
Nein
29.06.08 14:50
Есть.
Читайте вслух и громко ссылку на форум.
Можете использовать немецко-русский словарь.
in Antwort marco_materazzi 29.06.08 14:48
В ответ на:
Вон как Курбан сказал, что в IT eсть тарифы в , а их нет .
Вон как Курбан сказал, что в IT eсть тарифы в , а их нет .
Есть.
Можете использовать немецко-русский словарь.
29.06.08 14:52
На какой ? на австрийский?

Это же надо.. не заметить что страница то австрийская

Да еще и надеятся что я это просмотрю и не увижу
in Antwort kurban04 29.06.08 14:50, Zuletzt geändert 29.06.08 14:54 (marco_materazzi)
В ответ на:
На какой ? на австрийский?
Да еще и надеятся что я это просмотрю и не увижу