Неуважение к русским
то же безграмотно, но ведь на это никто не смотрит все почему-то ругаются. Речь то в этой ветке о неуважение, а не о неграмотности.
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
мне ещ╦ 5 лет назад сказали что Немцы и турки так говорят
Так может для начала определимся - в очереди услышали этот текст, или пять лет назад рассказали знакомые?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
какой мне смысл врать?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
- Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Never settle for second best,,,,,,,,
Kino, Vino i DominoИли говорившие плохо владели немецким.
Если такая фраза и неуважительна, то только по отношению к немецкому языку.
Сказано было скорее всего иначе - "Русские так развлекаются."
Ничего оскорбительного.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
В ответ на:Не забудте, что Германия - страна, где стал возмо#ен фашизм.Его нЕ Гитлер насадил.Гитлер подвернулся вовремя: основои фашизма была идея националного превосходства + особенности немецкого характера.Так что в гораздо меншеи стапани, но все это еще ест в немцах...
Мадам вы прогуляли уроки истории и нес╦те отсебятину
Превый фашизм зародился в италии и называется так от партии "Фашо". Быстро распространился по многим странам европы. Когда говорят о второй мировой то почему-то забывают о Италии, Финляндии, Румынии, Японии. В Испании фашизм процветал, и даже очень. Кстати в Россие и Украине "Идея нционального превосходства + особенности русского характера" круче чем в Европе.
(я не историк но прогулял немного меньше уроков :)
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Never settle for second best,,,,,,,,
Kino, Vino i DominoПонятия не имею, чё та сука сказала, но я бы на твоем месте взял бы телефон и при них позвонил типа как своим и обложил бы матом всех турецких шлюх!
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
В ответ на:"So cool koennen Sie Russen unterhalten"
Извините, но не могли бы вы перевести эту фразу! ![]()
"jmd. cool unterhalten" - полная бессмылица. "sich cool unterhalten" уже более представимо, но если вы точно передаете смысл фразы, то было сказано именно "Sie", причем с большой буквы
, т.е. обращение на "Вы" (а не "они").
Поэтому мне не совсем ясно возмущение участников форума фразой, смысл которой совершенно неясен.