Вход на сайт
Неуважение к русским
20.10.03 23:43
в ответ scorpi_ 20.10.03 23:34
Кофе Онан ни одной войны не предотвратил и не остановил! Какая от него польза? На мой взгляд ╗шка Фишер или Тони Блер, за все эти годы что он там сидит добились бы большего
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
20.10.03 23:44
в ответ Tiger-Steinbock 20.10.03 15:33
Я это к тому что Америка демократичней, хотя о ч╦м я если председатель организации объедин╦ных наций ч╦рный и следующего папу католики предлагают ч╦рного выбрать, а мы с СССР должны улицы мести за 5 евро и с этого налог регулярно платить
А вы кого бы хотели? Может, индейцев(незавезенных)?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
А вы кого бы хотели? Может, индейцев(незавезенных)?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
20.10.03 23:44
в ответ Khimik 20.10.03 23:29
А кстати те из нас, кто "шатаются по миру во многом только спасают репутацию русских
Ну подозрительное какое-то миссионерство по моему.
Человек своим поведением может только свою репутастию спасти, а не репутацию своей расы или своего племени.
тот, кто уважает Родину - не кидается в нее дерьмом
Странная фраза, метафора про дерьмо... весьма гм... сомнительного свойства.
Пушкин, Гоголь, Салтыков-щедрин...
Ж╦стко о родине высказывлись.
Уважение к Родине - понятие крайне туманное.
Олег ты море уважаешь больше чем горы или меньше?
Если этот вопрос кажется тебе нелепым - ты пойм╦шь то, каким нелепым мне видится выражение -"Уважение к Родине".
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ну подозрительное какое-то миссионерство по моему.
Человек своим поведением может только свою репутастию спасти, а не репутацию своей расы или своего племени.
тот, кто уважает Родину - не кидается в нее дерьмом
Странная фраза, метафора про дерьмо... весьма гм... сомнительного свойства.
Пушкин, Гоголь, Салтыков-щедрин...
Ж╦стко о родине высказывлись.
Уважение к Родине - понятие крайне туманное.
Олег ты море уважаешь больше чем горы или меньше?
Если этот вопрос кажется тебе нелепым - ты пойм╦шь то, каким нелепым мне видится выражение -"Уважение к Родине".
21.10.03 00:09
в ответ leo_von_Piter 20.10.03 23:44
Конечно, не миссионерство.
Я сейчас читаю одну книжку, так вот, там есть один герой-еврей, так он очень четко следил, чтобы никогда и никому не задолжать денег. Чтобы не говорили - ну, он еврей, что с него взять. Он не был миссионером. Так и я
Остальное - потом. Тороплюсь. Но Родина и патриотизм, хотим мы того или нет - совершенно не туманные понятия. Для огромного большинства людей, среди которых мы живем. И - следовательно - и для нас тоже.
Я сейчас читаю одну книжку, так вот, там есть один герой-еврей, так он очень четко следил, чтобы никогда и никому не задолжать денег. Чтобы не говорили - ну, он еврей, что с него взять. Он не был миссионером. Так и я
Остальное - потом. Тороплюсь. Но Родина и патриотизм, хотим мы того или нет - совершенно не туманные понятия. Для огромного большинства людей, среди которых мы живем. И - следовательно - и для нас тоже.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
21.10.03 00:19
в ответ Monaco_Franzi 20.10.03 23:54
Я и не возмущаюсь
мне интересно было знать причину такого отношения к русским, хотя сам и немец вс╦ равно русским отчасти себя тоже чувствую.
Что означает ваш перевод слов
So können Sie Russen unterhalten в высокомерном тоне?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Что означает ваш перевод слов
So können Sie Russen unterhalten в высокомерном тоне?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
21.10.03 00:20
в ответ Khimik 21.10.03 00:09
Этот еврей был человеком - который в сво╦м поведении ориентируется на чужуие клише, вместо того чтобы ориентироваться на свои собственные моральные ценности.
Почему нет.
Ежели мнение людей с предрассудками расовыми или национальными так важно - можно под них подстраиваться и своей жизнью пытаться им доказать обратное.
Ежели не жалко тратить на подобное сво╦ время.
А про Родину - каждый подразумевает сво╦ по этим понятием, оттого всем так просто сообщить, мол я обожаю мою Родину.
Высоцкий - моя Родина.
Почему нет.
Ежели мнение людей с предрассудками расовыми или национальными так важно - можно под них подстраиваться и своей жизнью пытаться им доказать обратное.
Ежели не жалко тратить на подобное сво╦ время.
А про Родину - каждый подразумевает сво╦ по этим понятием, оттого всем так просто сообщить, мол я обожаю мою Родину.
Высоцкий - моя Родина.
21.10.03 00:44
в ответ scorpi_ 21.10.03 00:37
мне ещ╦ 5 лет назад сказали что Немцы и турки так говорят когда они недовольны как с ними обращаются считая при этом себя и свою нацию выше русских что по сути уже и является не уважением по оношению к последним
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar