Вход на сайт
Аморально али нет?
20.10.03 22:42
сколко мо#но вуичит пока тут с вами,,,,,,,,
Never settle for second best,,,,,,,,
в ответ delomann 20.10.03 22:26
Never settle for second best,,,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.10.03 22:45
в ответ delomann 20.10.03 22:44
20.10.03 22:46
в ответ Findеr 20.10.03 22:34
Ты сам-то вообще учился? Или так, доморощенный?
Где ты видел, чтобы выпускник университета был сразу в состоянии выполнять какую-то реальную работу? В уни закладывают фундамент, тренируют способности к поиску и восприятию информации - то, что необходимо для ЛЮБОЙ интеллектуальной работы. Но решать реальные задачи человек учится уже на работе.
Это ни в коем случае не идеализм и не максимализм.
Если ты зада╦шь такие вопросы людям, чьи топики ты читаешь, то или у тебя мало опыта, ...или...(л╦гкое покашливание в кулак и улыбка Моны Лизы
)
Неужели по топикам ты не чувствуешь уровень человека?
Просто не хочу о себе ничего рассказывать, а образований много всяких, высших - два.
Где ты видел, чтобы выпускник университета был сразу в состоянии выполнять какую-то реальную работу? В уни закладывают фундамент, тренируют способности к поиску и восприятию информации - то, что необходимо для ЛЮБОЙ интеллектуальной работы. Но решать реальные задачи человек учится уже на работе.
Это ни в коем случае не идеализм и не максимализм.
Если ты зада╦шь такие вопросы людям, чьи топики ты читаешь, то или у тебя мало опыта, ...или...(л╦гкое покашливание в кулак и улыбка Моны Лизы
Неужели по топикам ты не чувствуешь уровень человека?
Просто не хочу о себе ничего рассказывать, а образований много всяких, высших - два.
20.10.03 22:52
в ответ delomann 20.10.03 22:12
ну SPD уже немало раздали, теперь со всех сторон не хватает. Так что сколько бы не сэкономили, отдавать деньги комуто за просто так ничего не принесёт.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.10.03 22:56
в ответ delomann 20.10.03 22:19
Я имел ввиду что государсвту надо создать условия чтобы люди оставались у себя в стране. Германия перстала быть страной передовых технологий. На Transrapid сколько денег потритили, а теперь можно сказать выбросили. У моих предков есть знакомая семья, у них сын Atomphysiker. Он бы с радостью работал в Германии, но нет работы. Сначала он жил в Японии, теперь в США. А нам по прогнозам через 10 лет грозит то что сейчас в Италии.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.10.03 22:57
в ответ Sukand 20.10.03 22:46
В этом топике я тебя первый раз вижу. И мягко говоря необдуманное заявление что "Бафег гораздо больше социала" более свойственно пролетарию, который сам никогда не учился, но лопается от зависти к окладам специалистов.
Давай не будем переходить на личности, это тут не приветствуется
----------------------------
Allwissend bin ich nicht, doch viel ist mir bewußt (c)
Давай не будем переходить на личности, это тут не приветствуется
----------------------------
Allwissend bin ich nicht, doch viel ist mir bewußt (c)
20.10.03 23:39
в ответ delomann 20.10.03 22:31
"высокий уровень квалификации специалистов"
Это в прошлом. Германия живет за счет старого багажа. Как был когда-то создан стереотип "немецкое качество", так и до сих пор это многими воспринимается, хотя образ сильно потускнел и поистрепался. Инерция, стандартный подход, все идеи только в рамках "от сих до сих" - это мышление современного специалиста. Есть, конечно, исключения, особенно в информационных технологиях, но в целом сказки о "высоком уровне" не подтверждаются.
По крайней мере, в моей отрасли. Я часто общаюсь по работе с банкирами, страховщиками, менеджерами инвестиционных компаний и замечаю, насколько они отстают по реакции не только от американцев, но и даже от финнов, не говоря уже о восточноевропейцах. Дойче Банк - флагман немецкой экономики - откатился со 2 на 17 место в мире.
Это в прошлом. Германия живет за счет старого багажа. Как был когда-то создан стереотип "немецкое качество", так и до сих пор это многими воспринимается, хотя образ сильно потускнел и поистрепался. Инерция, стандартный подход, все идеи только в рамках "от сих до сих" - это мышление современного специалиста. Есть, конечно, исключения, особенно в информационных технологиях, но в целом сказки о "высоком уровне" не подтверждаются.
По крайней мере, в моей отрасли. Я часто общаюсь по работе с банкирами, страховщиками, менеджерами инвестиционных компаний и замечаю, насколько они отстают по реакции не только от американцев, но и даже от финнов, не говоря уже о восточноевропейцах. Дойче Банк - флагман немецкой экономики - откатился со 2 на 17 место в мире.
Früher an Später denken!
20.10.03 23:45
в ответ Leo_lisard 20.10.03 23:39
Вобщем то согласен.
С тем только замечание, что отвертка
"Made in WGermany" все еще функтионирует,
а "Made in China" после 1-2 лет работы
выбрасывается.
Но и цена у первой раза в 3-4 больше.
Так, что мой Шеф все равно берет "Made
in China".
С тем только замечание, что отвертка
"Made in WGermany" все еще функтионирует,
а "Made in China" после 1-2 лет работы
выбрасывается.
Но и цена у первой раза в 3-4 больше.
Так, что мой Шеф все равно берет "Made
in China".
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
20.10.03 23:48
<Keinen Anstand haben, den Anstand haben или просто Anstand haben, но не einen Anstand haben>
Вообще то слово <Anstand> немцы употребляют без артикля <Ich bitte dich Anstand bewahren!>, просто в такой русской фразе даже и не приходит на ум как лучше написать
. Однако ты хорошо развит в немецком! Молодец! 
Вообще то слово <Anstand> немцы употребляют без артикля <Ich bitte dich Anstand bewahren!>, просто в такой русской фразе даже и не приходит на ум как лучше написать
21.10.03 00:00
в ответ Leo_lisard 20.10.03 23:56
Здаюсь окончательно и безповоротно.
Правда при учете отсутствия каких
либо позетивных эк. факторов, ну
кроме стабильной полит. системы и
хороших дорог, то вобщем отсюда самое
время бежать....
Правда при учете отсутствия каких
либо позетивных эк. факторов, ну
кроме стабильной полит. системы и
хороших дорог, то вобщем отсюда самое
время бежать....
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?