Вход на сайт
Неуважение к русским
20.10.03 14:24
Стою в очереди в пенимаркте, сзади у турчанки или иранки зазвонил Handy, после пары слов Тürkin(ну очень высокомерно): "So cool können Sie Russen unterhalten"
Оказывается эти слова ходят уже давно по Германии
а может ещ╦ где-то 
Мне интерессно чем мы заслужили такое?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Оказывается эти слова ходят уже давно по Германии
Мне интерессно чем мы заслужили такое?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
20.10.03 14:38
в ответ Extrem_biker 20.10.03 14:30
В районе где я сейчас живу этим занимаются немцы, а что творилось в районе где я до этого жил так это "не в сказке сказать ни пером описать". 90%Ауслендеры и русских всего 3% так на улицах как Турции кругом одни турки и дела у них криминальные тоже, только вот так говорят про русских 
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 14:50
в ответ Tiger-Steinbock 20.10.03 14:24
А еще многие русским завидуют.Потому что русские иммигранция доволно-таки успешная.И кО#а у нас белая, то ест да#е приехав после турков, я уверена, русские гораздо более успешные.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.10.03 14:51
в ответ Extrem_biker 20.10.03 14:30
пян ест везде, да#е у тех #е самых турков.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.10.03 15:02
в ответ Tiger-Steinbock 20.10.03 14:24
Я тоже заметила отношение с прохладцей к русским здесь в Германии. Когда жила в Дании и говорила, что русская, мне улыбались и говорили : "Вот русские молодцы!", а тут даже стесняюсь говорить, что из Совдэпии, так немцы лица кривят - держись. Может нас просто здесь слишком много? Мало - это экзотика, а много - настоящая оккупация 
20.10.03 15:04
в ответ Tiger-Steinbock 20.10.03 14:56
Роднои! #изн - это борба.С распростертыми нас #дут толко в раю.Ты думаещ, В Штатах нет подобного? Конечно ест, но здес все это предусмптрително было запрещено законом, что в Германии то#е произоидет, когда люди начнут с этим боротся.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.10.03 15:10
в ответ mylight 20.10.03 15:02
Шуша да ну их....если бы я каждый раз над этим задумывалась. Я часто говорила с немцами на ету тему, у всех одно представление о наших, что они сидят дома, не работают и пьют литрами водку. Ну что же им всем теперь доказывать что мы не такие, а такие?
что наша школьная система намного лучше и сильней. Одно то, что при слове русский они сразу думaют о водке, говорит о том насколько такое мышление вообще примитивно....
Finita la commedia
что наша школьная система намного лучше и сильней. Одно то, что при слове русский они сразу думaют о водке, говорит о том насколько такое мышление вообще примитивно....
Finita la commedia
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
20.10.03 15:10
в ответ mylight 20.10.03 15:02
Не забудте, что Германия - страна, где стал возмо#ен фашизм.Его нЕ Гитлер насадил.Гитлер подвернулся вовремя: основои фашизма была идея националного превосходства + особенности немецкого характера.Так что в гораздо меншеи стапани, но все это еще ест в немцах...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
20.10.03 15:11
в ответ Kelly2003 20.10.03 15:04
В штатах ч╦рные уже к власти лезут, занимают ответственые посты, хотя предки их родом из Африки, а в Германии вы встречали депутата с происхождением "из вне"???
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 15:17
в ответ Iriska77 20.10.03 15:10
Хожу на дорогущие курсы немецкого. За книгу там надо отдельно 60 евро выложить, казалось бы, что может быть нейтральней книги по немецкой грамматике? Так нет же. Она просто пестрит перлами вроде: ин русланд тринкт ман водка...