Вход на сайт
Неуважение к русским
21.10.03 19:31
Ну, Вы совсем особенный какой-то особенный не такой , как все у вас и страховки в России функционируют и взяточничество среди российских чиновников "такое же" как в Европе

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
21.10.03 20:22
в ответ Khimik 21.10.03 18:59
мой личный выпад против вас является ответом на Ваш личный выпад против меня.
"Гораздо интереснее, что многие русские/советские сами такое мнение поддерживают, Вы например.... потому что те "русские" сами ни себя, ни страну, в которой они родились - не уважают"
вы не ответили , кстати, откуда у вас информация о том , что я рассказываю другим иностранцам, а также почему называя вещи своими именами(нищенское существование пенсионеров, врачей , учителейи т.п.) люди(и я в том числе) не уважают самих себя?
Но вообще-то можете не отвечать.Мы с вами говорим как будто на разных языках.Я не вижу об"ективности в ваших словах, вы в моих
"Гораздо интереснее, что многие русские/советские сами такое мнение поддерживают, Вы например.... потому что те "русские" сами ни себя, ни страну, в которой они родились - не уважают"
вы не ответили , кстати, откуда у вас информация о том , что я рассказываю другим иностранцам, а также почему называя вещи своими именами(нищенское существование пенсионеров, врачей , учителейи т.п.) люди(и я в том числе) не уважают самих себя?
Но вообще-то можете не отвечать.Мы с вами говорим как будто на разных языках.Я не вижу об"ективности в ваших словах, вы в моих
21.10.03 21:03
в ответ Tiger-Steinbock 21.10.03 16:18
Просто прочитал дисскусию и сделал вывод, что тебя это высказывание оскорбило. Наверное ошибся, извиняюсь.
Если так на какие то невнятные высказывание реагировать так можно половине очереди в горло вцепиться, мол не то сказали)
Если так на какие то невнятные высказывание реагировать так можно половине очереди в горло вцепиться, мол не то сказали)
здесь могла бы быть моя автоподпись
21.10.03 21:53
в ответ игoрь 21.10.03 21:03
Просто так прочитал дискуссию и сделал вывод, что тебя это высказывание оскорбило.
Нет я наш╦л его неуважительным по отношению к русским
Наверное ошибся,
хорошо что ты это сам понял
извиняюсь
да что вы не стоит(читая правым глазом снизу написанное)
Если так на какие то невнятные высказывание реагировать так можно половине очереди в горло вцепиться
с чего бы вдруг?
мол не то сказали
нет заплатил и уш╦л
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Нет я наш╦л его неуважительным по отношению к русским
Наверное ошибся,
хорошо что ты это сам понял
извиняюсь
да что вы не стоит(читая правым глазом снизу написанное)
Если так на какие то невнятные высказывание реагировать так можно половине очереди в горло вцепиться
с чего бы вдруг?
мол не то сказали
нет заплатил и уш╦л
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
21.10.03 22:02
в ответ Tiger-Steinbock 20.10.03 14:24
Прочитал и стало как-то грустно. Вечные комплексы...
В нашем доме соседи не нарадуются, что ╚ мы- русские╩, Hausverwaltung и лично Frau Roland относися ко мне и моим друзьям прекрасно, несмотря на то,что поздней ночью,иногда, можно услышать нестройный jam на весь район.
Немцев-наркоманов с первого этажа выселили...Ужас.., такого я не видел даже на ул. Ижевская-15.., в 78-ом году...
При чем здесь немцы/турки/русские/папуасы наконец? Будьте людми, не напивайтесь-выпивайте, не деритесь-беседуйте, не завидуйте-помогайте...
Какого черта я должен эти Вечные Истины напоминать!?
Извините...
В нашем доме соседи не нарадуются, что ╚ мы- русские╩, Hausverwaltung и лично Frau Roland относися ко мне и моим друзьям прекрасно, несмотря на то,что поздней ночью,иногда, можно услышать нестройный jam на весь район.
Немцев-наркоманов с первого этажа выселили...Ужас.., такого я не видел даже на ул. Ижевская-15.., в 78-ом году...
При чем здесь немцы/турки/русские/папуасы наконец? Будьте людми, не напивайтесь-выпивайте, не деритесь-беседуйте, не завидуйте-помогайте...
Какого черта я должен эти Вечные Истины напоминать!?
Извините...
21.10.03 22:17
Какого черта
а мне откуда знать
я должен эти
нет не должны, СПИТЕ СПОКОЙНО
Вечные Истины напоминать!?
мне не надо!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
а мне откуда знать
я должен эти
нет не должны, СПИТЕ СПОКОЙНО
Вечные Истины напоминать!?
мне не надо!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
21.10.03 22:22
в ответ Tiger-Steinbock 21.10.03 22:17
это- толко начало, далще будет еще ху#е.
Never settle for second best,,,,,,,,
Never settle for second best,,,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
21.10.03 22:59
в ответ Tiger-Steinbock 21.10.03 21:58
А за что туркам нас уважать?
Извините за выражение а мы что БЫДЛО?
Когда я говорила, за что туркам нас уважать, то это еще не значило, что мы быдло, и нас уважать не за что. Это значило, что они просто не знают, за что нас уважать.
Только не говорите мне, что вы восхищаетесь турками и очень их уважаете. Или их все-таки не за что? Может, они быдло?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Извините за выражение а мы что БЫДЛО?
Когда я говорила, за что туркам нас уважать, то это еще не значило, что мы быдло, и нас уважать не за что. Это значило, что они просто не знают, за что нас уважать.
Только не говорите мне, что вы восхищаетесь турками и очень их уважаете. Или их все-таки не за что? Может, они быдло?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.