Login
Неуважение к русским
20.10.03 18:51
in Antwort Rusja' 20.10.03 15:55
Может потому , что приехали из страны...
Я в Германию приехал из Японии
А если серьезно, то только дураки отождествляют людей и страну, в которой они родились. И к этим дуракам, турецким, немецким, каким угодно, у меня у самого уважения нет, так что на их мнение мне наплевать. Гораздо интереснее, что многие русские/советские сами такое мнение поддерживают, Вы например. Спроси тут любого китайца, он такого про свой Китай понарасскажет - потому что чужим Родину хаять нельзя. А у нас - наоборот, как скажешь, что в России что положительное есть - так сразу толпа бежит доказывать твою неправоту.
Поэтому я бы Ваш ответ немного по-другому сформулировал: потому что те "русские" сами ни себя, ни страну, в которой они родились - не уважают, так за что нам, туркам/немцам/иранцам их уважать?

Я в Германию приехал из Японии
А если серьезно, то только дураки отождествляют людей и страну, в которой они родились. И к этим дуракам, турецким, немецким, каким угодно, у меня у самого уважения нет, так что на их мнение мне наплевать. Гораздо интереснее, что многие русские/советские сами такое мнение поддерживают, Вы например. Спроси тут любого китайца, он такого про свой Китай понарасскажет - потому что чужим Родину хаять нельзя. А у нас - наоборот, как скажешь, что в России что положительное есть - так сразу толпа бежит доказывать твою неправоту.
Поэтому я бы Ваш ответ немного по-другому сформулировал: потому что те "русские" сами ни себя, ни страну, в которой они родились - не уважают, так за что нам, туркам/немцам/иранцам их уважать?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
20.10.03 19:13
in Antwort Khimik 20.10.03 18:51
Тут пошла такая цепочка поправлений Вы поправили Русю я поправлю вас
эмигранты бывшего СССР редко рассказывают плохое о самой родине, критикуют и хаят правительство и его систему, а о местах где он родился и вырос мало кто плохого расскажет
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
эмигранты бывшего СССР редко рассказывают плохое о самой родине, критикуют и хаят правительство и его систему, а о местах где он родился и вырос мало кто плохого расскажет
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
20.10.03 19:23
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 19:13
а о местах где он родился и вырос мало кто плохого расскажет 
The world is my pork chop.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.10.03 20:48
Мне кажется, Вы перебарщиваете. Русские тоже понимают, что не все плохо было в стране Советов, да и не все плохо сейчас. Но, к сожалению, среднестатистический иностранец (немец и т.д) если и интересуется Россией, то не достижениями страны в космосе или в балете. Его больше интересуют насущные проблемы, такие как проституция или бандитизм. А тут крутись не крутись, ничего положительного на данный момент сказать нельзя.
20.10.03 22:38
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 18:13
20.10.03 22:43
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 14:24
Чет я ничего не поняла...Кто кому что сказал? Чем тут русских оскорбили? Объясните плз человеку в танке
20.10.03 22:49
in Antwort Monaco_Franzi 20.10.03 22:38
вообще-то про это было в другом топике и эту ветку могут закрыть за Флуд, но те кто на жигулях уже объяснения имеют, а для тех кто в танке рация на бронепоезде
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 22:55
Химик, тот кто уважает РОДИНУ, жив╦т там, а не шатается по миру, зарабатывая на кусок хлеба...
20.10.03 23:00
in Antwort Westfallen2003 20.10.03 22:55
20.10.03 23:05
Уважать и любить родину можно даже находясь на другом конце света
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 23:07
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 23:05
Можно..чисто теоретически..Этакий дистанционный патриотизм..
20.10.03 23:07
in Antwort Westfallen2003 20.10.03 23:02
зато уже Carpal Tunel 
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 23:14
in Antwort Monaco_Franzi 20.10.03 22:55
читайте заглавие топика, речь ид╦т не об оскорблениях, а о неуважение, если вы в словах So können Sie Russen unterhalten не видите неуважение к русским, то я вам помочь не чем не могу
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 23:29
in Antwort scorpi_ 20.10.03 23:25
с каких пор? 
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 23:29
Не, немного не так: тот, кто уважает Родину - не кидается в нее дерьмом, где бы он ни жил. Вы, интересно, живете с родителями, или самостоятельно? И, если Вы от родителей уехали - Вы их тем самым не уважаете? Логика у Вас, извините - совковая
А кстати те из нас, кто "шатаются по миру", (иными словами, явлаются специалистами высочайшего класса, которые конкурентоспособны на любом рынке труда) во многом только спасают репутацию русских. Которую репутацию не покладая рук портят невежественные екс-механизаторы.
А кстати те из нас, кто "шатаются по миру", (иными словами, явлаются специалистами высочайшего класса, которые конкурентоспособны на любом рынке труда) во многом только спасают репутацию русских. Которую репутацию не покладая рук портят невежественные екс-механизаторы.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
20.10.03 23:31
in Antwort Monaco_Franzi 20.10.03 22:43
Не огорчайтесь. Это действительно полная бессмыслица.
20.10.03 23:33
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 23:14
Ну вот хоть убейте, не пойму это предложение.
Это понять как: Вот так Вы можете содержать русских? Вы это имеете в виду? Совершенно непонятное возмущение в этой ситуации..
Это понять как: Вот так Вы можете содержать русских? Вы это имеете в виду? Совершенно непонятное возмущение в этой ситуации..