Login
Неуважение к русским
20.10.03 15:18
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 15:11
В Америке демократия - добивается тот, кто достоин, а не цвет ко#и.
А вообще - я не поел,,, дискриминация против тебя тебя ранит, ты чувствуещ, что тебя недооценили.И тут #е катищ на черных?Где логика?
The world is my pork chop.
А вообще - я не поел,,, дискриминация против тебя тебя ранит, ты чувствуещ, что тебя недооценили.И тут #е катищ на черных?Где логика?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.10.03 15:21
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 15:07
это вс╦ Американская пропаганда о СССР
Так ведь и русским в школе долбили про загнивающий Запад. Но особого неприятия немцев у русских не наблюдается...
Наверное, это просто особенности менталитета.
20.10.03 15:27
in Antwort Extrem_biker 20.10.03 15:12
незнаю
но когда я слышу что афганцы отбивают у наших парней девушек на дискотеках наглым образом, мне почему-то защищать их или турков не хочется
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
20.10.03 15:28
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 15:17
я тебе расскажу случай из собственной жизни...все знают фильм "Сибирский цирюльник"....так вот, закупили его немцы на прокат в кинотеатрах....я значит говорю своим знакомым: если хотите понять русскую душу, посмотрите фильм!!!! Сходили, на следующий день впечатлениями делятся. Один говорит: "баааа, там один водку с горла пил и как!!!!! Ужас!!!!" Другая говорит: "плохой конец у фильма, а главный герой дурак. Он же ведь её любил и она за ним приехала, мол зачем он там жить остался?"
Понимаешь я к чему, каждый видить то, что хочет....но никто сути так и не понял....теперь после этого случая я согласна с мнением, что русских понять нельзя - нужно ими быть
Finita la commedia
Понимаешь я к чему, каждый видить то, что хочет....но никто сути так и не понял....теперь после этого случая я согласна с мнением, что русских понять нельзя - нужно ими быть
Finita la commedia
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
20.10.03 15:30
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 15:27
Я их тоже не защищаю. Но ты сам поднял другую проблемму: почему турки, афганцы держатся вместе и если зацепишь одного будешь иметь дело со всей кучей, а русские нет?
20.10.03 15:31
in Antwort mylight 20.10.03 15:17
Шуша милая, да русские пьют водку....Ну и что? Немцы пьют пиво, мексиканцы - текиллу, да ещё и запивают её пивом? Дай Бог им здоровья, пусть пьют 
Finita la commedia
Finita la commedia
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
20.10.03 15:31
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 15:27
афганцы отбивают у наших парней девушек
При чем тут это? Красивые они, афганцы, опять же - экзотика. Да и не отобоь╦шь девушку, если она не хочет....
Stride kaellinger har det bedst
20.10.03 15:33
in Antwort Kelly2003 20.10.03 15:10
Гитлер и пропихнул эту идею. Фашизм был и в Италии и в Греции, только не так всё развернулось. Он хорошо речи толкать мог, Бушу до этого далеко. Сейчас Бущ рассказывает что американцы избранная нация и ей надо освододить мир от плохого.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
in Antwort mylight 20.10.03 15:21
тут сработала инти-пропаганда, чем болще запрещали и поносили, тем болще нравилос и хотелос посмотрет.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
in Antwort Kelly2003 20.10.03 15:18
Я это к тому что Америка демократичней, хотя о ч╦м я если председатель организации объедин╦ных наций ч╦рный и следующего папу католики предлагают ч╦рного выбрать, а мы с СССР должны улицы мести за 5 евро и с этого налог регулярно платить
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 15:35
in Antwort Iriska77 20.10.03 15:31
Это же про отношение. Там про итальянцев было написано - они любят пиццу, а немцы - лебевурст, так почему в учебнике (!) написали не про русских, которые любят блины, например, или гречневую кашу, а про водку?!
20.10.03 15:36
in Antwort Аlex 20.10.03 15:33
ты в точку попал 
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 15:39
in Antwort Extrem_biker 20.10.03 15:30
вот по этому нас и не уважают
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 15:39
in Antwort mylight 20.10.03 15:21
Зато в советские времена всё было. Стоило сказать фамилию так сразу становился предателем, диверсантом и фашистом.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.10.03 15:42
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 15:33
Улицы метут немпотому, что черные все захватили, а потому, что нет образования.Люди, которые не ходили и не путаются ходит в школу или рват одно место другим способом, будут мести улицу, да#е если они "Из бЫвшиХ"
Папои вубыраетша наиболее достоиныи, и если это человек с темным цветом ко#и, то современное общество не считает это фактором препятствующим.Неу#ели ты думаещ, что толко потому, что ты белыи, ты ы#е лущше кого-то или чего-то автоматически достоин? Если да, то тебя #дет болезненная переоценка ценностеи.
Папои вубыраетша наиболее достоиныи, и если это человек с темным цветом ко#и, то современное общество не считает это фактором препятствующим.Неу#ели ты думаещ, что толко потому, что ты белыи, ты ы#е лущше кого-то или чего-то автоматически достоин? Если да, то тебя #дет болезненная переоценка ценностеи.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.10.03 15:45
in Antwort Аlex 20.10.03 15:39
помню спросил в 4 годика какая у меня фамилия
мать сразу чуть не заплакала
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 15:47
in Antwort mylight 20.10.03 15:35
что знаем, про то и пишем....будем исходить из того, что автор учебника русскую классику не читал и матрёшек тоже бабюшками называет
Finita la commedia
Finita la commedia
20.10.03 15:50
in Antwort Kelly2003 20.10.03 15:42
Если вы считаете ч╦рных достойнее белых, то это дело вкуса
на вкус и цвет товарищей нет
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
на вкус и цвет товарищей нет
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
20.10.03 15:55
in Antwort Tiger-Steinbock 20.10.03 14:24
Может потому , что приехали из страны, не умеющей распорядиться ни своими природными богатствами, ни умом своих граждан, ни наукой, ни техникой, ни искусством с толком. Что страна, обладая таким потенциалом, не в состоянии заплатить пенсии старикам, обеспечить зарплату учителям, врачам,милиционерам,одной рукой да╦т сильное образование, другой надстраивает нары в тюрьмах, одной рукой играет алмазами и золотом , другую протягивает, как нищенка за помощью,расплодила бандюганов и законы воровские привечает, да ещ╦ с пьяных глаз с атомным оружием справиться в любой момет ещ╦ не сможет, или ещ╦ беду какую сотворит не только для своих граждан?