Вход на сайт
ООН в Косово
25.06.08 09:43
как это не банально звучит - деньги
грят , албанская диаспора прилично забашляла, что бы протолкнуть в сенате США идею отделения Косово
в ответ ФЭД 22.06.08 19:05
В ответ на:
почему НАТО, США так однозначно приняли сторону Не сербов.
почему НАТО, США так однозначно приняли сторону Не сербов.
как это не банально звучит - деньги
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
25.06.08 17:43
в ответ bujаnn 25.06.08 09:43
А что ж сербская то диаспора не подсуитилась. И Россия не помогла в трудную минуту? Не уж то у албанской диаспоры больше денег, чем у России?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.06.08 10:52
А она представлена в США?
Албанская диаспора же наиболее многочисленна и хорошо организована
да и как может быть иначе? Мафия!!
в ответ Пух 25.06.08 17:43
В ответ на:
А что ж сербская то диаспора не подсуитилась.
А что ж сербская то диаспора не подсуитилась.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
26.06.08 17:25
Ну наверно представлена, раз организует митинги протеста.
http://www.nr2.ru/inworld/165905.html
Сами выдумали или подсказал кто?
в ответ bujann 26.06.08 10:52
В ответ на:
Ну наверно представлена, раз организует митинги протеста.
http://www.nr2.ru/inworld/165905.html
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.06.08 09:43
аха
На центральную площадь города вышли десятки местных жителей, выступивших против позиции США, поддержавших отделение Косово, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.
Среди выступавших на митинге были как выходцы из Сербии, а также православные священники, так и представители других общин,
из вашей же ссылки
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=104895
в ответ Пух 26.06.08 17:25
В ответ на:
Ну наверно представлена
Ну наверно представлена
аха
На центральную площадь города вышли десятки местных жителей, выступивших против позиции США, поддержавших отделение Косово, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.
Среди выступавших на митинге были как выходцы из Сербии, а также православные священники, так и представители других общин,
из вашей же ссылки
В ответ на:
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
27.06.08 10:58
России пока ещё нужно делать вид что международные нормы это основа.
Ей нужно выиграть время. Ещё совсем немного и кое-кто получит все прелести попрания "этих норм" обратно.
Газ,нефть,древесина,рыбка,плодородные земли,пресная водичка и.т.д, заставят кое-кого опустить нос вниз и сменить тональность в политике.
Дайте время,всё идёт к тому.
в ответ ноль 25.06.08 17:52
В ответ на:
Просто Сербия, как и Россия ,наивно полагали, что мир живёт пока ещё по международным законам,
Просто Сербия, как и Россия ,наивно полагали, что мир живёт пока ещё по международным законам,
России пока ещё нужно делать вид что международные нормы это основа.
Ей нужно выиграть время. Ещё совсем немного и кое-кто получит все прелести попрания "этих норм" обратно.
Газ,нефть,древесина,рыбка,плодородные земли,пресная водичка и.т.д, заставят кое-кого опустить нос вниз и сменить тональность в политике.
Дайте время,всё идёт к тому.
27.06.08 21:03
Я вообще.то не об этом спрашивал, но ссылка понравилась. Вобщем, получается, что независимость Косова куплена на российские деньги. Украденные в России албанской мафией при соучастии господина Павла Бородина.
Надеюсь,главный помощник и первый заместитель Бородина 10 летней давности был в курсе. Как же без него?
в ответ bujann 27.06.08 09:43
В ответ на:
Я вообще.то не об этом спрашивал, но ссылка понравилась. Вобщем, получается, что независимость Косова куплена на российские деньги. Украденные в России албанской мафией при соучастии господина Павла Бородина.
Надеюсь,главный помощник и первый заместитель Бородина 10 летней давности был в курсе. Как же без него?
28.06.08 11:20
ага
на рубли
Не придумывайте
но главное - вы со мной согласились
"независимость" Косова куплена!!!
в ответ Пух 27.06.08 21:03
В ответ на:
Вобщем, получается, что независимость Косова куплена на российские деньги
Вобщем, получается, что независимость Косова куплена на российские деньги
ага
но главное - вы со мной согласились
28.06.08 12:08
Я придумываю?
Я просто пересказал содержание статьи. на которую вы дали ссылку.

Интересно, с чего вы взяли, что я согласился
в ответ bujann 28.06.08 11:20
В ответ на:
агана рублиНе придумывайте
агана рублиНе придумывайте
Я придумываю?
В ответ на:
но главное - вы со мной согласились"независимость" Косова куплена!!!
но главное - вы со мной согласились"независимость" Косова куплена!!!
Интересно, с чего вы взяли, что я согласился
29.06.08 09:07
Содержание статьи, как раз в другом
А именно в том, что независимость Косово была куплена
в ответ Пух 28.06.08 12:08
В ответ на:
Содержание статьи, как раз в другом
29.06.08 09:55
Содержание статьи в том, что независимость Косова куплена на российские деньги. Украденные в России албанской мафией при соучастии господина Павла Бородина.
в ответ bujann 29.06.08 09:07
В ответ на:
Содержание статьи, как раз в другомА именно в том, что независимость Косово была куплена
Содержание статьи, как раз в другомА именно в том, что независимость Косово была куплена
Содержание статьи в том, что независимость Косова куплена на российские деньги. Украденные в России албанской мафией при соучастии господина Павла Бородина.