Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Опрос создан 17.06.08 23:15, закончен 17.06.09 00:00, количество проголосовавших 74 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
22.06.08 18:08
B чем проблема? Не знаю.. У нас в Г все есть... причем здесь Румыния? На кой она нужна?
в ответ Bastler 22.06.08 18:06
В ответ на:
Если есть законы, которые охраняют общество и государство обеспечивает их выполнение, то в чем проблема?
Если есть законы, которые охраняют общество и государство обеспечивает их выполнение, то в чем проблема?
B чем проблема? Не знаю.. У нас в Г все есть... причем здесь Румыния? На кой она нужна?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.06.08 18:10
"... германии, румынии .." кхе-кхе
если сейчас опросить школьников на предмет: "как расшифровывается DDR?", то добрая половина (если не больше) не смогут ответить на этот вопрос. А ведь ещё и 20 лет не прошло. Может так случиться, что ещё через 20 лет школьники затруднятся ответить на вопрос; "как расшифровывается германия и румыния?" Мы являемся очевидцами зарождения новой империи, где всех бросят в один большой котёл и размешают как следует с целью вывести нового человека "homo europeicus mancurticus".
Бастлер, попробуйте смешать белый синий и красный пластилин, потом опять разделить по цвету. Ничего из этого не выйдет. Вот так и с выходом из ЕСССР. Теоретически, на бумаге может и да, практически это будет очень болезненно и будет подобно экономическому самоубийству. Европа создаётся капиталом с целью ещё более эффективной эксплуатации труда, один организм не нуждается в 27 сердцах, в 27 желудках, в 27 государственных языках, в 27 армиях и в 27 центральных банках. Вот потом попробуйте отделить от этого организма руку. Теоретически возможно но практически ...

Бастлер, попробуйте смешать белый синий и красный пластилин, потом опять разделить по цвету. Ничего из этого не выйдет. Вот так и с выходом из ЕСССР. Теоретически, на бумаге может и да, практически это будет очень болезненно и будет подобно экономическому самоубийству. Европа создаётся капиталом с целью ещё более эффективной эксплуатации труда, один организм не нуждается в 27 сердцах, в 27 желудках, в 27 государственных языках, в 27 армиях и в 27 центральных банках. Вот потом попробуйте отделить от этого организма руку. Теоретически возможно но практически ...
22.06.08 18:17
Хм
неужто в Европе беззаконие
или регулирую не в том русле в котором надо?Кстати - а в нужном кому русле?
в ответ Bastler 22.06.08 17:42
В ответ на:
Надо создавать законы, которые будут регулировать отношения в обществе в нужном русле и заставлять эти законы работать. И будет нам счастье.
Надо создавать законы, которые будут регулировать отношения в обществе в нужном русле и заставлять эти законы работать. И будет нам счастье.
Хм

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
22.06.08 18:25
Вы действуете по принципу "Bвяжемся в бой, посмотрим"
Но я так и не получил ответа, зачем этот бой, т.е рассширение ЕС нам надо ?
А если надо, где четкий план того, как мы боремся и какова конечная цель борьбы ?
Что за гос-во это будет? Kакие законы, налоговые системы , соц системы итд будут иметь место быть ?
Где идея, модель?
В ответ на:
Здесь же серьезный разговор...
Здесь же серьезный разговор...
А если надо, где четкий план того, как мы боремся и какова конечная цель борьбы ?
Что за гос-во это будет? Kакие законы, налоговые системы , соц системы итд будут иметь место быть ?
Где идея, модель?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.06.08 18:36
в ответ marco_materazzi 22.06.08 18:25
В ответ на:
Я??? Я никуда не ввязывался...Вы действуете по принципу "Bвяжемся в бой, посмотрим"
В ответ на:
Так я же Вам уже сказал - не знаю. Даже проголосовал за "Статус кво". Чего Вы еще от меня хотите?Но я так и не получил ответа, зачем этот бой, т.е рассширение ЕС нам надо ?
Не учи отца. I. Bastler
22.06.08 18:40
я поучаствовать хочу
и задал вам серьёзные вопросы, касающиеся темы этого "серьёзного разговора"
вы против моего участия?
в ответ Bastler 22.06.08 18:20

вы против моего участия?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
22.06.08 18:44
Анекдот:
Вы в партию вступили?
Где ????
Так "Cтатус Кво" это же рассширение ... Согласно Саркози ..
Убедите меня ,что мне в ЕС лучше будет, чем в Германии ...Я обещаю тоже пойти туда ...Только убедите ...
Я ведь не много хочу знать... только маршрут, цель, будут ли в пути кормить?
Вон смертникам 100 девственниц обещают и еще что то что бы завлечь.. А мне ничего?
в ответ Bastler 22.06.08 18:36
В ответ на:
Я??? Я никуда не ввязывался...
Я??? Я никуда не ввязывался...
Анекдот:
Вы в партию вступили?
Где ????
В ответ на:
Так я же Вам уже сказал - не знаю. Даже проголосовал за "Статус кво".
Так я же Вам уже сказал - не знаю. Даже проголосовал за "Статус кво".
Так "Cтатус Кво" это же рассширение ... Согласно Саркози ..

В ответ на:
Чего Вы еще от меня хотите?
Чего Вы еще от меня хотите?
Убедите меня ,что мне в ЕС лучше будет, чем в Германии ...Я обещаю тоже пойти туда ...Только убедите ...
Я ведь не много хочу знать... только маршрут, цель, будут ли в пути кормить?
Вон смертникам 100 девственниц обещают и еще что то что бы завлечь.. А мне ничего?
22.06.08 18:44
в ответ bujann 22.06.08 18:40
Та на здоровье! Просто вопросы, которые Вы задали, какие-то детские. Извините. Вот и подумалось, что Вы форумы перепутали.
Участвуйте, конечно. Но мне не задавайте вопросов плана "А что такое закон?", "кто должен закон соблюдать" и т.д. Ок?
Можете даже считать, что я не знаю ответов.
Участвуйте, конечно. Но мне не задавайте вопросов плана "А что такое закон?", "кто должен закон соблюдать" и т.д. Ок?
Можете даже считать, что я не знаю ответов.
Не учи отца. I. Bastler