Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Опрос создан 17.06.08 23:15, закончен 17.06.09 00:00, количество проголосовавших 74 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
22.06.08 17:41
в ответ Пуkшин 22.06.08 17:31
В ответ на:
Ну, это иносказательно. Но показательно:) Ну вот скажите, Вы рады видеть в ЕС Румынию. В Румынии много цыган. Они теперь офицально приехали в Германию, угадайте для чего?
Помочь Германии преодолеть демографический кризис? Рожать новых немцев ? Ну, это иносказательно. Но показательно:) Ну вот скажите, Вы рады видеть в ЕС Румынию. В Румынии много цыган. Они теперь офицально приехали в Германию, угадайте для чего?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.06.08 17:43
Главное что бы душа спокойна была!
Ну они чего-то там будут платить. Однако и государства денег припасено, какое-то время система продержится...
Да у них у всех партий на расширение программа.
в ответ marco_materazzi 22.06.08 17:39
В ответ на:
Это завсегда, виновников уж найдем.. ведомо.. Денег это правдa не прибавит, зато на душе полегчает
Это завсегда, виновников уж найдем.. ведомо.. Денег это правдa не прибавит, зато на душе полегчает
Главное что бы душа спокойна была!
В ответ на:
Tак ведь соцсистемы, как мы уже выяснили, тоже мутируют.... кто же налоги платить будет и взносы в медстраховку, пенсионые кассы ?
Pумыны, поляки, болгары?
Tак ведь соцсистемы, как мы уже выяснили, тоже мутируют.... кто же налоги платить будет и взносы в медстраховку, пенсионые кассы ?
Pумыны, поляки, болгары?
Ну они чего-то там будут платить. Однако и государства денег припасено, какое-то время система продержится...
В ответ на:
Есть несогласное с этим неоспоримым тезисом меньшинство, которое, к сожалению, в настоящий момент командует парадом...
Есть несогласное с этим неоспоримым тезисом меньшинство, которое, к сожалению, в настоящий момент командует парадом...
Да у них у всех партий на расширение программа.
22.06.08 17:44
Ето упопия. Никто их создавать не будет. Надо эти законы создавать до расширения ЕС, а то они все равно уже приехали...
в ответ Bastler 22.06.08 17:42
В ответ на:
Надо создавать законы, которые будут регулировать отношения в обществе в нужном русле и заставлять эти законы работать. И будет нам счастье.
Надо создавать законы, которые будут регулировать отношения в обществе в нужном русле и заставлять эти законы работать. И будет нам счастье.
Ето упопия. Никто их создавать не будет. Надо эти законы создавать до расширения ЕС, а то они все равно уже приехали...
22.06.08 17:45 
в ответ Bastler 22.06.08 17:42
В ответ на:
Может сначала эти законы создать? Потом рассширятся? Надо создавать законы, которые будут регулировать отношения в обществе в нужном русле и заставлять эти законы работать. И будет нам счастье.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.06.08 17:46
Сколько время, при растущих ценах на ресурсы?
Где расcчеты, планы, прогнозы?
В ответ на:
Сколько время, при растущих ценах на ресурсы?
Где расcчеты, планы, прогнозы?
22.06.08 17:49
??? Докажите, Обоснуйте, Просвeтите - для чего это необходимо
В ответ на:
Это необходимость
Это необходимость
??? Докажите, Обоснуйте, Просвeтите - для чего это необходимо
22.06.08 17:52
Это "авось"... я так не могу, душа не приниает... Мне бы расчеты прогнозы планы модель итд
в ответ Пуkшин 22.06.08 17:49
В ответ на:
Ну сколько времени - не ведаю. Но годы еще простоит...
Ну сколько времени - не ведаю. Но годы еще простоит...
Это "авось"... я так не могу, душа не приниает... Мне бы расчеты прогнозы планы модель итд

22.06.08 17:54
Утром деньги, вечером стулья ...
Сначала законы,"Надо создавать законы, которые будут регулировать отношения в обществе в нужном русле и заставлять эти законы работать"
потом объединение...
в ответ Bastler 22.06.08 17:47
В ответ на:
Кто мешает?
Кто мешает?
Утром деньги, вечером стулья ...

Сначала законы,"Надо создавать законы, которые будут регулировать отношения в обществе в нужном русле и заставлять эти законы работать"
потом объединение...
22.06.08 17:56
Ну Вы - понятно.... но те, кто объединение предлогают, должны же знать.. план действий, цифирки итд иметь
в ответ Пуkшин 22.06.08 17:54
В ответ на:
Откуда я это все возьму? Это мои личные измышления... Имхо мое
Откуда я это все возьму? Это мои личные измышления... Имхо мое
Ну Вы - понятно.... но те, кто объединение предлогают, должны же знать.. план действий, цифирки итд иметь

22.06.08 17:58
В ответ на:
Вам надо доказывать, что обществу необходимы законы, призванные стоять на его защите??? Или то, что законы должны выполняться и на страже этого опять же должно стоять государство?
У нас в Г все... есть все законы...Пусть Румыния свои к соответствию с нашими приведет ...Тогда поговоримВам надо доказывать, что обществу необходимы законы, призванные стоять на его защите??? Или то, что законы должны выполняться и на страже этого опять же должно стоять государство?
22.06.08 18:00
в ответ marco_materazzi 22.06.08 17:54
Послушайте,
marco_materazzi, у Вас никогда ошибок не было? Я в том смысле, что Вы всегда правы?

Не учи отца. I. Bastler
22.06.08 18:03

В ответ на:
Послушайте, marco_materazzi, у Вас никогда ошибок не было? Я в том смысле, что Вы всегда правы?
У меня есть недостаки... один из них - безобразное правописание.... Я пытаюсь работать над ошибками...Послушайте, marco_materazzi, у Вас никогда ошибок не было? Я в том смысле, что Вы всегда правы?